Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
новая и Федор 5 мес.
Понимаю,что если не принять срочных мер по устроению жизни девочки, то мы ее просто потеряем!
Даша+Назарка, 7,5
новая, изв за вопрос, а мама у девочки есть?и чё её пербрасывают, ну наверное можно дать ещё один шанс
новая и Федор 5 мес.
ПОследней каплей было,когда этот "фрукт" ,сославшись на якобы мои слова, умудрился получить у нашего бухгалтера зп (которую не заработал).
Даша+Назарка, 7,5
пантер, прикольная прога))))
новая и Федор 5 мес.
Даша.у девочки даже 2 мамы!Одна родная(которая родила, а сейчас живет и в ус не дует, как дочь растет).Вторая,которую она тоже называет мамой, женщина,с которой папашка какое-то время жил.когда папа полюбил другую,"мама" "забыла" про новую дочку...
Даша+Назарка, 7,5
мдя, фрукт, действительно редкий
Даша+Назарка, 7,5
ооооо, тут даже не знаю шо сказать, дейсвительно тяжёлый случай
новая и Федор 5 мес.
Вот сижу на работе с утра,жду на разборки. вместо того, чтобы ехать к своему ребенку и осваивать навый коврик, а он св....ч все доехать не может!Щас приедет,убивать?
Света+Миша 5,5 мес
Новая,ситуация конечно,не позавидуешь....ну а с кем живет-то племянница в основном?
новая и Федор 5 мес.
У племянницы можно сказать есть своя квартира.Только в 13 лет одной там жить несподручно...Папа находится в депрессии, так как новая любоф его бросила и дома не ночует, а "мама" его назад не принимает.Девочка чаще живет у нас.Меня это не особо напрягает.Просто меня беспокоит, что ребеноку 13 лет, а что такое СВОЙ дом - она не знает.От папы то и требуется всего-добросовестно работать и ночевать дома, больше ничего!
новая и Федор 5 мес.
Девчат,ну пишите чего-нибуть, а то щас точно убийство случиться...
Даша+Назарка, 7,5
папа, если не научен ночевать дома, то скорее всего чуда не случиться, а кто снабжает ребёнка финансами
Цветочек +Боренька 3+
Новая,да ничего ты не сделаешь, к сожалению.Погрызешься с этим фруктом и все.На этом все закончится...
новая и Федор 5 мес.
Даша.финансами ребенка папа не снабжает, наоборот, что даем мы выманивает.Хотелось бы, тчобы папа сумел поработать и поночевать дома хотя бы 2-3 года, чтобы девочка освоилась в роли хозяйки, а там она уже большая будет, сама о нем во всю заботиться сможет (конечно мы ее не бросим на произвол).
новая и Федор 5 мес.
приехал...я пошла...
Цветочек +Боренька 3+
Даша верно сказала.Ежели папенька гулена, то его не изменишь
новая и Федор 5 мес.
Цветочек.Я знаю, что ты права.
Света+Миша 5,5 мес
Новая,может лишить папу родительских прав и оформитььна себя опекунство?
Света+Миша 5,5 мес
Так хотя бы права ребенка защитятся...а то счас папа гуляет,на ркебенка нас...ть,извини за грубость,а как старость или болезни прижмут,то доче на шею сядет...
Цветочек +Боренька 3+
Новая, а Света дело предлагает,да только ж у папеньки обострение "отцовской любви" может случиться именно в этот момент(((
Даша+Назар
На счёт опекунства-правильно, тем более, что деньгой вы снабжаете
новая и Федор 5 мес.
поговорили...убивать не стала...посмотрим, а вдруг и ЧУДО?
новая и Федор 5 мес.
Опекунством я его попугала и лишением родительских прав.
Цветочек +Боренька 3+
Новая и как?
Пантерка+Мишутка(почти 9)
Даша, да просто сумочка, покупала в бутике, таких больше не видела, кожаная и недешевая, вроде как италия :) ___ Насчет ребенка и правда, тяжелый случай :(
МО + Тим 7
Эль, мы компота по поллитра выпиваем в сутки, может это и много, но ничего другое он не пьет. А смесь даем только рано утром и на ночь. В остальное время надо же что-то пить. Он слабит, поэтому вам наверно так много лучше не пить, вы и так частые гости горшка :)
МО + Тим 7
Новая - ничего нового не скажу, согласна с девчонками - лучше тебе взять опекунство - такому папашке лучше дочку не доверять. И с работы его гони, проблем с таким "работником" не оберешься. Он уже взрослый, пусть придумывает сам как ему жить. А девочку жалко :(
МО + Тим 7
Даша, разноцветный свитер мне больше понравился :) И Назик на первой фотке! Где прищурился. На фотке, где сидит в кроватке на папу похож очень. А он без соски днем не может? (имею ввиду Назара, а не папу :)
МО + Тим 7
Ой, забыла сказать, мы сегодня случайно первый зуб обнаружили :) Вот бы все так незаметно вылезли!
Цветочек +Боренька 3+
Мо, с зубиком вас!
Даша+Назар
Мо, про соску насмешило, да как зубы вылезли так с соской и не расстается. С ЗУБОМ ВАС:-)
Таня и Надя 4мес.
А мы сегодня днём три часа в коляске проспали. Доча в последнее время, что-то такая капризная стала - ужас. Особенно когда спать хочет. Глаза трёт хнычет, сиську бросает - орёт, а бутылочку ест, но тоже плохо. Я её и прикачивала и в переноске носила ( затихала на время, балдела как на качелях ), но потом опять в ор. Вспомнила, что кто-то из девочек писал, что ребёнок в коляске засыпает, решила попробовать. Положила и начала в доль коридора туда-сюда катать и о чудо, доча уснула .
Дубрава + Петр 5, 5
Девочки привет. Я зашла на секундочку, сказать, что детишки у всех замечательные, смотрела новые фотки. Пожелать Вам самого хорошего этой весной. Вашим деткам здоровья. А Вам любви. У нас все ТТТ. Мы на четвереньках раскачиваемся целыми днями, туда сюда. Ползаем назад, как рачок, но очень быстро. Пока только на ГВ. Еще ничего не давала, начну с 6. Так что вот так)
Света+Миша 5,5 мес
Девочки,выложила новые фотки,добро пожаловать)))пошла купать малыша и буду вас смотреть)))
Ксю+Оля 7+
привет всем
Ксю+Оля 7+
нет никого что ли. я как всегда поздно?
Света+Миша 5,5 мес
Ксю,привет.Я полуночничаю,как всегда
Света+Миша 5,5 мес
Девочки,посмотрела фотки!!!Какие же все наши детки симпатюльки и умнички!! и потешные такие!_МО,коллажи супер!!понравился очень с насекомыми)))_ЛЕНУСЬКА,поздравляю со стульчиком))Скажи,суперский?игруха прикольная,я про кубик,что за фирма,сколько денег?костюм красивый очень у Егорки)))_ПАНТЕРКА,восхищаюсь вашей семьей)))такие искренние и теплые фотки)))обновки-супер)))и тортик очень красивый)))_ЦВЕТОЧЕК,Боренька такой лапочка сладенький,такой манюсенький)))а вы весы пркупали или на прокат?_РАЙ,Ленечка так вырос!!Такой взрослый,и рост уже и у вас смотрю ого-го)))А фотка с пианино-супер)))_ДАША,мастерица ты наша)))красивые свитера)))но мне больше черный понравился)))Назарка красавчик,как всегда)))глазастенький улыбунчик)))_ЛЕА,Викуська такая лапочка)))принцесса)))
Мо, с зубиком вас! У нас тоже первый в 7 мес вылез, без признаков особых, только ел плохо...
Света, классные фотки 8 марта! Я смотрю, вы тоже на природе отмечали!
Свет, спасибо, мы такие :))))))))
Света+Миша 5,5 мес
Пантерка,ага решили дома не сидеть! погода супер,весна!!!охота побольше на улице)))да и Мишутке уже интересно;)
Ксю+Оля 7+
а у нас погода дрянб ночью снег опять выпал. грязно еще совсем и влажно и солнца нет
Света+Миша 5,5 мес
Ксю,а ты в Москве? мне кума тож на тамошнюю погоду жаловалась)))говорит из весны в зиму приехала)))
Ксю+Оля 7+
да, в москве
Ксю+Оля 7+
сижу ем морожку с ананасовым компотом
Даша+Назарка 7,5
Доброе утро всем. Таня, мы в коляске спим, Света свитер тёмно зелёный, за похвалу спасибо большое. Приятно))) сижу щас анализы ловлю, когда надо не соберёшь, блин
Ой, а у нас с 7 по 9 марта вообще весна, жара, днем +20 было, а щас снова дожди и прохладно :(
Цветочек +Боренька 3+
Девочки,всем приветик.Даш, а чего анализы?
Света+Миша 5,5 мес
Всем доброе утро)) мой деть сегодня решил поиграть в ночную смену)))не спалось ему,видите ли)))рещил поползать))а так как мама мешает ползать(тесно ведь!),ее пришлось срочно растолкать ногами,чтоб освободила прострсантво)))вот так мы с 3 до 4 и развлекались)))