Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Манан и для меня молочко как крем на лицо, гель от мэри кей, а пенка на воде из лепестков роз от розенты (это местная марка, они из роз делают косметику)
кстати о цветах. я как то купила тоник фирмы Charlotte Meentzen (они представляют себя типо как супер натур.косметическая фирма и в некоторых салонах на ней работают. типо и для самой самой чувствительной кожи подходит, блаблабла. так вот единственный раз наверное доверилась консультанту, взяла из-за ее охов и вздохов. а такая дрянь на деле оказалась :)) ну лично для меня дрянь, потому что после тоника на лице присутствует какое-то странное ощущение (вроде и не стянутость и не жирность, но что-то есть странное) и запах мне потом воняет целый день какими-то цветами. вообщем мне потом хотелось прийти и им морду консультанту набить. я не смогла пользоваться, унесла на работу как на экстренный случай, вдруг че подтереть когда надо будет :)))
мне тогда еще разных пробников надавали кучу, я все маме отдала, так она говорит что ей понравилось и пахнет отлично и ничего не приследует. :)) www.meentzen.de
Ли, ай ну и ладно. не открывается так не открывается :)))
Ли, но после пенок и гелей ты все равно тоник/лосьен юзаешь, да? вам тогда пенещийся мус (ну или пенка) от биотерма понравится. он с дозатором..выдавливание сразу средство в пену взбивает.
Даш, конечно с тоником! без тоника не могу:)беги кушать! я сегодня ф рукти ем, вчера мороженного слопала ммм, ксттаи почти минус 4кг:) еш еполкило и буду 70кг:) идем дальше:) и хочетсй асаму себха по лицу отхслепать что раньше так не ела, ведь все можно! ток не смешивать! вчера в обед в городе ела и Анес приплил, так он себе в мясом конечно картошку заказал, непривичка:)а никак не перестанет маниакально взвешиваться:)
Манане
[3618141062]
и (извините) в туалет хожу наконец нормально:)))
angelin
[3284164915]
Бедняжка Эмре(как он там сейчас?крис в бассейне 2 года назад бактерию подцепил..но за 24 часа оклемались..
а что там у вас с дипломам?Вы что сразу имя непроверили?
Пойду на однокласники никитосика поддержу,надеюсь они поездку неотложат,дети быстро оклемаются,помню нужно немного воду посаливать что-бы она усваивалась и лекарство дать,но обычно пока бактерия сама невыйдет ничего неусвоится((
МА,так ты на раздельном питании?Я 2 кг на отдыхе набрала..а точнее сразу как только с отдыха приехала,потому что там я шоколада и мороженного ни разу не ела..только овощи,фрукты и мясо+рыбу..извините))) в туалет только в испании нормально ходила)))))))))))вот что значит полноценный завтрак был!!А здесь перед работой только мюсли и коффе,получается фрукты нужно ещё и всё будет тип-топ!!
angelin
[3284164915]
Даш,манго неоткрывается..буду искать с главной страницы,а где эти квадратики???краснея)))
спасибо за тоники!!Как облегчили выбор!возьму у Эсте Лаудера,по дашиному совету(у нас комби кожа и к тоника у меня точно такие-же претензии.так что я буду 100% довольна,чувствую)у меня их продукции много.
А я без молочка и увывалки немогу вообще!!Поэтому наверное и тоник-лосьён был только по иногда,сколько я их перепробовала,ни один неудовлетворит,хотя голубой пробный от Эсте лаудер точно быстро использовала.А смывками для глаз я наоборот немогу,один раз после клиника(а может совпало) у меня аллергия была,так после этого я на них несмотрю,мне молочка самого дешового хватает,правильно пола пишет,молочко может быть самое дешовое,хоть маслом,задача то косметику смыть и всё!Кстати скраб с эффектом тоника у Клиник классный,мне НРА!Советую!
А как вы тонаки смываете если молочком непользуетеся???сразу пенкой низя!1Можно поры забить так ещё хуже!
От пенки у меня еще розовый лосьон есть, но я не юзаю его, так как огуречный или матис пользую. А этот думаю на работу взять и пульвиризатором летом мосю освежать.
Манане
[3618141062]
Ангель, как тоналки смиваем в смисле? я ими не пользуюсь:)
www.meentzen.de у нас такого не видела, из немецкого в салоне пользуют у меня http://www.babor.de но я от повседневной их серии не в восторге. А вот кое-что из спа когда они пользуют мне нра. Особенно апмулы для подсушки и заживления кожи. Когда мосю почистят пару ампул и лицо ровное без прыщей.
angelin
[3284164915]
Даш,а на какой странице твой платье,там 13 страниц..
А то что ты ещё хочеш но в магазе нет это всё в блёсточках и стразах?
Ангель, салют! Да не инфекция у него - это вирус ясный перец. У него нет поноса, думаю рвет его изза увеличеных гланд. *** А в школу я позванила и высказалась. Там тетка раздовала которая детей не знает, а можно было зачитывать имя и фамилию и дети бы брали, *** блин!
Ангель, я гелем смываю макияж, он 3 в одном в принципе там очиститель+тоник+маски вв-ва есть, но я изза этого пользую. Мне посоветовали и мне понравилось, уже 1,5 года умываюсь. Закончится куплю матис гель.
angelin
[3284164915]
у меня тоже одна гелевая увывалка есть..она страшно неудобная такая..этот гель пока я его пытаюсь в ладошке взбить до пенки вечно умудряемся в раковину сбежать))
я поела, раздельно, красотааааа :) я вот тоже все думаю почему я раньше так не ела? легко ведь, вообще напряга никакого! и от масла отказалась, и от булочек без напряга, иногда правда могу себя побаловать если сильно прижмет.. сегодня зашла по запаху в кондитерскую, понюхала и ничего не захотела, ушла без булочки. во как :)) то что я похудела это сто пудов, но до скольки не знаю, у меня в весах батарейка села а поменчть некому. но думаю в приделах 53х вешу, правда я за весом никогда не слежу (только когда беременная была), иногда просто из интереса взвешиваюсь. меня на счет кг не клинит, я больше так вижу что где должно похудеть :))
про масло я про сливочное писала. а салаты оливковым заправляю конечно ж. :)
Ангелин, нет платье не из стразиков и блесток.. я такое давно не ношу :))))
что до тоника. вот если будешь брать эсти, то только для комби. кожи. я когда-то для сухой взяла (у меня зимой она такая), так уже не так сильно понравился, а тот что для комби и для сухой кожи (моей) в итоге очень приятный. вообще сначала попробуй в магазе по любому,руку протри и тебе все станет ясно :) а я еще и нюхаю теперь всегда. первым делом нос сую абсолютно во все, а потом только на руках пробую :))
Ангельк, почему нельзя умывалкой смыть косметику? т.е. надо молочко, умывалку, тоник, так что ли? мне кажется что лишнее либо молоко либо умывалка (кому что нравится).
Мананк :)) я стала еще обращать внимание кто чего в кафешках берет, так многие девушки так же раздельно питаются. потом глянет и к тебе в тарелку и на глазах читается "ооо понимаю" :))))
Написала жалобу в школу, но что-то мне копия не пришла, значит не ушло... а я тут сочиняла(((
angelin
[3284164915]
оу насмешили))))))))глянет тебе в тарелку)))))и "ооо понимаю" :))))
ну сколько же мы про косметику говорить будем?))))
молочко нужно что-бы косметику снять)тушь.пудру),хотя можно и смывкой для глаз наверное обойтись,а пенкой остатки жира и из пор удалить остатки молочка.а тоником наверное увлажнить и удалить то что неснялось пенкой и молочком.Хотя я тоник буду пользовать когда куплю что-бы сбалансировть и протирать им буду наверное редкоскорее всего просто в ладошки налью и похлопаю..ВОТ!))отчиталась..
Ангель, если нет тоника, то полезно зеленым чаем умываться или протирать лицо, он тоже неплохо тонизирует. Или льдом с замороженной минералкой или травками ромашкой, петрушкой... но я на такие подвиги не способна.
angelin
[3284164915]
Умывалка-это та же пенка,короче пишу чем я пользуюсь после молочка,когда сниму косметику:fOFMING clenser perfectly clean estee lauder/clinique liquid facial soap/fase wash gentle foaming 7
Ангельк, я с Лилей согласнаа...либо то либо другое. а тоник уже уберет и остатки и сбалансирует. и не надо его в ладошки наливать, во-первых ты много средства переводить в пустую будешь, во вторых (ну мне так кажется) не гарантированно всем частям одинаково достанится. лучше на ватный диск (одного придостаточно)и на все лицо и шею хватит.
умывалками я ваши пенки обзываю :)) я почему про воду спросила.. я не могу водой умываться, вообщ никогда это не делаю. у меня сразу противное ощущение на лице..потом я еще представляю что там хлорка, что это текло по таким жутким трубам и мне совсем не хорошо становится :))) шучу, это я сейчас есбе это представила, раньше не думала..мне и без того не приятно :) если и умываться водой то ток фильтрованной. я такой глазы продираю по утрам и все.
Ангелин, что все это друг за другом??? так и до дыр можно кожу затереть :))))) нет, однозначно много. много - не есть хорошо. кожу тоже нельзя совсем полностью обезоруживать.
2. Follow with Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion (который ты купишь), then your Estée Lauder Repair Serum and Moisturizer.
angelin
[3284164915]
fOFMING clenser perfectly clean estee lauder-это как мусс,его рисовую горошин в ладошку выжимаеш и распениваеш с водой и увываешся,он густой/clinique liquid facial soap-тоже так-же распениваеш,но он более жидкий,его чуть больше нужно/fase wash gentle foaming 7.это тот вредный гель))
Лиль,ну я старомодная,как меня в Японии выучили на косметолога,сначала на мокрую губку или ватный нампон молочка налить и протереть лицо от декоративки,обьясняя что только молочко стирает декоративку незанося её ещё глубже как это могут делать пенки или другие водоростроримые увывалки,а потом fase wash!Теперь я подозреваю что тоник этот можно спокойно заменить любым видом fase wash и сразу крема или сыворотки
угу. на кухне стоит доп.кран из которого течет очищеная питьевая вода, вот от туда и берется для забов в стакан. и Андрей с Климом тоже, ток умываются они простой, им видимо ничего она не стягивает :)) а с водой у нас есть маленький бздык..я очень чувствую по вкусу любую другую воду (я говорю сейчас просто про воду, а не в чае/супе), в бутылках бывает попадается такая что аж до рвотного рефлекса, я не все пить могу :)) бывает что-то болии ли менее, которые первые дни ток не вкусна, а потом привкается (из серии как мы у вас пили Сурал и что-то там еще), но бывает такое гано что к нему не привыкнешь. я например на работу с собой из дома бутылку таскаю. мы и в россию ехали со своей водой в бунжиках :)
Ангельк, я этот клинсер от эсти юзала ,мне в комплекте попался, очень даже не плохой. и он привосходно справлялся сам со всей косметикой (ну только глаза я им не терла), потом когда протираешь тоником на ватке уже не было ни следа косметики. так же и после биотермовской пенки (хоть она мне и не понравилась, сушила).. если там еще всунуть молочко это уже конкретный перебор для кожи. зачем стирать только что выстиранную майку? чище она не станет, а вот истончится может...
так что я бы на твоем месте пересмотрела бы взгяды. да и на косметолога учили не вчера, время много прошло, все двигаются врепед и ученые узнали с тех пор гораздо больше про потребности кожи..
а мне наоборот вода НРА!если я с водой неумоюсь..но никакой тоник меня неудовлетвонит)))какие мы все разные****и воду из бутылок терпеть немогу без льда...из кранов у нас вода вкустная.хотя пьём фильтрованную кот. прямо из холодоса или мороженную,она самая вкусная!