Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 476
Ли, я кстати не совсем согласна что дома нельзя заниматься самой. почему нет, если ты знаешь как дышать и шо куда правильно повернуть? может новые асаны самой осваивать я бы и не стала, потому что есть шанс делать их не правильно.. тренер же и напоминит про дыхание и со стороны ошибки видит и исправит обязательно. но уже изученную базу почему бы и не повторять дома? Ангелька же вроде занималась когда-то и имеет представление шо почем..

другое дело просто так с бадуна начать самой по книжке/инету/журналам заниматься.. заниматься конечно можно, но эт скорее будет уже не йога, а просто физически упражнения ..нюансы точно будут потерены.

ихмо :)
гостевую с сайта убрали наверное спецом чтобы народ свое фе не писал :))) МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТУХЛЫЕ ЦВЕТААА!!! хосподи, хотя бы в теплой гамме сделали бы что ли. а то получается что реклама справа в сто раз ярче чем текст сайта/форума и все время отвлекает на себя.. или это была цель?

мне нравятся новые функции форума, но ЖУТКО БЛЕДНО!!!!
замбак
[quote="Edelweiss"]Ли, я кстати не совсем согласна что дома нельзя заниматься самой.

Я так и думала, что ты меня поправишь. Можно заниматься дома, если знаешь как дышать. А если ты йогой не занимался, то самообучением можно навредить себе!
не могу войти и забыла пароль не помогает, ошибку дает ((((((((( Знаю, что пароль не забыла
Ли, чтобы квотить, не нужно стирать последнюю часть html кода :)
Даш, ну да... я даже не посмотрела ))
Edelweiss
Сообщение было удалено
Да так, хоть бы левый фрем цветом выделили, помнишь мы всегда ноем при изменении интерфейса ))
зарегил меня все таки сам, видать стыдно совсем стало!
Манане
а что за ф отки у вас такие сладкие???:) и опочему не видно Гарф илда которого я давно на сайт ставила.. пойду регится:)
Мананк, гарфилда не видно потому что ты не зашла под своим логином, т.е. пороль не воодила же. да и есть вероятность что Гарфилд будет стоять у тебя как фотка, а не как аватарка :) покапайся там :)

Ли, я тоже об этом подумала.. в прошлый раз было слишком ярко, теперь бледно :))))) в итоге привыкним и к этому.. но все же хочется чтобы хоть капельку поправили!
девули, напишите пожалуйста свои полные даты рождения, т.е. с ГОДОМ :)и деток тож.

я вношу в айпод чтобы больше никогда не забывать :))))
Даш, ну я вам поставила немного яркую картинку, чтобы нарядней был форум ))
Манане
Даш а кто ето у тебя на ф отке?;)
вроде вспомнила пароль:)
ne mogu zaregit'sja....:(((
ои! зарегилась??? где ф отку ставить???
О!УРА! надо ф отку поинтересней найти, как у Дашки;)
бегу домой! Ане стерапию сегодня начал, его трясет ка осиновий лист, ну ничо, я вижила и он сможет, плюс он всего уколи получает, без таблеток;) МОКСЕЛИ!
Манане
Сообщение было удалено
Всем привет :)

Мананк, у тя прям как у Лильки с пляжем история ;) надо всем нам наверное такие сделать :)))

алюминиевая леди :))))

кстати, я бы свыклась с цветом, если бы были смайлики!
Мананк, а что с Анесом?????
zambak
Привет! Даш, надо на досуге нам настряпать таких фоток ))) *** Анесу привет от нас и не болеть!
как-то я не вошлась прям ))
привет! Анес наконец начал свой гепатит Б лечить:) он целую ночь не спал, его температура сначала мучила а потом ломка прямо, первий укол ведь получил, плюс простил, остался дома, может отдохнет наконец.
а ф отка на песке ето от Лильки:)) давно посилала:)))
Манан, а я сижу думаю я вроде фотала, но не помню))

Анес пусть лечит геппатит - это не шутки. А укол он как и ты получает или типа эсенциале? Ты начала дегеть пить? Анес пусть тоже пьет.
послала вам рецептик пиццы, вчера чизкейк высылала...
Ли, как Эмрехин нос?

Климка вроде уже без температуры (ттт), зато Андрей с утра проснулся, вид кислючий и не разговаривает - горло болит :)))) мужики вообще болеть не умеют!!!! только мелкие еще умеют, потому что у них шило в одном месте всетаки дает о себе знать :)))

Мананк, Анесу без таблеток почему? пусть скорее поправляется!
Лильк, а мой парень не есть пиццу.. как правило все (кроме кетчупа) по отдельности ест, а в пице не будет :))) а я люблююююю.. надо будет купить тесто и сделать. у меня мама для пицы слоенно-дрозжевое тесто готовое покупает..такая вкуснотень получается!
Ли, а ты стала более тщательно ухаживать за своим телом во время второй берем.?

просто мне кажется что я бы уже более внимательно относилась бы, не так наплевательски как в первую..сама порой удивляюсь как меня пронесло тогда с растяжками на животе, только грудь пострадала по всем возможным параметрам :))
такс. я есть хочууууу.. убег на перекус :)
angelin
приветы!ой деловые.фотки навставляли..я тоже такую как у мананки хочу,только с моим именем...вот бы нам всем одинаковые...
angelin
Крис вчера на работе у меня был..увидел чем я там занимаюсь..понравилось,особенно после того как мои модницы стали ему подарки давать в виде шоколадных яиц и денег!)
angelin
МА, я незнала что у анеса тоже гепатит((это ему передалось или как?

Даш,понятно про Лотос,я думала это только у меня колени на пол неложатся..теперь становится ясно почему никто из моих х-с учителей незаставляли в лотосе сидеть,а только в полу или на коленях,полу-лотос-это когда только правая нога как надо.а левая под попой..

Лиль,спасибо за рецепт пиццы.прямо сейчас пойду тесто мешать..если что буду спрашивать,а то пост последние дни и просто незнаю что кушать..уже стэйк сегодня снился как в мадагаскаре..и это я только 4 дня мяса не ем..как люди 40 дней выдерживают????????
angelin
эх..пошла тесто готовить и вспомнила что как же без сыра обойтись..это же животный продукт..ммм ну тогда пусть сын ест..я только попробую..))
Ангельк, а ты только последнюю неделю соблюдаешь? полностью или частично? у меня Андрей решил тоже приобщиться и не есть эту неделю мяса, но в остальном он не ограничивает себя.. да и на него так овощами, злаками, бобовыми не запасешься :))) хотя он врядли смог бы выдержать, потому что тренируется..а если еще и не есть, то труба полная была бы :)) зато мои родители весь пост не ели мяса, молочные, яйца и т.д.. единственное на что они сделали себе поблажку это рыба, а в остальном все по инструкциям :)) а я не пробовала даже..и не уверена что смогу когда-то, потому что те разрешенные продукты я не ем.. а на одних фруктах 40 дней не протянешь с моей комплекцией :)
Ангельк, ты молодчина такая что так тепло о своих старушках отзываешься!!! правда!

а Криса с собой брала потому что его еще нельзя одного дома оставлять?
angelin
Даш,да криса одного неоставить до 12 лет..ещё 2 года((

А мои старушки и правда классные..потому-что этот дом престарелый частный и не дом инвалидов,короче повезло мне с работой...только страшно если мужу больше контракт непродлят через месяц и нам придётся возвращаться у Уэльс в июле,а мужу в лондон одному...но я пока морально готовлюсь к обеим вариантам.и здесь ещё на 2 годе остаться,правда в этом доме нам уже несветит,хозяева отказали.они из франции вернулись и им самим жить негде..

А пост я только неделю решила,больше немогу,я силу воли неимею сильную,если-бы все в семье соблюдали.а так одной трудно..
Даш, наоборот наплевательски. Ну в принципе я за собой смотрю по системе, когда масочку, когда пиллинг. Вчера солевой пиллинг делала на все тело. А так ничем не мажесь, когда попрет живот, буду маслом сладкого миндаля мазать. У меня на животе не было растяжек, а на груди естественно, у меня ж как молока приволило 2 цестерны сразу, все растрескалось. Но уже почти это не видно.
angelin
Лиль.я тесто замесила и накрыла в мисочке на 2 часа,его же ненадо было на форму смазанную маслом сразу выложить??правильно я сделала?и замесила палочкой японской длинной даже незамазав руки..поднимется??
Эмреха полон соплей и кашль нехороший. Делает ингаляции с рядом сидящей мамашей с ремнем, по-другому никак!
Ангель, ну кусочек свой часть пиццы не посыпь сыром и делов-то. Если есь постный майонез, то им полей.
не на форму, а в пластиковой чашке скажем. Когда в 2-3 раза увеличится-готово!
angelin
Сообщение было удалено
Все что не делается, все к лучшему. Не переживай! И там работу найдешь, теперь у тебя уже опыт есть, дадут тебе еще рекомендательное письмо и вперед!
angelin
zambak
Сообщение было удалено
да Лиль,только таких начальников не так легко найдти будет думаю,они такие добрые,я сама решаю что и когда делать..и в частные такие дома очень редко нужны.там люди по 10 лет ногами и руками держатся,а вот в дома ивалидов вечно нужны..ну я уже с опытом,так что дбуду искать..там хоть родственники мужа есть.хоть с детьми помогут если что!

Лиль,я солью Эмрехе пополучается промыть нос или отсасывать??есть у вас такие штучки?я вот недавно японскую сломала(а точнее муж ) так хорошо было,прямо почти из лёгкие мокроту можно вытянуть!

Ваш текст
angelin
млин крису в клуб скоро,а тесто ещё неготово(может неподнятое попробовать запечь??а то он так уже пиццу хочет...
angelin
Сообщение было удалено
я ему морской водой из моря промываю нос, она соленая достаточно. а такие штучки здесь есть как груша для носа. Вроде он уже сам сморкается )))
angelin
Сообщение было удалено
потерпи хоть полчасика, поставь сосуд в теплую воду или на солнышко и тогда быстро поднимется. или на теплую батарею.
Даш, выплыви в аське!
angelin
батарея!!!идея..ну я офф красивки..
Ангель, напишешь потом как там получилось.