Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 370
Галка+Дениска (скоро 5)
МО:))))))))) Зато он одним уже всех покусал.
Галка+Дениска (скоро 5)
у меня у соседки ребенку 7 месяцев, он подползает в собаке (сербернар) и кусает ее. Собака уже не знает куда ныкатся от этого карапуза. Все бы весло но антисанитария полная, фу.
Галка+Дениска (скоро 5)
Блин, ну вы поняли, весло конечно не весло, а ВЕСЕЛО.
Даша+Назарка, 7+
Девочки, всех с наступающим праздником на нашу улицу!!!!!!!Здоровых и весёлых деток ,самим здоровья и любящих мужчин
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Пришла врач лёгкая гипоклемия т.е горло чуть розовое гриферол сказала капать и на всякий случай детский порашок от кашля по пол чайной ложки три раза в день. не гулять и не купать.
Света+Миша 5 мес+
У Мишы новая мулька - шнурки на пинетках развязывать)))
МО + Тим 6
Свет, а зачем вам пинетки?
Света+Миша 5 мес+
Мо,как зачем? играться!! ;)))
Света+Миша 5 мес+
а если серьезно,мы их осенью носили...Пока отопление не включили,дома холодно было...А счас вот Мише на растерзание отдала)))
МО + Тим 6
ааа - у Лексы вот специально пинетки доча носит - чтоб выправлять какую-то бяку в ногах
Света+Миша 5 мес+
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б, Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в других регионах! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ...этих....ну...в общем, того....регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!
Света+Миша 5 мес+
МО,так Лекса Натуське наверное какие-то специальные пинетки покупает,а мы носили обычные,вязаные,нам бабушка навязала))))
Лео и Сонечка 3+
Привет!!!
МО + Тим 6
Света - я подумала, что пинетки со шнурками это ботиночки - я балда :) Лео привет!
Лео и Сонечка 3+
Сельма обязательно сделай эту прививку, если этого (hpv) вируса ещё нет... увы увы, меня этот вирус не обошёл стороной ... этот вирус вызывает рак шейки матки, я по этому вопросу ездила в мюнхен - у меня 2 выхода оперировать или наблюдаться 4 раза в год сдавать анализы и при ухудшении оперировать, я склоняюсь к оп.
Лео и Сонечка 3+
а Сонечке я его обязательно сделаю, т.к. из бза этого вируса было много у меня крови выпито :(( Мы и с ребёнком на 2 года из бза него откладывали ...
Лео и Сонечка 3+
короче больная для меня тема :)) этот , а про прививки узнала после того как диагноз поставили - по телеку начали говорить что изобрели прививку - как ножом по сердцу было :) хотя врач сказал, что риск рака шейки матки у меня маленький :)
Света+Миша 5 мес+
МО :)))) бывает
Галка+Дениска (скоро 5)
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Галка+Дениска (скоро 5)
ПОЗДРАВЛЯЮ с чудесным праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна + Дашулька 7 мес.
Привет всем! А нам сегодня ровно 7 месяцев! Мы большие уже и умеем стоять и ползать. Света, Галка, очень понравились ваши пожелания к 8 Марта! Добавьте меня, пожалуйста в друзья. Я mskalenk.inna@rambler.ru
МО + Тим 6
Инна, какие вы молодцы! Поздравляю!
Инна + Дашулька 7 мес.
Девочки! Поздравляю всех с весенним днем 8 Марта! Желаю удачи и бодрости в теле, пусть сбудется все, что вы очень хотели! Будьте яркими, красивыми, цветущими, здоровыми, любимыми, желанными, чудесными и клевыми!
Anonymous
Инна,приветик! С 7-ю месяцами вас! Растите такими же умницами и красавицами))) Галка,великолепное поздравление!!!!!!! Подружись и со мной,пожалуйста,а? я cveto4ek04111981
Галка+Дениска (скоро 5)
Инна, поздравляю с семерочкой вас!!!!!!!!!!!
Галка+Дениска (скоро 5)
Девочки, я вас добавила!
Цветочек +Боренька 2.5 мес+
Ой,эт я была
Галочка,спасибо..полезу рамблер насиловать
Инна + Дашулька 7 мес.
Галка, я тоже тебя добавила.Цветочек, а ты давно у меня числишься в друзьях. Галка, ты симпатичная девушка - платиновая блондинка, смотрю еще и маникюр успеваешь делать. Дениска, такой пухлячок прикольный.
Инна, я знаю)))) Я,когда смотрела ваши фото,получала море удовольствия,таке вы,ттт, хорошенькие,ну просто слов нет)))Галка, пока только Денискины фоты смотрела- пухлячок серьезный такой))))) Просто вижу его в будущем директором какой-нибудь крупной фирмы)))
Галка,какая у Дениски мама симпатичная!!
Галка+Дениска (скоро 5)
Спасибо девочки:)Вы меня прям застесняли. Кстати надо маникюр сделать.
Света+Миша 5 мес+
Инна,приветик!!поздравляем Дашульку с семерочкой!!!какая на умничка))))я тебя добавила))))
Даша+Назар,7+
Инна, с 7-й, растите не болейте:-) . Мы сегодня вечером капризуем, продохнуть некогда
Оля
Привет, девочки! Меня зовут Оля. Вот решила к вам присоединиться, если можно! )))))
Оля,привет,присоединяйся,конечно!!!!!!!!!!! Напиши рядом с ником имя малыша или малышки и возраст)))
Даша+Назар,7+
Цвят,не спишь?мне деть устроил перед сном урок вокала, а заодно и нервишки мои проверил:-)умаялась. Сфоткалась с блинами, завтра выложу на планете
Даш,я тутоньки пока....Ну хорошее настроение у Назика))))) У Борика с утра как правило,часов в 11 вокал начинается
Даша+Назар, 7+
Доброе утро всем, Цвят, вокал-то разный, деть с утра пел 'на горшок' и щас сидит на нём поёт и подпукивает:-) и соской размахивает.
Даша+Назар, 7+
Добавила фотку с блинами в планету в альбом День влюблённых.
Оля+Алина, почти 8 мес
Доброе утро! А я еще не пробовала на горшок сажать хотя уже пора )))
Leo
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Hу, во
МО + Тим 6
Даша, а что такое трехлитровые блины? Фантазерка ты наша :) То поросеночек, то блины теперь :) Если из трех литров молока - то мало тогда на картинке. И сразу возникает вопрос - а ты не упарилась их жарить?
МО + Тим 7
Оля, добропожаловать! Мы тоже еще не сидим на горшке, мы просимся какать в ванну :)
Даша+Назар, 7+
Мо, они ж очень тонкие. Упарилась конечно, на 2-х, а потом на 3-х сковородках. Я в них творог заверну и из фарша начинку;-)завтра ж масленица
А я вот такая кака блины не пеку, муж пошёл к тёще на блины.
К нам завтра гости придут два салата сделаю и курицу с картошко йна противне.
Даша+Назар, 7+
Оля, привет, мы на горшок случайно приучились, и в основном по большому. А теперь знает разницу между покаканым памперсом и чистым. Ну уж очень возмущается когда просится.
МО + Тим 7
Раиса - я тоже не пеку блины, муж печет :) А теща сама приходила и блины нам сделала на неделе. Расскажешь потом как делала курицу с картошкой? И как получилось.
Даша+Назар, 7+
Мой муж тоже сейчас куховарит: в блины начинку заворачивает:-)