Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Я бы могла оплатить расходы на посылку, если это возможно. Мы отдали им кроватку, одежду, обувь, игрушки. Но у нас самих мало было этого добра, а осталось ещё меньше. Сыну моему 4 годика.
Даша+Назарчик, 7,5мес
[3068970981]
расходы по моему оплачивает всегда отправитель....посмотрим ничего особо не обещаю, тем более не знаю как дойдёт посылка с Украины в новосибирск
тоже мама
[569064877]
Всё равно, спасибо! Может, с миру по нитке и соберём им рубаху. Девчат, пишите на мыло. Жду!
Света+Миша 5,5 мес
[2866964813]
Тоже мама,я тоже постараюсь отправить им что-то из вещичек,лишь бы дошло,далеко очень просто...
Даша+Назарчик, 7,5мес
[3068970981]
тоже мама, индекс, пожалуйста!!!!
Даша+Назарчик, 7,5мес
[3068970981]
Девочки, из России присоединяйтесь, адрес у меня, дам в асю
Цветочек +Боренька 3+
[3401873977]
Тоже мама, а если вещи голубенького цвета будут? У нас просто мальчик и все вещички в этих тонах
Звонила за анализы, впринципе всё нормально, скорее от зубов температурка, кстати в обед уже небыло, хочут ещё раз мочу и не из горшка, наверное прийдётся мочесборником. кто нить подскажите как ещё можно
Таня и Надя 4,5мес.
[2000206950]
Я мочю собираю с пелёнки клеёнчатой. Ложу на неё дочу, кормлю или водичку даю пить и жду. Потом аккуратненько в баночку переливаю и все дела. У нас сегодня прямо весна +15 на улице. Гуляли три часа, домой пришли, а сокровище моё всё дрыхнет. Я все вещи откладываю на будущее, хочу второго ребёнка и почему-то уверенна, что это тоже девчонка будет, назову Верой. Будет у меня и Надежда, и Вера, а про Любовь ещё подумаем.
Ика и Даня 6месяцев
[82713113]
Приветы всем. Тоже мама, ванночка нужна? А то могу отправить? Даш, спроси про ванну у нее.
Слыш, ты, псих самовыродок, шасть от сюда, не ждет тут тебя никто, да и в жизни тоже ничего хорошего тебя не ждет
Ика и Даня 6месяцев
[82713113]
Эль, да не впечатляйся ты так, подумаеш ущербное существо
Ксю+Оля 7+
[2474690416]
привет всем. а я не успела на нику взглянуть. эль опять доступ прикрыла
пончик и джамал , 5 мес+
[912538698]
оно здесь????
Ксю+Оля 7+
[2474690416]
пончик, было. привет!
Ика и Даня 6месяцев
[82713113]
Слуште, такая жо че то у меня. Со свекровью совсем натянутые отношения стали. И мужа ей жалился если че случалось и к ней ехал, потому что не куда просто больше, и я сама тоже много че ей говорила чтоб она поругала его. Сын же как никак, естестно она на его стороне всегда, хотя и на мою не раз вставала. Так вот втянули сами ее в наши отношения, теперь и расхлебываю, и главно ему то пофигу, эт я парюсь, ых, так не приятно :( и не поехать к ней не могу тоже, совсем свинство будет. Чувствую вот нутром просто что натянуто все, а так впринципе общаемся, звонимся. Может это я придумываю? У вас бывает так что общение то нормальное, улыбки шутки и ты ды, а вот какой то негатив с противоположной стороны чувствуется?
Галка+Дениска (5мес)
[2143893980]
Всем доброе утро, у меня опять не работал телефон, ну и интернет:( Ика, бывает, думаю пройдет. У нее просто в голове есть мысль про тебя которую она не может высказать, в какой то ситуации по ее мнению ты была не права, а сказать не может. У меня было такое со свекровью, вообще она у меня хорошая, при условии что живет отдельно. Сейчас кстати она ко мне приедет, и останется до завтра, она меня совсем не напрягает. Щас тоже буду на мужа жаловаться. У нас другая проблема, я экономлю каждую копейку, а муж ни в чем себе не отказывает, знает что жена все расчитает, отложит и все нужное купит. Вот че с ним делать? Разговоры "по душам не помогли". Он начинает сразу грузится, говорит "да, да, хорошо", и завтра все делает по своему. Мы просто снимаем квартиру, он один работает, никто не помогает. Хватает но в натяг.Вот, нажаловалась. Давайте девоньки у кого еще какие проблемы?
Anonymous
[4212772091]
Доброе утро, жалуюсь: пропало молоко, даже раз в день покормить не хватает. Я реанимировать продолжаю, но третий день ничего не выходит. А со свекровью у нас отношения супер, она меня всегда поддерживает и старается помочь, если есть возможность
Деть опять ночью орал. Думаю это после взятия крови на анализ. Надеюсь, что сегодня он будет спать спокойней
Света+Миша 5,5мес
[2866964813]
Всем доброе утро! у меня тоже молоко почти совсем пропало,хватает на полноценное утреннее кормление и "запить" остальные кормления...на вечернее кормление уже не хватает...и на каши не хватает тоже,приходится смесью разводить...а еще неделю назад бюыло с излишком....а со свекровью у мекня мирное неприятие друг друга...я ей не нравлюсь и никогда не нравилась...она пару лет назад пыталась развести меня с мужем,попустилась только после появления Миши в нашей жизни...и то только ради того,чтоб видеть внука...а за глаза по-прежнему поливает меня грязью,я это точно знаю,потому что она пыталась маме моей вылить тонну г...на на меня,но мама конечно же не дала ей сделать это полноценно))))
Света+Миша 5,5мес
[2866964813]
Ика,так что у меня похожая ситуация,когда приезжает к нам,так вся рдная такая,но это так фальшиво...бееее..аж противно
Света+Миша 5,5мес
[2866964813]
Девчонки,давно хотела спросить,да все из головы вылетало - кто-нибудь пользовался стиральным порошком амвэй?нам тут подарили на крестины огромную пачку,но я пока еще не пользовалась,привыкла уже к одному,боюсь аллергии на новый порошок...как вы не знаете хороший порошок?
Ика, Галка все так хорошо про свекровь сказала, что мне добавить нечего :) Согласна с ней полностью. Света, говорят неплохой порошок, и экономичный - его чуть-чуть сыпешь и надолго хватает. Попробуй разок постирай деткины вещи, и понаблюдай за кожей. В принципе аллергия на что угодно может быть, даже на супер-пупер порошки. Если даже и будет раздражение, тогда используешь порошок для стирки своих вещей.
Даша+Назарка, 7.5
[4212772091]
Девочки, про кашку Нордик ктонить знает, как она?
Ика и Даня 6месяцев
[82713113]
Не, свет, не много не так у нас. Впринципе хорошо живем, благо отдельно, но вот после всех этих наших ссор расхождений чувствуется какое то напряжение просто. Ну его на фиг, говорила всегда, ну какого х ты родителей втягиваешь, нет блин, зла не хватает, как маленький ребенок, причем далеко не маменькин сынок, тьфу ж блин, даже слов нет. Зато зае раздолье у бабок, ползай не хочу :-) радый такой :-)
Даша+Назарка, 7.5
[4212772091]
Срочно надо
Света+Миша 5,5мес
[2866964813]
Дашуль,я не знаю....попробуй мож в инете отзывы поискать...
Света+Миша 5,5мес
[2866964813]
Ика,так может тебе просто вывести ее на откровенный разговор и уладить все недомолвки?
Вчера получили по почте развивающий коврик.Сейчас балдеем, наблюдая как Федор осваивает это чудо.
Miracle -Анна 4 мес +
[2675845838]
Девочки привет!!! Поделитесь опытом, как докармливать дочку - никак не пойму, но такое впечатление, что не хватает молока - интервалы между кормлениями не увеличиваются, а уменьшаются.За 3, 4 месяцы набрала мало( 1 мес - 1100, 2 мес - 1300, 3 мес - 600, 4 мес - 580) И еще думаю, как лучше быть, ввести прикорм или докармливать смесью месяцев до 5-6?
Ика и Даня 6месяцев
[82713113]
Галка, а мысли то всякие роятся, и у меня и у нее :-) ну как нить проживем, не так уж часто и видимся. Просто вот фальшивость эта тоже напрягает, ну давай тогда не общаться вообще, а то как то не понятно
Ленусик и Егорка 7 месяцев +
[2378659630]
Привет!___ Галка, а у меня наоборот, муж экономит, каждую копейку считает, без него покупать ничего не разрешает :( Приходиться выпрашивать и приводить аргументы, что действительно мне эта вещь нужна :( А раньше все по другому было :) Все мне, мне, мне любимой :))
Света+Миша 5,5мес
[2866964813]
Миракл,а с чего ты взяла,что вы плохо набираете? нормальная у вас прибавка!
Света+Миша 5,5мес
[2866964813]
Ленусик,у меня аналогичная ситуация...
Ика и Даня 6месяцев
[82713113]
Свет, да недомолвок то особо и нет, просто отношение друг к другу изменилось, а это уже не уладится
Ленусик и Егорка 7 месяцев +
[2378659630]
Свет, а я бывает, покупаю без его ведома, а потом меня ругает, а вещь то у меня ужо :))))
новая и Федор
[3194675307]
Миракл.Я уже писала раньше, что я сторонница индивидуального подхода к детям во всем (в том числе и в кормлении).Кроме тебя решить хватает доче еды или нет, никто не может.И прибавка в весе здесь ни при чем!Я с Федей поступила так:к каждому очередному кормлению готовила норму смеси и кормила ей после кормления грудью-сколько высосет.К 4 мес.у нас во всю текли слюни, а это значит, что ЖКТ готов к принятию нежидкой пищи.Я потихоньку начала давать пюрешки.Сначало яблочко, потом и овощи.
Света+Миша 5,5мес
[2866964813]
Лен ну мой не ругаетя..но пробурчать что-то типа ну конечно, без этого не ж никак не обойтись! он может...)))
Miracle -Анна 4 мес +
[2675845838]
Свет, я тоже думала, что прибавка нормальная, но наш педиатр не согласен:-(
Света+Миша 5,5мес
[2866964813]
Миракл,Новая правильно сказала,смотри по своему ребенку,только ты можешь определить голодная Анютка или нет)))0и меньше слушай наших педиатров...наша вот говорила наоборот меньше кормить...это вообще мыслимо - ребенок будет голодно орать,а я не дам кушать? бред! у каждого ребенка все индивидуально,и вес,и количество еды и все...
Эль+Ника 7,5 мес
[749291922]
Ика, у меня со свекрухой тоже не очень..Как ребенок родился, так она решила, что меня надо всему учить. При том, что они со свекром приезжают в выходные и только поиграть, иногда погулять ходят - свёкр нормально, а свекруха даже погулять не может, через 15 минут замерзает и начинает всем мозг выносить, что гулять вредно. Сама даже не знает, как памперс менять, ну какие-то элементарные вещи..и при этом всё время советы, советы, советы...Я иногда бешусь! Но даже не пытаюсь с ней наладить хорошие отношения, мне всё равно. Главное, чтоб мозг мне не делала во время приездов по выходным, больше ничего от неё не хочу:)
пончик и джамал , 5 мес+
[912538698]
девочки привет...мы вчера кашу уплетали за обе щеки, консультант по дет. вскармливанию предложила нам bebi гречневую без молочную...она так ему понравилась, ложек двадцать съел, ттт, вроде нормально прошла)))...она практически не сладкая и разводить ее можно соком, смесью, грудным молоком и даже овощным отваром... я грудным разводила... сегодня опять эксперимент продолжим...