Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Ангелинка, ето ветрянка...а они самолетом вернутс;ай? мне кажется что с такими болячками даже в самолет не пускают, им когда назад? они далеко????**Ли, я думала бассейн с подсветкой и ф онтаном:)))
да не пустят с ветрянкой никуда, на лице редко вылазят, Ангель, не переживай. Даже если вылезет, то мужчин украшают шрамы. У меня есть пару вмятин на лице от ветрянки. У нас называется водяное цветение в переводе тур. Наверное что болячки водянистые.
привика от ветрянки вроде всем ставят.. только ето не значит что ветрянки не будет просто что ветрянка легче пройдет:) у меня тоже несколько дирочек на лице от них, на соу одна и в бровях:)
Манан, у нас это необязательная прививка, по желанию.
Я вчера запекла кусок мяса в духовке и картошечку целиком, кушали аж в 10 вечера. А с утра хлеб поджарила на сковородке сухой и с икрой поела. Увлеклась немного, сервис пропустила. Поэтому ждала Раджика, чтобы он меня увез на работу. На работе опять немного посидели за пасху, поели яиц с наклейками. Одно Эмрешке взяла показать ))
Купила себе костюм кремовый для йоги, такой мягкий, но я его L взяла, больше носить дома с мягкой резинкой и большеватым кофтецом. Буду при увеличении размеров его носить, хотя летом, в кофте жарковато будет, но штанишки капри.
Раджик нас с малым зафотал вчера, как-нибудь выложусь ))
Всем до понедельника!
Edelweiss
[191386385]
Христос воскрес! Ангельк, Мананк,Танюш, со светлым праздником Пасхи вас!!!!
Edelweiss
[191386385]
Ангелинк, ветрянкой мальчикам по любому лучше в раннем возрасте переболеть, так что не переживай! только следите чтобы не чисался, объясни почему нельзя, даже нестращать можешь чтоб не трогал болячки :) Климка в года полтора (хотя я точно уже не помню) переболел.. мы даже привывку не успели поставить :) так вот не трогал он их и не осталось ни одного следа!
Христос Воскресе Христос Воскресе Христос Воскресе!!!
angelin
[3284164915]
Да вроди обьясняют чтобы нечесался и вообще руками лицо нетрогал..мажут лосьёном..
мы убежали мясо покупать!Решили барбекю у нас устроить!
angelin
[3284164915]
Марку в пятницу назад...думаю уже всё пройдёт,неделя карантина только же..ему даже доктор на море разрешил ехать у караване с дядей и его половинкой..чичас позвоню узнаю какие новости..они сегодня к бабушке возвращаются уже.
angelin
[3284164915]
Ли, с обновкой тебя!
Ма,а здесь такие прививки необязательные и в Японии тоже..прививки полюбому только не более 12 лет работают а переболеть когда мелкие детки получается полезно что-бы потом небыло опоясывающего кот. может на нервную систему или на ещё чего дать осложнения.Крис только парой прыщиков в мелком возрасте отделался,врач даже сказал что лучше когда больше,тогда имунитет уже наверняка будет!
Привет! Мы ездили на выходные в отель без малого. Я сказала, что он остается дома, потому что там будет взрослая вечеринка. Как ни странно малой сказал "ок" и остался дома. Причем не звонил даже и нервы не мотал. А вчера приехали в обед, забрали мелкого и поехали на пикник к морю. Я немного ногами загарала, но что-то загар не схватился, только лицо чуток загорело. Фотик как назло я забыла дома, потому что памяти совсем никакой. Не спрашивайте почему!
Ангель, мне кажется что эмре переболел ветрянкой, потому что играл в детстве с больным мальчиком, а потом у него была небольшая т-ра и пару прыщиков на спине. Я тогда еще репу почесала, но к врачу не водила. так что может и болел ветрянкой это он.
Христос Воскресе!!! лю вас всех!! яйца на работу приташхила, малая в садик кошелочку взяла:) и вообше=то у менай типо свободнй день но н аулице такая бяка что я оказалась на паркинге у оф иса:) в обед пойду с подружкой в город, надо зонтик найти:)
Манан, вроде растет, тольк не пойму он ли попер или жир попер ))
zambak
[3572059182]
доброе утровсем прогульщикам и халтурщикам! завидую вам, аж сил нет работать! харе уже отдыхать, вылазьте на вумен!
Лена
[782628461]
Девочки простите, что встряваю не по теме, но у меня тут такой вопрос к Замбак. Я как то давно обращалась к вам за советом, касающемся моего сыночка, и Замбак мне тогда очень сильно помогла дав парочку советов, тогда ещё она как то обронила что живёт в Турции, так вот собственно к чему это я , вот уже пол года наверное пытаюсь найти рецепт оладушек. Были в отпуске в турции и всем нам безумно понравились оладушки или блинчики , кот. там делали на завтрак и подавали с разными соусами, мой ребёнок просто бредит ими. Естесственно в отеле никто рецепта не дал , ну и у знакомых никого в Турции нет. Замбак, может быть вы мне подскажите их рецепт, я так поняла их в Турции повсюду делают. Понимаю , что просьба дурацкая, потому ещё раз прошу прощения за вторжение не по теме. Заранее благодарю:))
Лена, здравствуйте. Сложновато мне будет подсказать вам рецепт блинчиков, может просто набрать рецепт "крепов" в инете. Я постараюсь узнать у отельщиков как они делаются. Дайте мне мейл, я пришлю вам. Я на днях в отеле ела ткие блинчики, внутри были фисташки молотые, такая вкусняшка!
Всем приветы. я еще дома с Андреем на пару торчу :) наверное завтра на работу пойду, посмотрим. а пока болеемс :))
Лена
[782628461]
Замбак, я была бы очень признательна, особенно если есть возможность спросить у кого то в отеле, все наши знакомые, кто отдыхал в турции видели их во в каждом отеле, а вот рецепта ни у кого нет:( Насчёт крепа в инете, креп тоненький, а если его сделать типа этих оладушек, то он наверняка не пропечётся,и ещё эти оладушки были такие как будто бы совсем не жирные, в общем трудно объяснить, но уверена, что мы с вами имеем в виду одно и тоже. Буду ждать с нетерпением, ещё раз мерси :))) Мой мейл usacool1@mail.ru
ну я знаю что они из себя представляют, попросила один отель узнать, пока молчат. и еще они их на гриле жарят, поэтому не знаю как в дом условиях получится.
Манане
[3618141062]
привеееет:) и я турецкие блинчики помню, и в Америке именно такие ели! с много сладкго сироп аи масла, здорОво:)))**Даш, всетаки поймала тебя простуда??? ну ти рецепт знаешь, чай с малиной итд:) ехх как не работается а столько всего... А! мне неожиданно из МОлдови посилка пришла, конф ети, Пасxа, и огромнейшая консерва с рибой:)))))))) праздник удался:)))
angelin
[3284164915]
приветы!!!!!
МА,рыба башая это я так понимаю селёдка??Это ты спецом это слово в слух непроизносиш?))))))))))
Дашуль..так вы с андреем на пару болеете?Что там у него с работой?Может я не к месту спрашиваю..но если есть желание то поговори,наверное у вас сейчас немного сложный период и он обязательно пройдёт,а друзья на то и есть что-бы хотябы морально поддержать!
у меня скайп anjela0327 на всякий случай если кто забыл)
angelin
[3284164915]
Лиль,значит Эмре возможно и переболел в лёгкой форме как и крис когда-то,а марк конкретно..у него говорят вся спина и живот усыпаны и на лице около 7 штук,3 дня аппетита небыло.но уже похоже всё ок!
angelin
[3284164915]
оо где все?я только сегодня фотки Мариши увидела..тормоз(
Манане
[3618141062]
Анжел, конечно селедка:)))) сельдь атлантическая крупная жирная специального посола:)) масса нето 1300гр:)ф ирма 7 узлов:) завидуйте:)))))))))))** у малой на спине раночку вчера обнаружила, и после наших разговоров на ф оруме в панике начала искать везде, не нашла:) похоже на царапину, сегодня посмотрю как виглядит а то вчера посл еванной распарилась и ни ф ига не било ясно:)
муку, соду, разрыхлитель, соль и сахар перемешать в чашке.
Ввести кефир, яйца и масло- взбить несколькими движениями, много не взбивать иначе испортите тесто. Миксером не взбивать!
Кладем на непригораемую скороводу 1/2ч.л. масла, и жарим. При каждой новой жарке добавляется св.масло. Теста берем 1ст.л. и выливаем на сковороду. По размеру сковороды можно 3-4 блина жарить.
Приветы. я на работе уже, но скоро ухожу, мне можно.. я еще болею..правда я тез температуры, но все равно :))
Макнанк, http://www.ika4.ru/ музыка, фильмы, аудиокниги для твоего айфона..там правда за денюшку, но мизирную..дешевле если сравнивать с айтюнсами.. для латвии по крайней мере :)
я сейчас отобедала чем-то мексиканским острым, до сих пор во рту дракон сидит. А еще вчера у меня родственница для дочки будущей сперла мое заготовленное имя, придется мальчика рожать )))
Ли, я поняла про рецепт.ток не поняла про его особенность. за счет чего в отелях вкуснее чем дома? :)))
а какое имя?????? расскажи!!!!!!!! я так не назову, обещаю :))))
angelin
[3284164915]
Приветы!Лиль,а какое имя ты заготавливала ???
Ма,я так и знала что селёдка))уже завидуваю))пойду себе тоже в польский магаз куплю и картошки и устрою обжорство..правда мне сегодня на массаж...в 7.30..не поздно ли в 21 обжираться...**?может чичас рвануть пока крис непришол..
Марк вчера по тетефлну на инглише сказал что меня любит и скоро мы встретимся..прям чуть непрослезилась..он так редко такой ласковый.видно ветрянкой переболеть вдалеке непросто ему далось..