Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
привет, я с обеда:) заработались так с утра что даже не позавтракала и на обеде как пилесос втянула в себя еду...:) Ангелинка, у него гепатит бил, и он мне его подарил:)а бе зтаблеток он так как для Б надо тока уколи а для Ц и таблетки и уколи, у него Ц неактивен, он ток подарить может:) вот так и живем! ***.:)уколи не Ессенциале а Пегасис етот которий мне кололи. не знаю как он видержит, его весь день сегоднай ломит.. меня тогда в день укола ток ломило и тримесяца спать не огла и волоси повипадали но енергия била а его сразу сломало, правда же что мужики боеть не умеют с достоинством:)
Ли, напомнила анекдот когда ежик по лесу бежит и орет ВОлки *идараси, волки *идараси!! а заец его видит и грит, ти чего ежик материшься, даже молко на губах не обсохло а ти такие некрасивие слова говоришь/ а ежик: ет не молоко! волки *идараси волки *идараси!!!:)))))))
бегом все на ф ликер! там ф отки из Мостара, из городка ПОчитель, из парка природи Хутово Блатои водопада Кравица, ну и в Сараеве на велике малая каталась по набережной:)
Мананк, у тебя цитировать не получается, потому что ты потом через транслит переводишь и в итоге теги тоже сразу на кирилицу переделываются и уже сие не работает.
ток ща досматрела Мананкины фотки, а то с утра не удалось..убег. встречалась с мамой, ездили ей крем для ног/рук покупать жбанами :))) тот который Camillen60 немецкий.. крема супер для проблемных и ужаааасно проблемных (всмысле запущенных) ног и хрустящих рук.
Лильк, я не про кота что на тебя похож, а про Мананкин (теперь уже бывший) аватар с прибоем :)) а кот не похож и ты на него не похожа, не волнуйся :))))
вчера на занятиях был другой тренер (он уже был однажды).. я в первый раз тогда не поняла почему остальные девченки не были шибко рады ему (ну вида впринципе не показывали, но я уловила и потом они нашему основному трениру сказали что их не торкнуло).. а теперь поняла, потому что меня тоже не торкнуло :)) мне нравится когда меня все время поправляют "Даша, тут подтяни, тут убери и т.д.", тогда понимаешь свои ошибки, нравится когда жесче короче :)) а этот не исправляет, так что-то подскажет, но как то не так.. тоже не плохой конечно, но чет не так немножко... и за ноги меня подтянуть на стенку не может :))
Ли, уверена что именно этот крем? :)) из-за его ромашкового названия многие думают про другие крема.. а эти больше из разряда проф. их нет в свободной продаже, ток в спецализированых магазах (ну у нас по крайней мере). это типо аналог Geholю, кот. еще иногда можно встретить в аптеках, но редко и то не все средства, а один два крема в маленьких тюбиках.
я записалась на 11мая на проверку по профилактике рака кожи..буду родинки показывать :)) я давно собиралась но мне все денег жалко, а тут в моей (ну я ее уже такой считаю) клинике где я к косметологу хожу, а тут бесплатно в рамках всеевропейской акции дня евромеланомы. и родителей своих отправила :)
ДАШ, я тебе в плане сбагрить ребенка даже завидую. Хотя помню как-то свекровь с Эмре отправила в отель на 4 дня. Я чуть с ума не сошла от тишины в доме ))) Сегодня эмре уже 10 раз мне позванил с просьбой то гулять пойти, то в гости. Сказала ему сидеть дома!
Доброе утро! Я со вчерашнего дня на солнете читаю статьи по психологии http://www.solnet.ee/parents/p2_11.html http://www.solnet.ee/parents/p2_30.html
и вам советую ))
Эмре сегодня вроде меньше ночью кашлял, дала ему молока теплого с медом и содой и сразу кашль прекратился. Молоко смягчает горлышко и кашль успокаивается, а то пьет воду, а толку нет. Ну а я потом не могла спать.
Климентоса вчера вечером дедушка забрал, так что у нас лафа :)) но я кажись тоже заболеваю..конечно, выходные же на носу! побуду сегодня только пол дня, сделаю что смогу чтобы меня не дергали в понедельник на всяк.случай если я разболеюсь :) температуры нет, нос еще не потек..но состояние такое на грани..вот вот и рухнет :)
но я умудрилась себя порадовать уже с самого утра.. я забегала за увлажняющим кремом для себя и прихватила еще гесовский макси клатч под рептилию :) ну не смогла пройти мимо :))
Лильчик, а я наоборот прусь от тишины в доме.. идиально если бы и мужа не было. я люблю одна быть..раньше не могла, вечно куда-то рвалась, с кем-то надо было пообщаться, а после замужества очень люблю одиночество :)
Привет!!:) Дашка, вот ти какая активная, с утра клатчи покупаешь:) а я неправильная, у менй ани одного клатча нету и наверное не будет.. не умею их носить и не с чецм елси честно, я слишком спорти:) покажи!!! и ф оток с тобой давай! а то видала на пипеточку две ф отки ток, аяяяяй:)**ЛИ, посмотрела отель и слюни потеклиииии, молодци ви что за себя время находите, с такими гостиницами рядом можно освежить брак:) хммм кому нам Камелию сплавить на пару дней?:))дедушка уже 10дней со спиной мучается, и простил, катетер ему псотавили, у него с простатой хронически..Анес вчера утром уехал в Бихач, сегодня оттуда в Мостар и в субботу на яйца приедет:) а ми балдеем дома без ф утбола:)) и малая мне в кровать привалила:) а вчетра после суши у меня осталось времени только забежать на паркинг у оф иса и уехать за Ками:)совсем нерабочий день получился:) покушали суши с икрой, лососем, овошами, авокадо, короче нескол;ко комплектов ми сожрали и спучики вкусние и на дессерт груша с амаретто, миндалем и сиром, мммммммм:) и владелец етого ресторанчика нам за свой счет вишневого домашнего ликера налил:)короч едень удался:) пойду чайку попью:) люуу
Мананк, а Ками суси тоже ест? а Анес, я так понимаю, уже оправился от укола раз уехал?
а про клатчи.. я давно хожу вокруг да около, но я до смерти люблю большие сумки, поэтому с децельным клатчем мне как-то ооочень не комфортно.. я прихожу ток посмотреть на них :))) а тут относительно большой (и мои макси кошель и косметичка влезут!) увидеа..ну и так получилось :))))
еще я купила 2 билета в театр (спектакль Сирано де Бержерак) аж на июнь. муж мой как то от класики напрягается, поэтому придется наверное идти с мамой.. тем более что спектакль с безруковым, так что она только ради этого пойдет :)) хотяяя мож и Андрей пойдет на Лизу Боярскую поглазеть :))
о кстати о Боркских.. вчера посмотрели продолжение мушкетеров.. такооооое гэ! аж обидно за старых актеров что на закате своей карьеры снялись в таком дряном кино. с первым фильмом и сравнивать нечего! а тут и игра совсем другая..все как-то старомодно, порой слишком театрально, да даже костюмы и декорации какие-то совсем не вау. я даже большую часть не смотрела :)
Даш, виздоравливай!!! убойную дозу витамина Ц попей:) Ками с суши так себе, хотя она все пробует, даже селедку вместе со мной ест:)ми с утра сдали документи Камелии для пасспоерта нового а то он то 11го мая, а в мае уже хаос там, все свои пасспорта обновляют, и детки в каникулам готовятся. а для мелкин пасспрт тока на два года, етот старий ей дали поиграться, она такай гордая с ним в садик улетела:))*8 А Анес видать больсах егрип убил чем укол, так как его глаза болят, а когда укол в комбинации с гриппом то ето уже бардак:)
девули, я офф.. голова еле держится. ненавижу болеть еще и в такую погоду чудесную! так обидно, зимой даже ни разу не болела! гррр.
ну ладушки, я еще часик дела доделаю..погранцам всякой фигни отправлю и поеду домой. всех лю! приятных выходных и вкусных краненных яиц! :)) хотя я из дома еще вылезу наверное.
angelin
[3284164915]
приветы!мои окрестности заканчиваются на магазинах!)))))3 часа покупки делала в среду.а вчера часть назад вернела после примерок дома что к чему подходит..2 пары рбуви весенней.летней..и ещё кучук всего..но фотки незнаю как показать...млин((я же говорила что любые конекшенс мой ком от камеры и мемори стиков неопределяет..но я нездаюсь и буду пытаться наладить!
angelin
[3284164915]
Дашуль,давай ударную дозу витамина С и в кровать!!!!
А у Марка "чикен покс"(незнаю как по русски)(((((((((прикиньте он у бабушки и дедушки..мы боимся что они могут опоясывающий лишай подцепить только...у марка прыщи только на теле множество..т.т.т. на лице нет,очень надеюсь что и небудет,только на голове пару ещё появились,и аппетит первый раз пропал.ест что хочет суток.млин первая детская болезнь,а я нерядом...
что такое клатч??? Даш, ты главное не забудь про спектакль, а там себе пару найдешь. Мой муж тоже классику не любит, я порой думаю, где же я такого откопала, ну совсем разные интересы!
*** Манан, дедушке и оставь, сразу о спине забудет )