Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
Даша+Назарка,7+
Галка, зубикув у нас 2, и ещё 2 в проэкте, и тоже в основном держит сбоку как сигаретку,.... а трёхлетний ребёнок с соской действительно глупо выглядит...
пончик и джамал , 5 мес+
я тоже про ДР пантерки хотела спросить, у нее пост в первом часу ночи написан...там говорится, что ДР завтра, так завтра или сегодня, на всяки случай... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))
Даша+Назарка,7+
смотри мой пост 18351
пончик и джамал , 5 мес+
девочки у меня сегодня "волшебная ночка" была, с рождения такой не было...и вчерашний день тож волшебный((( масик весь день капризничал, ночью плакал, утро тоже волшебное началось...может зубы??? еще и понос и насморк(((( у старшего зубы безболезненно вылезали, у кого похожая реакция на зубы, такой ночи у меня с рождения еще не было...
пончик и джамал , 5 мес+
даша ты смогла мои фотки посмотреть ? кстати надо новые как-нибудь загрузить...
Даша+Назарка,7+
неа, не смогла
Даша+Назарка,7+
Пончик, у меня почти все ночи до позавчера - волшебные были, искренне сочуствую, мож и зубки....
пончик и джамал , 5 мес+
даша там на папках замки нарисованы?
Даша+Назарка,7+
)))))))), пончик это кто-то (не будем тыкать пальцем)забыл повключать картинки на вкладке))))
пончик и джамал , 5 мес+
даша я что-о по-химичила, и теперь тебя сразу вижу)))
Даша+Назарка,7+
Пончик, давай новых фоток, эти ужо видели :)) А где это такие лодочки-яхточки симпотные?
Пантерка+Мишутка(8,5+)
Всем спасибо за поздравления! Ксю, Ольчика с 7-кой!
Галка+Дениска (скоро 5)
Пантерка, привет! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть твои мужички тебя радуют и берегут!!!!!!!!
Галка+Дениска (скоро 5)
Пончик, как ты на одноклассниках на Франю посмотрела, как ее фамилия?
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Она и на Одноклассниках есть???!! Подробности в студию!
Марина Зажигина?
Даша+Назарка,7+
оооо, опять вызываем злобного духа - Франю ;)
Даша+Назарка,7+
Девочки, придумала, на неё смотреть нужно вместо озверина, ну иногда надо злой побыть а невыходит :)
Галка+Дениска (скоро 5)
Там их 3, на одноклассниках
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Девочки,всем приветик!!!! По поводу пустышек-мы свои очень уважаем,но когда играемся или разговариваем-выплевываем)))Засыпаем только с соской,но во сне опять-таки выплевываем))))Девочки,это просто беда- не желаем держать голову..Пдержим несколько секунд и мотыляем ею из стороны в сторону(((((КСЮ,Олечку с 7 месяцами!Растите здоровыми и счастливыми!ПАНТЕРКА, с ДР! Счастья тебе огромного,здоровья крепкого,пусть тебя всегда окружают только приятные люди,пусть твои родные и близкие холят тебя,лелеят и берегут!!!!!!!
А Франька итак свои фоты везде демонстрирует, на некоторых ветках в тему и не в тему ссылки кидает
Даша+Назарка,7+
а фотки одни и теже?
Даша,бывает,разные...
Леа + Викусик 3 +
ПАНТЕРКА, с Днем Рождения тебя!! Желаю еще тебе еще больше Любви и счастья!! Пусть твои мужчины всегда носят тебя на руках!!
Ика
Мы хоть и не девочки (смотрю вы тут девочек поздравляете :-)) но нам тоже 6 :-) ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :-)
Ика и Даня 6месяцев
А, вот так :-)
Пантерка+Мишутка(8,5+)
Ой, спасибо-спасибо всем!
МО + Тим 6
Ика! С полугодием вас! Растите такими же лапочками :)
Ика, с полугодием вас!!!!!!!! Растите большими-большими! Здоровыми-здоровыми!!!!!!!!
МО + Тим 6
Даша - соску не трожь у Назарки - это святое :) Отучишь, когда подрастет. Все по-разному отвыкают, но до года точно лучше не трогать, а вообще ближе 1,6 лет можно будет сделать как Пончик сказала - или мышке, или в море - ребенок уже поймет, что соски нет и быстро успокоится. Если отобрать соску у малыша-несмышленыша, то это может вылиться в психологические проблемы, как уже выше писали. А сейчас постарайся, чтобы с соской только засыпал - потом вытаскивай соску - чтоб спал без нее. И просто так не давай - только для сна, ну постарайся во всяком случае. Если он устал или зубы - то лучше пусть сосет. А вот постоянно соску во рту лучше не приучать. Панила? :)
МО + Тим 6
Галка, у меня нет схемы прикорма - я по памяти даю еду Тимке, да и девчонки частенько про это говорят. Если что - спрашивай. Но я сторонник первых прикормов в виде овощей и каш есличто :) Сок мы до сих пор не даем - пьем компот (недавно начали). Мы как раз в 5 мес начали прикорм вводить: цветная капуста, брокколи, кабачки, каша рисовая, гречневая и кукурузная. Это самые неаллергенные продукты. На них крайне редко бывает аллергия. По-моему для первого месяца достаточно тем более что можно комбинировать - рис с гречкой, капуста с брокколи. А сок очень спорный вид прикорма, да и фруктовые пюрешки тоже - их можно попозже попробовать. Наш после сладких каш и пюрешек теперь не хочет есть несладкую гречку или овощи - сами виноваты, зачем давали :)
МО + Тим 6
Галка - наверно вам лучше овощи пробовать, вы же толстячки как и мы :) Но кашу все равно давай на пробу - чтоб ко вкусу привыкал и чтобы выявить аллерген есличто.
новая и Федор скоро5!
Всем привет!Уже третий день не могу попасть на рамблер!!!Как у вас получается?у меня с обоих компов ошибку выдает.
новая и Федор скоро5!
Пантерка с ДР!!!Счастья, радости и всего хорошего!
новая и Федор скоро5!
Ксю.тебя с дочей поздравляем с 7 мес!7 мес.-это уже огого!!!
МО + Тим 6
Новая, я тоже иногда не могу попасть - но чтоб три дня такого не было. Сейчас пустило.
Ну скажитеее кто Франя на Одноклассниках.
новая и Федор скоро5!
Читаю вот как все по больницам ходят...Сейчас меня тапками закидаете!Вообщем я после приключений со старшей напуганная уже врачами...и с Федором мы в поликлинике были 2 раза(в 1 и 2 мес.)К 3м нужно было анализы сдавать.специалистов проходить, ну и с акдс бы к нас пристали...Так мы просто перестали ходить...Вспомнили про нас там неделю назад, пришла домой медсестра, пригласилана прием.Мы пришли.Нас взвесили, измерили рост,размеры головы и груди, еще сделали вид, что послушали.и все!
Ику и Даню тоже поздравляю!! Счастья, радости, любви желаю!!
новая и Федор скоро5!
Все в том смысле, что реально оценивать состояние и развитие ребенка никто не собирается, никому не надо.Я помню как много лет назад, на практике, как нас учили осматривать детей.Где эта "совковость" сегодня?
Даша+Назарка,7+
Мо, всё поняла и записала:-)Ика, с полугодием
Сельма+Алек 6+
Всем привет! Я на секундочку, только поздравть именинников! Пантерка, С Днем Варенья!! Я тебе на одноклассниках поздравления оставила :) Ксю, с семерочкой вас!!! Ика, с полугодием! Ура!
Сельма+Алек 6+
Алексу сегодня прививку делали. И я себе заодно сделала :) от рака шейки матки. Вот и все наши новости :) Усилено раскачиваемся на четвереньках. Все, пошла спать :) Пока!
МО + Тим 6
Заинтриговала и спать пошла. Я хочу знать что за прививка такая! Первый раз слышу. Сельма, проснешься напиши плз :)
Сельма+Алек 6+
Мо, ещё тут! фотки маме отпрвляла :) тут прививку эту делают девочкам школьницам по программе. Она из трех этапов состоит, в течении полугода делаются 3 прививки. до 26 лет они бесплатные. Мы когда Алексу первый раз ходили прививку делать, я там с женщиной разговорилась и она мне сказала, что мне могут сделать, хоть я и не в школе :)
МО + Тим 6
Хм, а чтобы сделать прививку, надо быть уверенной, что вируса папилломы нет? Или так делают? Интересно вообще, я о таком не слышала. Сельма, когда придешь, напиши проверялась ты на вирус или нет. Тебе тоже три прививки надо сделать?
Галка+Дениска (скоро 5)
Ика:))))))))) Поздравляю с полгодиком!!!!!!!! Целюль стройненького пучеглазика от нас с Дениской.
Галка+Дениска (скоро 5)
Мо, спасибо за инструктаж:)))))))
МО + Тим 6
Переделала телепузиков,можете смотреть :)
Ксю+Оля ровно 7
приветы всем!! леа, я смотрю ваши ролики!!! массаж смотрела. нам совсем по другому делали!!! не было таких движений у массажистки!