Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Лео и Сонечка 2,5 мес.
Даша с зубками!!!!!!!!!
Лео и Сонечка 2мес. +
И у меня Соня сегодня не спала ... Ещё этот насморк, я практически сама не спала... До 2-х не могла уснуть... а потом Соня проснулась и до 8-ми не хотела спать, только ела, потом кое как укачала, а она поспала часок и всё ...
Лео и Сонечка 2мес. +
Ируся , Даша можно мне на вас посмотреть??? я tatia-leo
Даша+Назарка 6+
Ика с тебя 100гр за новоселье :-) я поспала минут 40 - такой кайф в организме \%-) Лео нам помог еуфорбиум композитум и моё молочко, пробуй
Даша+Назарка 6+
Лео, подружу тебя уже наверное завтра, висю сильно
Дубрава + Петр 4 месяца +
Леа, да у меня вообще все врачи на дом приходят. Прививки тоже дома. Анализы тоже дома.
Я уже писала, что у нас проблемы с тем, тчобы сходить самостоятельно в туалет. Мне мой педиатр посоветовала съездить в институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского, на водный стадион и купить Пексовит. Кому интересно почитайте http://pecto.narod.ru/. Я купила. начну сегодня давать.
Даша+Назарка 6+
Мо, в картинках для креатива лови Тима :_)будет время я доведу до ума окончательно
Эль+Вероника 6 мес+
Дубрава, напиши пожалуйста попродбнее про прививки, и что ты там покупаешь - какие вакцины подороже? Это ты в поликлинике их делаешь?
Эль+Вероника 6 мес+
Девочки, всем привет! А мы хорошо спали сегодня. Просыпались на кормежку в 5 утра, потом спали еще, и в 8 пытались всех поднять. Но что-то нам с мужем так спать хотелось с утра, что мы взяли Вероничку к себе в кровать, и продрыхли все вместе еще до пол-одиннадцатого:-)
Эль+Вероника 6 мес+
Кушаем яблоко, я сама запекаю. Вроде пошло хорошо. Сегодня я размахнулась, дала аж 80 г. Вот по ссылке Пантеркиной пошла, оказывается, фруктов надо давать не более 40-50г...Блин, а я не знала же...
Эль+Вероника 6 мес+
Мо, ты сколько даешь овощей/фруктов/каши в граммах? Буду на тебя равняться:-) Я кабачка хочу побольше давать - купила баночки по 120г, до этого ели по 80г за раз, мне кажется, что мало. Кашу едим 90г, вот яблоком сегодня объелись, как выяснилось:) И Мо, ты творог собираешься давать? я вот хочу морковь попробовать на следующей неделе, а потом может еще что-то, а может и творог, вроде он нужный.
Эль+Вероника 6 мес+
Еще ребенок мне с утра несколько раз сказал "мама". Ругалась наверное - хотела сказать, ну что же ты спишь, мама?! Но не хватало словарного запаса:))
Даша+Назарка 6+
Мо, не загрузились фоткки, блин завтра су тра попробую
Эль+Вероника 6 мес+
Мо, и сколько вы смеси сейчас кушаете? В общем, напиши мне примерное ваше меню на день, и размер порций, плиз!
аринка и Олеся 17 дней, Крым
девочки, я в шоке.... мне уже неделю трепят нервы(не будем называть кто), реву как белуга, чувствую, молоко пропадает...что делать???...от чая скоро плохо будет......
Эль, я не покупаю сама прививки. Я оплатила их когда покупала контракт в Семейном докторе.В связи с тем, что Петр болел дисбактериозом нам разбили прививку, коклюш отдельно, потому как прививка совместная сложно детьми переносится.Название фирмы вакцины я скажу позднее, во вторник, приедет педиатр, я у нее спрошу. Знаю, что вакцины не наши, знаю, что дорогие.
Аринка, я чуть выше написала 2 рецепта, только что восстановила молоко, даже больше, чем надо, чай мне вообще не помог, я еще млекоин пила, только не так как там написано 5 гранул утром, а ипла по три раза по пять гранул в день.
Я там в про грецкие орехи опечаталась, 0,5 грецких орехов.
Леа+Вика 2 мес+
ДУБРАВА, спасибо! Очень ждем вторника, чтоб про вакцины узнать!
Леа+Вика 2 мес+
Аринка, мне апилак помог. И орехи грецкие, только я их просто ем, после каждого кормления штуки по 3, ну и чай с молоком, только одновременно с орехами. заваривать тоже хорошо, но я опка не пробовала, вроде и так восстановилось, ТТТ ТТТ ТТТ.
Даша+Назарка 6+
Аринка, не нервничай, нервы в карман и вперёд :-))
Мо + Тим 5 мес
Эль, овощи и каши мы едим грамм по 120, примерно как в баночке 125 мл которая. Может он и больше съел бы, но я не пробовала давать, мне кажется достаточно этого. Творог я бы дала, но у нас не продается детский творог, а делать самой надо из хорошего молока. У знакомых козы, весной начнут доиться, попробую делать творог из козьего молока. А едим примерно так: рано утром смесь (150-180мл, когда сколько съест), потом в 10-30 завтрак каша 120 гр + 60 мл молока запить, обед в 15-00 овощи (цв капусту готовлю как Ика учила) + чай или молоко запить, ужин баночное пюре яблоко или груша полная банка на 125 мл, чай 100 мл, и на ночь смесь+каша из бутылки 180 мл, ночью пьет чай. Вот примерное меню наше.
Мо + Тим 5 мес
Эль, вам уже наверно и можно яблока 80 гр, я вот и больше даю :) Главное чтобы реагировала хорошо, без сыпей-поносов-запоров. Морковку вот тоже уже можно, спасибки напомнила :) Я как раз думала чего бы новенького дать, буду завтра тыкву варить, а потом морковку и картошку будем пробовать.
Мо + Тим 5 мес
Аринка, забей на всех, кто треплет нервы, и занимайся малявочкой, тебе не надо сейчас волноваться. А еще у тебя послеродовый стресс, он пройдет и все наладится. У тебя сейчас нервы на пределе, и тебе кажется, что все против тебя. Это пройдет, поверь.
Яна
Приветик можно к вам у меня доченька ей завтра 5 месяцев.
Ируся+Машенька+Ариша2месяца
Мо ,город далекий северный ,а песок потому что город стоит на болоте и тундре и насыпи делали из песка ,вообще так то у нас асфальт почти везде!))_____Лео ,да последнии недели вообще даже ходить было больно ,а спала я оочень мало !______Леа,iriska90771
Яна ,конечно можно ))привет!Приятно познакомиться!)
Леа,объясни пожалуйста куда вставить твое имя что бы посмотреть фотки?
Ирина+Андрюшка5мес
Девчонки привет у моего малыша спала опухшая попка это от йода она покраснела.Я очень рада за него
Леа+Вика 2 мес+
Ируся, ты зайди на почту свою на Рамблере. Там письмо должно у тебя быть, что я тебя в друзья добавила. Войди в письмо, и там ниже текста письма (вроде синенькими буквами) найди строчку "добавить в друзья".
Ленусик и Егорка 5 месяца +
Привет девчонки! ___ Мо как ты тыкву варишь?
Яна, добро пожаловать!!! Как дочку зовут?С наступающим :)
)
Ика поздравляю с удачным пиробретением!!!Здорово как!!
Ну вот, как только у меня находится времечко зайти, все куда то деваются :(
Эль+Вероника 6 мес+
Смотрю фотки, какие же все сладкиеееее детки....)))
Лексанна и Натка, 5 мес +
Приветы! А мы сегодня (уже почти вчера) хорошо вот спали, как обычно! У меня опять лактостаз(((, сижу на одной груди с капустой, на другой с камфорой...И это на 6-м месяце...
ИКА, наконец-то мы увидим Даню???????
ДУБРАВА, а ты сама видишь, что прививки импортные? При тебе рапечатывают? А то мало ли, чего наобещают по контракту...
Из новостей, у Натки уже два зубика прорезались, на четвереньки вот-вот встанет. Всех целуем, пойдём спать!
Эль+Вероника 6 мес+
Лексанн, привет! У вас такие фоты смешные:)) С карлсоном и там, где Натка почти уснула...))
Эль+Вероника 6 мес+
У нас зубиков нет, и на четвереньки нас массажистка учит вставать, сами пока не умеем.
АРИНКА, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У ТЕБЯ ФЕФОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! НЕ НЕРВНИЧАЙ, ПЛИЗ!!! У ТЕБЯ Ж ТАКОЕ СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ ЖЕЛАННОЕ!
ЭЛЬ, спасиб))))). Мои все спят, пойду я, хоть и охота тут потрещать!
Лексанна , спасибо за поздравления... как же не нервничать когда муж уже неделю кровь пьет..как подменили...
Лексанна , спасибо за поздравления... как же не нервничать когда муж уже неделю кровь пьет..как подменили...
Ика и Даня почти 5месяцев
Девочки всем гран мерси :-) ленусик, да мы ж не свое купили, мы ж всего лишь на съем. Просто ту квартиру которую хотели, район хороший, да и свой угол теперь сдавать будем, денюшки лишние тоже хорошо. Мо, только вот хотела спросить как ты после еды поишь. Девочки, а травки обычные можно пить давать, ну там валерянку, мяту или еще чего? Лекса, все возможно :-) как там с интернетом разберемся, незнаю есть или нет
Аринка, не переживай, щас главно шлангом прикинься, тебе главное молоко не потерять. А это должно у него пройти, мой тоже то всей этой беременностью и родами двинулся, ну не без моей помощи конечно :-) это я щас понимаю как нервы ему трепала, а тогда казалось что все так не справедливо вокруг :-)
Эль, а мы едим овощей около 150-200 (сегодня взвесила еду и офигела - 200!), каши поменьше, 2, максимум 3 столовых ложки сухого порошка, плюс это водой или смесью разбавляю. Яблоко тертое щас четверть от среднего яблока, т.е грамм 50, но мы его пока только начали
Леа+Вика 2 мес+
АРИНКА, ты у меня в друзьях!! Причем уже давно!! Не знаю почему ты посмотреть не можешь. Даю ссылку на планету, может, глюк какой, я тоже твою планету не могу поглядеть. http://foto.rambler.ru/users/leadi19/