Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Даш, ага почитаю. вообще важно при выполнении асан, чтобы ничего не мешало и не болело, нужно правильно делать, тогда и энергия правильная течет. А это очень важно.
замбак
[1308204490]
ага почитала про ваш центр, нормально подходят они вроде. Нет лишней инфы, все кратко. Я особо про йогу читать не люблю. Потому что религию и все прочее я в ней опускаю.
замбак
[1308204490]
а мне девчонки мои торт испекли и печенюшки, надо мне тоже постряпать тортик и всех угостить, но как-то руки не доходят и времени нет.
Дорога в никуда
[1602393962]
Девочки, давайте поможем ребеночку выжить!!! обращаюсь ко всем!! обязательно зайдите на эти сайты. Это не развод это реальная история реальной жизни маленькой человечка!!!!
Сейчас Максиму Козка 1 год и 2 месяца. При рождении Максимка стал жертвой врачебной халатности, безразличия и ошибки. Сейчас состояние его очень тяжелое. Врачи поставили окончательный диагноз, который звучит вот так: гепатит В, галактоземия, билиарный цирроз. Максимка нуждается в срочной операции по пересадке печени, донором будет один из родителей.
История ребенка: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/
Как помочь ребенку: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/index/0-5
замбак
[1308204490]
Даш, нет разница в том, что здесь официальная школа с 6 лет. А я отдам почти в 7, потому что лоботряс он у меня ))) Да я писала почему. Вот я например в 7,5 пошла, потому что школа в 7 и не жалею ни капли. более крепкая в школе была и не болела
замбак
[1308204490]
Дорога в никуда, прости, но я по инету не помогаю. Я помогаю только родственникам, знакомым и людям которых я знаю. Этого достаточно.
Edelweiss
[3381581662]
Лилькин, для меня то что нет уклона в религию стояло на первом месте вообще при выборе.. в первом центре тоже не было, но скорее из-за того что они преподают это отдельно за другие деньги :)) но у них везде весели картинки и стояли статуи этих их всяких слоников с руками и т.д., меня лично напрягало это, но потому что я не понимаю что это. сдесь слава богу нет. :)
Лильч, а сколько по времени у вас занятие длится? у нас 1ч.15 мин и потом еще чай пьем и можно вопросы задавать, ну и вообще поболтать. и всегда "учитель" предлагает остаться на второе занятие (бесплатно!), если кому-то "не хватило" :))) я бы кстати с удовольствием оставалась бы, но тогда дома буду ближе к ночи, а меня не поймут :)))
а я с 6 лет пошла в школу.. потом еще из-за смены школы попала так что была в 3,4 и 5 классе, а другие перескакивали из 3его сразу в 5ый.. ко всему прочему у нас 12 классов.. поэтому я там задержалась на долго :))
замбак
[1308204490]
У нас 1,5часа в среднем, иногда почти 2. Чай мы не пьем, хотя там бар есть. Вообще мы занимаемся в академии танцев, так так все классно оборудованно, красиво очень и современно. Для турции так вообще странно даже )
замбак
[1308204490]
Ну и наш препод настоящий йог, с 13 лет занимается, ему уже 60. И только нам дает уроки, больше нигде не ведет, так как говорит вы у меня есть,вас и буду учить. Хотя на пенсию живет и мог бы больше зарабатывать. Но видимо не в деньгах счастье )
замбак
[1308204490]
Даш, поэтому ты так любила учиться ))) в нас из 6 в 8й перевели ))
Ли, тортики без повода? молодцы твои девченки. они знают? :)
мы тоже скоро тортик кушать бум за день рождение :) меня кстати прикалывает то что после смены всех сотрудников, вместе с ними ушла и традиция накрывать стол по полной с кучей разных блюд, дорогими винами и т.д. на свои др, а теперь можно ограничится тортом и вином/шапмусем. а то раньше тут все из себя таких гурманов корчили, что можно было же и не угодить ..и нас*ать на то можешь ты себе позволить такие принудительные проставки в офис или нет..
Edelweiss
[3381581662]
Ли, да, именно по этому :))) хотя сейчас с удовольствием вернулась бы, чтобы еще больше дать жару, зная уже что мне за это ничего сильно крупного не будет :))))))
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, молодец ваш учитель. приятно когда душу вкладывают в свои труды, а не ради наживы.
замбак
[1308204490]
))))))))))))) жать жару кому? *** Я тоже не люблю офисную такую традицию. У нас все справляют вместе, мы своим отделом отказались, мы справляем только внутри себя с тортиками и подарками. А на весь офис не охото проставляться и видеть лесть и прочее... А тут сами дома сделали тортик и в офис, нас немного и клево получается, еще пару своих из других отделов и гулянка готова. А раньше я всегда любила организовать в офисе праздники, потом поняла, что только девочки накрывают поляну, мужики тосты двигают т кому это надо? если половина мужиков начальство и получают больше, а взноса ноль.
замбак
[1308204490]
девчонки мои знают.
Edelweiss
[3381581662]
МАНАНКАААААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как всегда не знаю что можно пожелать кроме того что тебе уже наверняка нажелали.. нууу наверное к здоровью и семейному благополучию не лишним будут денюшки в особо крупных купюрах, скорейшее оформление всех нужных тебе документов и вообще переписки ваших законов в твою пользу. пусть сбудется все о чем мечтается!!!!!! люблю тебя!!!!!!!
замбак
[1308204490]
Дата 30 - догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе - голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От коллег, своих друзей
В свой серьезный юбилей.
замбак
[1308204490]
Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной,
Сколько любви и желанья любить -
Людям узнавшим ее - не забыть!
Так пожелаем ей молодости вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать!
замбак с шариками%%%%
[1308204490]
Маночку, зайку нашу, поздравляем с юбилеем!!!! Желаем счастья большого, здоровья крепкого, красоты неземной, молодости долгой, больше смеха и улыбок!!! Чтобы Камелия тебя радовала, Анес ценил и боготворил, а родители не огорчали своими болячками. Всего-всего тебе хорошего! Спасибо, что ты есть в нашей жизни, что всем нам помогаешь заботой и добрым словом! Мы тебя очень любим. И на этой ноте цееееееееелуем!
замбак с шариками%%%%
[1308204490]
про деньги забыла написать, но Даша не подвела! ))) Денег тебе мешками с золотыми слитками ))) И документов на гражданина мира ! ))) А еще переводчиков профессиональных и всегда под боком за 3 копейки! А еще, чтобы твой церроз сдох после того как ты прочитаешь наши поздравления и улыбнешься!)))
Ангелька, предатель, выползай тоже! Я тебя тут трясла трясла с омлетом, ты опять меня прокатила (( Пойду убьюсь )) Кстати тут смотрела как надо делать сушки http://skillopedia.ru/material.php?id=5509
Манане
[3618141062]
я тут!! обцелованная!! пришла сутра на работу и вместе со мной припарковалша деливери, мои домунети от переводчика дошли ка что я резко ооехала в министрерство сдавать!!!:))))))) спасибо милие ви мои!!! и за поздравления и за то что любите несмотря на етой тупой траснлит:))))))))) и Ли, нет у менай цирроза!!! я гепатит лечила:)))))
Даш, мы вчера спросили препода по йоге почему когда йогой в те дни когда не занимаешься, кажется что не хватает йоговских потягушек что ли... как ломка что ли хочется позаниматься.
Он сказал, что когда спортом занимаешься, то скопленная в мышцах молочная кислота выбрасывается в кровь и выводиться из организма.
Организм привыкает, ему так легче освобождаться от кислоты, чем когда не занимаешься спортом и кислота сложным метаболизмом выводиться.
Манане
[3618141062]
стааааарик и поооодлий трус тут:)))) между цветами в вазах и горшках:) по заказу:))) а на обед иду с девченками в махонький один ресторанчик с супер домахсней едой;)**Ли, а зачем тебе омлет рулетиком??:)))
замбак
[1308204490]
А еще от йоги нервы привыкают, что расслабляет йога и порой хочется уже закрыть глаза и расслабиться, подышать правильно. Чем долше занимаешься, тем больще это начинаешь осознавать. А еще он говорил, что определенными медитациями можно даже климакс сдвинуть. У него есть ученики - 3 женщины 58 лет.. они вот работают над климаксом.
Плюс говорил всякие плюсы статистикой доказанные, что инфарктом меньше когда занимаешься йогой, вот напримет вадрасана сама по себе с выпрямленной спиной уже улучшает работу сердечной мышцы. За счет правильного потока энергии.
замбак
[1308204490]
Омлет мой не скатывается в рулончик
Edelweiss
[3381581662]
Мананк :))))) я тож еще про цироз подумала, но думаю ладно, мож Лилька знает то что не знаю я :)))))) документы на этот раз правильные? в министерстве взяли все? т.е. можно вздохнуть спокойно или пока еще рано? :)))
замбак
[1308204490]
Ну вот, видишь манан как он быстро сдох, это я вообще на всякий случай написала, чтобы его и не было!
замбак
[1308204490]
Манан, это японский рулетик для суши
Edelweiss
[3381581662]
Ли, даже у меня скручивается! может ты его слишком густым делаешь?
а тот рецепт Ангелькин от обычного отличался только тем что он скручивается? напомните плиииз :))
Ли, http://yoga-portal.narod.ru/asana/asana.html тут все ассаны с картинками и описанием. мне интересно покапаться было :)
Edelweiss
[3381581662]
Ли, а ты не замечала за собой, ты стала спину родно держать? я имею ввиду в жизни, а не на занятиях ..
замбак
[1308204490]
у меня не знаю разваливается, может жидким делаю или толсто лью?
а теперь у меня еше и гиф ткарта в салон, юпиииииииииииииииииииии:))))
замбак
[1308204490]
Даш, спину лучше проде держать стала. Там же мышцы подтягиваются, на занятиях вообще с кривой спиной нельзя - энергия не потечет. И на позвоночник все практически упражнения. Так тянуть, сяк тануть. Скручиваешь тело. У меня большая проблема была, я не могла вытянув ноги сидя носки пальцев взять руками. Уже беру, раньше у меня колени просто сводило от боли, а сейчас намного лучше. Причем так вроде на занятии 2 минуты уделил коленям и все, а они раз и через пару недель открылись. То есть как в другом спорте не нужно часами отрабатывать и насиловать себя.
Манане
[3618141062]
Ли, у меня кка-то случаю почти свернулся, я помню и муку ставила... надо рецепт посмотреть:)**Даш, документи вроде в порядке, но сними никогда не знаешь, могут опять позвонить:)
замбак
[1308204490]
И еще не могла раньше на боку вытянув ноги и держась одной рукой поднять бедра от пола. теперь хоть поднимаю.
Препод говорил что у него один мужик был с грыжей, он 2 года занимался и у него грыжа прошла. То есть растяжка мышц ушла и мышцы на животе восстановились.
замбак
[1308204490]
Манан, теперь ты спортивной станешь, упииииииии!!!! чем займешься?
Манане
[3618141062]
меня значит на иогу и не возьмут, у меня позвоночник чуть ли не восьмеркой....:)
замбак
[1308204490]
Манан, так в любой полиции мира, мозги полоскают. Зато мне нра как здесь для граждан. Внутренний пасторт получить 5 минут, загран за 1 день. Не надо напрягаться особо как у нас там. Я росс паспорт меняла на новую фамилию - 9 дней!!!!!!! по закону! и потом еще прописку поставить отдельная песня, поэтому мой паспорт остался у папы.
замбак
[1308204490]
а еще в новом росс паспорте больше нет графе "национальность" вот так ))
Манане
[3618141062]
в салон красоти, не спортивний:) отведу лапи вержие и нижние на процедурки:) может и на массаж:) чего посоветуете?;)
Manane
[3618141062]
http://www.faubc.co.ba/
замбак
[1308204490]
Манан, таких как раз берут на йогу, так как там постоянная работа идет над позвоночником. И диски встают на место. Это тебе наоборот нельзя шейпингом, теннисом заниматься. Так как у тебя смещение дисков может быть и в результате защемление нервов. Тебе можно плавать, йога и пилатес. Все остальное подвижное и на прыжках - нельзя!
Манане
[3618141062]
у них ЛПЖ есть!!!!!!
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, раз разваливается наверное жидко сильно получается. я масло да, немного лью на сковородку.
а напомни плиз что там еще были за нюансы или обычный омлет? я просто Климондеру делала обычный омлет с сыром и скручивала так.. а этот Ангелькин с особенностями?