Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
Цветочек +Боренька 3+
Лиза,да улыбун))))А ты уже фоты разместила? Можно на вас посмотреть?
Ксю+Оля 7+
лиза, альбертик супер!!
Liza+Albert 6mes/ Belgigue
И я Ленусика посмотрела:) Егорка хорошенький , на ципленка похож:) Уже сидит сам , молодца ! Мой заваливается все время , голова тяжелая)))
Ксю, пасиб . Приятно)
Цветочек +Боренька 3+
Ой,пост продублировался..Насилую рамблер..Не поддается,гад
Ксю+Оля 7+
моя проснулась, поела и опять спит.
Мой обычно просыпается к 3-4 поест и дальше спит до 7-8 , там уже какаем , кушем и т д. Рамблер действительно тормозит, терпежа не хватает))
Млин, посуды гора, бордель дома, а я села, разложилась)) Ниче не охото делать, но и лечь так не могу, как представлю утро , проснуться в таком бардаке, брр
Ксю+Оля 7+
мы тоже обычно позже. но сегодня уснули в 9-15, обычно в 10-30 толко засыпаем. ели кабачок и немного каши в 5 часов вечера. обычно больше кушаем. вот есть наверное охота. а еще привычка появилась сисю в рот и спать сразу же, не сосать, а просто держать. начинаю вынимать - ор!! только опять дам, опять сразу в сон проваливается
Ксю+Оля 7+
а у меня белье не глаженое неделю уже. гора на доске. доска в комнате..
Ксю+Оля 7+
ща нет сил гдадить. спать уже иду. всем пока!!
Цветочек +Боренька 3+
Лиза,не судьба мне на вас сегодня смотреть((((((((рамблер выпендривается,паразит
Цветочек, ниче)), может завтра ты его сделаешь)) Сама сегодня его насиловала, а он меня))
ООО , об глажке и не говорите, глажу по праздникам)))) Вот на что на что , а на глажку совсем времени не нахожу.
Цветочек +Боренька 3+
Да я его завтра порву,как Тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!!
Цветочек +Боренька 3+
Лиза, а я вообще почти ничего не глажу.Только Борику простыни и все.
Цветочек +Боренька 3+
Ладно,девчата,поскакала я....Спокойной ночки всем
Цветочек, ага, я тоже положу вещи типа на глажку, а потом вытаскиваю и не глаженные в ход пускаю)) Постельное белье ношу в сушку, там посушишь и гладить не надо) Купила бы сушку домой, да места нету, некуда ставить ее блахамуха)) Тут в Бельгии сушку иметь необходимо, сырость блин!
Цветочек и вам сладких снов) Я тоже пошла дела делать))
Леа + Викусик 3 +
ЭЛЬ, а сколько ты этого хвойного экстаркта льешь? Я купила 2 бутылки, ну а там взрослая порция на большую ванну написана.
Леа + Викусик 3 +
КСЮ, я фигею!!! Мне в епархии лично, на приеме, сказали, что повенчают меня без труда второй раз - главное, свидетельство о втором браке принести. И мало того - сказали, что я и третий раз смогу венчаться, если что!!!
Жучка 39
Леа, привет, тебе чего не спится?:) я тут страдаю все и уснуть не могу... Теперь еще спину тянет. А экстракт этот хвойный - оч клевая штука! Только я сама забыла сколько его нужно.
Жучка , оо , тебе уже скоро к нам)
Леа, привентусы !
Жучка 39
Да Лиза, я уже вас почитываю :).
Даша+Назарка, 7,5
Доброе утро всем. Рамблер я так поняла самая любвеобильная страничка :)))все её насилуют и т.д. Молоко моё вернулось только в одну грудь, у кого-нить такое было? Еду сегодня в амбулаторию, сегодня опять подтемпературивает, какой-то весь неправильный. Я думаю что всё-равно спишут на зубы ,но можно заставить выписать на анализы направления.
МО + Тим 7
Ленусь - стульчик понравился, книжка тоже классная, а Егор как картинка - такой нарядный :)
МО + Тим 7
Раиса - фотка за пианино просто улет! Здорово! Увеличьте и на стенку повесьте :)
МО + Тим 7
Лиза, добавь меня на планете - mo1972 - тоже хочу на Альбертика посмотреть.
Леся + Кирюшка 6мес.1 неделя
Привет мамочки и детишки! читаю форум давно, но к сожалению комп появился дома только на днях, а с телефона сколько не пыталась отправить почему то не получалось. Примите в свой клуб!!)) Сейчас сидим дома ждем педиатра придет нас взвешивать и рост мерить, 8-го нам 5 месяцев стукнуло, мы с педиатром на дому работаем, берет за один приход 300 руб.
Леся + Кирюшка 6мес.1 неделя
вчера когда меняла памперс нашла в какашках свой волос! капец я в шоке!см 20!у кого-нибудь было такое? Если волос попадает ребенку в желудок он точно выйдет? ведь он прочный ниче там не закрутит? И сколько времени требуется на то чтоб он вышел, извините за глупый вопрос просто мысли ужасные в голову лезут.Стараюсь всегда ходить с хвостиком, видимо не усмотрела, уж настолько сильно они у меня выпадают. Побрила бы налысы и себя и кошку!
Леся + Кирюшка 5мес.1 неделя
5 месяцев конечно же! что попало пишу в нике
Даша+Назарка, 7,5
Привет Леся. Рая, мы дружим а чё замки на папках? ХОЧУ пианино посмотреть :)) Съездили мы в амбулаторию, назавтра на анализы ещё, красная верхняя челюсть у нас и от неё красное горло, по верху аж до глотки, но отёки глазиков по утрам настораживают очень сильно
Даша+Назарка, 7,5
Леся, у меня было пару раз ,теперь стараюсь пылесосить и убирать тчательнее потому как ползает ,крутиться, везде и всё в рот тащит. Насчёт подробностей не знаю, но в ужасе тоже была
Эль+Ника 7 мес+
Даш, желаю вам хороших анализов! Может, возрастное что-то, перерастёт:)
Ика и Даня 6месяцев
Алиса, ага, мо правильно сказала, мы ели нутрилак, нормально все было, но вот в этом блин питере нету его, а так хорошая смесь. Леся, с телефона не отправлялось наверно потому что через обычный интернет выходила, ты попробуй 'оперу' закачай себе и через нее выходи. У меня тоже так было. Про волосы не знаю, но где то когда то читала что волос может через сосуды дойти до сердца и не дай бог, не пугайся конечно, я ж не спец. Но мне кажется что оно не через желудок в памперс попало :-) . Девочки, я купила себе банки массажные, всякие крема и вонючки, теперь борюсь с отложениями всякими :-)
Эль+Ника 7 мес+
Девочки, а что=то Лексанну не вижу тут давно, или не пересекаемся...
Эль+Ника 7 мес+
Ика, как раз фотки ваши смотрю, ржу над подписями. Прикольный Данька!)) И Альбертика Лизиного посмотрела, взрослый такой:) Все хорошие детки!
Эль+Ника 7 мес+
Ой, МО, какие коллажи прикольные у тебя!)) Не поняла только, кто третий телепузик? Тима, Оля и кто еще там? Чей детка?:)
Ика и Даня 6месяцев
Эль, фотки подписывала ленусик, т.к она и ложила их :-) этот прикольный уже который день мне кузькину мать показывает, чумной какой то стал, а щас поел и САМ! БЕЗ УКАЧИВАНИЙ И УГОВОРОВ! уснул
Мо, а ты у меня уже давно в друганах:) Заходи , смотри, токо я пока несколько фоток выложила, рамблер тормозит, терпания не хватает мудохаться там. Чуть время будет еще выложу и себя прекрасную вам покажу))))
Эль , какой он на фиг взрозлый , просто вечно недовольный:)) Он токо с утра в хорошем настроении бывает:))
Эль+Ника 7 мес+
Ика, "Наша хрюкалка родился" - Ленусик подписала?:)) Я думала - твой стиль:) И еще там было что-то смешное такое...
Ик, я своего Агента засветила, заходи , смотри :)
Эль+Ника 7 мес+
Лиз, не знаю, показалось прям, что взрослый такой пацан, не какой-то там пупс:)
Эль, не пупс точно, совсем никаких жировых отложений, сройный прям, весь в папу:) , а моська говорят моя
Раиса+Лёнечка пять месяцев+
Да, Эль её уже месяц нет. Наташе 17 семь месяцев будет может всё таки заглянет.
Ик, а чего он у тебя буйствует? Может зубы? А мой наоборот укачиваний требует , после операции мы с ним носились , на ручках качали, особенно баба по папе на каждый писк подскакивала, теперь требует укачиваний чтоб заснуть...кто кого..не поддаюсь на провокации, ведь засыпал без проблем в кроватке, вклучишь вертушку, корову под бочок, соску в зубы и все, сам засыпал:)
Даша+Назарка, 7,5
Лиза и меня подружи, я ddarochka
Даш, может ты меня занеси, я не умею:) Я lizagapaeva