Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 377
Ика и Даня 6месяцев
Эль, ну эт мой шедевр :-) а фотки вроде лена все таки писала :-) лиза, я потом гляну, с телефона плохо видно, никого детей так и не видела, разве кто вот до августа родили. А капризит не знаю почему, может и зубы, а может атата по попе надо :-)
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Лиза, это на самом деле не пупс, мужчина настоящий!
Даша+Назарка, 7,5
Ика, да рано ещё ему атата по попе, ему скорее утютю надо)))
Liza+Albert 6mes/ Belgigue
Раис , ага:)) и вел бы себя соответственно)))
Ика и Даня 6месяцев
Даша, а иногда так хочется блин
Ика и Даня 6месяцев
У нас кстати новая фенька :-) встает на вытянутые руки и ноги, мостиком таким, только в низ лицом :-) вчера встал так не удачно, и через бок кувырнулся, сам аж испугался, на полу был, жестко, на кровати то и не замечает как бубухается :-)
Даша+Назарка, 7,5
ага, Лиз попробую чуть позже, тут мужа по телефону на поиск в гугле грузит, и свои фотки на рамблер пихаю)))
Раис Ленька в ванночке , такой важный))))
Ик, ет Данька там на фотке ножками что ли бутыль держит? :)) Ниче себе токо заметила:))
Пантерка+Мишутка(почти 9)
Всем привет! Эль, добавь меня, плиз, я panterkaolga. Ты у меня, кстати, уже давно в друзьях, а меня чего-то не добавила!
Лиза, и тебя тоже только что добавила, добавь меня в ответ.
А мой мостиком выгибается когда надоедает лежать, ползать не хотим , в ходунках сидеть не хотим пятимся токо, вперед никак, может еслиб научился вперед ходить и понравилось бы. " Купи-купи" знаем хорошо , радуемся когда слышим это любимое слово, даже помогаем раздеваться, поднимая попу))
Цветочек +Боренька 3+
Девочки,всем приветик! Лиза,посмотрела я на вас.Такой взрослый сурьезный мэн! А в очочках вообще,такой хорошенький!!!!!!!!!!!!
Цветочек +Боренька 3+
А мы пытаемся садиться,представляете? даешь ему руки,он живенько за них хватается,опирается и поднимает верхнюю часть тела....А нам отвода не давали на прививки вчера, сама отказ писалаОх уж наша медицина....(((
Пантер , уже) Пошла фотки глядеть)
Эль+Ника 7 мес+
Пантерка, я не сильна в планетах этих, но я по-моему тебя добавила тож давно! Ищу как тебя добавить, но предлагают только "удалить из друзей". Значит, ты уже добавлена, прально?...
Ксю+Оля 7+
приветы всем. у нас хорошая новость. папа получил анализ мочи. он нормальный и температуры у нас нет
Ксю+Оля 7+
пойду кабачок варить
Эль+Ника 7 мес+
А, поняла. У меня жеж фоты закрыты, поэтому никому нет доступа! Девчонки, открою скоро...сейчас убедюсь только, что на форуме тихо, и в кустах никто не сидит...Кстати, спрашивать даж боюсь, вдруг опять понесётся...Но с Аней кто-то связался? Это же естессно бред был, да? То, что тут писали...писало...
Эль+Ника 7 мес+
Ксю, поздравляю!
Цветочек +Боренька 3+
Пантерка,посмотрела ваши фотки.Такие вы с мужем красивые и счастливые!!!Ну Мишутка,как всегда,просто звезда всех фото!))))
Эль+Ника 7 мес+
МО, сколько компота надо давать дитю в сутки? И воду еще давать тоже? мы воду не очень пьем, компоту разбавленного вчера 40мл выдули за один присест, это хорошо. Если так пойдёт, может вместо воды его давать? Или так низя?
Эль+Ника 7 мес+
Пантер, а кто у тебя муж по гороскопу? Такой на семью ориентированный, редкий, редкий экземпляр?:) У меня тоже домашний, только когда своё такое, всё равно 1000 придирок находишь..))
Цветочек +Боренька 3+
Ксю,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!ЭЛЬ,давай дружить? Я cveto4ek04111981
Ленусик и Егорка ровно7 месяцев
Привет! Мы сегодня у врача были, весим 7200 (+260) и рост 65 см. Прививки делали, 3 штуки, так плакал, аж заходился :( так жалко было :(
Кто-нить дайте ссылку на нормы веса и роста, сколько норамльно прибавлять в месяц в нашем врзрасте? Врачихе нашей пофиг, говорит, что удивилась бы еслиб ребенок двухметровый был бы :)) а так все нормально, ну и что что ниже среднего. А я вот боюсь, а вдруг такими маленькими и останемся :( Может что можно попить или покушать, чтоб лучше расти?
Пантерка, смотрела вчера твои фотки, классные, куртка клевая и сумочка :)
Ика и Даня 6месяцев
Лиза, ага, ему ногами удобно держать :-) эль, вот теперь я кое что подписала :-) ленусик, нам тоже 18го на прививки, будем все за раз, акдс, поли, гепатит
Таня и Надя 4мес.
Нам тоже говорили использовать хвойный экстракт для купания, одну дисертную ложку на 10 л. воды и через день.
Ика и Даня 6месяцев
Лен, да че ты придумываешь то :-) у вас есть в кого расти? Ты ж маленькая тоже :-) у меня у подруги тоже ну очень маленький сына, дак не в кого просто, обоим до 2х метрового роста расти и расти :-)
А вот сижу фулеганю, одноклассника в аську добавилаЭ, пришлось конечно свои данные убрать оттуда там имя день рождения, вообщем бааалььнааяя наа фсюю бааашкуу.
Даша+Назарка, 7,5
добавила фотки, альбом восьмой месяц, и свои свитера вязанные в день влюблённих (2 последние)
ДАш, зашла ко мне смогла?
Всё нашла! Красивые. Я всегда завидовала тем кто может шить и вязать. У меня вот руки не тем концом вставлены. не могу.
Даша+Назарка, 7,5
Раиса, насилую рамблер, висит собака
Anonymous
http://photoshoplab.ucoz.ru Кому необходимо отредактировать фот или что нибудь с ним сделать (фотошопом) обращайтесь попытваюсь помочь))) Бесплатно)))))
Мы сёдня оделись хлопчато бумажные ковточка и ползунки, лёгкий костюм и зимний комбез. помоему вспатели чуть а настин весенне осенний на тонюсеньком сентепоне, вообщем не знай кк одеавать.
Даша+Назарка, 7,5
Рая, глянула на вас, надежда филармонии:))) клёвые фотки, вы обязательно в рамочку дома сделайте. Прикольно. Пантерка, про сумочку пжлста поподробнее, уж больно понравилась, можно фотнуть крупным планом, Мишутка ттттттт растёт симпотным меном :)))
Даша+Назарка, 7,5
я сёдня в амбулаторию возила в человечке утеплённом и зимнем комбезе
новая и Федор 5 мес.
всем привет и с прошедшим праздником!
новая и Федор 5 мес.
есть кто на связи? нужно посоветоваться...
новая , я ещё здесь, что нить случилось??
Света+Миша 5,5 мес
Мамулечки,привет!!!! наконец-то мне починили сетку и мы снова с вами!!!
Всем пасиб! Эль, у меня муж - дева, да, он очень семейный!
Эль, а я не могу посмотреть ни один твой альбом, кроме того, где ты с пузиком, остальные под замком :(
Даша+Назарка, 7,5
туточки
Девочки, прикол! :) http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=55
новая и Федор 5 мес.
Девочки!ситуация тоже касается ребенка,девочке скоро13лет.Ребенок до сих пор не знает, что такое дом!(это племянница моего ненаглядного).Все это время ее перебрасывают с рук на руки.У нее есть папа,только папа уж больно непутевый!Вообщем,этот "папа" сейчас работает у меня и в моей власти его послать к е.....!(а послать есть за что!!!)Но я понимаю, что это отразиться не девочке.
новая и Федор 5 мес.
Даже и не знаю какого совета просить,но вот сижу-жду его (папашку) на разборки и боюсь дров наломать.Опять же дальше терпеть пофигизм тоже нельзя.Вот блин задачка...
Даша+Назарка, 7,5
Пантер, чё за сумочка?фирменная какая-нить? или просто сумочка?