Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3039
Тая и Максим 5 мес.
бородулька, а ты на шпагат щас садишься? :)
бородулька
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
если порастягиваться то да...а так сразу можно все себе порвать))))))))))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
ну вот, малой выспался, ни фига не успела ему ногти подстричь. буде теперь царапать себя и меня до вечера...
Тая и Максим 5 мес.
бородулька
Сообщение было удалено
:))) а давно пробовала?
Тая и Максим 5 мес.
девы, а вы мажете малышню от солнца? если да, то чем? расскажите плиз :)
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
тай а я похвастаюсь - до сих пор встаю на мостик из положениястоя и так же поднимаюсь обратно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))) а на шпагат давно несажусь
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ничем не мажу
таня и ростюша 1г. и почти 1 мес
тая вернулся в 23.30 где то....вообщем не успела и соскучится)))))))
бородулька
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
до беременности садилась....
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
все мы пошли собираться и поехали
бородулька
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
Сообщение было удалено
как круто)))))))))))))))))))моя бабушка ей в этом году 70 стукнуло...садится на шпагат....это не прикол....последний раз она у племяшки на днюхе подпила...да как сядет...мы как ухнем....вот такая у меня бабулька...как нидь сфоткаю ее в шпагатище и выложу...
бородулька
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
Сообщение было удалено
натусь хорошего вам отдыха...)))))))))))))
бородулька
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ничем...а зачем?солнце еще не такое активное...тем более ты же не на отдыхе,воды рядом нет...поэтому не надо пока ничем....вот как начнет припекать...да и то не думаю что захочется на солнцепеке сидеть...хотя....
Тая чтоб вставляло)))) я про кофе
бородулька
Аленчик...как настроение сегодня?дети помирились?
бородулька
пойду покушать че нидь сделаю...да цветам душ устрою...
Тая и Максим 5 мес.
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
Сообщение было удалено
ничего себе, Натах, очень неожиданно! :)) какая ты гибучая, оказывается :))
Тая и Максим 5 мес.
бородулька, неактивное-то неактивное, а щеки вчера подгорели...
Ася
Доброе утречко! :)

НАТАША И ДИМОЧКА, поздравляю с 9 месяцами! 9 месяцев-это круто!)))))))))))))))
Ася
Натах,ты вчера спрашивала,что мы ночью на улице делаем - воздухом дышим перед сном,потом спит лучше)))))))))))))))) вообще я считаю,что гулять нужно как можно больше и днем и ночью,есть настроение- вперед! днем мало сейчас ходим,потому как он на улице не спит, а на балконе спит и мне жалко его лишать сна,а между снами нам сейчас массаж делают,опять не получается выйти просто поглазеть...
бородулька
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну тыгды не знаю че сказать...кожа то нежная....у джонсонс с бэби должно че то такое быть...я щас свекрови позвоню она у мене в аптеке работает...
бородулька
Ась приветик))))))
Ася
бородулька
Сообщение было удалено
респект и Наташе и бабуле!!!
Ася
бородулька, приколы с детьми,почитала посмеялась)))))))))) спс)))))))
Ася
бородулька
Сообщение было удалено
приветик)) я было подумала,что опять все разбежались,как меня увидели))))))))))))))))))))))
Ася
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
пока еще не мажу. но хочу прикупить какой-нибудь кремик
Олечка
доброе утро!

Наташа и взрослый парниша Дмитрий, вас с мини-даткой!
бородулька
Ася
Сообщение было удалено
ггг))))))))))я сама всегда так думаю про себя))))))))))))прикинь а если эт правда))))))))))
Олечка
Ася
Сообщение было удалено
а нас вот надо бы наверное мазать. мы спер белокожие в маму пошли
бородулька
Олик приветик)))
женик + Егорка
привет!!!
Ася
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Сообщение было удалено
ЭХО! ну я абалдела, ты прям герой - после расстройста и вина пресс качать! у тебя просто накопилось все,усталость,напряжение,оторванность от мира и т.д. вот и все воспринимается очень болезненно! хорошо что поплакала,это тоже нужно! зато эмоционально разрядилась! у меня буквально несколько дней назад было подобное... так что я тебя понимаю..((( вот подумываю как бы нервы подлечить...

а очистка-это гуд! в любом случае полезно для организма!
женик + Егорка
а у нас вылез 3й зуб - верхний резец! его вчера опять ирина увидела))) и еще 3 зуба на подходе!
бородулька
женик + Егорка
Сообщение было удалено
приветик Жень)))))
Ася
бородулька
Сообщение было удалено
да нее,это просто совпадает так, тут девочки все хорошие,мирные))))

Ольчик, Женик приветы!
женик + Егорка
наташу и димочку с девяточкой!!!
Ася
женик + Егорка
Сообщение было удалено
поздравляю!!! :)
бородулька
женик + Егорка
Сообщение было удалено
уррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!​!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
бородулька
Ася
Сообщение было удалено
конечно))))))))я разве против)))))))
Ася
Лешка прикол поймал, все утро чавкает, так смешно прям причмокивает, смотрит на меня чавкает и смеется. и правда так угарно)))))))))))
Олечка
бородулька
Сообщение было удалено
Бородулечка, я тоже педагог по професии- хи-хи-

меня вот интересует а как ты худ гимнастику препадаешь. наверное трудно, ведь разница между спорт и худ гимнастикой я б сказала существенна?

ну я не знаю на счет серьезного "большого спорта" с детства,мне кажется это ни к чему, я занималась серьезно с 5 до 12 лет..выбор за меня сделали родители, не сказать что мне особо нарвились нагрузки, но бросить тренировки у меня и мысли не было. это произошло только после того была серьезная травма ноги...с какой тоской я смотрела как подружки во дворе гуляют! а мне на тренировку надо было, итак почти каждый день, а из спортзала я не выходила помнится я сползала по ступенькам, настолько сил не было...и тренер наш была как щас помню мне казалось престарелая ведьма-тиранша, 26 летняя-))))))))))))нас не жалела совсем. зато на стадионах выступали на праздниках с показат выступлениями, как это приятно чувствовать что тебе только 10 лет а уже ты звезда и все внимание огромного стадиона многотысечного на тебе!-)))
Олечка
женик + Егорка
Сообщение было удалено
Женик, поздравляю!!!
женик + Егорка
мы тоже уже думаем в какой спорт Егорку отдать. все-так, когда рбенок занят, у него меньше времени на нехорошие компании...
Ася
мы пошли спать укладываться
Олечка
Ася
Сообщение было удалено
ой да с этим причмокмиванием правда так смешно)моя любит тож народ смешить
Олечка
женик + Егорка
Сообщение было удалено
моего племяшу куда тольк не отдавали. пару дней походит и все. надоело ему. брат весь в психах. а реьенок-то подвижный. энергию надо куда-то девать
Тая и Максим 5 мес.
девочки, всем привет, кого не видела :)
Олечка
Ася
Сообщение было удалено
а мы гулять. опять в одиночестве. папаша нащ на субботнике

бревна таскает наверное)))))))))))))))))))
женик + Егорка
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
привет
женик + Егорка
Олечка
Сообщение было удалено
а мой по делам удрал... на рынок да в магазин. оставил мне список дел, сказал, что придет и проверит))) а я ленюююююююююсь))) надо все домашние дела переделать, а то завтра весь день на природе!! да, Ир?))))))