Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 359
пончик и джамал , 5 мес+
http://www.chicco-russia.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id= 401#subtovar0
пончик и джамал , 5 мес+
никого нет(((
пончик и джамал , 5 мес+
кроха
пончик и джамал , 5 мес+
ЛАДНО, РАЗ никого нет пойдем гулять...
Ксю+Оля 6+
привет всем! ПАНИКА, не переживай, может поясница не от этого болит?? у меня до 9 недель низ живота и пах левый просто ныли не переставая а у подруги поясница ныла до 12 недель! угрозу ни ей, ни мне не ставили!!
Ксю+Оля 6+
а мы сегодня кнефролошу не поехали((( у нашего паы ночью температура по 40 была(( а утром после кучи таблеток 38,8
Ксю+Оля 6+
во написала( ... к нефрологу не поехали
Ксю+Оля 6+
а я до 6-ти утра не спала. то пить ему носила, то градусник давала, то таблетки. сейчас моя спит, окно открыла, а сама в куртке сижу и с вами общаюсь. вызвали врача.
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Ксю,приветик....А нам к нефрологу 18 марта надо....на узи,анализы посдавать
Ксю+Оля 6+
по поводу стульчика для меня принципиально было - 1. стул на колесах, 2. клеенчатое сиденье, 3. складной, 4. когда снимаешь поднос, чтоб были поручни, 5. удобная подножка.
Ксю+Оля 6+
цвет, привет. а мы в четверг мочу отвезли, вот надо было результат узнать и хотела на наши красные пятна на боках пожаловаться, что фенистил не помогает. уже 2 недели пьем его.
Эль+Ника 7 мес+
Ксюш, ты творог даешь еще? Я вчера дала треть чайной ложки, у нас не то что пятна, у нас огромное пятнище вылезло на боку, от подмышки до попы. творог не даю больше, фенистил тоже. сейчас само прошло. Помазала бепантеном только, и старалась давать побольше воды.
Эль+Ника 7 мес+
Девчонки, от чего пиелонифрит возникает, скажите? Смотрю, часто у деток бывает эта бяка:(
Ксю+Оля 6+
эль, нет не даю! причем я его уже раз не давала когда на щеках появилось несколько прыщиков. 0 реакция. думаю - не творог!
Ксю+Оля 6+
эль - наследственно
Ксю+Оля 6+
вернее так. если у родителей есть хр. пиелонефрит или мочекаменная - то эти дети в группе риска. а в 3 мес. идет бурных рост почек, усиливается их крвоснабжение и если в этот период какая-то инфекция даже малюсенькая - то оседает в почках.
есть еще врожденный пиелонефрит. его обычно видно на узи внутриутробном.
Ксю+Оля 6+
эль, нам нефрлог поставила диагноз ПЭП и выписала цинноризин, нейромультивит, электрофорез и процее. вы пили цинноризин, сколько и в какихдозах, как перенесли, в связи с чем назначили? а еще в апреле идем делать НСГ.
Скорп
Эль,пиелонефрит бывает,развивается в результате переохлаждения( подозреваю,что у нас так было)
Ой,эт я была))))
Anonymous
цуке45нн
Ксю+Оля 6+
цветочек, а вам цистит не ставили? и почему ты считаешь, что переолаждала ребенка?
новая и Федор 4,5мес.
Всем привет!
Ксю+Оля 6+
новая - привет
новая и Федор 4,5мес.
Галка! ты чего это паникуешь?ползать нашим мальчишам еще рановато\\ у них сейчас время обучения этому процессу.Мой тоже умеет поворачиваться на живот и обратно.Вертиться на пузе.Хорошо встает на коленки, попой кверху,только вот чаще за вторую точку опоры принимает нос, а что можно опираться на руки еще не осознал.Если берем его за ручки, то сразу вскакивает на ножки и осматривается по сторонам довольный как слон!
новая и Федор 4,5мес.
Весим мы 9.100, рост 70 см.
новая и Федор 4,5мес.
Ксю!я так редко пересекаюсь с кем-то в реале! не убежишь?
новая и Федор 4,5мес.
Ксю.Расскажи как у вас шел процесс обучения сидению.Для нас как раз актуально, а у тебя еще свежо в памяти!
Ксю+Оля 6+
новая, не знаю как. просто ей руки даю, она садиться или сразу на ножки встает. сама ж она не садиться
новая и Федор 4,5мес.
Что мы кушаем:в 6.00 молоко или смесь, 10.00 кашку и сок с мякотью,14.00 супчик, пюре,1/2 желтка, запить сок или молочко (смесь),18.00 молоко (смесь)и фруктовое пюре,22.00 молоко (смесь).
новая и Федор 4,5мес.
Ксю.мы вот тоже так уже почти с месяц.
новая и Федор 4,5мес.
Еще про осиплость голоса кто-то писал. У нас тоже бывает, но не от крика это точно, так как мы так сильно не кричим.
Ксю,цистит не ставили...Просто у нас в роду не у кого проблем с почками не было,да и врачи сразу сказали- не врожденное.Говорили,что может,инфекцию в роддоме занесли, но я сомневаюсь- неужто инфекция целый месяц выжидала, а потом вылезла? Грешу на себя,бестолковую.Мы как раз купили матрасик для пеленания и когда пеленали,застилали только тоненькую пеленочку,видать,спину и застудили(((((
Ксю+Оля 6+
цвет, так не бывает!! если бы застудили, то начался бы цистит, а затем как восходящая инфекция - пиелонефрит
Ксю+Оля 6+
а мы едим мало прикорма.
Леа + Викусик 3 +
Девчонки, у кого то здесь вроде был низкий гемоглобин! У нас 100, а нам привики пытаются навязать! Делал кто-нибудь привики при низком гемоглобине?
новая и Федор 4,5мес.
Леа.всюду пишут, что прививки делаются толь ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОМУ ребенку. низкий гемоглобин не говорит о ПОЛНОМ злоровье.В поликлиниках наших на такие "мелочи" плюют,у них ОТЧЕТНОСТЬ.
Ксю,ты думаешь,что это инфекция?
Леа,нихрена себе! Нельзя,наверное..Блин,ну что за звери такие-врачи? Все больше убеждаюсь в том,что от них надо держаться подальше...
Галка+Дениска (4+)
Заходите смотреть на Дениску. что то наши фото сегодня все игнорируют:(
Леа + Викусик 3 +
Чувствую, завтра будет борьба с врачом. ПРичем, неделю назад, когда анализ месяц назад был 112 гемоглобин - мне сказали, что нижняя граница 110. А сегодян, когда гемоглобин 100, сказали, что нижняя граница 100. Типа делать можно.
Леа + Викусик 3 +
ГАЛКА, такой бутуз сладкий!! Богатырь!!! Так и хочется потискать!
Леа + Викусик 3 +
У нас там тоже фотки новые, и куча видео.
Галка,подружись со мной.Я cveto4ek04111981
Даша+Назар, 7+
Галка и со мной, я ddarochka, а у нас сегодня весь режим по женской линии пошёл из-за этих каков-шмаков, как только деть душу облегчил,так и вырубился, тоже не выспался бедняга
Эль+Ника 7 мес+
У девчонки знакомой у дочки пиелонифрит ни с того, ни с сего начался. Просто темп. поднялась, долго думали от чего, сдали анализ мочи - а там ужас. Непонятно, с чего, про наследственность я не спрашивала. Переохладить могли на вряд ли, они гуляют мало, и даже не каждый день, вот я задумалась - от чего..
Загружаю фоты на планету..Как же мужительно больно проходит этот процесс
Эль+Ника 7 мес+
Ксюш, нам тож ставили ПЭП и повышенное внутричерепное давление. В 1,5 мес назначили лечение - циннаризин и глицин, по-моему, 1/4 циннаризина в сутки и 1/2 глицина (могу уже путать, давно было дело:) Я давала. Потом попали к другому неврологу случайно, она отменила эти лекарства, прописала диакарб...Эту гадость мы тоже попили месяц, сделали узи головы - а там повышен всё равно объем жидкости. Сказали еще пить...Но мне стало так жалко ребенка поить таблетками так долго, тем более, что я не замечала за ней никаких признаков болезни. Сейчас нам диагноз еще не сняли, потому что мы не были в поликлинике. Но когда падали с кровати и обследовались в Морозовской на этот предмет, то там нам врач сказал, что никакого внутричерепного давления у нас нет, и скорее всего и не было. Если хочешь, почитай про ПЭП в инете. Нет такого диагноза нигде в мире, врачи наши - перестраховщики. На сайте у Комаровского интересные статьи на тему ПЭП и внутричерепного..Я насколько помню - у тебя роды были осложненные, короткая пуповина, из-за чего ребенок долго выйти не мог? У меня просто то же самое было. Вот теперь пакости эти с дитём - как следствие таких родов. Но я думаю, что это ничего страшного, надо больше гулять, нужен свежий воздух, и пройдёт само. Польза циннаризина кстати не доказана вообще. Так что смотри сама...надо ли это лечить. А что такое электрофорез?
Эль+Ника 7 мес+
Леа, у нас гемоглобин тоже был 100. И нам не стали прививку делать. Хотя их можно делать, когда гемоглобин от 100.
Ксю+Оля 6+
цвет, а что ж еще то?? пиелонефрит по любому ж инфекционное поражение почек! антибиотики же колют и фурагин с канефроном антибактериальный препарат!
Ксю+Оля 6+
у нас гемоглобин был в посл. раз 104. сказали - нормально!! причем не один врач это сказал а 3!