Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Свет :)) а где отзывы читали? своему тож дам ;)
Света+Миша 5 мес+
Лен,отзывы там же)))на этой же страничке,только ниже;))
Отзывы хороши, только мне теперь надо плохие отзывы на дешовые стульчики ;)
Света+Миша 5 мес+
Лен,а если просто в сравнении привести ему доводы?ну я имею в виду указать на отсутствие ремней(он же не хочет,чтоб его сын вывалился),тканевая обивка(это ж попробуй его отстирай потом),скажи что деревянный может треснуть,если Егорка будет усердно прыгать в нем(а он будет!),и тогда все равно придется покупать еще один,а чем 2 дешовых,которые в итоге все равно выйдут дороже,лучше сразу купить хороший)))
Света+Миша 5 мес+
Да!И потом же его продать можно будет,и часть денег вернется;)
Свет, я пока мы шли из магазина немного доводов привела, он пока думает :)
Я такой хотела http://mamadoma.ru/p2_117.htm а теперь уже не знаю :/ чиковский тоже понравился, его и возить по дому можно :)
Света+Миша 5 мес+
Лен,вот именно из-за этого я именно его и хочу)))
Света+Миша 5 мес+
Лен,а этот,что ты хочешь,хорош тем,что раскладывается потом на стол и на стул)))действительно долго прослужит)))в общем решай сама)))мне просто нужен такой стульчик,чтоб возить можно было,потому как у меня сынок никуда без мамы)))
Я остановилась на поли :))) его и сложить можно, ежели место сэкономить мужу тоже понравился, я ему щас кучу доводов привела, он сказал что за такую цену он конечно должен быть хорошим, он не против хорошего стула, говорит "поссмотрим" :))))))))
Света+Миша 5 мес+
Лен,лед тронулся)))поздравляю)))
Света+Миша 5 мес+
Всё.Пошли мы спать.Споки тебе и сладких снов)))
Свет, споки :)) я тоже пойду ужо
Сельма и Алекс 6+
Привет! Света, спасибо, Алекс хорошо. Вроде как выздоровел практически ттт. Сейчас сопелек немножко совсем, покашливает немного. Думаю завтра сходить к врачу может, что бы горлышко и ушко посмотрели ему. Хотя мне врач тогда сказал, что если он нормально будет, можно и не приходить. Тк ничего страшного не было. Света, овощи не надо солить малышам!!! А месячных у меня до сих пор нет, и не мазало ничего. я уже и забыла что это ;) Раиса, тк мой малой в итоге простыл, я теперь не уверена, что это он специально покашливал. Но вообще как Ксюша сказала, кхе-кхе, непохоже на больной кашель. Почитала вас про стульчики :) тобавлю свой коммент :) Ленусик, у нас такой чикковский стульчик :) Я очень довольна :) Единственное, кнопки бывает заедают, но это наверно потому что новый еще.
Сельма и Алекс 6+
Света, вы какую расцветку стула брать решили? Какой ты манеж выбрала дорогущий... на фига такой дорогой? По моему опыту и по тому что слышу от других, манежем пользуются мало... может тогда попроще можно взять? Но смотрите сами конечно :)
Даша+Назар, 7+
Утречко всем, Лена, Света у нас стульчик для кормления деревянный, правда сиденье там моющееся и ремень безопасности есть и в столик он раскладывается, и намного устойчивей чем пластиковые.Вот.А сегодня ночью моя теория относительно ночника не оправдалас
Даша+Назар, 7+
По-моему, он в темноте ещё хуже спал, чем при свете. Ой, забыла у кого деть охрип,Назар пару раз охрипал от ора во время колик и когда уши болели. Проходило само.
Галка+Дениска (4+)
Привет всем! Сельма, молодцы, выздоравливайте и не болейте. Девочки, у вас когда детки ползать начинали. Дениска уже с 4 месяцев пытается, но у него не получается. И вот уже 3 дня как мы переехали на пол на одеялко, он вертится с пуза спину, со спины на пузо. И так по несколько кругов и быстро достигает цель. А цель у него облизать ковер:))) Так что я все равно его не могу на долго оставить.А ещу он на пузе крутится хорошо. Неужели он так и не научится ползать?
Галка+Дениска (4+)
У нас никак не вылезет второй зубик, я очень переживаю, сегодня уже 9й день как вылез первый. Вчера так плакал, весь день спать не мог, уснет и начинает плакать и просыпается. Я ему дала четвертинку кетатифена. Нам врач прописывал как успокаивающее средство когда болели. Теперь вот ругаю себя, помоему нельзя его просто так давать, просто вчера он так мучался бедненький, и глазки тер и кулачки жевал и ревел все время так жалобно.
Даша+Назарка, 7
Галка, не переживай, когда ему будет надо он поползёт, мой деть тоже с живота на спину и так до своей цели - а цель погрызть диван...ползать умеет гдето с 5,5, но очень редко применяет на практике
Света+Миша 5 мес+
Всем доброе утро)))у меня деть как будто на батарейказ)))и откуда столько энергии,берется)))заснул вчера в первом часу ночи,в полшестого встал покушать,вздремнул,и вот с половины восьмого уже играться ему охота)))главное сам возиться не будет,если видит,что я сплю)))ногами толкаеть,ноет...как только видит,что проснулась,сразу улыбка до ушей,довольный такой,петь начинает...прикол в том,что я с ним и не играю сейчас,сам на коврике что-то там копошится,но важен сам факт-мама не спит)))
Света+Миша 5 мес+
Сельма,привет...насчет манежа я не решила окончательно.Нравится он мне просто,но я ж говорю-цена смущает)))а муж говорит,что он нам вообще не нужен,у нас кроватка днем используется как манеж,заваливается иг8рухами и деть,если надо,там тусит)))а насчет расцветки стульчика-еще не знаю,пойдем посмотрим,что будет в магазине,их же уйма расцветок бывает,как оказалось;) как купим,я сфоткаю и покажу)))
Света+Миша 5 мес+
Галка,не переживай насчет ползанья)))у каждого ребенка свой срок и для ползанья и для сиденья,и для ходьбы))наш вон только пытаться недавно начал)))ножки и попа типа ползут уже,а руки и голова еще не умеют)))способом гусенички получается только)))а в вашем возрасте тоже только вертелся на месте)))
Галка+Дениска (4+)
Я переживаю что с таким весом он не сможет ползать и будет все время лежать.
Света+Миша 5 мес+
Галка у нас вес тоже немаленький,но мы очччень шустрый мальчик;)) глаз да глаз нужон)))
Галка+Дениска (4+)
Я добавила новые фотки толстуна, заходите:)
Галка+Дениска (4+)
Света давай дружить планетами, хочу на твоего толстуна посмотреть.
Света+Миша 5 мес+
Галка,давай))))я mishutkinamama)))добавлдяй,а я в долгу не останусь;)
Галка+Дениска (4+)
Света, я тебя добавила заходи.
МО + Тим 6
Галка, ты шутишь про ползание в 4 месяца? Дети обычно в 7 только ползают, а до этого так, разминка. У нас все дети толстые - и все ползали, старший вообще в 5,5 пополз. Я наоборот радуюсь, что пока не ползает :) Как начнет, придется в квартире все перекладывать повыше, он уже в папиных проводах в ящике копается. А вообще мои дети такие же как Дениска, мне кажется что у вас весь вес в щеках :) Не перекармливай главное, а после года он похудеет, когда бегать научится - по крайней мере у нас так было. Я бы тебе показала фотки старшего в 7 мес и в год - как будто разные дети.
МО + Тим 6
Ленусик, твой стул такой дорогой, потому что трансформер. По твоей ссылке есть куча стульев с ремнями и хорошей поверхностью - чуть дороже 2 тыр. Может твой муж прав? У нас как раз такой простенький стул (раньше других не было). Так вот по опыту могу сказать, что главное это: устойчивость стула, ремни безопасности, поверхность, которая легко очищается от каши и прочего. Вот и все, что нужно.
Раиса+Лёнечка пять месяце+
Про ползание, встретила девочку с которой вместе рожали. Разница в один день. Говорит поделали массаж и ребёнок стал ползать. пять месяцев.
У нас стул продаётся, мяккий, трансвормер, ремни безопасности 1100. Вот его мы и возьмём.
МО + Тим 6
Мы теперь с Тимкой пьем компот из сухофруктов. Варю без сахара, от изюма сладко. Получается чуть кисловато, но Тимка аж трясется от удовольствия. Очень хорошо помогает от запоров. Попробуйте, кто старше 6 месяцев - может вам тоже понравится?
МО + Тим 6
Раиса - мне кажется рано начинают ползать (и вообще познавать мир) активные и подвижные дети. А спокойные чуть попозже. Наш старший сангвиник, так мы вешались от его темперамента. Средний холерик, но спокойнее старшего - так вот он никуда не торопился! Пальцем покажет - и ему все принесут :) Царь такой типа :) Мне если честно нравятся спокойные дети, а вот нате ж - Бог дает уже третьего активного, хорошо хоть не сангвиника опять - с ними застрелиться хочется - ни минуты покоя.
Паника
Девочки, привет...Вы уже все мамочки, может и не помните уже:)).. Были ли у кого боли в пояснице на раннем сроке? У меня 5 акушерских недель, т.е. недели 3 от зачатия...Второй день постоянная боль в пояснице, но-шпа не помогает...К врачу иду только к концу недели...Угроза?...В нете совершенно противоречивая инфа:)
Miracle -Анна 3 мес+
Девочки привет! Леа, мы АКДС еще не делали - у нас отвод. Приглашу невропатолога на этой неделе, а там видно будет.
Даша+Назарка, 7
Мо, про компот подробнее ,плз, из чего, сколько и т.д. мы сами пили компот из яблочных сухофруктов но потом отказался
пончик и джамал , 5 мес+
девочки приветик... 737 грн., это сколько в рубликах??? это я про чиковский стульчик...я дорогой покупать не хочу, его максимум до 1,5 лет надо... да и то после того как ходить научится только во время кормления...
Даша+Назарка, 7
737*5=3685 это приблизительно
Света+Миша 5 мес+
Пончик привет.Это примерно 3600-3700 в рубликаз...не знаю точно...примерно 150 долларов
пончик и джамал , 5 мес+
ой, я считаю это дорого, максимум 1500-2500...и то сначала по знакомым поищу...может бесплатно достанется
))) манеж покупать не буду, думаю, что и так справлюсь...ходунки вот точно решила купить, со старшим сыном больно они мне понравились( млин, я так жалею, что от старшего ничего не сохраняла, все раздала)...сейчас ничего не отдам, вдруг лет через пять за третьим соберусь( лучше конечно за третей)
пончик и джамал , 5 мес+
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=29&code=60656#m1
во т этот стульчик очень даже ничего...
Сели мы вчера за обеденный стол на кухне, а там настина тарелка стоит с Нескликом недоеденным, вроде далеко стояла от Лёника, и пока мы с мужем разговаривали Лёник извернулся подтянулся и короче кулаком кааак стукнет по этой тарелке, Пострадали все кроме Лёни, я больше всех меня всю окатили этим шоколадным чудом)))
пончик и джамал , 5 мес+
где бы его у нас найти...???
пончик и джамал , 5 мес+
раиса, да уж сейчас за ними уже глаз да глаз нужен, а дальше больше))))
пончик и джамал , 5 мес+
мой сегодня осознанно пытался перевернуться с пуза на спину... так прикольно, мучался на пузе по часовой стрелке вокруг себя крутится... попытки в итоге увенчались успехом)))
Света+Миша 5 мес+
Раиса,Леня-снайпер))))_А я тож решила,что не буду раздавать вещички Мишкины,надеюсь,пригодятся еще;)))для сестрички)))
пончик и джамал , 5 мес+
***...на украине стульчики дешевле(((на украине стульчик Стульчик для кормления CHICCO HAPPY SNACK стоит примерно 1700 руб, а в россии 2700-3100(((((
пончик и джамал , 5 мес+
я хочу вот такую штучку, что бы в три погибели не сгибаться...http://www.chicco-russia.ru/index.php?main=tovar _ldr.php&id=401#subtovar0
поводок))