Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
Даша+Назарка, всё ближе к 8
Переросла наверное ,у меня тоже вроде жизнь наладилась, уже не 20 раз встаю за ночь а 2. И на человека стала похожа))) и деть вырос ,заходи на планетку смотри
Даша+Назарка, всё ближе к 8
шото рамблер гонит, не пускаит меня на планетку
Света+Миша 5,5 мес
Чупик,на зубья ни на намека,кроме моря слюны о постоянных рук во рту)))) Вероничка такая пухляшка стала))))сколько вы счас весите? заходи и на нас посмотреть)))
Света+Миша 5,5 мес
а мы вместе давно спим))))красота!
Света+Миша 5,5 мес
хотя Миша у меня и сам в кроватке спит хорошо...но засыпает проблематично,только чтоб я рядом,а перекладывать жалко...
Чупик и Вероника 5мес
щас пойду посмтрю)))) мы примерно 8 кг весим, в поликлинику уже больше месяца не ходили, так только на домашних весах взвешиваемси. Моя доча, обкакалась и уснула на руках)))))) ага у нас тоже пальчики потоянно во рту
Чупик и Вероника 5мес
хотя мы меньше 10 кг, а памперсы подходят только, которые больше 10, ляжки у нас в мамку пошли, мясистые))))
Чупик и Вероника 5мес
Даш, Назарка такой прикольный!!!! кроватку сгрызть хочет)))хи
Чупик и Вероника 5мес
Светик! Какой классный Мишутка, прям точно на медвежонка похож!))))))) Блондинчик!)))) Мы родились черные черные, а щас светлеть начали. Фотки такие красивые! и в рамочках - прелесть! И ты такая симпотюлька! всю жизнь волосы себе длинные мечтала. А с кошаком не страшно Мишу ложить, я че то боюсь даже близко котяру подпускать, вдруг царапнет и вообще от него шерсти много, это не вредно?
Чупик и Вероника 5мес
Вот еще у меня проблема, хочу до лета похудеть на 10 кг, еще 3 кг и войду в добеременный вес. сбросила 21 кг после беременности. усе равно толстяк! пресс еще бы не мешало покачать, а то живот так и не утянулся.
Раиса+Лёнечка 5 ,5 мес.
чупик, как ты их сбросила? Я тоже хочу...
Света+Миша 5,5 мес
а мне надо 18 сбросить чтоб в добеременный вес войти((((пока Миша не такой шустряк был,качала пресс,а счас вот некогда(((Расскажи как худела? а по фоткам и не скажешь,что толстяк)))) а у меня пузо такое,что некоторые спрашивают,не беременна ли я опять(((((
Света+Миша 5,5 мес
А кошак у нас только позирует радом с Мишей,а так боится его))))Миша за хвост дергает))))
Даша+Назарчик 7,5
У меня тоже пузо(
Сельма и Алекс 6+
Всем привет! Присоединяюсь к вам! Тоже хочу худеть!!!
Сельма и Алекс 6+
Какие новости на форуме? Давно не получалось зайти чего-то....
Леа + Викусик 3 +
Чупик, привет! Здорово ты похудела!! Я тоже хочу! Ты грудью кормишь? Я уже отчаялась похудеть! Вес встал намертво! Хотя живота нет, и толстой не смотрюсь, а все равно очень хочется в добеременное состояние прийти! Вы тоже пальчики сосете? А я так распереживалась - а смотрю, у всех детки сосут пальчики! Пытаюсь дать своей игрушки длч зубов - бесполезно. Только пальцы ей подавай.
Сельма и Алекс 6+
У нас всё хорошо... новостей особо нет. Алекс не сидит, не ползает, зубов нет... Правда такой шустрый, "ползает", катается по всей комнате. Постоянно почти на четвереньках, начал поднимать руки/ноги с четверенек, пытаеется сообразить что к чему :) рукой как замахнется и бух на пол... бывает раскачивается и подпрыгивает :) Встает на "мостик" наоборот :) Если сажаю, он спину не держит, вперед падает. Но я и не сажаю особо... присаживаю только с опорой. Купили сиденье в ванну, так он в нем не сидит :( лежит на перекладине. Так что не пользуемся пока, ждем когда сядет. Кушаем мы мало, только овощи пока: тыкву, марковку, цв.капусту, кабачок. Скоро кашки начнем. Я примерно по неделе даю новый продукт.
Леа + Викусик 3 +
Мы там фотки новые выложили в папке 4-й месяц! Как купаемся, и показ мод в шапочках-кепочках-панамках! И новый ролик, как мы молотим ногами!
Сельма и Алекс 6+
Леа, ты отлично выглядишь! Алекс тоже сосет пальчик. Когда засыпает палец в рот, и когда кушать хочет. Ну и бывает просто так... Где-то прочитала, что если ребенок сосет пальчик, это от недостатка внимания маминого :( но это наверно про больших деток, когда это уже дурная привычка. А то вот расстроилась, что мало внимания уделяю... хотя вроде постоянно с ним...
Леа + Викусик 3 +
Сельма, привет! Ты с 6 месяцев стала прикармливать? Меня все заколебали, особенно свекровь и мама, что я сок не даю!! Говорю - вы хоть почитайте книжки! А мне в ответ - мы детей вырастили - сами умные, без книжек. вот и воюем. Хорошо - свекровь только по телефону пристает. А мама в реале с этим соком достает. Блин. устала уже.
Чупик и Вероника 5мес
Сельма, Рая, приветики! _____Да, я еще какой толстяк, я хитрю, не выкладываю фотки своего тела. Перед мужем вобще стыдно, что раскоровела. Первое время получалось худеть из-за того что с животиком дите мучалось, ничего нельзя было есть, а щас каждый день борюсь с холодильником - открою дверцу, посмотрю чего там вкусного есть и с грустью закрываю...хных. Стараюсь есть по чуть чуть, когда только чувствую, что голодна.
Цветочек +Боренька 3+
Девочки,всем приветик.Света,мы тоже столбиком носим и в воздухе пузиком вниз держим.Так вроде ничего))))А на пуз..ну что ж не хочет,не бум насиловать)))) А мы изо всех сил пытаемся садиться.Если где найдет опору-тут же хватается и поднимает верхнюю часть тела.Только успевай ловить да ложить обратно...Спортсмен,блин...
Сельма и Алекс 6+
Леа, классные фотки! Вика так подросла заметно!!! Красотулька такая! :) А у нас такой же коврик как у вас :) Чепец такой прикольный!!! Сколько у вас панамок! Мы двумя за лето обошлись :) Ролик чуть позже посмотрю, уже бежать пора :)
Леа + Викусик 3 +
Сельма, ты тоже отлично выглядишь, и по фоткам худеть ни тебе, ни мне не надо. Но согласись, хочется ведь выглядеть, как до беременности! И не хочется покупать кучу новых штанов, когда у меян неношеных старых дофига, как раз перед Б накупила. Да и с деньгами напряженка сейчас, а одеть нечего. Хнык. **** Я тоже про внимание читала - но моей то внимания до фига! Так что не в этом причина, мне кажется. Думаю, десна чешутся, вот и сосут пальчики.
Леа + Викусик 3 +
Чупик, у меня тоже борьба с холодильником. С переменным успехом. Но меня на сладкое тянет - просто жуть. два дня выдержу без сладкого - а потом обожрусь зефиром с мороженым - и все мои усилия насмарку.
Сельма и Алекс 6+
Леа, да я с 6 месяцев начала прикармливать. Потому у нас и рацион пока такой бедный :) Первый продукт аж 10 дней давала :) потом стала по неделе. Мне тоже многие знакомые так говорили, у кого дети гораздо старше, удивлялись так, почему соки/пюре не даю. Даже водички не даю! Ужас какая мама! воды жалко ))) Я тут с местными мамашками общалась, они своим дают по 2 дня новый продукт или вообще всё сразу. Одна так дала дочке шестимесячной куриное крылышко!!
Сельма и Алекс 6+
Чупик, Цветочек приветы :) Леа, у меня тоже куча вещей лежит, которые одеть не могу :( много новых вообще, тоже перед Б накупила и поносить не успела :(
Света+Миша 5,5 мес
а я сок пока вообще не планирую...месяцев до 7 точно,нам еще столько пюрешек надо попробовать!!!! ввожу я продукты по пять дней,первый прикорм тоже дней 10 у нас был)))едим мы : кабачек,тыкву,цветную капусту,картошку,яблоко,кашу гречневую,рисовую,овсяную...ну и все пока)))после прививок начну еще кукурузу,и купила пюре овощное ассорти с рисом))),Сельма,насчет куриного крылышка,я в шоке!!!_Нам надо открывать веточку Как похудеть после родов))))
Света+Миша 5,5 мес
а я в свои добеременные вещи вообще не влезаю((((штаны только до колен натягиваю((((а кофточки на груди не сходятся(((( бегемот короче((((была 46 размера,а счас 50(((( в груди 52((((ноги болят,поясница болит,сердце не выдерживает столько веса((((
Сельма и Алекс 6+
Уснуло моё чудо :) думала прибраться, но чего-то лень... хочется посидеть и ничего не делать :) Света, привет! Давайте вместе худеть! Я конечно понимаю, ГВ и всё такое... но это не повод кушать всякую каку от которой толстеют :) Надо худеть правильным питанием... овощами, фруктами и тд. Давайте???
Леа + Викусик 3 +
Свет, я тоже сок самым последним давать буду, сначала овощи буду вводить. СЕЛЬМА, я в шоке от мамашек! такое ощущение, что никто там у вас ничего не читает, и все от балды делают. Ведь так протос, сесть и почитать!
Леа + Викусик 3 +
СЕЛЬМА, давай!!! Вместе легче худеть!!Я вот слово даю, что до следующего воскресенья ни-ни сладкого!! В воскресенье чуть-чуть себя побалую, чтоб в депресняк не впасть - и все, до следующего воскресенья!
Леа + Викусик 3 +
Как бы еще найти силы на беговую дорожку встать? Ну не могу я... засыпаю на ней, и такая ЛЕНЬ обуревает - что аж до слез ходить на ней неохота!
Сельма и Алекс 6+
Я сейчас морковку третий день даю, потом думаю картошку. С 7 месяцев планирую каши. Начну с рисовой. Вот хочу спросить про гречку! Тут гречку не едят, в магазинах её нет и детской гречки тоже нет... Но я покупаю в русском магазине. Так вот, ничего если я буду малышу готовить сама, варить и в блендере разминать? а не детскую гречку давать? Сомневаюсь чего-то....
Леа + Викусик 3 +
Рамблер, зараза, опять не работает! Не могу никого посмотреть!
Света+Миша 5,5 мес
Сельма,Леа,Раиса,Чупик,давайте вместе худеть!!!! будем друг друга контролировать и поддерживать)))вместе все-таки легче))))только чур по честному!))))
Сельма и Алекс 6+
Леа, давай!!! Я уже давно пытаюсь, но постоянно срываюсь... то худею, то толстею... давайте тут отчитываться? Будем писать вес и что кушали? :)
Сельма и Алекс 6+
Всё, решено! Худеем вместе :) Завтра взвешусь и доложу :) Здесь будем или на отдельной веточке? Может отдельную сделать, чтоб эфир не засорять?
Света+Миша 5,5 мес
Сельма,я читала на кобке состав,в принципе там же обычная гречка измельченная,так что я думаю ничего страшного,просто молочком своим потом пожиже разбавишь и все)))
Сельма и Алекс 6+
Девочки, а вы много читаете по уходу за малышами? Я вот с периодичностью... то читаю, то нет... или если вопрос какой возникает. Никакого особо автора не придерживаюсь, везде по немногу :)
Света+Миша 5,5 мес
Девочки можно на нашей же ветке сделать новую веточку,чтоб тут эфир не засорять))))ведь среди нас есть мамочки,которым не худеть,а поправиься надо,а тут мы со своими диетами)))
Сельма и Алекс 6+
Свет, вот я так и думаю сделать. Здесь с кашами какая-то напряженка вообще...
Сельма и Алекс 6+
Да, давайте сделаем отдельную веточку! Худеем после родов :) Кто возьмется?
МО + Тим 7
Леа, не хочу тебя огорчать, но вполне возможно у тебя просто разошлись кости таза после родов. Поэтому ты выглядишь худой, а в старые джинсы не влазишь. У меня так было. И вес в норме, и вроде все как до родов - а в бедрах шире стала. К сожалению, это уже не будет как до беременности. А влезть в старое сможешь, если еще похудеешь. А оно тебе надо? Купишь со временем новые джинсы себе :)
Сельма и Алекс 6+
А как гречку лучше сделать? Сварить и растереть? или сначало растереть в блендере в порошок и варить? Ну промыть конечно хорошенько сперва...
Сельма и Алекс 6+
Привет, Мо!
Леа + Викусик 3 +
Давайте сделаем веточку!! И будем взвешиваться, и отчитываться, кто чего съел, кто какие упражнения сделал. А кому, интересно, у нас здесь надо поправиться?? Кто такой везунчик???? *** Сельма, я читаю, если какая проблема возникнет. Про прививки, какие лучше, про лекарства, если что пропишут. В итоге еще ни одного лекарства, кроме Д3, не давала. а прописывали для профитактики много чего.
Чупик и Вероника 5мес
Леачка, Цветочек, приветы!!!! Леачака, пальчики мы обожаем сосать, вроде маминого внимания очень много, постояннно на руках, и все равно тяним пальцы в рот. Но соску мы категорически не хочем сосать.___Девочки, я только за! чтоб худеть! завтра взвешаюсь и буду отчитываться, сегодня не хочу настроение себе портить.))) ___Фото Леачкины пойду посморю)
Сельма и Алекс 6+
Леа, а я понадол давала после прививки. Алек так плохо себя чувствовал, что не могла, так жалко было :( А так тоже больше ничего не принимали