Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Инкин, у нас пока 3-й только лезет зуб. первый в 7 мес вылез
Чупик и Вероника 4,5мес
[1437760714]
Приветик девочки! Светик, какое чудо Мишутка! такой прикольный!И ты красотуля! вы уже сидите, а мы только пытаемся.
Даша+Назарка, скоро7
[3068970981]
все мои попытки поспать закончились неудачно ,постоянно деть просыпается и хнычет, думала опять уши болят, проверила ,неа не реагирует на надавливания никак, вызвала врача (третий день подряд, наверное непридёт) а мож зубы? только я ничего во рту у него нового не обнаружила...
Света+Миша почти 5 мес
[2866964813]
Чупик,спасибо за комплименты)))А мы сами еще не садимся,тож пока только пытаемся)))только если посадить,может недолго без поддержки сидеть)))
Света+Миша почти 5 мес
[2866964813]
Даш,может на погоду? мой тоже капризничает жутко)))тож хотела поспать,так куда там!!!
Даша+Назарка, скоро7
[3068970981]
приходила врачица, ничего нового нам несказала....блин стрелять таких педиатров надо....Пантерка, Леачка, добралась до ваших фото, Пантер, коллажи супер, молодец время находишь, я вот совсем графику забросила, Леа у Викуськи такой цвет волосиков прикольный, на вас посмотрела так мне аж полегчало :-) ушла на планету траффик добивать
Чупик и Вероника 4,5мес
[1437760714]
а я уже второй день как засыпаю с дочей в постеле, хоть не встаю каждые 15 минут, но пока мне страшненько с ней спать и очень не удобно
Я на себя смотрю и мне страшно становится,то-то у меня сын смеётся когда на меня смотрит!))
Чупик и Вероника 4,5мес
[1437760714]
да я тоже на одном боку с ней сплю и просыпаюсь от каждого ее шевеления, у меня просто уже нет сил ее трясти каждые 15 минут после укладывания в кроватку, вот и ешила с ней спать пару часиков
КаТёНа и Димулик 4 месяца и 1 неделька)
[86391754]
Даш,по поводу врачей это ты права! У нас врач вообще тупее тупого,мы из-за неё в больницу попали! и ещё дисбактериоз обострился тоже из-за неё! это 2 месяца назад было!
Света+Миша почти 5 мес
[2866964813]
Чупик,смотрела твои фотки.Какие вы красавицы! И мама и доча)))Вероничка так на папу похожа!))_Катена,насчет крокодила-аналогично)))стыдно,но факт)))
[86391754]
Чупик,у нас в кроватке не спал категорически,я его либо в коляску либо с сабой! А теперь приучили!
Галка+Дениска (4+)
[275431301]
Привет всем! Света мы больше вас весим:) Сегодня были в поликлинике, 10кг, 68см. Родились 3840. А сейчас нам 4месяца и 12дней. Мы только на ГВ.
Даша+Назарка, скоро7
[3068970981]
Чуп, а мой грызик со мной спать не будет, он молоко видно чуети постоянно сисю ищет, и не отпускает из рта, а если уронит во сне так скандал на полдома, а если не роняет, так у меня извините наутро сосок синий, а малый до обеда рыгает, хто ж выдержит - всю ночь жрать
Чупик и Вероника 4,5мес
[1437760714]
Катен, спасибо! это просто фотка была удачная, на самом деле я тоже крокодил из крокодилов. как еще муж от меня не сбежал)))
А я иногда своего Мышика на всю ночь к себе беру,когда спит плохо.А я наоборот отлично высыпаюсь когда он рядом,не надо прислушиваться,как он там в кроватке,да и ему со мной лучше спится,единственный минус - когда со мной спит,то рано очень кушать встает,мама говорит из-за того,что молоко чувствует,а когда в кроватке спит,так и до 7 утра проспать может))
Даша+Назарка, скоро7
[3068970981]
Света, это ты мишуткинамама на планете? если вы значит я и вас посмотрела, а малыш не обалдивает от такого колва игрушек в кроватке? мой обалдивает теряется пробует всё сразу схватить, не получается и естественно крик :-)
Света+Миша почти 5 мес
[2866964813]
Галка,вы рекордсмены!)))мы сползли на второе место по весу;)) но апо росту нам равных все равно нет;Р
ясая
[3046254833]
Девочки, читала когда-вспомнала вас))) //Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? //"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"//"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" //"Сос!!!! Мама всю ночь спит!" //"Как вам стульчик Чико-Полли?" //"Не дают драть обои!"//"Как подкрасться к коту?" //"Поход в районную поликлинику. Накипело" //"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" //"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" //"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" // "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"// "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" // "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" // "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" // "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." // " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" // "А вас целуют в попу?" // "Подскажите логопеда для бабушки" // "Сколько телефонов вы уже обсосали?" // Help! Надели ботинки - как теперь встать? // Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает // Услуги: Художественное размазывание каши по лицу // У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться // "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" // "Помогите! Растут волосы!!!" // "Продам комплект одежды на маму, размер 46" // "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" // "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" // "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" // "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" // "чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " // "Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? " // "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" // "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" // "У папы н
Лунное затмение? может изза него? а вкакой части страны? в Украине было?
Света+Миша почти 5 мес
[2866964813]
Даш,то количество инрушек было выложено провно на полчаса для фотосессии)))там просто половина была в тот день подарена кресноы,и мы их изучали)))а когда много игрушек ему сразу дать,то он не знает,за какую браться и психует)))
ясая
[3046254833]
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?" /// "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" /// "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" /// "У мамы раздуло живот. Что с ней?" /// КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! /// "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" /// Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? /// "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" /// Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! /// Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. /// "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" /// "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" /// "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" /// "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" /// Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! /// Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? /// Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? ///
Даша+Назарка, скоро7
[3068970981]
ясая, смеялась до слёз :-)))))))))))))))клас
[86391754]
даш,я не знаю но в Москве было точно!Папа видел)
Лися
[4034325519]
Ясая, ваши темы просто отпад! спасибо, подняли настроение )))))))
Даша+Назарка, скоро7
[3068970981]
ггггггггггггг)))))))))))ой ,немогу ,пришлось каляску в другую комнату вывезти )))))))))))ржу до слёз
Света+Миша почти 5 мес
[2866964813]
да уж...темы детских форумов-в десяточку)))))начал развиваться комплекс)))))
Светик, спасибо!:-))))__Галка, ничего себе! мы родились 3900, а щас весим гдето 7-7.5 кг и то я уже без рук. мы тоже на ГВ. Гал, а когда планируете прикорм вводить?____ купили мы кенгурушку, еле еле живот запихиваю Вероникин, а она ржет надо мной когда я пыхчу. думаю зря деньги потратили, не подходит он нам.____Даш, а моя только у сиси и засыпает. наверное не надо ее в постель беру - привыкнет.____Катена и Галка так как у нас детки ровестники интересусь у вас - на животики малыши переворачиваются сами? у нас только когда ее чуть чуть подталкнешь (с полупинка)))
ясая
[3046254833]
да вчера просто читала в прямом эфире, как кто-то из ваших пытается кукурузой ребенка накормить,а он не ест.... а потом этот прикол прочла))))
Света+Миша почти 5 мес
[2866964813]
Ленусечка,паривет))))
Света+Миша почти 5 мес
[2866964813]
паривет=привет)))))/ "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"ггггггг)))))
Даша+Назарка, скоро7
[3068970981]
про папину лысину надо будет папе рассказать...пусть задумается
Чупик и Вероника 4,5мес
[1437760714]
Катен, видео посмотрела, настроение поднялось)))___Ясая :-)))))))))))))
Miracle -Анна 3 мес+
[2675845838]
Девочки привет!!! Давно не заходила, стараюсь перечитывать все и вижу, что вы хотите переезжать. Не поняла, почему. Но если переедете, скажите куда. Девочки, кто-нибудь искал няньку малышу? Я разместила объявление на определенных сайтах, звонят няни. Как мне не "попасть" с няней? Может быть вы можете кого-то порекомендовать? Мне нужна няня часа на 2-3 в день, 3 раза в неделю.
Лекса и Наташик, 6 +
[749593371]
Приветы, спасибо за советы с грудью. Но не представляю я, как мне на физиотерапию ходить, я одна днём, да еще и ГВ...попробую с капустой ходить доооолго, даже после размягчения груди. У меня красноты и температуры нет и сцедить до конца тоже получается, просто ж не хочется делать замкнутый круг из лишнего после сцеживания молока.
Лекса и Наташик, 6 +
[749593371]
Девочки, а как в Планете поставить на картинку очередной папки с фотами именно фоту, которую я хочу? А то оно по какой-то первой с любой страницы ставит, что ли?
Света+Миша почти 5 мес
[2866964813]
Лекса,привет)))под каждой фоткой внизу есть кнопочки,видишь?и там есть сделать иконкой альбома)))
Лекса и Наташик, 6 +
[749593371]
СВЕТ, спасиб!!!)
Лекса и Наташик, 6 +
[749593371]
Какая-то фигня на Планете...в 6-м месяце нет второй половины фоток, хотя картинка на папке из этой кучки...