Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3037
Подружка и Викушка( 9,5 мес.)
Тая, троксевазин можно, мы им мажем гемангиом., очень компетен. врачи советовали,так тут от Маруси узнала , что еще и хорошим средством от синяков является
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
ну просто это традиционная транскрипция с латиницы - ch=ч. во каких умных словов понаписала :)
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ага, спасибо, Подружка. в следующий раз бум мазаться. а сегодня наблюдала эволюцию цвета в натуральном виде :)
Маруся+Сева 7
У меня руки болят, в ладонях что-то сильно болит. ну и спина конечно, очень напрягаются мышцы вокруг позвоночника, я поэтому и стала каланетикой заниматься, растягивать спину. Ноги просто гудят:)))
Маруся+Сева 7
Спасибо, Подружка:) Наташ, у нашей коляски нет никаких чехлов для ног, никаких утеплений. просто сидячая и сверху козырек и от дождя на ножки покрышка. Завтра поснимаю на улице.
Маруся+Сева 7
Тая, троксевазином еще хорошо нам ноги мазать, для вен очень хорошо.
Тая и Максим 5 мес.
Маруся, а как твоя нога? ну с которой в Б проблемы были. все прошло?
А я тут решила убраться во всех шкафах и тумбочках. Теперь на каждый вечер план- 1 шкаф перебрать ))).
Смотрите по нтв музык. программу Лихие 90-е ? Мы с мужем сидим прикалывваемся. Попса 90-х годов , как раз окончание школы, юность )))
Маруся+Сева 7
Ну, у кого юность, а у кого уже зрелость:)))
Лаки + Арина 8.5 мес.
Сообщение было удалено
Ой, это идея!!!!
Маруся+Сева 7
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Да так себе нога. Пока вроде хотя бы в голени не отекает, можно туфли носить. Надо что-то делать, массаж например. Но Севу не с кем оставить.. А самой мазать лень.. Вот хотя бы за гимнастику взялась.
Маруся+Сева 7
Я смотрю на свои окна и думаю, ну кто бы их помыл.. Особенно в спальне, после ремонта дома дома сквозь окно вообще ничего не видно.. Ненавижу окна мыть.
Тая и Максим 5 мес.
молодец, Марусь! самодисциплина, достойная уважения :)
Маруся+Сева 7
а в шкафах и тумбочках я часто по чуть чуть порядок навожу.
Лаки + Арина 8.5 мес.
Сообщение было удалено
Да все смотрела на это , руки не доходят днем, а вечером и в инете одним глазом можно, и убрать недолго.По чуть чуть и справимся ;)
Тая и Максим 5 мес.
Маруся+Сева 7
Сообщение было удалено
ну ты пригласи кого-нить, если у самой руки не доходят. есть же всякие специально обученные тетеньки
Маруся+Сева 7
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Спастбо:) Я вчера в примерочной себе очень не понравилась. и появился стимул:) я ж знаю что пару месяцев упорных занятий и буду опять звезда как на той фотке в Египте:)))
Маруся+Сева 7
Сообщение было удалено
Маруся, да ты вон какая молодая мама хорошего сыночка )), и не надо скромничать ;).
Маруся+Сева 7
Тая, в том и вопрос, с улицы человека не приведешь и я сейчас не работаю, раньше мне наши уборщицы мыли..
Маруся+Сева 7
Сообщение было удалено
ой, зарделась:)))
Лаки, смотрела ваши фотки, классно Арина с Димой смотриться. А еще меня поразили яйца на пасху. Как ты сделала такую красоту? Ни разу таких не видела.
Тая и Максим 5 мес.
Маруся+Сева 7
Сообщение было удалено
а по объявлению небезопасно, что ли? я, правда, никогда сама не обращалась. и не задумывалась об этом...
Тая и Максим 5 мес.
да, Подружка, согласна, яйца - блеск! я даже и не спрашиваю, мне такую красоту все равно не осилить :) хотя мне не очень актуально, я и не праздную ничего такого :)))
таня
ку ку кукушки
таня
кстати спасибки за рецептик..обязательно все накромсаю завтра
таня
эй вы где выходьте уже....я тут чай пью муж умотал по делам а мне скучно.....
таня
лаки у тебя муж такой молодец отпускает тебя...вот бы мне так...мой муж приходит поздно домой....а на выхах он всегда занят((((((((((((((
Тая и Максим 5 мес.
Танюха, привет! а что это за дела такие у мужа на ночь глядя? :)
Тая и Максим 5 мес.
Тань, щас я тебе Ксюху с Аленкой наколдую для компании! у меня это хорошо получается :)
таня
давай тая колдуй

у муджа в ресторане который обслуживает сервер полетел
Наташа
Тай ручка низко но она не регулируется

Марусь ну дык все сидячие коляски называются прогулочными а чехлы на ноги и прочее это уже прибамбасы:)
Наташа
таня
Сообщение было удалено
вечно эти сервера летят
Наташа
кстати я заметила чтона каблуках легче коляску вести чем на плоской подошве и спина меньше болит, хотя по логике ручкатониже поидее если на каблукахинаоборот должно быть неудобно... хммвчемзагвоздка
таня
так я отлучусь подруга из новороссийска звонит надо поболтать
Наташа
а мы кста седня в 6 вышли все таки второй раз погулять малойчерез 15 мин вырубилсяи поспал минут40 а щас за 15 минут уложился спать вот что значит нагулялся..... надеюсь в 7 утра не поднимет завтра меня
Тая и Максим 5 мес.
Наташ, на каблуках центр тяжести смещается, там мышцы по-другому работают. а ты попробуй лопатки сзади свести, когда с коляской идешь. вот последи за ними, расскажешь потом, че болеть буднт :)
Тая и Максим 5 мес.
ой, и мой щас на вечернем сне спал как сурок 3.50. прям подозрительно это массовое спанье :)
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ага издеваешься)))))))))не буду сводить)))))))блин как бы мнесутулиться отучиться еще ((((((((
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
где? когда? зачем? мой седня ваще тону очень мало поспал.. так что не знаю где тут массовое то..

блин не хотела ведь а щас все такирешила сходить чаю налить
Люся & Викуся 9 мес.
я на минуточку зашла сказать всем спокойной ночи, посмотрела фото Арины, и улыбка до сих пор не сходит с лица, Лаки у наших дочек шапочки помоему одинаковые да??? видела мои фоты последние?
Люся & Викуся 9 мес.
а заколочки я ей прицепила, потому что на глаза шапка лезла
Люся & Викуся 9 мес.
ну ладненько спокойной ночки всем мамочкам и деткам!!!
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
вот про лопатки как раз от сутулости! :))
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
ну интересно, сама говоришь - и на улице спал, и щас быстро вырубился. чем не массовое? :)
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
так наулицеспал то всего 40 мин и часдомаднем ;) блинпошлавертитсявесь
Тая и Максим 5 мес.
мы тоже спать. спокойной ночи!
Ксюха и Викуля 10 мес.
ну пока я дочитала все рассосались((

ми с обеда сегодня вне дома, оставили детей у бабушек, одну однох другую другой, ездила хвостиком с мужем на виставку одну, о его работе, скучнотиша конечно, но хоть не в 4х стенах с детьми.. потом деток забрали поехали мяса купили, завтра на гриле будем в лесу жарить, погоду хорошую обешают, возьмём бадминтон, будем сразу мясо сгонять)))
Ксюха и Викуля 10 мес.
кстати спали девчата, в частности Лера предидушей ночью хорошо, до 4х утра вообше не слишно её било, обично с 11 вечера начинались её гуляния, потом в 4 повскрикивала немножко, я подошла, по головке погладила, и она дальше спала. Привикла уже, что кто-то рядом спит....
Ксюха и Викуля 10 мес.
ну ладно, всем споки-ноки, завтра с утра надеюсь что уберусь, а то развели бардак((((