Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 475
angelin
Эд...до вторника???????а ....ты хоть фотки выложи плиз!А я в красноватый бальзамом подкрасилась в колледже на прошлой неделе..марк оценил сразу,даже первее мужа сказал что мама красная стала и ей так красивее!вот мнение мужской половины..видно блонд им уже надоел как и мне!осталось только нужный отткнок выбрать и подождать до 21 или самй в салон другой пойдти пока марка и мужа 12 дней недбудет.времени куча.с крисом то можно хоть куда..он терпеливый)
Манане
приветики! с пятницей тех кто празднует ету Пасxу!:) Ангелинка, а в какой стране продукти что аж в среду довезут??? у нас в тот же день деливери:))) чего накупила? и елси аж в среду довезут закажи и сководорку:)))
замбак
привет!
замбак
Ангель с покупками тебя! ** Манан, везет ты и православные праздники балдеешь и мусульманские ))
Манане
ну а что делать елси имя у меня православное а ф амилия мусульманская:) надеюсь Анес не принесет мне яйц сегодня:) у него календарь тормозит и праздники не вовремя:) а разница между катол. и правосл. прадзниками в пару дней всегда:))
замбак
Офигиваю тут от еды http://stalic.livejournal.com
замбак
Манан, что на ДР подарил тебе Анес? Ты выбрала подарок?
Манане
вчера после танцев пошли гулять и в етот новий центр но дело в том что там гулял целий город ***, прямо нарядно оделись и пошли, ***:)))) и я решила что в другой день пойдем:))) сегодня в Мостар едем на виходние, а за подарок я думаю может очки возьму:) малая конечно же прямиком в детском магазине Винкс нашла, про меня она сразу забила:))) смотрела очки в первом магазинчике, оф игела от цен!!! причем там пласиика а не стекло... может деньгами у Анес апотребую:) жалко такие деньги семейние на очки давать:) я себе 10 пар неф ирменних могу купить:))
Манане
а дома от цветов прям не запах а вонь, там и лилии и орхидеи, пришлось вчера проветривать:) зато красиво так!:)
Edelweiss
ой а чего тут так уродско теперь...
Edelweiss
я еще с утра заходила, хотела отметиться, но отправка сообщений была закрыта. теперь понимаю почему. нафига так часто менять внешний вид сайта так и не понимаю.. не скажу что мне прошлый нравился сильно со своим розовым зветом, но сейчас вообще нет никакого намека на дизайн :( еще сайт стал жутко узким.. у меня на науте занимает пол экрана только :( нажеюсь хотя бы это переделают.
Edelweiss
Ангельк, классно что по инету можно продукты заказывать.. у нас прогресс к этому прийдет лет через 5 минимум наверное :)))

я кстати наконецто установила рус.яз. на ноуте, но на клеве нет кирилицы, так что пишу совсем по памяти..прикольно так. если бы не форум, я бы в жизни так кирилицу не выучила.. во какая память у пальцев!
Edelweiss
ладно. я так по быстрому заходила. перекачала фотки, посмотрела.. и поняла что показывать вам нечего - все свои удалила:)) чет я хорошо получаюсь только в летний период :)))
замбак
Доброе утро! Я уж чуть было не закрыла, думала адресом ошиблась.
замбак
Космонавт подпольным именем Верба, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Прости меня, засранку, чтоне поздравила вчера. Я запуталась в днях рождения, коих мы за последние 2 дня отметили уже 3 раза официально разным людям.
замбак
От души желаем без сомненья

Счастья в жизни, радости в семье,

Пусть никто не портит наслажденье,

Пусть успех сопутствует везде.

Долгих лет и доброго здоровья,

Молодости, силы красоты,

Пусть всегда, не только в День рожденья

Исполняются заветные мечты.
замбак
Даш, так не честно... )))))
замбак
Мы патрона сына Др отмечалив субботу, такая организация классная, в отеле бал ДР, отель закрыт. Так что детки там носились по всему отелю. Анимация была, надувной городок, фокусники, аниматоры. дети переоделись в индейцев и ковбоев и носились с аниматорами по отелю. Взрослые пили и закусывали. Вообщем все было классно, только я вот фотик забыла ((( Так что фоток нет ! ****

Меня бесит, что здесь порой пропадает окошко сообщений.
Манане
что ето такое?? я чуть не закрила сайт!!!!:) Дашка, как нету ф оток??? будет бить!!! аккуратно но сильно:)) у нас активние виходние получились, в пятницу уехали в Мостар, в субботу по ходили по городу потом поехали в Почитель, страинний городок из 15го века, потом на Кравицу, там вопопад, потом в парк природи Хутово Блато, по гулялипо лесу, почитали таблици про животних и рибок, било уже поздно на лодках кататься, решили что видеть болше нечего и вернулись в Сараево, поздно, так как я за рулём била:)) надо ф отки скинуть;) не как некоторие хрхрхрхрхрхрхр:)
замбак
мАНАН, Хутово Блато смешное название )))
Манане
Хутово Блато, значит типо ХУтовская грязь:) там озера и камишииии:)
Манане
у Дашки две ф отки на ф ликере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
замбак
Блатной- значит грязный )))
замбак
чет у меня токсикоз на этот форум...
замбак
на работе сорока разнесла всем про мое положение, теперь народ со мной зводоваясь оценивающе пялится в область живота, там пока ноль, но мне неприятно((
замбак
чет профиль какой то для фото лысый совсем ))
замбак
"А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе" .
angelin
Приветы!Надеюсь на форум добавят немного цвета и волос))))))

У Танюши ДР?Я так на однокласники надеялась..а она профайл убрала от туда..
замбак
Ангель, она давно смылась с одноклассников!
angelin
мы вчера с крисом на воскресный секонд хэнд рынок ездили продать его игры и коминсы а я ненужные детские вещи и обувь+мои сумки и новые ненужные вещи..продада 15 вещей!!!Первый раз мы на такое решились!Удовольствия получили супер!!До этого только покупали всякие мелочи там иногда детям ..а тут сами заработали с крисом больше 20 фунтов!))даже с первым и единственным Северо ирландским космонавтом познакомились кот. летал в космос со звёздного городка из подмосковья! короче выходной удался!Марк и муж улетели на 12 дней!!Сводоба ура!Чичас буду составлять план развлеканий с крисом....
angelin
лиль.так что у танюши 12-го ДР??
angelin
Лиль,а ты когда на живот пялятся выпучи его ..ну расслабся и перекатись как-бы вперёд создать иммидж беременной)))как токсикоз?подташнивает по утрам ещё?

а я тоже ёгой сама занялась пока ненашла персонального тренера.точне нашла.осталось только договориться когда.сколько.где...а вы с дашей в лотосе сидите или полу-лотосе?я только могу одну ногу на бедро закинуть.а левую никак.страшно её самой туда на левое бедро засунуть.вдруг потом обратно несмогу вернуть)))

Японский омлетик закатался в итоге??
Ага, Ангельк у меня 12-го ДР был))) спасибо за поздравления.

*а форум всё меняется-типо совершенствуется? ну-ну...ладно, мы в школу поехали. пока.
angelin
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111прости засранок))))))))сново лоханулись(((((((

Осталось только пожелать тебе что-бы больше никто никогда незабывал поздравлять вовремя!!!!!
angelin
сиколько Овнов у нас на форуме)))Аж 4-ре минимум!!Так приятно!!

Танюша,оставайся всегда такой очаровательной и обаятельной молоденькой-стильной-на вид девочкой но самой доброй мамой и любимой женой.пусть всегда тебя окружает только всё самое светлое и замечательное!!!
zambak
Тань, привет!
zambak
Ангель, я пока не делала омлетил, вчера Эмре пиццу делала. А себе колбаски делала и варила их, потом обжаривала. Все натур продукт )) ** Токсикоз вроде чуток легче стало сегодня, но еще не вечер. ** Йогой нельзя самой заниматься, там надо дышать правильно, иначе можно себе причинить проблемы. Я в лотосе сейчас сидеть не могу, у меня мышцы болят, я их потянула уже недели 2 как.
zambak
Тань, а как ты картинку поставила?
Манане
Танька мелькнула и пропала...:(** Анжел, какие плани на свободние дни?
zambak
Анжел, классно вам с Крисом! А мне опять предстоит все сначала с памперсов и кормлений!
всем привет.

ТАНЮШКА, с диким опазданием ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДАТКОЙ!!!!! желаю еще большего внимания и учтивости со стороны мужского пола, еще большего прогресса в твоих хобби и увлечениях, чтоб $$$ всегда были как минимум с шестью нулями и никогда не кончались, успехов у дочурки в будущей школе и классного отдыха на лето! :))) Цалую креееееееееееепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще раз прости, что я не зашла раньше..
я вас перечитаю капельку попозже.. пока у меня масса работы за эти выходные накопилось :(( а сами выходные не удались.. мелкий заболел.. всю зиму не болел а тут на те.. но скорее всего вирусня какая-то потому что и у меня признаки намечались, но я вроде задушила пока (ттт). а у него и кашель противный, который не отхаркивается и температура. а на улице такая красотень! а мы дома сидели с его 38 :) сегодня вроде уже спало. остался с Андреем, попозже врачь прийдет послушать Климондера.

ладно. я разгребаться, попозже обязательно подтянусь..
форум выглядит отвратно бледно :)
Манане
Бледно! я ето слово искала:)**Даш, сезон видать такой вирусний!что доктор сказал? а Андрей не работает? что у него с работой в Англии? а с ПМ вашим?;) колись;)**пузики виходите на связь!:))
Манане
пмж:)
замбак
Привет, девочки!
замбак
Пузики на связи ))) ** Эмре тоже в футболке носится, поэтому лечим сопель и кашель... Два вечных наши бича, только вот цвета позеленели. (((
ну я вроде все. даже пообедать успела уже. теперь могу быть с вами и перечитаю что написюкали.. а то уже насторожило Мананкино "пазутикИ"..еще кто-то присоединился? :))))
Манане
Сообщение было удалено
Андрей дома.. в нашей стране хорошая работа закончилась.. и в Англии впрочем тоже. так что смена пмж как-нибудь в другие времена и я уже готова и в другое место :)))
angelin
Сообщение было удалено
я нет не сижу.точнее я могу ноги закрутить без проблем (я пробовала), но у меня колени до пола не достают.. а правильная поза именно когда коленки пола косаются, а просто посидеть можно и в других позах. чтобы добиться соприкосновения коленок с полом нужно тренировать таз, чтобы кости "крутились".. я сейчас наверное жутко коряво объясняю, но зато понятно должно быть :)) но эт я не сама придумала, это со слов тренера..он нас не сажает в лотос именно по причине не подготовленности нашей..но все идет к тому..т.е. мы делаем кучу других асанов чтобы потом смочь :)

а полу лотос это как? как асана называется?