Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Всем, доброй ночи! Ксюшечка, как я рада, что детки стали у тебя спокойно спать.
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
[2158247729]
Моночка, родная! Как у меня сегодня сердце обливалось кровью, когда я прочитала, что Ленечка упал и как отреагировал твой муж. НЕ сердись на него он с другой планеты, т.к. у него другой менталитет. Понимаю тебя, как никто. Ведь сама здесь одна в далекой стране. РОдня мужа в упор меня не видят. Иногда до смешного, так хочется любви родственников, чтобы прийти и до сопливый соплей восхищялись ребенком и мной. И я чквствовала коже,й любавь и заботу. Но, увы это нет.
Выше голову, родная. У нас есть замечательные детки и мы все выстаим и бюудем ими гордиться.
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
[2158247729]
А, я сегодня вечером в расстройстве полном. Сижу и плачу, так себя жалко. С подругой из России разговаривала, столько мне гадостей наговорила, я не ожидала такого от нее. А, потом еще родня мужа добила. Сволочи, все неймется им. В итоге вся диета на смарку, выпила полбутылки вина, а потом со слезами качала пресс. Так мне хреново, девчонки. Простите, что весь негатив несу сюда. Но куда не кому даже выговорится, маме не расскажешь, он далеко не поможет, только расстроится, муж, его можно понять и меня любить и родню, как между двух огней. Устала сил нет.
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
[2158247729]
Ася, вот по твоей системе начала чисту организма. Правда, только два дня, не люблю что-ли бы начинать с понедельника, наверно поэтому Сонечка и родилась ИМЕННО в понедельник. У меня шок от этого был.
Надеюсь, что скину пару кило.
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
[2158247729]
Наташ и Димочка поздравляю Вас с 9-ью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
бородулька
[966261443]
всем доброе утро!!!!!!!!наташа и дима с днюхой вас)))))))))))
бородулька
[966261443]
я над старшим сегодня выпала...идем гуляем...едет парень на мотоцикле,он говорит мама смотри байкер едет...я:нет это просто мотоциклист,он:почему?я:знаешь чем отличается байкер от мотоциклиста?он:чем?я:байкер ходит весь в коже с пузом,волосатый,сапоги казаки на ковбойские похожи,и у него жутко дорогой "харлей-девидсон"...короче крутой парень...а это так,мотоциклист..ничего особенного....Он:идет молчит...потом говорит дааа...байкер он сексуальный..(тут меня смех разобрал)я:а ты знаешь значение этого слова?он:да!это когда девушка с парнем сексом занимаются...я:а как именно,что делают то...?он:ну это когда парень девушку приглашает куда-нибудь,они там обнимаются,целуются,говорят разные слова...я вошла в ступор и пыталась ему объяснить значение слова как могла и конечно что если ты не знаешь их смысл нельзя употреблять в разговоре...могут не так понять...))))))))))а у подруги сын пришел со школы грустный сел на диван и говорит: мама похоже все...у меня тоже началась эта болезнь...она:какая?он:половое созревание...)))))))дети удивляют...совсем уже большие...скоро сын придет и скажет что женюсь.....а еще недавно как илья совсем крошкой был....((((((((
Олик...так в том то все и дело,что сразу то ты и не поймешь хобби это или буд.профессия...вот я сначала хотела быть модельером,потом врачом-косметологом,даже начала учить билеты для поступления в мед.вуз...после травмы меня отдали на танцы и понеслось,пошла работать в театр оперетты артисткой балета,потом преподавать детям...параллельно училась в Кемерово в универе уже не на врача,а на педагога...а потом случайно пригласили работать в худ.гимнастику...вот так и началась моя карьера....хотя если бы лично у меня стоял выбор куда отдать ребенка я бы выбрала х.г!
бородулька
[966261443]
Наташа
Сообщение было удалено
илья седня первый раз упал...назад головой и об ножку кровати,у нас качалка...муж орал так что я обалдела от неожиданности...теперь шишка огромная((((((((((((((((да такая красная.....вот и не скроешь никак от него такие происшествия...
мы сегодня отлично спали, даже не помню, чтобы просыпались. хотя просыпались сто пудов :) а еще во время вчерашней большой прогулки у мелкого подзагорели щеки! и теперь у нас румянец на поллица :) на лбу-то шапка была :)
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
[2009651184]
Спасибки девчат :))) ой даже не верится:) ух!
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
[2009651184]
Аленка
Сообщение было удалено
голливудская!!!!!!
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
[2009651184]
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
мыуже давно подзагорели и уменя мордакрасная давно)))))))))))))))))))
блин вот опять прям лбом об кровать...синяк уже проявился...девочки чем можно помазать что бы быстрее сошло...(((((((
бородулька
[966261443]
Таня привет...
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
МОНА! а я не сказала нашему папе про вчерашний наш кульбит. потому что ожидала именно такой реакции, какую твой выдал. Эхо говорит - вопрос менталитета, а я считаю - редко кто из них не поругает маму, что "не уберегла". тут и так сама себя поедом ешь, ищешь поддержки у близкого вроде человека. а он тебе - нна еще до кучи, и с ноги еще пару раз...
бородулька
[966261443]
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
здорово...вот мы че т хреновасто в последнее время...походу зубы ожидаются....
девочки ну налейте мне кофе... я сегодня лентяйка((((((
таня и ростюша 1г. и почти 1 мес
[695162238]
деваньки у меня тоже ростюха тут недавно об стульчик споткнултя и упал лбом такой шишак был я так распереживалась а муж на меня стал кричать что все дети павдают и ничего страшного в этом нет...........мой муж когда был маленький вывалился с кроватки вниз головой))))))))))))иногда это заметно))))))))))))))))00
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
ЭХО, МОНА - девочки, держитесь! я вас тоже понимаю, сразу после школы жила два года в Норвегии, чуть не завыла в итоге. держитесь, ведь у вас, у нас всех есть это чудо - наши детки, и вам ради них надо быть сильными и веселыми!
ЭХО, не принимай близко к сердцу, мало ли кто что наговорит! если на все реагировать, никаких нервов не хватит. вот прям отстранись от всего и думай только о Сонечке. и на родственников этих забей - все равно искренне уже не полюбят, а фальшивые улыбки тебе ни к чему, ты выше этого!
[695162238]
ой я тоже еще с 5 утра не кушала и не пила...уже желудок подсасывает
бородулька
[966261443]
вспоминаю вчерашний прикол и сдержаться не могу...игорь у мужа спрашивает папа а как зовут тех парней из "нашей раши" ...равшан и джульетт? ......мы как заржем )))))))))))))))и малой вместе с нами хохотал...да так...что от его смеха еще больше закатились)))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Аленка, какой желаете - эспрессо, капучино, американо? :)
бородулька
[966261443]
Сообщение было удалено
ха ха ха))))))))))))))я щас умру от смеха)))))))))хххххххххх)
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
бородулька :))) джульет :)))
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Тань, твой во сколько вчера вернулся-то из ресторана?
бородулька
[966261443]
это про мужа))))))))а то подумаешь что про ребенка....
бородулька
[966261443]
алена ты какое кофе любишь? я стала замечать что пухну от него...хотя пью не крепкий с молоком....