Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 480
Edelweiss
я сегодня после работы в Стокман зашла, а там оказывается скидки 40% на сезонные вещи.. слава богу у меня денег с собой не было :))) но мне теперь все выходные будут снится пару вещей..плащ и куртяха-ветровка безумно красивого ярко голубого цвета, я такой цвет называю нев**бенным :)) если до понедельника останется мой размер, придется взять, а то не смогу жить спокойно :)))
Edelweiss
ой чет я лысая :))

всем приятных выходных!!!!!!!!!!!!
Привет! Ангелька, в скайпе я 24 часа, я его не отрубаю, но он у меня на работе включен если что, так что вечером я аут, но типа в скайпе ))) Имя уже не думаю. Пол уже можно посмотреть, но я не хочу идти к врачу. Как схожу, так скажу вам.
Даш, завудую вашему стокману и нев..ному цвету, я тоже люблю голубой!
я себе завела чайный гриб со вчерашнего вечера, так что буду кваситься )))****

Что такое филлерс??? Коррекция морщин? Я заметила, что после опузения у меня несколько морщинок ушли. Вчера распечатала крем вокруг глаз от естее лаудер - такой сепурский на ночь крем! Посмотрю на эффект и вам отсчитаюсь.
чет вчера в салоне расхвалили мои никакущие брови, оказывается прямые и густые брови от ныне в моде, так что народ отращивает брови ))

Я вот думаю купить для ног эпиляторную машинку, есть соображения и рекоммендации по этому поводу?
Ли, филлеры это приараты (рестилайн например) для инъекционного заполнения морщинок, кот уже глубже чем просто мимические.

а ты отекаешь? начинаешь поправляться? мне кажется что летом самое прикольное беременной ходить, больше двигаешься, плавать можно, естьв дару не хочется.. не то что зимой сидишь дома и жрешь, жрешь, жрешь :))
angelin
Приветы!ЛИ,есть соображения по эпилятору!Только Браун и никакой другой..ну если тебе представится возможность в япониию слетать то только там будет альтернитива Брауну))А так Браун шолк и насадками,там и бритва есть на всякий случай)

А крем эстелаудоровский из лифтинговой серии или в коричневой с пипеткой ночной?Со скайпом понятно,значит ты единственная будеш в онлайне по иногда когда люди спят))

Даш,куртка такого цвета как моя блузка?))это название от небесного изначально было надеюсь)))))))))))мне кстати тоже сразу этот цвет в душу запал и серебрянное платье то..только я сомневаюсь м илил Л,надо в мага найдти,а то потом с нлайна менять заморочки если с размером неугалдаю,стрэчевые вещи тянутся,а это типа плащёвки..вдруг в плечах тесно м..

Ладно красивки,погода солнечная..пойду пройдусь,а то побегала два раза ,так все мышцы ног болят(

ААА я вчера случайно забрела на сай Сыроедания..так приобщиться захотелось..прямо ночью даже просыпалась и думала..только заморочек много,надо продукты без всяких термальных обработок,даже мюсли низя(
я пока ходила ела, уже Ангелинка отписалась про эпилятор.. а я как раз хотела написать что из нас наверное только она смодет что-то посоветовать :)) я же воском пользуюсь и офигенно довольна! :)
Ангельк, я как то тоже читала про сыроединье.. впринципе мне близко, но там уж совсем перебор из серии не жаренных семечек и орехов, мюсли, про которые ты говоришь и т.д. но там можно для себя что-то общее подчеркнуть, а не перенимать полностью. ..полное сыроединье это уже утопия какая-то.. я понять не могу как можно сырой белок сьесть? :)) или они его вообще не употребляют?
Ангельк, мне пока не ответили по поводу тебя :( наверное на выходных и не ответит уже никто :(( а ты на когда записана?
Ангельк, тем словом я не только голубой называю :))) это у меня просто как приставка к оч.красивому любому цвету :))))

Лильк, конечно не стоит спецом ходить ради узнавания пола. а ты кстати будешь делать 3D узи?? я когда берем.была у нас только только оно появлялось и было всего пару аппаратов в каких-то клиниках.. а сейчас оч.распространено уже.. я бы хотела посмотреть на 3дэ ребенка :))
angelin
ЭД,мне в субботу след...а про сыроедание это точно перебор,соевый соус и то низя из-за присутсивия кончерванта Е220,кот якобы опасен здоровью((..соль низя..только орехи сушенные на солнце или с перепадом температур..если-бы мы в лесу жили..и магазинов небыло)))ну я подчерпну..вот сегодня только фрукты почему-то с утра..наверное перечитала имфы много)))
привет! я выставила свои страшные фотки, в компенсацию за то, что долго себя не показывала - не пугайтесь! ))) http://www.flickr.com/photos/25183460@N07/
с утра уже пришла поругалась с начальником, что я ему вчера вечером на т/ф не ответила, а мы на мини-диско были )) вообщем, здравствуй понедельник и прощай настроение!
Даш, я даже не знаю про 3Д, как карта ляжет так и бум смотреть. Но спецом за деньги не пойду смотреть. ** А ты сама делаешь воск или в салоне. Я чето не знаю как делать, вот думаю может эпилятор попробовать. Вдруг подойдет, я все-равно только ноги буду выщипывать.
у меня йога как-то не идет, не могу сосредоточиться, вообщем у меня это во всем пошло, какая-то невезуха что ли.

Эмре вчера на лице нарисовали Бэтмена, еле отмыли потом дома, уже я своим гелем мыла для умывания. А то от мыла он ревел. Утром проснулся и давай психовать, почему вчера его умыли. Он пойдет и сам себе нарисует. Я опять раззозлилась, на то что я ему говорю ему все-равно, видел он меня в одном месте с моими словами. ** Вчера Эмиртосу ярких футболок накупили, папцу тоже футболок с длинным рукавом. А мне шиш, для женщин только половые тряпки висят. Вот почему нельзя для нас выпускать тоже яркую одежду, я бы такую на выходных носила!
Манане
привет! Лилик, отличние ф отки!!! а начал;ника твоего на мило!! пойду линки от Ангельки смотреть;)
Ли, а епилятор разве можно во время беременности??? пок абритву в руки:)
нельзя эпилятор?
Ангелин, вот что мне ,т.е. тебе ответили..

"Носогубные складки, слезные борозды, опущенные уголки рта легко устранимы с помощью филлеров на основе ГК. Однако, перед тем, как проводить контурную пластику указанных областей, было бы очень хорошо пройти курс процедур, направленных на устранение и профилактику птоза средней и нижней трети лица, а также на улучшение качества кожи - рельефа, тургора, увлажненности и т. д. Это может быть курс аппаратной косметологии (н-р Бьютитек-терапии, микротоковой терапии, титана) в сочетании с другими методиками, н-р мезотерапией, биоревитализацией, пилингами и др. В завершении, контурная пластика губ (небольшим объемом филлера, с "физиологичным" результатом) позволила бы осуществить профилактику образования кисетных морщин вокруг рта и подчеркнула бы положительный эстетический результат."
Ли, я купила аппаратик для восковых кассет, ну и сами кассеты соответственно тоже (там есть с разным воском для разных типов волос, их длины и жесткости..но я для себя уже выбрала) и эти белые полоски, которыми обдирают..плюс в комплекте был еще крем сразу после депиляции, кот успокаивает кожу и снимает малюсенькие остатки воска, и еще ампулки для замедления роста волос..но я себе такого же плана средство купила у Thalgo. диру только ноги и тогда, когда мне это надо.. денег экономится немеренно , не надо обрастать чтобы раз в месяц ходить в салон, ну и т.д. и т.п. я толкьо плюсы вижу. бикини и подмышки этим воском нельзя, потому что он теплый, а надо горячий (кот не полосками отрывается а руками за сам воск и накладывается он шпателем..можно тоже купить конечно, но возни в мульен раз больше). но мне такое и не надо, у меня же фотоэпиляц на эти места :)
а я вот не знаю можно или нельзя что-то кроме блитвы во время берем. я тогда бритвой орудовала и не думала ни о чем другом даже почему то :))

Танюх, где пропадается? конц.товары к школе закупили уже? :)))) если серьезно, то рассказывай как вы, что вы и т.д.! соскучиваемяс же! и фоток, фоток давай! :))
ой я кажись даже не поздаровалась :)))

Лильч, ай ты не парься на счет Эмрехе..у них накатами я смотрю..то безумно послушный ребенок, то через секунду моча как стукнет и будет вообще все мимо ушей пропускать, хоть об стенку бейся. он только Андрея слушает 24 часа в сутки 365 дней в году :))))
Лильч, как отель называется в кот.вы были на выходных?

а мы вчера на целый день на дачу ездили на шашлык. погодка потрясная, ток ветер сильный был. а так прям лето. я даже с ужасом жду что же будет когда эта прелесть закончится, потому что у нас 2 недели уже дождей не было.. потом наверное до конца лета сразу затянет :))
Анельк, во во..если в лесу жить то проще в сто крат..а то тут столько соблазнов жаренных :)) а как они животный белок едят? мне не хочется чет читать , мож ты знаешь :))
Ангелина, с тебя фотки нового цвета волос!

я буду в асе если что... стучитесь даже если меня там не видно :)
Даш, а нас 365 в году никого не слушается, у него на уме свое всегда, но когда ему очень надо, то он супер послушный.

Лимак Аркадия называется в Белеке он.

я бы не смогла быть вегетарианкой, только временной если ))))
мандей крейзи мандей:) завтра надеюсь будет легче и с вами посижу! малая наконец меня ме разбудила ночью:) у них определенно ф ази такие, то монстрики то пушистие:))
Привет всем. Мы нигде не пропадаем - Диана болеет (кашель, сопли), а я при ней))) погода солнечная, ща пойдём прогуляемся. Температуры нет, так что можно. Фоты загрузила. Качество некоторых так себе...гляньте.
angelin
Priveti!Mlin//Kris pobil na kompe i isparil kirilitsu((((siem !!
Ангель, не ешь)))
angelin
Hai///what???net siem))gde russii?
angelin
несьела))))млин..никого непущу больше в свой комп))а то потом ничего ненайдёш((
angelin
фотки нового цвета загрузила!

Дашуля,спасибо за ответ!!распечатаю и пойду с этой думажкой!Но скажу что в жизни губы у меня на много полнее,а на фотке я сапсем другая..странно..

Кстати нам скоро сново переежжать..правда может сново на этой же улице только через дом,там достраивают уже,сегодня смотрела!
angelin
Verbushka
Сообщение было удалено
танюш,выздоравливайте от свежего воздуха!а фоты чужие только вижу у тебя..твоих невидно..или это это ты нам и хотела показать?
танюш,выздоравливайте от свежего воздуха!а фоты чужие только вижу у тебя..твоих невидно..или это это ты нам и хотела показать?[/quote]

Ангель, а сейчас видно? спасибо! выздоровеем обязательно!
ой...

Ангель, а сейчас видно? спасибо! выздоровеем обязательно!
Всем доброе утро :)
Ангельк, я бы на твоем месте принебрегла бы этим советом и губы не трогала.. так мало мастеров кто может их красиво и НАТУРАЛЬНО сделать! я бы не рискнула, потом в штаны их не спрячешь.

кстати о птичках.. я вчера первый раз живьем , а не в инете или по телеку видела так называемую муклу.. я еле сдерживала себя чтобы не пялится, но не очень удавалось :)) это п*дец полный.. сначало вошли в автобус губы, потом их хозяйка.. верхняя губа не просто на пол лица расплющата, так она же еще на сантиметров пять вперед торчит! такого страха я вообщем натерпелась :))) хотя не исключу конечно что девушка только сделала хейлопластику и еще с диким отеком разгуливает,но страшно ооооочень оооооочень :)) а надо было видеть лица непосвещенных простых мужиков.. они на бедную девушку смотрели как на инопланетянина :))
ой а я даже не заметила что тут можно изображение прикреплять!

Танюшк, вот и у нас такое же было :( обидно в такую погоду болеть. передай Дианчику чмоксели и скорейшего выздоравления! :)

Ангелин, так ты востановила язык или через транслит пишешь?

пойду фотки смотреть...
приветики! так где точно ф отки у Тани?? ети на ф оруме или в ф ликере? виздоравливайте и кнам почашхе заходите! или ти на на собиделась что ми и твой и Дианкин ДР на день позже поздравили??:( вернииииииииись:)** малая моя опять в два утра виступала... я в 5 заснула.. а у вас как?:)
ето Хайди Клум на ф отке у Тани?;)
Мананк, а что Ками делала все это время с 2ух до пяти????

вспомнила что у нас с субботы на воскрес. около пол пятого утра машина гарела под окнами.. я проснулась от яркой вспышки и звука лопнувшего аэрозоля.. лежала еще и думала это мне во сне шиндорахнуло или тут.. поняла что не во сне когда по занавескам (мы без темных штор спим) побежали блики.. я ко кну, а там бусик гарит. народ, молодец весь подъезд на уши поднял чтобы отгоняли свои машины, кот.рядом припаркованы пока не бабахнуло и пытались оттащить те, чьи хозяева не нашлись.. но не бабахнуло потому что пажарники, молодцы, приеали через 5 минут. вообщем я так полчасика наверноеэкшн смотрела, потом с трудом уснули :))
Кто у Тани на фотке наверное знает сама Таня, но красиво :))
вчера на йоге было только два человека, так нас двоих тренер в основном на плечи погонял.. в конце занятия мне уже стало казаться что плечи готовы крутиться в обратную сторону :)) ну тренер тоже сказал что после такой разминки если бы остались на второе занятия (группа уже не начинающих), то могли бы делать некоторые асаны на равне с ними. я бы осталась с удовольствием, но домочатцы не поймут моего приезда домой в десять вечера :(
Мананк, мне твоего кота все время хочется покормить! :))))
а латвия вчера первый раз в жизни шведов надрала в хоккее. в такие моменты так патриотизм прет! :)))
Привет всем! Дианчику срочно поправляться! А мы постоянно с соплями и кашлем -это уже наверное наша визитная карточка. Вчера было так холодно и ветер, что мы в куртках гуляли вечером.
а где все ходят?

ну понятно я в место обеда поперлась по магазинам, а остальные где? :)) просто у меня в кое то веки форум хорошо печатает, без задержек (ттт), а поболтатьнескем :))