Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 479
angelin
http://www.juvedermultra.co.uk/Pages/Home.aspx

что думаете??а решила что мне пора сто-то делать...
нет я если честно не хочу селедку, в отеле брала соленую семгу и даже впихнуть в себя не могла ее. И копченный язык съесть не смогла.

Ангель, ты сама его ласкай и он станет ласковый, меня эмре тоже к себе не подпускал, но всегда его обнимала и чмокала-привык потом, куда он денется с подводной лодки.

Я завтра отдыхаю, у нас день детей- выходной в кои то веки. У эмре завтра концерт в городском концертном зале, они сегодня туда ездили на генеральную репетицию. А сегодня в школе оказывается был гала для родителей, я как всегда пролетела ((( Он там вальс и танго танцевал ))
имя София- Софийе по тур. Можешь называть ))

Да я сови блины люблю, а там попросили именно как в отеле!
Приветы. чет меня парит что форум не запоминает больше мой логин и надо каждый раз заново вводить :(

Ангельк, ювидерм? куда???? я тебе могу дать много инфы про филеры. скажи в какое место тебя только интреесует и почему ты решила что нужен именно филлер?
Ангельк, а на какой массаж ты ходишь?

Мананк, а ты использовала уже свою гифт карту в салон?

Лильк, во как у вас. во всем мире 1 июня (или июля, я забыла) день детей, а у вас по другому :)) а как Эмрешка выступает?? что делал? вальс и танго эт круто!!
Лильк, София красивое имя, но я так поняла ты уже ни под каким предлогом повторяться не захочешь? когда тебе пол уже смогут сказать? я хочу чтобы у тебя была девочка!!! потому что себе бы хотела :))) хотя мне тут муж как-то между делом обранил что у нас если будет еще деть, то будет опять мальчик.. видимо от него все только мальчиков рожают, раз такой уверенный :))))))))
Ангельк, а когда Марк возвращается?

мы вчера Климентоса домой забрали.. так после недельного раставания так соскучиваешься, жуть просто :)) и ребенок такой радостный скакал, улыбка с лица не сползала. правда вечером в итоге на меня обиделся, потому что мы с ним дрались и я случайно попала ему в глаз хвостом рататуля.. сразу у него ко мне вс любовь прошла :))))
Манане
привет! Ли, селедку не хочешь??? наверное скоро конец света:)меня в 6 с копейками утра разбудило яркое солнце и Ане си я била уверенна что ми все опаздиваем, во что значит 7дней солнца не видеть:) малая опять ночью концетр устроила что она на слюбит и соскучилась и можно ли ей телек посмотреть, ето продолжалось целий час потом ми час заснуть не могли.. а сегодня столько работи!! буду зевать:)))чмокиииии
Манане
ооо пока я печатал, Дашка столько всего написала:) ти виздоровела??? а Андрей? чего ребенка обижаешь???:))))))))а у тебя есть имя в запасе?;)
Манане
моя карта до 1го июня, когда будут свободние дни нужно использовать;)
Мананк, я порой тоже с таким чувством по утрам просыпаюсь когда солнце светит ярко :)) а Ками такими обходными путями к вам просится? :))

а мы вроде да, выздоровели, но еще то покашлятся, то нос повыдувается.. ну сама знаешь как это бывает :))

а с ребенком мы частенько так.. мы скорее как брат с сестрой :)) вчера например начали драться упаковками с ватными дисками.. потом правда всё криками, психами и слезами заканчивается :)))))

имя в запасе у меня есть.. еще с беременности Климкой эти запасы сохранились, я заблаговременно подготовилась на всех будующих детей :)))))))))
Манане
а какое имя, скажиииииииииии:)
не скажу, а то еще захотите тоже :))))))))

если серьезно, то для девочки я раньше очень очень хотела Ангелина и/или Елизавета, но уже не хочу из-за их обилия :) я все ж за относительно редкие имена. но у меня не прошла тяга к сокращению Лина..поэтому плясать буду от этого (наверное).. подозреваю что могла бы быть какая-нибудь Линда ..ну не знаю вообщем, че голову морочить за зря :)) а мальчика я Тима хочу.. не Тимур, а именно Тим.. из серии как Клим, а не Климент.. а вообще хз. когда надо будет, будем лучше думать :)))
Манане
а Лана?;)
Манане
текс, ухожу в полицию, мне не дадут резиденс постоянний, типо полгода не хватает так как долждно бтиь пят лет ерзиденса на основе брака, а у меня тока 4 с половиной, а два года с учебой не считаюстя.. козли.
Мананк, у меняЛана со Светланой (мою маму так зовут)ассоциируется. а вообще че эт мы для меня имя выбираеМ7 мне не надо! :))

Мананк, козлы это не то слово!!! мочи их там всех!!!
angelin
приветы!!!Ма,требуй что-бы и учёбу защитали!Скажи что ты имигрируеш в ЮК и они потеряют такого ценного специалиста!))а потом ещё ты на основе работы и учёбы же подавать наверняка могла..сиколько нужно работать что-бы резиненс дали или кражданство?
angelin
ДАшуль!!!Давай всю имфу про филлера!!Я только вчера решила что мне уже пора вокруг глиз и может быть ногосубные...

а массаж спины и ног +точечный..вчера после кружки чая 4-РЕЕЕ раза ночью просыпалась на попис*ть...))0наверное все токсические вещества вышли!)порадовало что сказали целюлита пока нет и ненаметится если я буду курс несколько раз в год проходить!
angelin
ehf!!Ура!!мой комп сново фотки научился читать!так что я качаю немного обновок+ 2-ве пары сапог от Рокси и туфель..ну и повзрослевших деток))
angelin
фотки обозвала!!велком)
Манане
новий закон четко написал что на основе учеби и гуманитарной помоши нел;зя подавать на постоянний резиденс даже после много лет, тока елси на основе работи или брака резиденс бил, у меня 5 резиденсов на основе брака и 2 на учебу и рисерч, оказалось м,не нескол;ко месяцев не хватило, навенро когда я посспорт меняла и резиден бил о доктября до апреля.. короче, шоб они все сдохли, мне злости не хватает вам рассказать где я сегодня бегала туда сюда и каки евсе тупии и совсем не понимают что они систем сделать должни.в каждом министерстве не могут дать мне цертиф икат без цертиф икатов от других министерств, мне 3 разних надо. они определенно не договорились что и как от юдей требовать... потом в банке платеж не прошла, ета звонит извиняется я уже в такси села и в оф ис дошла, ноги гудят, я же оф корс на каблуках:) села уже в машину, обратно к ним за деньгами и в другой банк.. причем сумма 8 евриков а геморроя сколько!!!!!!!!!
Ангельк, ну про носогубные я еще понимаю, а под глаза что все уже совсем так серьезно? может еще пока можно ботокс? дешевле и по крайней мере не может получиться так что филер будет просвечивать (такое тоже случается). просто мне верится с трудом что я тебя так все серьезно уже. если это мимические не самые глубокие морщины (т.е. без заломов кожи) то однозначно ботокс! у вас это может быть токсин фирмы Dysport как и у нас, потому что Botox не сертифицирован. вообщем пока не пари горячку, я бы показалась косметолггу и он сразу скажет что именно надо. ювидерм никуда не убежит :)))
angelin
МА((бывают такие дни(( думай что завтра бедет лучше!я сразу вспомнила сколько я в минске бегала 2 года назад когда марку Беларусский паспорт делала и прилетела без перевода свид. о рождении...я в один день по 10 кабинетов и министерств и нотариусов и бюро переводов и поссольств..успевала оббегать с марком на руках((ещё и жара была и машины небыло((мрак короче....Мариаш,но бумаги в итоге будут сделаны,главное уметь их этих работничков к стенке приствать и потребовать то что тебе надо прямо СЕЙЧАС причем всё на законном основании!!Удачи!
angelin
Edelweiss
Сообщение было удалено
Дашуль..спасибо!а как это просвечивать после ювидерма??я наверное визит отменю тогда для ювидерма в субботу,лучше ботокс в носогубые да? я там фотку выставлю чичас где я очень близко и без косметики при хорошем освещении может со стороны виднее??
angelin
даш,а сколько ты фоток новых на фликере видиш?мне кажется те кот. для друзей или семьи ты сново невидиш(
angelin
всё поняла ..только одна даша у меня просто в контактах,а не в друзьях!Как исправить?
angelin
добавила!!я тут сама с собой разговариаю)))))
Манане
Анжелк:))))) ладно,. девули, й апотопал домой, сегодня у нас танци, мла:) не до них мне, но ради малой поползу:))))))кисс!!
Ангелинк, а за консультацию сколько берут у вас? хотя знаешь, мне кажется что носогубки подходят у тебя для ювидерма, а с глазами ("слезная борозда" называется то что тебя парит, если я конечно правильно поняла твои желания) я бы повременила, но поспрашивай у врача мнение.

про просвечивание я говорила, что бывает иногда что сам филлер просвечивает.. но это наверное скорее как исключение, как побочка или когда с дозой ошиблись. и это наверное от самой кожи еще зависит.. вот у меня например сама кожа как бы прозрачная, много под нее не спрячешь :)))))) но я рассуждаю поверхностно по любому. в любом случае на консультацию сходить стоит чтобы раставить точки, а то так можно долго в сомнениях метаться :))

еще, если пойдешь, спроси про биоревитализацию .. мне кажется тебе уже тоже можно начать если есть желание :) а я буду тебе тихо завидовать :))))

а в той клинике, куда ты собралась идти колоться, там только филлерами занимаются? если и ботокс есть, то доверься врачу, пусть подберет наилучший вариант для тебя.
Ангельк, я откоментила все фотки которые видела, ну может только пару пропустила. я что-то не вижу???
Мананк, во перепилец с этими бумажками! шоб им плохо всем спалось сегодня! :))))

Ангелина, хочешь можем завтра выложить твою фотку на одном российском оооч.толковом сайте по пластике для консультации с хорошим косметологом? я там зарегина, так что можно будет под моим ником :) короче, если захочешь, напиши мне на мыл тогда о своей "проблеме", желаниях, какие вопросы задавать.. ("мне 18, мучают морщины за ушами,что делать?") ну и фотку :)
angelin
вечерний привет,марк задерживается до вторника,с ветрянкой в самолёт непускают даже если уже 10 дней прошло((!!!Я и апсэт и рада чуток что хоть дом убрать успею и может аут сходить в воскресенье..

Даш,конечно хочу фотку на сайт!!Что-бы мы без тебя делали.ты у нас такая что всё-всё всегда знаеш!Чичас вышлю!А ты точно невидела половину фот,но уже должна видеть!
angelin
Лиль..я тебя на скайпе вижу..или это твой муж сидит..а то бы поболтали...как токрикоз уже прошол??имя новое придумала для 2-х вариантов?..ой я для девочки одно хотела..надо вспомнить ..такое нежное-нежное..прямо как услышала аж позавидовала что меня не так зовут)
Приветы.

я вот понять не могу, я когда из дома сюда пишу, все отлично.. а с работы, так вуман просто как буд-то медленно умирает..то текст с задержкой появляется, то мучительно долго открывается/обновляется страница.. хотя с остальными сайтами все ок.
Ангельк,я тебе там инфу сикнула на мыл.
zambak
привет! У меня вчера был официальный выходной - день детей был. Ну а я как последняя прачка вкалывала дома, достала все летнее, убрала зимнее. Почти все это летнее перестирала. И на улице опять началась зима ((((9 А у меня из теплого 1 кофта и джинцы, так что я такая ))) жду трамвая, с больной головой, которая уже второй день болит, а сегодня весь офис на таблетках от головной боли.
zambak
Вчера был концерт у малого, я то думала ну концерт, ну день детей и ну и что, что концертный зал. А это был международный фестиваль детский. Наши там такие малявочки )))) Русские были с калинкой-малинкой, все турки скакали от счастья - это их любимая песня и гимн всех времени и народов, они ее наз-ют "калин-пополин"))) Выступили супер, еще танец делали они под "подмосковные вечера", двигались так плавно как на роликах, турки в шоке были. Молдавия была с "калинкой" тоже кстати )))) Литва была так себе, типа танца прачек. Румынов 3 коллектива, последние пели турецкую песню такую заводную, с диким акцентов, чтобы было смешно и весело. грузия и абхазия с ираном- лезгинки красиво, но избитая тема. Турки тоже неплохо выступили. Но турки просто школы и дет.сады коллективы выступали, а иностранцы все профессиональные коллективы. Наша школа супер выступила играли на барабанах турецкий фольклер, но для их возраста достаточно организованно. И была наша старая школа, они отстойно выступили, пели так, что ничего не было слышно. Короче супер фестиваль, фотки покажу.
angelin
Приветы!Лиль,здорово!!!Ждём фоток,а видио тоже можно на фликер выложить?У меня по жизни так ..иду на одно,а в итоге там сюрпрайз!!))наверное я так слушаю..одним ухом,а остальное додумываю))

А почему повальные головные боли?Может кондиционерные фильтры нужно почистить в офисе?
angelin
http://www.shop.bench.co.uk/shop/womenswear/skirts_andamp_dr​esses/ вот влюбилась в это платье серого цвета на 2-х молниях!но немеряла..в магазине невидела,а в инете только есть..Оцените плиз!
zambak
Ангель, мы не включаем кондиционер пока еще
Лена
Замбак, спасибо огромное за рецепт, уже жду не дождусь завтра, надеюсь это они самые, я правильно поняла, что фундуковое мосло можно растительным заменить? Еще раз благодарю за помощь:)))
Лильк, классный денек у вас был. я про концерт, а не стирки/уборки :))

я кстати всегда искренне удивляюсь "убрала зимнее, достала летнее", потому что в моем гардеробе такого нет..у меня все круглогодичное :)) ну кроме обуви и верх.одежды :))
везет Даш! у нас в нашем климате такого не бывает
Ангельк, платье симпотное..футористические наряды чем то напоминает. думаю тебе бы подошло! а я себе на этой же страницы взяла бы черное платье BROLLI DRESS, кофтюлю PATIO SHIRT, белую майку с размазней и длинный свитер BECKY V-NECK KNIT... ну без платья и белой майки не ушла бы точно :))
да нет, Ли, тут дело даже не в климате. у моей мамы например тоже есть зимний и летний "комплект", а у меня все какое то среднее :))

я на обед!
angelin
да..хороший выбор!)мне V-NECK неидёт к моему овалу лица,а платье и PATIO SHIRT чёрное тебе только нра!Я вот думаю белое платье актуальное для лета..но млин бельё может просвецчиваться же?))
думаю в том сером/белом кот. тебе понравилось не будет просвечиваться из-за ткани. а вообще у меня лично нет ни одного белого платья или брюк.. у меня даже белого белья нет, я просто ненавижу белые вещи из-за их практически одноразовости :))
велкам ту фотки!!!!!
даш, ну ты сама белая))) а у меня водится и белье белое и одежда
Edelweiss
Лильк, но мне загорелой белое идет, но я могу еще надевать такие вещи на отдыхе, а на работу в белом.. хмм.. один раз сел в автобусе - стираться, посидел за столом - стираться :)