Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 387
Лекса и Наташик, 7!!!!
ОЙ, ЛЕО, сижу не вижу, с датой и вас с Сонечкой!!!Растите здоровенькими и красивыми!
Лео и Сонечка 4 сегодня!
Спасибо :) я вот решила выйти в институт в этом семестре на 2 предмета, с Соней буддет свекровь - что то мне как то неспокойно (
Лекса и Наташик, 7!!!!
ИКА, шустрячок у тебя! Мне теперь надо с коридором чето делать, ботинки убирать куда-то, мужиков заставь еще!
Лекса и Наташик, 7!!!!
ЛЕО, глянь выше про ВПЧ
Ксю
лекса, больше не будет. просто мажут, чтоб не инфицировались при расцесывании. я не чешу!!!!!! я терплю. девчонки, как чесать хочется!! сил нет. особенно на шее и за ушами сегодня. а вчера под носом и грудь
Лекса и Наташик, 7!!!!
РЕДИСКА Ринтика выложила полугодовалого, смотрите! Я обещалась вам сообщить)
Лекса и Наташик, 7!!!!
КСЮ, антигистаминные пей от зуда!
Лео и Сонечка 4 сегодня!
Лекса мой не передаётся так, только половым путём, я же в Мюнхене на контролле в клинике институтской стою, консультировалась по этому поводу, иначе бы КС делала .
Ксю
лекса у меня однажды тоже нашли. а на последних анализах - не нашли! куда делся??? правда мне тогда назначили курс иммуностимуляторов. кстати есть новое лекарство от герпеса. и его можно при ГВ. мужу прописали. хорошо помогает. но дорого 1500 за 10 табл. 10 табл. - курс
Лекса и Наташик, 7!!!!
ЛЕО, а что половой путь не в том месте??? У меня тоже эрозия на фоне ВПЧ, как у тебя
Лео и Сонечка 4 сегодня!
Но этих разновидностей очень много, некоторые (как мой) вызывают рак шейки матки, некоторые нет. А ты чого решила будеш оперировать? я вот решилась на операцию, зделаю где то к зиме, правда из за этой ОП в след. Беременности можно недоносить , но мне это как то не грозит, Соню я переносила :)
Лекса и Наташик, 7!!!!
А я в предонкологии на контроле стою
Цветочек +Боренька 3+
Лео,привет, а можно поподробнее насчет морковки? Как ты ее давала,когда и сколько?Я тоже планирую в 4 мес. начать что-нибудь давать.Мы пока только яблочка немножко едим
Лео и Сонечка 4 сегодня!
Лекса :))) ну короче не передаётся :) мне так это всё замудрённо объесняли - я услышала толко что не передаётся :), а эрозии у меня нет, что такое эрозия? как она проявляется?
Лео и Сонечка 4 сегодня!
Цветочек я давала пюрешку из банки :)) у нас написано молодая морковка (или что то вроде того) на банке написано начинать с 3-4 ложек, но я не рискнула, вчера дала 1 ложку чайную, а сегодня 2е - ела причмокивала :)) больше бы ела, если бы дала - какое то время даже смесь не хотела, морковку требовала
Цветочек +Боренька 3+
Ой,Лео,слепая я...С даткой вас!!!!!!
Лео и Сонечка 4 сегодня!
Решила давать пюре из банок, т.к. весна и в овощах кот. с осени или тепличных одни нитраты
Лео и Сонечка 4 сегодня!
Цветочек спассибо!, ну ладно я в институт :/
Цветочек +Боренька 3+
Лео,спасибочки...Да,весной свежего нету ничего, а что есть- без витаминов..Так что-баночки пока будут
Лекса и Наташик, 7!!!!
КСЮ, у нас с мужем рецидивы практически каждый месяц, иммуномолуляторы мне не помогли, а вот после родов 5 месяцев не было. Как месячные пришли, так всё по новой.
Лекса и Наташик, 7!!!!
ЛЕО, а что тогда конизировать,если нет эрозии???? Как раз конизация, это удаление части шейки с эрозией, насколько я поняла...Мне пока до Б прижигать советовали, я не успела. Посл еродов пойду, когда ГВ закончу, всё рачно сейчас низзя наркозы всякие...
Лекса и Наташик, 7!!!!
ДЕВОЧКИ, кто знает? Можно ли подслащивать пюре из тыквы мёдом? Я вчера сама делала, тыква несладкая...я пюре из чернослива добавила, мёда побоялась...А еще как-то варят из сахара сироп детям, чтобы сахар не давать, кто в курсе?
Лекса и Наташик, 7!!!!
Дала 2 дня банан-пюре, похоже, что он бродит в Натке, она пузом мается и не какает второй день...вам на заметку
Лекса и Наташик, 7!!!!
Эх, ЛЕО ускакала, надеюсь, что прочтешь про конизацию мою мысль
Лекса и Наташик, 7!!!!
Я папку "Седьмой месяц" закачала, приходите!
Цветочек +Боренька 3+
Лексанна,ползу смотреть))))
marfa
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как улучшить грудное молоко. Сегодня второй день, как я родила. Молока пока нет, но хочу, чтобы оно побыстрее пришло. Может есть какие-нибудь советы по питанию или может массаж какой-нибудь. Спасибо!
Чупик и Вероника 5 мес
Приветик, мамочки!__Мо,спасибо за комплимент!____Лекса, Лео, детишек ваших с датками! Растите здоровенткими и счастливенькими!
Лекса и Наташик, 7!!!!
Марфа, я не знаю, как ускорить процесс, но думаю, что природа тебя и детишку не забудет, потерпи!
Лекса и Наташик, 7!!!!
ЧУПИК, как раз смотрю твои папки), Куда Вероничка в платьице ходила? Нам подарили на полгода, оно впритык, да и надеть некуда и неудобно((((
Лекса и Наташик, 7!!!!
Кто знает, какая версия Аси совместима с ВиндоусХоум? 6-я не подошла(
Лекса и Наташик, 7!!!!
ЧУПИК, толстушечка у тебя такая))). И папа без очков!!!!
МО + Тим 7
Лекса, я иногда фруктозу добавляю, когда совсем несладко. Мед не надо лучше, на него аллергия часто бывает.
Лекса и Наташик, 7!!!!
МО, именно от тебя я и ждала ответа))), спасиб! А дай, плиз, рецепт запеканки для мульти и еще на каком ты сайте рецепты смотришь? На том, который я нашла, у меня много вопросов возникает...
Ксю
марфа, надо чаще к груди дитя прикладывать и моокоотсосом рботать. а еще нам в РД сказали перед тем, какработать молокоотсосом мин за 29 но-шпу выпить.это, чтоб протоки расширились. а кому совсем плохо было и намечался лактостаз кололи окситоцин (гормон). ещепить надо больше - воды,чая, молочного. но!!! молоко может придти, но нетечь из-за узости протоков! поэтому мое мнение! торопиться не надо! пусть все само организуется
Цветочек +Боренька 3+
Лекса,классные фотки! А чего Натусику носик чистили? Для меня это больной вопрос.Все жду-не дождусь,когда мы хрюки перерастем
МО + Тим 7
Лекса - Натку с 7 месяцами! В кепке ну ваще :) И последний "мостик" класс, на пеленальнике.
Ксю
я тоже читала тут статью мед до 3-х лет лучше не давать! кстати про банан тоже читала, что может плохо перевариваться а еще в нем оч. много сахаров!! авот киви можнодавать?? кто в курсе?
Ксю
а можно супрастин при ГВ?
МО + Тим 7
Рецепт для запеканки с форума: http://www.good-cook.ru/forum/topic5958s0.html?&#entry538511 Только строго следуй инструкции. Там и много других рецептов. Ты спрашивай есличто. Когда будет аська, можем в аське меняться рецептами.
Чупик
Лекса, нам тоже платишко подарили, тоже не удобно оно, взади кнопочки, больно спать мне кажеться в нем. мы его так одеваем не надолго - повыброжать и снимаем. А мужа подловила))))) Вот хочу мужа откормить, да не в коня корм с его работой
МО + Тим 7
Ксю, киви очень полезный, но иногда на него бывает аллергия. Наверно если нет аллергии, то можно? Мы боялись давать, после года только давали. В этот раз тоже думаю подождать, тем более что полно всякой еды.
Леа+Викусик 3+
ЛЕКСА, с 7 месяцами вас, и с тем, что поползли!!
Леа+Викусик 3+
Девчонки, у вас рамблер работает?? Я уж который день не могу зайти! А если захожу - через минуту пишет, что сервис временно не доступен! Ну никого посмотреть не успеваю!!
Ксю
муж привез ребека с массажа. так мнелопотала что-то, так возмущалась! поела и заснула сразу. эх, кормлю ее грудью, а у самой вся нрудь в сыпи. аж страшно(
Лекса и Наташик, 7!!!!
СЭНКСЫ!!!)))) __________ЦВЕТОЧЕК, нос мы чистим, когда козюли вижу), хрюки у нас дааааавно прошли, мне кацца, до 2-х месяцев...
Лекса и Наташик, 7!!!!
ЛЕА, работает!__________КСЮ, Олька бедняга(((, стресснули девочку.
Ксю
я нос чищу каждый день. посл купания. сначала капаю аквамарис, затем ватку скручиваю в турунту или в масло или просто в воде ее мочу. обызательно корочка хоть и небольшая, но выйдет из носа. моя привыкла уже
Ксю
массаж и физкультура около часа длился.
Лекса и Наташик, 7!!!!
КСЮ, за час опупеть можно дитю....Мы на дом вызывали, полчаса стандартно всё вместе. И я слышала рекомендации ортопеда, что более получаса не нужно дитю.