Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
а мну седня инет подключат. яхуууууууу, я белый людь теперь))))))
Ика
[3462571659]
говорили где то через месяц, а вчера малчик позвонил, мы грит вам подарок сделать хотим, завтра прийдем в обед)))) я аж скакала, и данька тож глядя на бешеную мать))) бывают же чудеса под новый год))))
Сельма
[3665884468]
Девочки всем привет!!! С Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья, успехов, всего самого наилучшего вам и вашим деткам!!!
Сельма
[3665884468]
Алиса, мне очень жаль, что у вас всё так получилось. Но какая же ты молодец! Удачи тебе! И что бы все задуманное исполнилось!
Кира умничка!!! Ну когде же мой то стихи заговорит.....
Ика
[2755300076]
и снова здраствуйте))) а мы завтра на елку пойдем, дите вроде на поправку идет, так что посетим мероприятие, че делат дома еще целую неделю - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, я уже с ума схожу
Сельма
[3665884468]
А мы тоже тут на елке были, правда в декабре ещё. Очень понравилось! Боялась малой не высидит, но ничего подобного, сидел и смотрел с открытым ртом :) Вот думаю ещё на одну его сводить. Правда мы тут приболели немного, но надеюсь скоро поправимся :)
Алексей
[2764129909]
Помогите пожалуйста у моей дочке прелость в складочках на шейке!
Алексей
[2764129909]
Помогите пожалуйста у моей дочке прелость в складочках на шейке!
Алексей
[2764129909]
Помогите пожалуйста у моей дочке прелость в складочках на шейке! срочно прошу
Девочки, всех поздравляем с Новым 2010 годом и с Рождеством! Пусть Дед Мороз - багровый нос в сберкнижку сделает Вам взнос, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка.
Леа
[134210349]
Мамочки и детки!! Поздравляем с Викуськой всех с Новым годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья, удачи!!! пусть самая важная мечта у каждого сбудется в этом году!!
Ленушка и Кирюшка 7 месяцев
[898072233]
Очень хочется присоединиться в ваш клуб, общаться и делиться всеми проблемами!
Алиса
[1792860276]
Всем привет! С Новым годом и Рождеством!
Алиса
[1792860276]
А мы в цирк сходили! Тоже выседела и понравилось ей, особенно медведи )) она их вообще любит, ради них и шли )))
Спасибо, Сельмик!
Алиса
[1792860276]
Ужас... высИдела! ну и писака я )))
Алиджи
[2231374313]
Всех с наступившими праздниками! А у нас че-то все наперекосяк. 30-го вызвали с работы в сад - у сына рвота и прочее. так плохо ему было до 3-го и еще с температурой. похудел бедолага до 11 кг. естественно никуда не ходили, морозы у нас до 40, машина замерзает все время. приходится напрягать знакомых - ташить ее на буксире в теплый гараж, а там отдавать по 500 за прогрев. так 1500 вылетели в трубу за праздники, плюс под 3000 на лекарства..(( постоянный страх и нервотрепка вымотали совсем. сегодня просыпаюсь в час ночи опять не заводится, встала, начала одеваться идти пытаться завести, ленька подскочил, не могла уложить, давай его тоже одевать. он в истерику, так с диким ором шли по подъезду, нервы вообще сдают, а он испугался. когда вернулись так и не спал до 7, в 8 поднимать его. опять истерика.. я вымотанная на работе, спина опять разболелась. чувствую себя плохой матерью и так устала от этого безумного напряжения своей персональной ответственности. не хочу мужчину, а одной не выносимо. хоть бы мама была, так тяжело..
Елена
[1765121820]
Продается 3х-колесная коляска Jane Slalom Pro 2 в 1 красно-черная. Настоящий Ferrari среди колясок! Очень красивый цвет, легкая, просторная, маневременная, управляется одной рукой. Отлично идет по любым дорогам. Состояние очень хорошее.
В комплекте: прогулочная коляска Jane Slalom PRO, люлька Jane Capazo PRO, корзина для покупок, дождевик, сумка для мамы.
Остались очень довольны коляской - от всей души рекомендуем!
Пишите, звоните!
моб. 8926 247 55 56
аська 221 602 532
Гость
[148530274]
Привет!
Сельма, как ты? как позожитель твой? какой срок? как себя чувствуешь? почему в домик не заходишь? я про тебя там спрашиваю.
Гость
[148530274]
Ленушка и Кирюшка, добро пожаловать. Расскажи немного о себе? Имя какое клевое у твоего малыша!
Алиджи :( Я вообще не представляю как ты одна со всем справляешься. Держись дорогая! Эта полоса пройдет и будет новая белая! Всё наладится! Как Леня? Поправился? А что у него было? Ротовирус?
Сельма
[3665884468]
Ленусик, да чего-то у меня времени не хватает. А в домике такое бурное общение, что я не успеваю :)
Мы ничего... 15 недель сейчас. Самочувствие по разному. Но что-то я в эту беременность очень плохо жару переношу, голова болит и рвет. А как погода нормальная, так вроде и ничего. Старею... :)
Сельма
[3665884468]
Ленусик, как твои малыши? Лен, как вы спите? У тебя я помню Егор с вами спал, а сейчас как?
Вот думаю надо переучать своего спать в кровате в своей комнате... У нас сейчас его кроватка к нашей придвинута, но ведь так потом нереально будет, будут друг друга будить. Думаю купить "взрослую" кровать и "переселять" в детскую. Но жалко мне его, не готов кажется :( Муж говорит, чую мы вчетвером скоро спать будем... :)
Алиджи
[2231374313]
Сельмочка, я читаю твои посты и на душе теплеет, так же как ленулькины..)) Так рада за вас! ___У Ленича была энтеровирусная инфекция. это типа простуда, которая на кишечник дала сбой. ___У нас ко всему в такие морозы переморзли трубы в доме и произошла авария - затопило лифт, теперь третий день на 14 этаж ходим пехом. Леня первый день шел. а потом просек что это жесть и просто отказывается. вчера заходим - он наотрез - не пойду. я его улымываю и завлекаю - ломится из подъезда. в общем кое-как дотащила до 3, он говорит - писять хочу. а его не раздеть - холод. как на улице, я стою и просто реву. Идет сосед, пожалел - взял его - понес, идет - уговаривает его, леня в промежутке на 6 говорит - я описялся. смотрю - потекло. а сосед не понял. че-то отвечает ему. я молчу. сама в шоке..)) короче, утром - прошли пару этажей. леня - а где дядя. пусть несет..)) смотрю - другой сосед догоняет. я уже в наглую - донесите, донес..)) так, глядишь, жениха себе присмотрю между этажами..)))
Сельм, а ты к нам к самым маленьким заходи, у нас там народу мало, текучка слабая ;)
Егор спит на совем диванчике, но бывает когда ночью просыпается к нам прибегает и под боком у нас засыпает, мы бывает только утром его рядом обнаруживаем :)))) Маленький в кроватке спит, с собой не ложим.
Ленусик
[148530274]
У меня тоже вторая беременность тяжелее была, токсикоз был посильней и дольше чем в первый раз, видать тоже постарела :) Надо с дочей сильно не тянуть, а то старее буду :)))))))))
Ленусик
[148530274]
Там Зая тоже малявочку ждет :)
Алиджи
[2231374313]
Ленусик. а мне кажется. что наоборот - надо организм восстановить. у меня подруга вот-вот родит второго, а первая на 2 дня старше ленича. Так у нее уже месяц предынсультное состояние, постоянно в обмороки падает, ноги отнимается и язык, в общем - ужас. врачи сказали - не успела откормить старшую, организм совсем разболтан. вторая беременность ее подорвала, вообще говорят - не менее 3-х лет надо. чтоб в порядок себя привести.
Светочек )
[3627610655]
Алиджи
Сообщение было удалено
а вот это верно!!!! полностью согласна!себя беречь нужно в первую очередь,тогда и детки будут здоровые,востановится после родов до следующих родов- 2-3 года )) всем привет!!
Ленусик
[148530274]
Дык никто не собирается бежать прям щас рожать )))))))))))
Ленусик
[148530274]
Мафейка седня встал держась за спинку дивана :)))
Сельма
[3665884468]
Приветы :)
Алиджи, спасибо, приятно :)
Насмешила про дядю :)
Ленусик, зайду конечно. Я просто за компом сейчас редко, но постараюсь вскоре заглянуть к вам :) Привет Зае :) Кого она ждет?
Алиджи
[2231374313]
Ленуська, поздравляю вас!
А у тебя расчеты пола Мафейки сошлись? Ты дочу расчитывать будешь или как получится?
Девочки, а у нас мороз достал - 35 шарашит который день. без лифта вообще тяжко, уже соседи шарахаются..))
Алиджи
[2231374313]
А, хотела поделиться - увлеклась сериалом Настоящая кровь, все выходные смотрела - супер, советую всем не любителям сериалов.
У меня разница между родами получается 3 года. Так что по идее должна восстановиться была.
Ленусик, а когда токсикоз закончился? У меня сейчас не каждый день, но периодически накрывает. На днях тут вообще жуть как накрыло... с утра до вечера ничего в желудке не удерживалось.. Я уже боюсь, что у меня до конца так будет :(
Сельма
[3665884468]
Ленусик, молодец Матфейка! Растёт малыш :)
Сельма
[3665884468]
О Привет Алиджи :) Впервые за долгое время пересеклись в прямом эфире :)
Сельма
[3665884468]
У меня в прошлый раз по всем подсётам мальчик получался, так и вышло. А в этот раз по некоторым девочка, по некоторым мальчик. Вот гадаем :)
Алиджи, ты про какие именно подсчеты? Какие првильные? :)
Алиджи
[2231374313]
Сельмочка, да я не помню уже - помню - ленича считала, получался пацан. а Никиту пересчитывала. но некотым должен был быть девченкой..)) А ты кого хошь? без разницы? называть будешь также - интернациональным? есть уже варианты??
Сельма
[3665884468]
Алиджи, я девочку хочу :) Хочу что бы сын и дочка были :) Но мне чего-то все пророчат мальчика... Ну посмотрим :) Кто будет, того и будем любить :) А с именами пока не знаю, вот как узнаем кто, тогда уже будем серьёзно думать.
Алиджи
[2231374313]
Лучше грят. если двое, и с небольшой разницей. то ***..)) Мне тоже каэтся у тя пацан..)) ____А ГДЕ ИКА???????
Сельма
[3665884468]
Ну у моих уже и не такая небольшая разница... но однополым наверно и правда интереснее между собой. Эххх... ну может тогда пойду по Ленуськиным стопам и за третьей соберусь :) Тока наверно не так скоро :) а потом за четвертой... :) Я знаю 3 семьи тут где по четверо мальчишек :)
и где Алиса??
Ленусик
[148530274]
Привет! Сельм молодца!
Алиджи, как у вас с лифтом? кто Леню носит? Блин, ваще, тут сама загнешься пока на 14 выйдешь :((((
Ленусик
[148530274]
У меня по подсчетам по обновлению крови (помните всем считала )))))) девочка получалась, ан нет. так что я теперь в это не верю (((( считай, не считай, а на все воля Божья )
Ленусик
[148530274]
Я тут решила на работу выйти. У мужа работы сейчас нет, сидим на сухарях, лучше я пойду работать, у меня оклад будет фиксированный, да и поболее чем у мужа ))) Вот вторую недел по собеседованиям езжу. Боюсь, если долго буду искать, мы с голодухи помрем ((((((((((((((
Алиджи
[2231374313]
Ленуська, успеха тебе!!!!! А с лифтом у нас полный пердимонокль. Не работает. Ходит Леня сам, если не ловим соседа по дороге. ВЧЕРА с 10 этажа шел-ревел.. жалко его. но моя спина вообще переломится. если я его понесу. поэтому - ходит. я его подбадриваю, на выходные отдам бабушке. лифт говорят до весны не включат. так у нас и в подъезде нет отопления, там. где лестница. поэтому идти в минус 32, а у нас уже месяц такая температура.
Ика
[171919695]
Ика тут :-) так, почитываю из кустов. Алиджи, оч тебя жалко, с лифтом, сама иногда аж до слез с дитем ругаюсь, не хочет пешком и все тут, а у тебя и спина еще. Лен, че совсем так туго? А подработку мужу не найти никакую? Сельма, вспомни галку с ее токсикозом жутким, пройдет. У нас все ровно, с мужей ругаемся миримся, дите более менее послушное, работа достала. Хочу ляльку и в декрет :-)
Ика
[171919695]
Ика тут :-) так, почитываю из кустов. Алиджи, оч тебя жалко, с лифтом, сама иногда аж до слез с дитем ругаюсь, не хочет пешком и все тут, а у тебя и спина еще. Лен, че совсем так туго? А подработку мужу не найти никакую? Сельма, вспомни галку с ее токсикозом жутким, пройдет. У нас все ровно, с мужей ругаемся миримся, дите более менее послушное, работа достала. Хочу ляльку и в декрет :-)