Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
Ксю+Оля завтра 7!
прости пантеритта, описалась
Пантерка+Мишутка(8,5+)
Ох, девочки, не в состоянии все прочитать,только села за комп со вчерашнего дня. Сегодня вся в уборке-готовке, завтра ДР. А щас вот вечером с мужем суши и роллов заказали - душу отвели!
Пантерка+Мишутка(8,5+)
Ой, дубли... Ксю, пасиб!
Ксю+Оля ровно 7
а нам 7-мь
пончик и джамал , 5 мес+
пантерка, привет..
Ксю+Оля ровно 7
хотела на коллаж мо глянуть - пишут не доспупна(( хнык...
пончик и джамал , 5 мес+
ксю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ксю+Оля ровно 7
ой, посмотрела на телепузиков!
Ксю+Оля ровно 7
понча, СПАСИБО!!!!!!
Ксю+Оля ровно 7
ТЫ ЕСТЬ НА ОДНОКЛАССНИКАХ?
Леа + Викусик 3 +
Ксю, уже можно вас поздравить - завтра наступило! Растите самыми здоровыми и красивыми!
Леа + Викусик 3 +
ПОНЧИК, а какие витамины ты пила?? я пью Комплевит-мама, и еще вот купилп смесь Лактамил, для улучшения молока.
Света+Миша 5 мес +
Поздравляем наших двух ОЛЕЧЕК,Ксюшину манюню и Пантерку,с днями варенья)))
Леа + Викусик 3 +
КСЮ, то есть при 104 вам ничего не назначили?? Блин, а наша врачиха сказала, что 100 - это почти катастрофа!! А ведь в 3 месяца у детей происходит запрограммированное понижение, когда мамин израсходован гемоглобин, а свой только начинает вырабатываться. Хоть бы кто из врачей заикнулся.
Ксю+Оля ровно 7
леа, СПАСИБО!
Ксю+Оля ровно 7
леа, нет, все врачиговорят, что у малышей такие колебания нормальное явление и что с вводом прикрма, гемоглобин сам поднимеися!
Ксю+Оля ровно 7
у нас был в 4 мес. аж 130! в больнице в 5 мес. 116, выписывались 110, а в 6 сдавали - 104. и участковый и врачи в пол-ке говорят в один голос, сдалим через месяц уверены будет выше! вот надо сдавать
Леа + Викусик 3 +
Ксю, ты меня очень успокоила!! Честно говоря, я нервничала, что решила пока не давать Вике мальтофер. Гречку жру второй день (Бееее, ненавижу!), курагу и мясо. Завтра пойду сдам в Инвитро свою кровь. Если у меня низкий- начну сама мальтофер пить.
Ксю+Оля ровно 7
я пока не заморачиваюсь. у нас в семье высокий всегда был. исключение я после родов имела гемоглобин 80
Леа + Викусик 3 +
Ксю, а у нас низкий. У меян вообще все низкое, и давление. я сама анемичная, наверно.
аринка + Олеся, 1 МЕСЯЦ+, Крым
Приветики!!! Леа, глянула ваши фотки...:) Викуле нравится коврик? Что-то наша Лёся ещё ничего не понимает. Ну минут пять может полежать. А вы специально поснимали игрушки? Что-то я про это не подумала...
А у нас сегодня опять приобретение...:) Начиталась про стульчики для кормления и загорелась. Чиковский не купила, но на подобии взяла, почти такой же...
Леа + Викусик 3 +
Аринка, привет! Моей нравится, может и два часа пролежать! А вы еще маленькие, я думаю. Вот в 2,5 - самое то коврик, так что не расстраивайся. Больше всего Викуське нравится музыка, зеркало и шуршащие штучки. Я к солнышку прикрепила пластмассовое кольцо - Вика за него дергает и от шуршания тащится! А погремушки я только две оставила, потому что читала - что нельзя много всего вешать, иначе внимание рассеивается, и толку нет. Потом эти сниму - другие повешу
Леа + Викусик 3 +
Аринка, а я про стульчик еще и не думаю. Но 4-5 тыщ тратить - меня пока жаба душит.
Ксю+Оля ровно 7
давление и у меня низкое... пока всем. пойду в душ и баю
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100124&grid= 27&st=full похожий у нас стульчик, только розовый..
Леа + Викусик 3 +
КСЮ, суперские ролики!!! Плавает как здорово! А с какого возраста вы Олю в круг посадили? Тоже так хочу! И как классно Оля разговаривает под музыку! Вообще - Оля твоя ксерокопия! первый раз вижу, чтоб дочка так на маму была похожа!
Леа + Викусик 3 +
У нас тоже куча роликов, только никто их не смотри-и-и-и-т....
Леа, я посмотрела...такая сладенькая девочка...насмотрелась, аж по своей соскучилась:) пойду к ней, спать...
Леа, я стульчик купила Пьер Карден, китайский, все функции как у чиковского, но стоит 400 гривен- так же как и коврик - где-то 80 баксов
Даша+Назарка,7+
Доброе утрячко, Девочек именинниц поздравляем с днём рожденья, Пантерке желаем здорового Мишутку и жизненных сил, а Оленьке Ксюшиной не болеть и радовать мамочку своими открытиями :-)
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Ну принимайте и мои поздравления!! Пантерке счастья, здоровья, семейного и финансового благополучия!!!! Ксюшиной Оле расти большой, красивой, здоровой, умной, доброй девочкой на радость папе и маме!!
МО + Тим 6
Девочки-именинницы, с днем рожденья! Желаю вам самого счастливого счастья!
Даша+Назарка,7+
Девочки, а ну дайте плз совет, последний месяц детя от соски не оторвёшь, хотя раньше было не затолкнёшь, а две последние ночи и спит с соской, кстати не просыпаясь. Чё делать с этим, здоровый мужик уже а с соской
пончик и джамал , 5 мес+
даша не трогай ребенка,какой он у тебя мужик, масик еще))) сосательный рефлекс великая вещь, и ребенок должен его удовлетворить, сосать до года ( приблизительно) только полезно...если сосательный рефлекс не удовлетворяется, то потом выливается в психологические проблемы....
пончик и джамал , 5 мес+
ксю если ты про меня , то есть я на одноклассниках... зарегилась, когда на франю посмотреть охота было, но больше не залезала...
Даша+Назарка,7+
ладно, пончик, уболтала, не буду трогать ребёнку :-)пусть с соской живёт)))
пончик и джамал , 5 мес+
даша , что то я поторопилась с советом...тут в инете покопалась, мнения разные.....для твоего успокоения могу сказать, что старший у меня сам бросил пустышку, в 10,5 мес...
Галка+Дениска (скоро 5)
Приветик всем! Ксюша, поздравляю твою дочурку, пусть растет красавицей и умницей. Даша, я не стала бы отучать от сосы, наверное зубики режутся. Да и спит спокойнее, в 2 года отучишь.
пончик и джамал , 5 мес+
а младший не только пустышку сосет, но и еще и пальцы((( старший так не делал...это хуже чем пустышка...мнения по поводу пустышки у стоматологов и психологов расходятся... даш он у тебя грудничек( молочком кормишь)?
Галка+Дениска (скоро 5)
У меня не было нета 2 дня, скажите кто нибудь тихонько, у Пантерки сегодня ДР? Только не говорите ей что я спрашивала:))))))))))
Даша+Назарка,7+
ага, кормишь сисей, да хотя бы из-за того что спит по ночам спокойно трогать не буду, хоть сама высплюсь))))
Даша+Назарка,7+
нескажем:)
Галка+Дениска (скоро 5)
Девочки, я взвесив все за и против приняла решение прикармливать с 5 месяцев.Можете дать ссылку о прикорме, только не комаровского. Мне врачи говорят дать ему сок, а потом фруктовое пюре, а вы говорите что лучше овощи, или кашку. Вот где это можно почитать поподробнее?
Даша+Назарка,7+
пончик, да вот тоже пытается пальцы и соску сосать причём одновременно:( Максимализм? ;)))
Галка+Дениска (скоро 5)
Даша, я тебя почитала, достала из шкафа все сосы, помыла и давай ему в рот пихать, он не понимает что с ними делать, берет сбоку как сигаретку, подержит и выплевывает, а после третей раскричался. Типо "ты че мамка за какашку в рот пихаешь?"
Галка+Дениска (скоро 5)
Даша, а у вас скока зубиков? Просто мой тоже вместе с бутылкой еще кулак запихивал когда зуб лез.
пончик и джамал , 5 мес+
нет, даш все-таки все в итоге склоняются, что сосательный рефлекс надо удовлетворить, но ночью лучше спать без пустышки...якобы они привыкают и без нее спать не могут( вот кто бы знал, что это такая проблема)...)))у меня подруги все после года отучали от соски, и довольно безболезненно, типа отдадим сосу мышке, или ножницами ее порежут, айяяй, типа порвалась, ну т.д. и никто не заморачивался, все к 1,5 годам без сосок ходили...глупо выглядит , когда 3-летний ребенок с соской...
Галка+Дениска (скоро 5)
Пончик, правильно. Мы сестренку отучали, она сама в море выбросила и один вечер только капризничала.
Галка+Дениска (скоро 5)
Редиски, мне кто нибудь ответит на 18361:))))))))))))))))