Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3040
Тая и Максим 5 мес.
у нас щас состоялась первая проба прыгунков. был серьезный, как космонавт :) сосредоточился весь сначала, но потом понравилось :) не скажу, что прям визжал от счастья, но улыбался вроде. только когда выпутывались из амуниции, напрягся. щас вот вырубился моментально, только на кровать положила :)
женик + Егорка
здорово!!! а мой так плохо спит.... кошмар!!! бедный ребенок!!! так его эти зубки мучают!!!!
Тая и Максим 5 мес.
Женик, вас с новым зубчиком! Егорка скоро будет не только рычать как тигр, но и такой же зубастый :)
женик + Егорка
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
да, кусается он уже отменно)))
Тая и Максим 5 мес.
ну так у нас еще зубами и не пахнет, еще неизвестно, как мы будем реагировать. а во сколько у Егорки первый зуб вылез?
Тая и Максим 5 мес.
женик + Егорка
Сообщение было удалено
ну-ка, колитесь, что это вы там замутили? :)
бородулька
как приятно коллега...))))))я начинала с хореографа,потом через пару лет за хорошую работу поставили помощником тренера...через год предложили самой тренировать..доверяли...потом на судействе сидела...как то вот так все постепенно и с бешеными влажениями сил...а спорт.гимнастикой я же не всю жизнь занималась,а всего три года...
женик + Егорка
в 6.5 мес
бородулька
мой кренделек орет благим матом...не дает писать...позже зайду((((((((((((((((
женик + Егорка
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
открываю ЬОООООООООЛЬШОЙ СЕКРЕТ)))) у Борьки завтра день рождения, и мы едем на шашлыки)))
Тая и Максим 5 мес.
женик + Егорка
Сообщение было удалено
это я удачно спросила :) наконец мы узнали, когда у Борьки др, а то все - скоро два года, скоро два года :))
Тая и Максим 5 мес.
девы, вот оно, мамино счастье, - подстричь ногти спящему ребенку :) теперь хоть не так будет больно, когда щипается :))
Тая и Максим 5 мес.
женик + Егорка
Сообщение было удалено
а у кого самый ранний зубик был здесь? у Димона вроде? Наташ, во сколько?
Тая и Максим 5 мес.
Оля, про бревна повеселила :)) да небось или листья в кучу сгребают, или бумажки по кабинетам перебирают. а если никому ни до чего дела нет, тогда бухают наверное на свежем воздухе :))
Тая и Максим 5 мес.
Ась, ну выходи уже! какой смысл полчаса укладываться, если потом столько же спать :))
Тая и Максим 5 мес.
Оль, а племяшку пробовали в игровые виды отдавать? хоть тот же футбол?
Тая и Максим 5 мес.
у нас солнце какое-то неяркое стало, дымка повисла. когда ж все уже прогреется и мы разденемся наконец? :) а что ваще нам говорят народные приметы про такую недо-весну? :)) лето какое обещают?
Гость
МАРУСЯ, ты спрашивала какаое мясо, я делала из свинины в основном. один раз с курицей,тоже вкусно.
Тая и Максим 5 мес.
ушла читать журнал Темы. выходите, дорогуши!
Ася
тьфу ты. опять ник выпал
Ася
Олечка
Сообщение было удалено
представляю теперь )))))))))))
женик + Егорка
у димы, если не ошибаюсь, в 3.5 вылез
Ася
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ТАЯ, приветики!))))))

вроде и правда смысла не видно)))))))))

мой прыгунки так и не полюбил, вернее он прыгает ровно 5 минут,смеется,вроде бы нравится,но потом раз и канючит и все-не хочет, быстро надоедают.
Ася
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
че увлекательные журнал? че пишут?))))
Ася
Ирина, прикольно вам уже 2 года!!! такие большие ваааааааще))))))))))))))))))))))
Ася
женик + Егорка
Сообщение было удалено
и у нас в 3.5 :)
Ася
женик + Егорка
Сообщение было удалено
а ты скажи,что список потрелялся, а ты не запомнила все дела или еще лучше,скажи,что список Егорка пожевал и порвал!! (((
Ася
не, ну и че я приперлась???? ща вот тоже возьму и обижусь!!!
Тая и Максим 5 мес.
гы, Ася, гы! давай! а я посмеюсь за углом :))
Тая и Максим 5 мес.
Ась, говори - куда сегодня олигарха сваво подевала? :)
Тая и Максим 5 мес.
круто, в 3,5! вот у нас кто молодой да ранний! и как лез? болезненно?
Ася
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
не поверишь, ОНИ еще спят)))))))))))))
Ася
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
да нее ТТТ вообще нормально, слюни только как у бульдога всегда))) ну чуть капризнее чем обычно.но чтобы прям мучался как у многих,то ТТТ не было такого))) вот сейчас 2 почти прорезались,2 лезут, злюка такой... но все равно терпимо.
Тая и Максим 5 мес.
да лан, поверю! у меня та же фигня в соседней комнате :)))) во упахались мужики...
Ася
пойду себе кофУ налью)))
Ася
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
не говори! бедненькие((( устали((((( хнык
Тая и Максим 5 мес.
а жж ничего, местами даже очень интересно. у него такие взгляды небанальные :)
Мася и Фаридка 8 м.
Приветыыы
Тая и Максим 5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
горького? :))
Тая и Максим 5 мес.
Масянь, приветы! сдаю смену, мой проснулся. Асяндра щас вернется :)
Мася и Фаридка 8 м.
Я тож хочу кофее...угостите??
Ася
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну ты че-нить интересное тут фиксируй)))))))

МАСЯ, дароффа!!! горький-горький,буш со мной?
Мася и Фаридка 8 м.
Ну воттт.......я так не играю((((((
Ася
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
уже предложено! обижаешь)))))))
Ася
Мась,как вы? как малышка?
Ася
а еще , по секрету ! , я наворачиваю абалденно вкусные трюфеля... буш? угАщаю))))))))
Мася и Фаридка 8 м.
Будууу...))) вот Тайка убежала...у нее там наверноо ченить покрепче кофеее))) читала про Лешку..приколлл....моя тож начала сеня чавкать языком))))) и зубкиии начали беспокоить...ночью помазала колгелем, Леха ей знаки дает чтоб не оставала???))))
Ася
ээээ ты куда делась????
Ася
ага, сговорились))))) колгель вам помогает? мне кажется ни фига он не помогает((( у самой зуб мудрости лезет,помазало-шо мертвому грелка....
Мася и Фаридка 8 м.
я все будуу после этих ВОД с лямоном))) мне уже плохо от них((((( и я без корицы пью....меня от нее тошнит(((

Чет настроение не очень с утра...фигура не нравится...старые вещи до Б вытащила...налезают, но бока и живот сверху ложатся((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова