Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 360
Ксю+Оля 6+
эль, нам тоже 1\\4 цинноризина и 1\\4 нейромультивита 2 раза в суттки 1 месяц. но мне ее так жалко, еще жпьем фурагин и канефрон!
Ксю+Оля 6+
электрофорез - физиотерапевтическая процедура, на спину устанавливают датчики с лекарством (у нас эуфиллин назначили) и включают прибор, под действием токов разной частоты лекарство поступает в мышцы. нам это назначили для повышения тонуса спинных мышц
Ксю+Оля 6+
эль, ты помниться консультировалась с разными неврологами. кто-то понравился? вот тоже думаю - мож в филатовскую поехать?
Эль+Ника 7 мес+
Господи, Ксюш, а обязательно этот электрофорез? По-моему, ничего приятного...Ну что мышцы спины - сами не укрепятся разве? Или хотя бы массажем их укрепить? А цинноризин - смотри сама - я бы не давала. тем более, у вас и так лекарств до фига. ПЭП - не существующий диагноз, лечить вам нечего.
Ксю+Оля 6+
и вообще нам начинают ПЭП ставить когда я говорю акбар 7-8. и что первый мес. жизни мы слабо сосали!
Леа + Викусик 3 +
Ксю, и вы привики делали при 104? ЭЛЬ, а откуда ты знаешь, что при 100 можно делать? Сейчас подруге позвонила, они врачи с мужем, так она сказала не париться, она своим детям делала и при более низком емоглобине привики. еще сказал, что мальтофер тоже лучше до года не давать.
Ксю+Оля 6+
а еще лелька истерику закатила у нефролога, да такую, что посинела вся, обоссалась от страха, потмпятнами пошла. я еще с дуру сказала, что у нас руки-ноги всегда холодные, мы еще палчики на правой ноге поджимаем часто, когда стоим.и понеслось... не выворачивает ли она голову, не выгибается ли дугой, часто л пятнами покрываетесь, всегда у вас такая бледная, подбородок не трясется, ручки раскидываете, срыгивания???
Miracle -Анна 3 мес+
Девочки привет! Про анализы к прививкам. Мы сдали кровь в 3месяца - у нас понижены сегментоядерные нейтрофилы. Прививку отложили. У кого-нибудь было подобное?
Ксю+Оля 6+
электрофорез мнев детсве делали. прикольные ощущения. а в нашей районной его может ине быть! а в 9-ке они не делают, слишком жирно
Ксю+Оля 6+
леа, нет, мы ееделали вообще кровь и мочу не сдавали) нам направление дали в день прививки!!! вообще не знаю какой был гемоглобин!
Miracle -Анна 3 мес+
Цветочек, у вас отвод от прививок?
Эль+Ника 7 мес+
Ксюш, ну смотри сама, если у тебя Леля так невролога испугалась, представь, какой у неё может быть стресс от этого электрофореза...А невролога я пыталась поменять, но все они из одной совдеповской школы, все с ума сходят с этим ПЭП и ВЧД. Невролог из Семашко платная, хоть и милая женщина, перепутала 2 разных медицинских случая, пугала нас, что голова может вырасти размером с арбуз. Я чуть не поседела реально! Потом уже в инете порылась, вычитала, что она смешала в одну кучу повышенное внутричерепное и очень редкую и очень опасную болезнь - гидроцефалию, и про неё мне и рассказывала...Мне помогли статьи Комаровского. Он пишет, что нужен разумный подход. Если нет у ребенка видимых проблем, то значит он не нуждается в лечении. И подобных статей в инете полно. Я вот решила в них поверить:)
Эль+Ника 7 мес+
Леа, про прививки при гемоглобине 100 мне наш педиатр сказала. мы сдали анализ крови, оказался гемоглобин 100. Она нам прописала актиферрин. И сказала, что хоть прививки и делают начиная от гемоглобина 100, но для надежности нам лучше железо сначала попить. Плюс у нас были "проблемы" с неврологией, и с той стороны тоже был отвод от прививок.
Эль+Ника 7 мес+
Миракл, такого не слышала.
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Девочки,загрузила.Папка 3-й месяц,заходите!!!!
Леа + Викусик 3 +
Миракл, я не знаю пр такое. Сейчас вообще узнала, что анализ крови наш сделали не полностью! И полностью будет готов только в пятницу! Врач какя-то там заболела. Не пойму, разве можно сделать часть анализа, а потом доделать его через неделю???? Кровь то в пятницу сдавали!!
Миракл,должон быть отвод.... хотя я к нашему педиатру 100 лет не наведывалась и столько же не хочется
Леа + Викусик 3 +
Цветочек, Боренька такой красавчик! По моему, на етбя похож! Такой мальчик сладкий! Чебурашка и попугай улетные! Тоже хочу таких!
Леа, а я сейчас вас смотрю))) умиляет фота,где Викуся с папой спит...Спят просто в обинаковых позах- это просто невероятно! А чебурашку и попугая купили в "Антошке" это сеть детских магазинов,не знаю,есть они в России или нет..А эти игрухи поющие и говорящие - цитатами из мультиков..Но пр-во Россия,кажется
Раиса+Лёнечка пять месяце+
Вообще, бли, пришло письмл от рамблер что мой ролик гдето там опубликован, что все его видят. Как его убрать оттуда7
Леа, и вот еще фота прикольная-предпоследняя,где Викуся подбородочек поджала и щечки надула))) у нас Борик тоже так делает,все сфоткать не успеваю.В такие моменты так хочется за щечки потискать))))
Лео и Соня 3+
Привет!!!
Лео и Соня 3+
Раиса письмо такое всегда приходит, но это не обязательно что его видят, зайди туда невходя на свой ящик Э(ну или как его там обозвать) и сразу увидиш
Лео и Соня 3+
Скажите какая открытка лутше??? все сама делала :) я хочу одну выбрать и бабушкам подарить
http://foto.rambler.ru/users/tatia-leo/22/
Лео,мне понравилась вторая(она же и последняя,насколько я поняла) а как ты их делала?
Лео и Соня 3+
я их делала в фотошопе :) девочки и меня заразили, там подписи разные только, в одной 8 марта а в другой с 8 марта!
Лео,вот я тундра невнимательная....Тогда та,где с 8 марта...вот....мне еще первая понравилась,но она очень яркая...
Лео и Соня 3+
мне тоже 1ая нравилась, но она действительно яркая с фотками как то не то, а желто-зелёные какие то мрачноватые :)
Лео и Соня 3+
Спасибо наверное эту и напечатую - последнию
Пантерка+Мишутка(8 с половинкой)
Всем привет!!! Все прерчитала, попробую всем ответить :))) ___Свет, мне тоже хайнц каши не нравятся, лучше всего нестле кушаем!___Таня, мы прикорм с кабачка начинали. А вообще, если ребенок недобирает вес, то лучше с каш, а если прербор - то овощи.___Света, я солю пюрехи немножко, иначе он не ст, да я его понимаю!___Света, я уже больше 8 месяцев кормлю, мес. пока нет, но это нормально.___Раис, а не рановато творог начала давать?___Ленусик, вас с покупками!___Сельма, выздоравливайте окончательно!___Галка, ну даешь! Мы до сих пор не ползаем, а вот ходить уже вдоль мебели сами пытаемся! Так нам 8,5 уже! И вообще, он же тольстячек у тебя? Вот! Ему попу тяжело свою поднимать:)))))___Мо, насчет активности не согласна! Миша очень активный и непоседливый, жуткое шило, лезет везде!___Новая, вы уже совсем по-взрослому питаетесь! У нас похожее меню, только объемы поболее.
Лео, красивые коллажики! Молодец!
Цветочек, Борька растет!___Лео, а мне вторая больше всего понравилась...
Леа, малая такая прикольная!!! Такой щекастик-бутузик!
А фотка дули - вообще супер!
Так, у кого там еще фоты новые?
Ксю+Оля 6+
девчонки, а кто пюрешку из киви дает? можно нам ее??
Пантерка, привет. ещё раз подумала и решила что не буду давать. чёто нас вчера вечером вырвало я думаю мож с него. Сёдня всё хорошо аж два раза какались. Подожду шесть месяцев и лучше наверное покупать буду. У Агуши ведь есть творог? А ты сама Мишутке когда начала творог давать? Делала или покупала?
Сча гружу фоты. Прот комбезы хоцу спросить, кто с зимнего перешёл?
Леа + Викусик 3 +
Раиса, у меня тоже писали, что ролик опубликован. Но я так поняла, что если я ставлю галочку, что смотреть только друзьям - только друзья и могут посмотреть. Моя подруга не смогла просмотреть, так как она не в друзьях у меня.
Леа + Викусик 3 +
Девчонки, спасибо за похвалы нам!
Леа, ну ладно если так. галочка у меня стоит что тока друзьям.
Лео и Соня 3+
я так думаю они присылают письмо, что опубликован т.к. ъто не как фоты. они видео проверяют, компримируют если надо, а потом выставляют - поэтому даже сразу и не посмотреть, моё последние видео мин. 10 нельзя было посмотреть после загрузки
Раиса, я с 7 мес по-немножку начала давать, щас едим нестле фрукты со сливками, иногда покупаю деревенский творог (у нас на базаре, в проверенном месте, я его всю б. ела, отличный творог), его с фруктами в блендере перетираю, или президент 0\%, добавляю фруктозу. Но вообще он не особо его ест, вот нестле этот с удовольствием. У Агуши говорят плохой очень творог, от него многих деток сыпит, да и вообще отзывы не фонтан, но я не пробовала.
А насчет комбеза - мы перешли, у нас подстежка из овчины, я ее отстегнула уже, и то, ему жарковато. Одеваю под низ человечки тепленькие и все. Но он даже без подстежки теплый, на синтепоне.
Только что ели с мужем борщик, дала Мишке юшку с ложки попробовать! Так ему так понравилось! Рот открывал и к ложке тянулся и требовал! Мы оборжались! Эх, если б он всё так ел!
Эль+Ника 7 мес+
А, я как раз агушу давала вчера, творог. Что-то я даже не подумала, что наверное еще какой-нить детский творог продается, может какой-то менее аллергический.
Пантерка,привет,смотрела ваши свежие фотки.Мишутка такой обаяшка!!!!!!!!
Даша+Назарка, 7
Мдя, Миша вылитый папа ,позёр маленький, действительно маленький симпотный мишка, ттттт на вас
Даша+Назарка, 7
загружать вечером фотки дело неблагодарное, завтра с утра займусь, всем споки, пойду попробую поспать
пончик и джамал , 5 мес+
ку-ку, есть кто?