Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3036
Маруся+Сева 7
Привет девули:) У нас все-таки весна:) плюс 12, такая красота! Завтра 17 обещают. Выспались наконец, хотя Сева спал не очень, но я видно уже так намаялась, что обрубалась моментально и отдохнула. Я намыла коляску. она оказалась не прогулочная, а уже настоящая сидячая, просто откидывающаяся, Чикко. Завтра поробуем. Шасси у нее огромное, а место для ребенко такое маааленькое.. Непривычно. Сегодня Сева слупил банку ягненка, не могла ему отказать, с таким удовольствием чавкал, после банки капусты и картошкой.
бородулька
таня
Сообщение было удалено
нам 7 числа 8 месяцев будет...я предполагала что может ему это уже не надо раз он взрослую писчу нямает больше 3 месяцев....ну как то кажется не реально рано он протестовать начал...
Маруся+Сева 7
Бородулька. твой пупс всего 8 часов ночью спит? Как взрослый:))) Не дай Бог Сева так спать придумает.. Я не могу меньше 9 часов спать вообще.
Маруся+Сева 7
Наташ, я тоже мечтаю о шашлыках. Но в лучшем случае пойдем с Севой в ТЦ и там их купим:)) Муж перевозит фирму, говорит все выходные удет этим заниматься, так что мы опять одни в такую погоду.. Ну ничего, уже все стало распускаться, будет зелено и гулять кайфово. А то такая сушь и пыль, кошмар.
Маруся+Сева 7
бородулька, ксиломолочную смесь не пробовали? У меня стоит нутрилак, как Лаки советовала, буду скоро давать вместо кефира.
бородулька
он спит с перерывом...на поесть...я так всегда завидую мужу и сыну старшему когда они спят до 10 или 11...а мне приходиться тащить задницу на кухню кашу варить...щас привыкаю...я такая сплюха...
Маруся+Сева 7
и я жуткая совища и дрыхуха:) Надеюсь на даче отоспаться с мамой.
бородулька
Маруся+Сева 7
Сообщение было удалено
нет еще..надо узнать че по чем..может понравиться...а вот от кефира плевался....зато творог лопает...не остановить))))))
бородулька
Маруся+Сева 7
Сообщение было удалено
вот если мне дать раз выспаться хорошенько я потом как мамонт могу век не спать)))))))))
бородулька
ну вот(((((((я опять одна(((((((((отзовитесь(((((((((
Ася
Тань, у меня есть любимое блюдо)))) накидываю крупными кусками на смазанный протвень мясо,картоху,баклажаны,помидоры,лук,пару зубчиков чеснока,перец болгарский,солю,перчу, все это на 40 минут в духовку 200 градусов температура. потом достаю,посыпаю тертым сыром и еще на 10 минут! очень вкусно и никакого гемора))))))))))) с овощами можно эксперементировать,разные добавлять.
Ася
мы пошли есть, а потом,наверное , на вечернюю прогулку... еще не решила.
бородулька
Ася
Сообщение было удалено
здорово!ничего сложного быстро и сытно!само то и гостей угостить и мужа порадовать)))))))))
бородулька
девочки до завтра...всем приятных снов...пока...
ghjdthrf
Наташа
ась фигассе вы че по темнотище нгуляете? че там делаете то?
Наташа
Аленка
Сообщение было удалено
привет Роман:))))
Лаки + Арина 8.5 мес.
Ну вы и пишете.... Я часа полтора уже на одноклассниках сижу и вас читаю урывками.
Лаки + Арина 8.5 мес.
А я сплю максимум 6 часов ночью, привыкла уже. Зато мы вечером ранние - сегодня вообще около 8 вечера в ночь уснула, а встает все равно в 6-30. Но зато у меня целый вечер свободный.
Лаки + Арина 8.5 мес.
Натах, ну ты придумала!!! Ну кто тебя камнями закидывать будет, что ж ты не человек что ли????? Для меня вообще безвылазное сидение дома в течение недели это ужас и кошмар! Но к счастью такого не бывает, муж знает что это важно для меня и отпускает часто. А это твое дело с кем и как ты отдыхаешь, главное чтоб прибавило тебе положительных эмоций
Лаки + Арина 8.5 мес.
Подружка, а ну выходи!!!!! я сама знаю что в интересные группы тебя затащила, сама там висну - но ты и про нас не забывай)))))
Маруся+Сева 7
Ася
Сообщение было удалено
Ой, я аж слюнями умылась... как вкусно наверное.. надо попробовать.. мясо свинина?
Тая и Максим 5 мес.
добрый вечер, девочки!

Мона, ты не одинока :) мое сокровище сегодня с утра тааак долбанулся об ноут, что у него на лбу синяк! не успела поймать. я в течение дня наблюдала за изменением его цвета :) он был розовый, потом красный, фиолетовый, синий, и вот на сон ушли - уже серый стал. такой большой, размером со старый пятак...

кстати, скажите, чем это хозяйство мазать? или не трогать?
Тая и Максим 5 мес.
малек, кстати, всплакнул слегка, но не взахлеб. может, не успел понять? но синячина остался
Тая и Максим 5 мес.
Наташ, я конечно тоже никаких камней под рукой не держу :) у меня к тебе один вопрос - тебе приятно видеть этого человека?
Тая и Максим 5 мес.
Марусь, Кикко - это не французская, это Италия. тебя дезориентировали :) поздравляю тебя и Севу с семью месяцами! очень рада, что именинник распробовал мяско и без последствий для себя :)
Лаки + Арина 8.5 мес.
Тая, мазь троксевазин от синяков отлично помогает
Тая и Максим 5 мес.
Эхо, спасибо, что вспоминаешь :) сегодня не было ни минуты свободной. сначала вот лбом в ноут, потом гуляли без малого пять часов на улице. после подруга в гости заехала, до вечернего сна у нас тусила. похвасталась - сын поступил в институт. я похвасталась - сын начинает ползать. вот такие разные сыновья :)
Маруся+Сева 7
Тая, не пойму, на муле написано что во Франции сделано.. А на коляске - Чикко.. Вобщем неважно, по-моему вполне модная коляска:) Повезло нам нахалявку:)
Тая и Максим 5 мес.
Лаки + Арина 8.5 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, я подумала про него, потом засомневалась, можно ли мелким. спасибо!
Маруся+Сева 7
Спасибо:))) Этот месяц вообще пролетел как день.. Уже такой большой мальчик..
Тая и Максим 5 мес.
Марусь, на муле - это где? :)
Маруся+Сева 7
на бирке:)))) которая пришита к коляске
Тая и Максим 5 мес.
Марусь, а слово какое - муля? мула? мул? первый раз слышу :)
Маруся+Сева 7
Сева уже пару раз по лбу ноутом получал. Я его осталяю на поручне от дивана, он хватает и крышкой по башке. Но не плачет:))) очень удивляется:)))
Тая и Максим 5 мес.
╚Chicco╩ является одной из торговых марок итальянской компании ╚Artsana╩, образованной в 1946 году. В русской транскрипции ╚Chicco╩ правильно произносить как ╚Кикко╩, потому что сочетание ╚ch╩ в итальянской транскрипции означает букву ╚к╩. Штаб√квартира и основное производство компании расположены в живописном курортном городке Комо, находящемся недалеко от Милана.

это с сайта www.chicco-rus.ru
Маруся+Сева 7
Я тоже стала ограничивать себя в еде.. И сегоня час в два приема занималась каланетикой. Так приятно, когда растяжка начинает даваться после двух-трех занятий. Начинаешь гнуться, просто кайф:)))
Тая и Максим 5 мес.
939 Марусь, удивляется :))))) у Севы крепкий лоб :) нам вот одного раза хватило до синяка, но он и приложился с размаху, от души
Маруся+Сева 7
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну пардон, я привыкла читать Чикко... У нас к коляске и игрушки фирменные Чикко (Тая, привыкай;))), красота! я в предвкушении:)
Тая и Максим 5 мес.
Маруся, а с коляской когда гуляешь, че-нить болит потом? ну есть нагрузка на мышЫцы попы?
Наташа
Тай да фиг знает. Понимаешь ли я када его вижу то испытываю к нему чувства как к другу - не сильно приятно несильно неприятно:)
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
у меня лично поясница болит и косые мышцы спины )))))))) раньше жутко ноги болели - но это када маманя всю неделю гуляла а я только в выхи. ща вот тока спина и усё
Тая и Максим 5 мес.
Маруся+Сева 7
Сообщение было удалено
да у нас полстраны так привыкло :) я не реагирую уже. по мне хоть горшком назови :)
Наташа
и я привыкла ЧЧЧЧЧЧЧЧЧикко :))ЧиккоЧикко Чикко Чикко Чикко Чикко Чикко ЧиккоЧикко Чикко Чикко Чикко Чикко Чикко ЧиккоЧикко Чикко Чикко Чикко Чикко Чикко ЧиккоЧикко Чикко Чикко Чикко Чикко Чикко ЧиккоЧикко Чикко Чикко Чикко Чикко Чикко ЧиккоЧикко Чикко Чикко Чикко Чикко Чикко ЧиккоЧикко Чикко Чикко Чикко Чикко Чикко
Наташа
Маруся кстати объясни - чем отличается прогулочная коляска от самой настоящей сидячей ? (или как там ты говорила)
Подружка и Викушка( 9,5 мес.)
Лаки + Арина 8.5 мес.
Сообщение было удалено
Я тутааа, даже не читала новости в группах, зашла письмо прочитать от одноклассницы, потом купались и укладывались
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
фига се друг, Наташ... друзья бл.дей к тебе домой не вызывают. и это как минимум. в общем, ладно, я не лезу, но если тебе интересно, мой голос - против. один черный шар!
Привет всем!

Мапрусю и Севу с 7-кой. Уже совсем большухи ))
Сообщение было удалено
Ой, извините, Марусю конечно
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, а тебе ручка не низко?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова