Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 474
замбак
Даш, а у нас на полах такие штуки толстые квадраты как для детей есть же пазлы, у нас такие )
Манане
привет сковородочници ви мои:) я приползла обратно:) такой вот поход на 4 часа:)))))покушали, винца попили, погуляли, благо дело на улице плюс 25:) а ай бе зочков! как в Стамбуле сломала так другие и не купила а сил мерить не било, может завтра пойду:) гиф ткарту наверное ла лицо изпользую и думаю что потом сама заплачу за 10процедурок ЛПГ;) а еше мне педикюр надо:) и две зарплати дополнительние тоже:)))))))
Edelweiss
Лильк, мне еще старый парикмахер говорила про эти средства для блеста (не конкретно этих фирм а вообще) что все они туфта. есть те которые работают, но ко многие из них волосы сильно сушат, поэтому точно не стоит их на каждый день носить, а ток по случаю когда надо быть совсем во всеоружии. у меня есть got to be (дешевая шварцкоповская линия, не проф.), я когда-то купила из-за яркой баночки..гыы.. но оно явно не на основе силикона, просто как спрей-вода, но волосы блестят потом, факт. но я попользовалась пару раз и оставила протухать. :))
Edelweiss
Лильк, ага я про простую. а что ты там жаришь? ну рыбу понятно, а мясо нормально получается? покупать мне или не покупать? :))

коврики в старом центре были такие как ты говоришь, как детские напольные пазлы, но я там иногда то руки то ноги скользили,хотя может не в ковриках дело. а тут какие-то другие..даже не знаю из чего они,но прикольные и ничего никуда не уезжает :))
Edelweiss
Мананк, а дома тоже будешь отмечать? :) Ками что подарила? :))

на педикюр иди на аппаратный, не иди на скальпиля и размочки! :)))
замбак
Даш, у меня был от глис кур давно еще в студенческие годы, тоже пару раз брызнула, блестело. А потом как и у твоего судьба, протух, пока глаза не промозолил и не полетел в помойку.
замбак
Даш, стоящая вещь, ты оценишь 100%. Я жарю там отбивные, овощи гриль делаю, рыбу только стейки, курицу делаю. И мужу делаю когда надо, чтобы без масла. Получается, что так жарится без проблем для печени и без жира. Нам диетолог советовал. Ну отбивные умеете делать и стейки. Еще печень режешь под тип стейка и ее солишь, перчишь и жаришь.
замбак
Раджик говорит, что можно и на шашлыки не ездить с таким грилем ))
замбак
http://www.kuking.net/13_129.htm

http://forum.say7.info/topic5988.html

вот такие рецептики можно попробовать на гриле. я иногда на гриле подогреваю хлеб...
замбак
Дело не в полосочках, а в канавках - любое мясо выделяет сок при жарке. Что с ним происходит? Этот сок испаряется и в результате:

1.начинает гореть и появляется дым, кроме того сок препятствует быстрому "закрытию" мяса

2.сгорев же, образует на мясе корочку сгоревшего сока, которая является канцерогенной и горчит к тому же.

Что происходит на сковородке-гриль?

Сок стекает в канавки и :

1.Не горит, поскольку образуется достаточно толстый слой жидкости в канавке. Значит, нет дыма от жарки.

2.Испаряется не под мясом, а в канавке, тем самым обеспечивает сразу два положительных момента:не мешает мясу быстро " закрываться", т.к. мясо остаётся сухим. А чем быстрее мясо "закроется" - тем сочнее оно будет. На мясе не образуется корочка от сгоревшего мясного сока, которая вредна.
замбак
Манан, с тебя фотки и твой отчет на полстраницы.
Edelweiss
все, куплю сковородку! пасиба! :)
замбак
только когда много жаришь мяса, потом сковорода от сока дымится. и карамелизуется сок черным налетом. После жарки ее под воду и она легко смывается. Но у вас семья маленькая, вы не заметите. Зато овощи гриль я обожаю, они не варенные получаются, а как бы полусырые чуток с вкусом гриля. Ты такое ешь?
замбак
и грибы-шляпки шампинеловые сыром тертым внутрь шляп заполняешь и на сковородку, сверху любой подходящей крышенцией накрыл пока сыр не растаял и кушаешь ммм ))
Манане
у меня сковородка гриль, редко ее использую, чаше использую гриль електрический от Кенвуда, на нем и риба и овоши;)
замбак
гриль элетр много эл-ва жрет. У меня тоже есть гриль, но там рыба липнет к решетке.
Edelweiss
до завтра!
замбак
мы сегодня идем смотреть очки пока они на скидосах может еще и остались ))
Edelweiss
Ли, я то не ем. я овощи только в сыром виде :)) но у меня же мужчины есть :) я уже решила, куплю при случае :)

я убег форму новую "обмывать" :)))
замбак
какую новую форму?
Манане
наверное ф орма для иоги:)))
замбак
Доброе утро! Скорей бы мои тошнотики прошли, замучили они меня. Вчера вообще меня давило ужасно, то ли мигрень, то ли давление упало. обиралась очки себе поехать посмотреть, передумала в итоге, сил не было.
замбак
Даш, а картошку ты тоже в сыром виде ешь или вообще ее не ешь?
Edelweiss
приветы. у меня такой дурдом с самого утра, даже в туалет сходить некогда ..ща вроде успокоились (ттт), не звонят :)) у нас просто завтра и в понедельник выходные из-за католич.пасхи, так что все пытаются все решить сегодня на неделю вперед :))
Edelweiss
Мананк, пасиб за фотки! ты в этом плане вообще самая ответственная из нас! это я к тому что мне стыдно и Ангельке, думаю, тоже :)))

Ками класснючая как всегда, с хвостиками ей так здорово, но эт наверное еще до ее стрижки? :)) ну ниче, обрастет :))

Куртях твой заценила, я (как ни странно) тоже такого цвета хочу..хотя раньше его не любила, а теперь мне подходит рыжий :) куртях новый? в юбке тебе конечно ж тааак хорошоооо, да и вообще,красотка!!

а еще у тебя классная картинка mondays suck :))))))) и iphone углядела.. ты так не закачала ничего?
Edelweiss
Лильк, ну потирпи еще чутооооок. мне правда сложно понять ощущения от этой тошниловки, потому что не было ее у меня ни разу..но понимаю что ниче приятного :( как-то можно облегчить себе жизнь при токсикозе?

картошку я сырой не ем :))) Клим ест :))) он иногда подтаскивает у меня, когда чищу..я правда тоже могу сьесть если оч.надо, но пока не доводилось :)) а остальные овощи (те которые я ем) в св.виде только.. ну огурцы и капусту ем еще маринованные/соленые/квашенные :) и фрукты тоже ток свежие.. всякие там запеченные яблоки и т.д. неееее .. ну сухофрукты могу еще поживать, но не все :) так и живем :)
замбак
Даш, что и картошку жаренную ни ни? я люблю компот из персиков и ананасов ))

я тоже маленькая была таскала сырую картошку у мамы и ела, а теперь не понимаю как ее есть можно. Это нехватка чего-то в организме.

Тошниловке уже последние 1-2 недельки осталось, но вчера думаю все таки давление упало у меня наверное. Ты никогда не травилась, Даш? Вот так же тошнит если что ))
Edelweiss
Ли, про форму я для йоги писала.. на занятии была вчера. а в понедельник не будет, выходной :((( так что большой перерыв получится аж до среды. в понедельник отменили типо потому что никто не приходит как правило, а я бы пришла! ну попробую дома позаниматься сама. а вчера я чет переусердствовала явно .. меня к стенке поставили, чтобы я плоскость почувствовала и оказалось что сложнее так в сто раз.. так что у меня потом в глазах потемнело :)) потом стояла давление сбивала.
Edelweiss
Лильк, я ж пишу что картошка это навернео исключение :)) ем я ее в любом виде. а компоты, варенья и прочие "закваски" не для меня :) мне все тоже самое но в свежем виде и я буду счастлив :))) ну ок, еще горошек и кукурузу я ем консервированную, кукурузу варенную (в качанах) тоже ем очень очень. и вообще не приставайте ко мне с едой :))))))
Edelweiss
Ли, травилась.. немытыми персиками у бабушки на фазенде на украине, я ела прям с дерева, а они были обпрысканы га*ном каким-то :))) ужас, бедные женщины.. этож надо было их так наградить..месечные, токсикозы, роды, испорченные фигуры.. еще одно доказательство того что создал сие мужчина :))
замбак
Даш, вот точно, причем мужики не стоят этого, но с другой стороны наши детки стоят того ))))

Даш, я тоже переусердствовала как то и у меня мыжца болит в правой ноге там где нога прикрепляется к телу. Я теперь не все асаны делать могу. Крем мажу согревающий, толку мало. У нас на этой недели 3 занятия, так как препод попал в аварию как-то пока меня не было. Но в субботу я не иду, потому что мы едем в отель на ДР патроновского сына. Надо еще подумать что ребенку 10 лет дарить. Может просто вещи, чтобы голова не бо-бо?
замбак
http://www.elle.ru/archive/tv/&page=5&pcount=6&count=111&psize=22 СМОТРИТЕ СКОЛЬКО мастер классов по макияжам от Шанель!
Манане
приветики:) я на работе, поздала,с малой у доктора на проверке били, бронхит оказивается.. пьем сироп от травок, пока без антибиотиков, ехххх ф игово когда детки болеют!** Даш, в телеф он ничего не качала, он у меня чисто шоб позвонить:))) дерйиовня я:) куртка из Стамбула:)
Манане
спасибо за копмлименти ф откам и за все ваши поздравления:))))))))))
замбак
http://www.chakrachka.ru Даш, почитай про чакры прикольно, я уже тебя отнесла к вишудха
замбак
Манан, пусть малая поправляется, целуй ее за нас всех!
Манане
зацелую малую от всех, она и так бедная от менай бегает когда на меня целовательная волна находит:))
Edelweiss
Мананк, :(( целуй ками в носопырку и пусть поправляется!!!!!!!

Ли, всмысле ты мне диагноз поставила? :))) почитаю, пасиб.
Edelweiss
Лильк, я почитала про всех и не могу что-то одно выделить для себя.. я в каждом найду что-то про себя :))
замбак
Даш, я тоже себя толком никуда не отнесла, это наверное что у меня все чакры закрыты _)))
Edelweiss
нет, Лильк, это просто мы с тобой такие особенные! :)))

А кто нить еще отдыхает на эту пасху? аа Ангельк еще наверное. сама спросила, сама ответила :)) я вообще сегодня заработалась в режиме нон стоп..не поспать, не посрать :))))
замбак
Даш, мы работаем как всегда ( у нас нет пасхи в стране и христиан 2% наверное от силы
Манане
нам сказали брать свободний день в свою Пасxу, типо или 13го или 20го:)
замбак
Манан, какие у вас там демократы! ))
angelin
Ма!!Спасибо за фоты!ты красотка как всегда!Куртка супер,особенно на там где ты неуспела добежать...даже видно что она прошита по швам,я это уважаю,такие швы придают прочность и уверенную красоту изделию!А ками после стрижки??У ней вроди уже побольше волосы были до самоподстригания..А цветы на твоём крутом рабочем столе в честь ДР?
angelin
форум тормозит(((

Ли,меня около2-х месяцев тошнило во 2-й раз..понимаю..мне зелёный чай помогал по утрам или что-нить с витаминомС
Edelweiss
Мананк, а я просто примазалась как офисный работник к выходным.. а по сути шипинге нет выходных и праздников, но мне можно когда вся европа все равно гуляет :))

а у вас классно что так вас "понимают" :)
Edelweiss
я прощаюсь...официально дов торника :) но может еще из дома загляну.

Ангельк, вам хорошо отметить :)
angelin
я только что продукты по инету купила..доставят только в среду!почти всё за пол цэны..прикольно,главное что я японскую карточку заблокировала случайно,поэтому сейчас только ей в онлайне или по телефону платить смогу(
angelin
я только почитала вас вчерашних!но уже забыла что хотела ответить..только гриль-сковородка запала..что же я её только что некупила в шопинге((может назад вернуться?)))

Даш,спасибо про легинсы..надо набраться смелости открыть хоть 4-ю часть попы пока есть что открывать))))))00