Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
фея
девчонки, вот перед прогулкой с ребятишками скидываю вам ссылку http://6.kasix.net?p=7300 мож кому-то поможет :-)
Эль+Вероника 6 мес, 3 недели
Инна, Дашуля у вас - прелесть, и сидит так хорошо уже! А мы еще не сидим, только научились присаживаться, опираясь на ручку. А второй ручкой за мой палец держится. Присаживается вот так, но прямо сама сидит не долго, всё её болтает то в одну сторону, то в другую, то вперёд...
Лекса и Наташик , 6 НАМ СЕГОДНЯ!
Приветы, девочки! Вот и у нас полуюбилейчик первый! Умеем переворачиваться и на спинку и на пуз, раскачиваемся на четвереньках, всё хватаем и сметаем со стола, внизу два зуба, ну и просто хорошая девочка!
Стала вводить морковку, на щечках немного красных точек выступило. Интересно, это аллергия считается? У нас тогда аллергия на всё, кроме рисовой каши и кабачков...На остальные продукты могут к вечеру выступить красные точки на щечках, а к утру они могут пропасть...Мы так долго избавлялись от пятен по всему телу, что боюсь всего. Да и те места, где были красные пятна, до сих пор какие-то шершавые остаются. Может, я слишком внимательна. Девчонки, у вас у малышей кожа абсолютно гладенькая, ничего не краснеет даже чуть-чуть после новых продуктов прикорма?
Девочки, кого пропустила, всех-всех с датками!!!, ЛЕАЧКА, тебя с прошедшим! Да будет вам счастье!))
Лекса, мы вас поздравляем! Молодцы! И сколько всего умеете!:-))
Чего-то я ИННУ не могу добавить...______ЛЕНУСИК, я тоже с капустой хожу уже периодически 2 недели!!!
ЭЛЬ, спаисиб!
КСЮ, такая очаровательная девочка у вас!)) Кушает замечательно!
КАТЯ, ну такая Маня прелестюшка!!!! и бровки беленькие, как у нас)
КАТЬ, и костюмчик прикольный!
ВИКУЛЯ, такая у тебя кроха фотогеничная, уже позочки забавные, и вы с ней вдвоём -
просто прелесть!
Галка+Дениска(4месяца)
Привет всем! Дубрава, я делаю Дениске носки с водкой, от горла тоже помогает, от кашля отлично. Можно делать только если нет температуры. Подогреваешь водку, мочишь в ней тоненькие носочки, надеваешь и сверху теплые, лучше перед сном. А лекарства мы сначала пили Линкас (не очень помогал), а потом Лоркоф. Он помогает мокроту выводить.
Галка+Дениска(4месяца)
Лекса, поздравляю с полгодиком! Растите такими же дюймовочками и лапусечками!!!!
Викуля+Аришка 7 денечков
Мамочки, привет. Мы наконец-то дома с моей малюткой!!!!! Спасибо всем за поздравления и за советы, которые вы нам давали перед больничкой. Я писала свой рассказик о родах прошлой ночью на КБМ (пост 44087 и дальше), кому интересно прочитать и посмотреть на фото моей малютки- welcome)))))))))
Викуля+Аришка 7 денечков
Лексаночка, тебе особеное спасибо за теплые слова. Мне девочки все передали)))))) Очень-очень приятно! А еще поздравляю Натика от всей души с полугодиком, продолжайте расти умничками и красавицами на радость своей мамочке
Инна + Дашулька 6 месяцев +
Девочки, привет! Лексанна, поздравляю вас с полугодием! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой! Добавляйте нас в друзья! Эль, у нас тоже самое со щечками, наверное, это от нашего ИВ. А вы сдавали анализ на дисбактериоз?
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Лексана, поздравляю с полугодием!!! Какие молодцы, уже два зубика :))
Викуля, поздравляю с рождением долгожданного пупсика!!! Растите здоровенькими!
Сельма и Алекс 5 мес+
Лексанна, с полугодием вас!!!! Сколько вы всего умеете, молодцы! Да ещё и с зубами )))
Сельма и Алекс 5 мес+
Викуля, примите и наши поздравления! Счастья, здоровья тебе и Аришке! Пусть растет умницей, красавицей и всегда только радует маму :)
Сельма и Алекс 5 мес+
Девочки, кто на ГВ, вы пьёте кофе???
Сельма и Алекс 5 мес+
Ещё вот хочу спросить... в какие игры хорошо играть с полугодовалыми малышами? Мы вот в "ладушки" играем, "ку-ку"... что-то я всё позабывала :) как вы развлекате своих малышей помимо игрушек/книжек?
Сельма, я не пью кофе, и до б. не пила. Вредно, перешла на зеленый чай. Я кроме игрушек ничего не умею и не знаю. Просто с ним разговариваю и улыбаюсь, его это забавляет и он мне в ответ улыбается. А папка его на руках подбрасывает, качает, летает :))
Сельма и Алекс 5 мес+
А я вот до Б кофе не пила, а во время Б стала пить :( и сейчас периодически пью. ТК у меня с давлением стала беда,плохо становится... падаю периодически... но я редко пью, по необходимости так сказать. Мелкий вроде нормально. А как вообще кофе может сказаться на малыша?
Сельма и Алекс 5 мес+
Ленусик, вот и не умею :) хочу научиться :) В ладушки Алексу очень нравится играть, хохочет :)
Леа+Вика 2+ мес
ЛЕКСА и НАТАШИК!!! Поздравляю с полугодием!! Растите здоровенькими! И хорошейте с каждым днем!!
Катя и Маняша 6+ (Москва)
Лекса, поздравляем вас с Натулей!!! Растите умницами и красавицами!!!
Викуля, поздравляю!!! Такая хорошенькая пусечка! :)
Сельма, мы еще играем в козу рогатую и сороку-белобоку...)))
Дубрава, а вы обычную Алтейку не пробовали? И еще при приеме муколитиков (отхаркивающих) нужно много пить, чтобы мокрота отходила... пои как можно больше!
МО + Тим 6
Лекса, принимай и наши с Тимкой поздравления! Знатная невеста будет ;)
МО + Тим 6
Эль, бывает у нас такое со щечками, ненадолго краснеют. Не пойму отчего - то ли от мороза, то ли от еды. Думаю, что это не аллергия. А вот если шершавые становятся и долго не проходит - то похоже на аллергию. У нас даже когда кричит или старательно сосет из бутылочки - тоже щеки краснеют - это же точно не аллергия - наверно кожа еще нежная, реагирует буквально на все. Мы едим уже много всего, краснели щеки два раза на брокколи - вот собираюсь проверить, дам еще и посмотрю - если опять покраснеет, то ну ее, эту брокколи. Цветная капуста ничуть не хуже.
МО + Тим 6
Лекса, а с вас новые фотки! Раз дата у вас такая! И так редко появляетесь тут последнее время, давай хоть фотки красивой девочки :)
Ксю+Оля 6+
сельма, привет. чиковские стулья видела. мне кажется дорого очень платить за тул около 6000 ре. горшок не подарила. хочется на него взглянуть воочию я его только в нете видела. да и дорогой он. а я и так потратила из своих денег на автокресло 100 евро, на манеж около 100евро, на коляску 100 евро, еще и стул теперь
Ксю+Оля 6+
лекса, с полугодием вас!!
Ксю+Оля 6+
у нас тоже бывают и красные пятна на вмсках и мелкие прыщики на щеках. тоже думала - аллергия это или нет?
Ксю+Оля 6+
и главное на что? я тут агушин творог давала. первый раз - ложку съела - красное пятно на щеке, второй раз 2 ложки - нет реакции, третий раз - много скушала - нет реакции, четвертый раз - много - зелень появилась в каках. вот не кушаем 2 дня. грушевое пюре кушали - всегда нормально все, а тут вчера ели - сегодня зелень в каках. и еще на боках в районе талии есть 2 участка размером 1 см на полтора - овал такой - на нем красные шершавые прыщики. уже неделю как вскочили, не проходят. теперь немного шелушаться. но ребенок их вроде не чешет. и я когда их трогаю -нет у нее реакции. что это??? пойду к нефрологу своему - спрошу. еще пожалуюсь на зелень в каках. может нас к гастроэнтерологу направит...
Ксю+Оля 6+
вот сейчас кабачок сама приготовила. уже как то раз давала. вроде ничего. еще попробую.
Ика и Даня 5месяцев
Приветы. Всех именинников поздравляю! Викуля с рождением! Эль, у нас тоже так с пятнами, только не пойму на что, вроде все без проблем шло, а бывает высыпает. Ксюш, у нас стул такой, нижняя часть и верхняя отдельно, ставится верхняя в пазы нижней, а подрастет когда можно низ использовать как парту а верх как стул, все деревянное
Ика и Даня 5месяцев
Ксюш, вот и у нас такая фигня, я так думаю что это со временем накапливается аллерген
Ика и Даня 5месяцев
http://www.kapitoshka.ru/catalogue/products/Jane_Nazca_Top.h tml вот, типа такого стул только деревянный
Цветочек +Боренька 2мес+
Девочки,всем приветик.Лексанна, с полугодием вас! Растите такими же красивенькими,будьте здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!
Юля и Каролина 5 мес.
Здравствуйте мамочки,всес с ДР,растите большими здоровыми и на радость родителям.
А мне так никто и не написал где и как посмотреть ваших деток?
Цветочек +Боренька 2мес+
Юля,если у тебя нет планетки на рамблере,ее надо создать.Сначала создаешь почтовый ящик,дальше планетку..Потом кинь название своей планетки на форум,мы тебя подобавляем,ты подабавляешь нас и можно смотреть))))
Ксю+Оля 6+
а моя отказалась кабачок есть! вот вреднючая!!!
Ксю+Оля 6+
ложку сунула ей в рот, она чуть слизала еды и не стала больше есть. вообще кушаем плохо сегодня, сиськи протекают все. как раньше. ленусикин застой вспоминала
Цветочек +Боренька 2мес+
Ксю, ну не нравится ей кабачок)))А обязательно его кушать?
Ика и Даня 5месяцев
Ксюш, а где ты кабачек взяла? Старые запасы или замороженный? Мне не найти нигде кабачек, кроме как в консервах, а он мне не очень нра
Ксюш, у меня сегодня тоже плохо ел, да вообще в последнее впемя мало кушает. Сегодня за целый день выпил 2 раза по 160 мл и пюре яблочное 130г. и творожок один.