Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 473
замбак
манан, массаж конечно, покайфуй, расслабься и лицом займись. Лапки можно в другой салон сводить!
замбак
Даш, у тебя с сыром поэтому скрутился!
Edelweiss
Мананк, смотря что тебе хочется.. для покайфовать то выбирай мануальные массажи (от них безусловно польза тоже есть, но результаты не такие как от аппаратных), для пользы тела аппаратные (но не забывай что со щитовидкой не все можно!).. и то и другое если нужно то LPG :))) сколько там кстати стоит абонимент на 10 процедур?

ПОДАРИТЕ МНЕ КТО-НИТЬ ТОЖЕ КАРТУ В САЛООООООООООН!! я даже скажу в какой конкретно и на какую сумму :)))))
Edelweiss
Мананк, да ты просто идиальные персонаж для йоги :)) согласна вообщем с Лилькой.

Ли, я тоже очень много чего не могу сделать.. я даже до пола ладошками достать не могу, только пальцами :(( но ничё, смогу когда прийдет время :)

в прошлый раз кстати мне тренер (тфу, не нравится мне так называть его, но и учителем тоже не нравится) помог в одной ассане (я не помню название!).. я полностью раслабилась, а он прогнул меня.. так я просто офигела с того что может мое тело! но сама себя так я не могу еще уделать :)) на что он сказал что йога с партнером конечно очень приятна, но... ;)
Манане
одна процедурка 35 мин вроде 22еврика:)
Edelweiss
Мананк, а еще лучше лицо сноси в салон.. на чистку, умоляю только не на химичискую :))))) и какое-нибудь гипер глубокое увлажнение или что-то другое на усмотрение косметолога :) вообщем смотря на какую сумму карта, а придумать можно много чего :) только не траться на всякие там шоколадные, йогуртовые обертованья/массажи.. выбере че нить посущественней :)
Edelweiss
22 еврика????!! это просто без абонимента уже такая цена? пойду убью себя...
замбак
Манан вот и ходи туда, от чего толк есть. То есть главное лицо! Все остальное можно диетой и спортом протолкнуть, а вот коррекцию морщинок и целюлита сложнее. А от аппаратного массажа и худеется тоже за счет лимфодренажа клеток.
Манане
карта у меня не на бол;шую сумку но на несколько проедурок хватит:) посмотри цени в онлайне;) и давай дуй к нам:)))
Манане
я на обед!!!!!!!!!!:)
замбак
Согласна с дашей! Своди лицо на чистку и маски кислородная классная, потом аппаратные штуки. Весной нельзя химию делать на лицо. Массаж пусть лица поделают. ну там тебе посоветует мастер, ты сразу спроси от чего толк больше и что имеет накопительный эффект. Сейчас весна и кожа весной на лице фиговая. Ой, как классно!!!!!!!!!!!! хочу гифт в салон!!!!!!!!!!!!
Edelweiss
Мананк, я там чет не поняла ничего, только lpg то и увидела :))) а костюм дарят или покупать надо? сумма раз не большая и если ты не готова докладывать много от себя, то бери для лица что-нить существенное. а так на пару lpg процедурок толка не будет, поэтому что бы организовать себя надо сразу абонимент брать мин на 10 процедур. короче потом отчитаешься :))))
замбак
Манан, мы все к тебе тогда )))))))))) нам тогда даже всем без процедур хорошо будет ))) Универ твой закроем на недельку, пусть отдыхает!
замбак
я тоже обедать! вчтречаемся через полчаса )))
замбак
даш, водолазный костюм ? )))
замбак
Даш, а еще есть йога для лица, я ее скачала, надо посмотреть на досуге, чтобы мышцы лица подтянуть.
Edelweiss
Ли, химию (если мы конечно об одной хим.глубокой чистке говорим) я бы вообще ни к одно время года не рискнула бы делать.. на такие подвиги я вообще не способна. еще к тому же я в прошлый раз с косметологом на этот счет говорила.. она приводила оч.весомые доводы почему не надо, хотя у них в соседнем кабинете доктор делает эту химическую глубокую чистку, а к ней потом на реабилитацию приходят.. так что видит все так сказать изнутри. и говорит что все равно те женщины в итоге идут на пластику, так там хоть практически сразу ясно ради чего мучаешься и эффект виден, пусть и в начале отекший и синикатый. а после хим.чистки эффект не такой явный и пока ты его дождешься проклинешь себя за то что решилась на это.. и к тому же потом всю жизнь надо прятаться от солнца чтобы сохранить ровный цвет лица, потому что после химии кожа оч.сильно пигментировать начинает и эти пятна потом не свести. и еще кучу страшилок рассказывала :)) короче больше минусов чем плюсов..
Edelweiss
Ли, кинь нам тоже для лица. :)

а костюм почти как водолазный ток белый :)))) колготка такая на все тело :)

я тогда тоже на обед, но мне нужен час! скоро вернусь :)
замбак
Даша, знаешь, я тоже говорила со своим косметологом, она сказала, что в турции химия особого развития не получила, потому что ее вроде здесь вообще запретили. И только дерматологи могут делать наверное.
замбак
отсюда качала http://www.yoga-blago.ru/video/yoga_for_face.wmv сейчас мельком пролистала ничего такого вроде нет, надо послушать что они там говорят
angelin
Мариаш!!!!!!!С Юбилеем!!!!!чичас буду собираться с мыслями что тебе ещё нодо кроме толковых переводчиков))
замбак
Даш, где обещанные фотки??????? я ослепла?
angelin
Ли)))я не трус,но я боюсь))))))Так у тебя омлет получился в итоге?я скручивала палочками на квадратной сковороде,скрутил,подвинул ролик к тому месту от куда крутила и налила новый слой омлета.скрутила.подвинула.налила сново...и т.д. правда больше 4-х раз всё равно ненужно.он и так уже толстенький получится..понятно обьяснила?))млин.лучше показатть один раз!
замбак
ничего не поняла какой ролик чего наняла, объясни для тупицы. И рецепт дай!
angelin
Лильк,рецепт в голове..чичас покапаюсь)))разбиваеш яйца в башую мисочку,льёш соевого соуса,сахара чуток.соли и перца ципоточку,потом всё это взбвлтываеш.добавляеш сухие мелко нарезанные водоросли,выливаеш тонким слоем на помазанную маслом сковородку на большой огонь и как только он схватился с сковородке сразу начинаеш скручивать в трубочку,и подвигаеш эту трубочку к тому краю где начитала крутить но так что-бы кусочек края оставался виден и наливаеш сново слой ослета впритык в краю уже имеющегося ролика и повторяеш то же самое....понятно?????
замбак
http://neivid.livejournal.com/ почитайте, мы тут полегли от смеха и рыдаем
замбак
Ангель почти понятно! спасибо!
замбак
а тонким слоем лить или толстым?
angelin
Ну вот у меня поздравления для Мананки созрели!!Главное что-бы всегда омлеты получались!!))0шутю...это не главное,а главное что-бы всё всегда как по маслу было,например;перевод-так правильный,работа-любимая и хорошо оплачиваемая,продвижение всех проектов,дети-послушные,здоровые красивые и вумные и много,муж-здоровый и любимый,послушный и золотой,подруги -верные,родители-здоровые и поближе,отдых -сказочный,перелёты-без задержек и перепутанных пассажиров,побольше карточек в салоны,позвоночник-ровный,вид на жительство и паспорт в этом году! и т.д...всё только супер-пупер и чем быстрее тем лучше!
angelin
лиль.тонким.омлет тогда очень нежный получится1а ты толстым лила?
angelin
Хатуль мадан))))))))))))))))))ой и правда почитайте))))))))))))))опписяться можно со смеха.............
замбак
Ангель, ага толстым лила, у меня квадратная только гриль сковорода на ней можно?

С кота я умерла )))
angelin
попробуй на гриль..он только от этого будет в гормошку и пышнее я думаю..только на круглой скрутить невозможно..вот дался тебе этот японский омлет?)))

вообще я понимаю почему.потому-что если один раз попробовать его то другой никакой уже незахочется..может мне тоже квадратную сковородку приобрести..
angelin
я вот в своём гардеробе целую неделю порядок навожу,а точнее решаю что одевать с чем..чем дальше.тем сильнее понимаю что мне нужен стилист и модель.а я только экспертом буду сидя на кровати..а то самой мерят и решать что с чем сил и времени нехватает.даже когда комплект уже готов оказывается обувь какая-нить ообенная нужна или одни сапоги подхотят под всё .а другие никак и сесенняя обувь уже невписывается в имеющиеся комплекты..я в тупике почти..помогите!!!!11111
Edelweiss
я вернулась .. не через час правда, но как получилось :)) я просто застряла в спортивных магазах..сначала адидас штурмовала, даже отложила там штаны и две майки потому что так и не смогла выбрать.. а потом в найк пошла и там меня обслуживал дружно все ребята-консультанты.. смешные такие, т.к. я сидела в примерочной, просила принести мне майки..говорю нужно Уже, в обтяжку, НЕ розовые, а они мне приносят розовые, широкие, но тянущиеся :)) но в итоге я нашла что хотела.. потом мучалась потому что мне понравились 2 пары штанцов (я для йоги), но на одних были затяжки и новой пары не было..это и спасло мой кашель :)) правда у них скидки были даже на новую колекцию :)
angelin
Дашуль,ты носиш все свои платья?а я вот легинсы чёрные купила..много под што подходят.но они как-то при ходьбе морщятся под коленками*у тебя так тоже?вообще как скромно можно выбрать длинну одежды под них..вот некоторые звёзды вообще попу открывают в легинсах..я так только в 18 лет ходила)))
angelin
шопохолик..ну ладно простительно.тебе для ёги..хорошо что хоть не очередное платье выбирала)))))))))))))
Edelweiss
Ангельк, теперь я ничего не поняла про слои, только от слова водоросли страшно стало :)))))) если серьезно, с тебя мастер класс с ФОТКАМИ!!!!!

Ли, фотки..эээ...нуууу..эээээээ.... нуууууу как сказать...ээээээ......
angelin
я так и знала что лиля поймёт,а даша запутается в роликах и водорослях))))))))))))))))))))))00я тоже фотки ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ))))) правда с фотика скачать неудаётся...нужно все выходы правильно выключить,с каждого нового открытия компа только один выключить удаётся но карточку так не читает..наверное весенняя ломка у компа..думаю скоро выздоровеет
Edelweiss
Ангельк, конечно не ношу! :)))) у меня много платьев которые просто некуда надеть..т.е. в них классно в клуб, ресторан и т.д.. но кто ж меня туда водит? :))) а те которые можно на каждый день, те ношу.. но у меня есть вредная привычка - я если во что-то влезу, то потом до дыр и перерывы на постерать :)))

с составление комплектов я никогда не мучаюсь, потому что при покупке какой-то вещи я сразу прикивыдаю с чем ее можно будет носить, если у меня в гардеробе ничего нет, то смотрю сразу же там в магазе..если и там нет, то срорее не возьму вешь..но иногда бывает что безумно хочется, тогда возьму и воляется так..но эт ооочень редко, честно. и обувь я так же покупаю, и верхнюю одежду.. у меня все носибельное, но надеть конечно же нечего :)))
Edelweiss
Ангельк, с легинсами есть такая фигня..но когда они уже "разношенные".. т.е. их пару раз одел а потом стирать надо отправлять чтобы они вернулись в исходную позицию :)) правда у меня есть легинсы, кот аж на пятку нализают и вот они из-за этого (наверное) не морщатся..как колготки получаются наверное с натяжкой..а те которые как под кожу, они да морщатся как у девочки-первоклассницы колготочки :))) хорошо хоть не сползают еще :))

а попа (нормальная попа) в легинсах офигенно смотрится! так и хочется схватиться и потрогать :)))))) если серьезно то я с легинсами ношу ультра короткие платья, иногда (не на работу) одеваю длинный свитер, кот попу закрывает или даже пол попы только.. они, легинсы, собственно для этого и нужны.. все что подлинее уже с плотными колготками можно :)
Edelweiss
я только что мороженное положила в микруху вместо морозилки! :)))))
Edelweiss
Ангельк, ничего не поняла что у тебя там с компом и что куда тыкается :)) у меня фотик то пашет то не пашет на счет перекачки фот.. я если честно просто забываю уже..

Ангелин, ты во что-нибудь покрасилась???

аа кстати я зашла в магаз make up for ever потому что увидела косметички на ветрине и у меня там глаза каааак разбежались.. столько всегооооо, но я постаралась поскорее убежать чтобы не соблазняться :)) но как нить вернусь, там консультанты толковые вроде, можно будет пораспрашивать, подопытывать :))
Edelweiss
Ли, а ты на сковородке гриль готовишь? что? хорошо получается? действительно без масла можно?
замбак
Даш, я неделю назад тоже спортивные оббегала и мой выбор пал на рибок, набрала там себе капри и штаны для йоги. Балдею теперь!
замбак
Даш, я нет на круглой делала, масла капельку кладу, но я в последнее время делала с грибами омлет и с укропчиком
замбак
согласна с дырами в удобный и любимых вещах! )))))))))
замбак
http://community.livejournal.com/beauty_staff/60102.html про блески для волос!
Edelweiss
не, я не про омлет а вообще. у меня нет гриль, но я хочу купить.. вот и спрашиваю.

у нас рибока нет отдельного магаза, ток в солянках..а в солянках га*но одно почти всегда :) в найке парень сказал что у найка вообще то есть целая линия одежды для йоги, но они ее давно не завозят, потому что не пользуется спросом.. только коврики есть, но не кайфовые.. хотя мне хочется коврик свой, но эт уже с жиру бешусь :)) куплю когда пойму что буду и сама дома заниматься тоже..
замбак
даш, а вообще если ты про гриль сковородку саму, то там я без масла все жарю!