Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3054
бородулька и илья почти 8 мес
Сообщение было удалено
ну вот, видишь и совсем несложно)))) и так же потом месяцы менять будешь:)
Бородулька, просто при регистрации в нике не должно быть других символов кроме букв и цифр на одном языке. Раньше у меня в нике стоял символ "+", а после обновления форума его пришлось убрать и заменить на "и". Если ты напишешь "Бородулька и Илюшка 8 месяцев" должен пропустить)))
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
ааааааа,вон ты про что....да вообще у каждого ребенка индивидуально все...после трех вздохнем немного...хоть с зубами отмучаемся...
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
ага)))))))
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
пробовала...не хочет))))))ладно девули...побежала игоря с занятий забирать....еще зайду...чмоки)))))
странно, от гоовной боли даже уборка не помогла, пойду в душ, если и ето не поможет, то тогда гулять надо идти..
ничё не пойму, где все? солнишко словили??? вот если би и у нас било солнишко, кто бил би на ф оруме???))))))))
Наташа
уррррррррра мы только что сами сели через пресс а не через бок!!!
Наташа
Ксюха глянула ваш ролик, Вика такая прелесть))))стоит уже так клевоипляшет)))) ая тащусь как Лера нараспев говорит))))))мама я тебя люблююююююююююююююю :))))
Да-а.. Сегодня все опять прогуливают)) Надеюсь, гуляют с детками на солнышке, а не киснут по домам!
Наташа
Сообщение было удалено
спасибки, дорогая:) поздравляю с новыми умениями!
ой, а пляшет Вика ето умора, под любую музику, или даже если в ладоши ей хлопать, сразу попа в ход идёт))))

я искупалась, пришла к вам брови шипать.
ну всё бровки в порядке:)
нуууууу, народ, так дела не пойдут, ухожу и я тогда.
Олечка+ Полинка
мы прогуляли на улице почти 3 часа из которых один Полина спала. погода класс. я в одной футболке была
Олечка+ Полинка
какая же моя привереда в еде((( сладкоежка. щас пришлось три раза ей варить новый обед

картоху вообще не ест нив каком виде....
тук тук
Нету никого... а мы зашли поели, собираемся ужо на второй круг почета))) сижу и ловлю себя на мысли как же раздражает это нытье Никитино, нет нет иногда прям из себя выводит(((( понимаю что ему больно и все такое жалко его... но нервишки уже не выдерживают...
Роман тоже чуть что сразу нюни распускает... ой как тяжко ж((((
Олечка+ Полинка
Аленка
Сообщение было удалено
Лен, очень тебя понимаю.....нервишки щалят от нытья

и еще еда кончено меня просто убивает. щас вот печенье не размягчила вовдой ее рвет опять...щи в помойке. картоха не идет у нас вообще яйцо тоже никак.....только фруктам мы рады и творогу
Олечка+ Полинка
Аленка
Сообщение было удалено
ну держись!!!!!
Ну все в загуле..... пошли и мы... а то ща вырублюсь тут
Олечка+ Полинка
Аленка
Сообщение было удалено
меня тоже плющит ко сну. пошла к своему нытику
Оль да я тебя понимаю у нас та же история ты знаешь, мы до полутора лет так маялись потом как более менее жевать научился думала вздохну... а фиг там по сей день нет нет да че-нить назад вывернет, то много в рот положила то еще чего
а я кофе решила выпить... какие диеты... тут блин с утра кроме кофе и печенюшек в рот ниче не попадает... только за детьми что не съели могу доесть в спешке....
Сестра позвонила с радостной новостью пришли витамины который я оч давно хотела Ромику заказать, бум с завтрашнего дня пить, и Китке тоже решила давать. так что бум испытывать)))правда разрориться можно на них(((( ну если будет резльтат то значит бум РАЗОРЯТЬСЯ))))
Ася
Всем приветики!
Снежинка
Дочитала!! Ура! Ну конечно, Ирину и Борика с 2 годиками! И нашу Танюшку и Ростюшку с 13 месяцами!
Снежинка
Таиного Макса вроде не поздравляла... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ася,снежинка приветик))))))))))девоньки у кого масяшки супчики или бульончики нямкают??????подскажите рецепт....
аленчик и олик приветик))))))))))))
Ася
столько новых фото и видео,еле пересмотрела!

Аленка,ну ты девчушка,а не мама двоих детей)))))))) тебе это сто раз уже говорили,но невозможно не сказать,потому что это так и есть!)))

Ксюш, Вика у вас будет танцовщицей!!! так тащится от музыки, музыкальная девочка!))))

Маруся, тоже как девочка,стройная и веселая! респект! у Севы такой взгляд умный! :)))

Олечка, только сегодня посмотрела ваши фото с ДР твоего. ты выглядишь шикарно, у Полинки губки бантиком, прикольно! :)))

Борька-бабник, этим все сказано)))))

Наташ, подтяжки и штаны классные!)))))))))))
Ася
Танюша и Ростюша, с 13 месяцами!!!)))))
Ася
Снежинка привет,давно тебя не видно было!
Маруся+Сева 7 мес
Девчоночки, приветики, спасибо за комплименты:) Я не похудела, просто очень устала, в ресторан мы зашли у дома уже перед приходом домой после 5 часовой прогулки. Я там просто очень замученная и невыспанная, глаза ввалившиеся. Я себе там не нравлюсь, просто Севка хорошо получился и интерьер:)Меня надо фотать в начале прогулки:)
Мася и Фаридка 8 м.
Приветы....мы с улицчы и покушали....но чето творог она не захотела

АСЮтка...как дела???
Маруся+Сева 7 мес
Сегодня была удивительная ночь:) Сева спал почти как взрослый! я просыпалась 2 раза на попить в пять и поесть в 7! И до 10 спал тихо-тихо как мышка:))) Видно отсыпался после вчерашнего:) Сегодня тоже гуляли 5 часов, но уже попривык и в первый раз придавил в кляске час, а во второй всего 15 мин. Зато сейчас сам в кроватке обрубился, интересно сколько проспит. Если много, то уже наверное такой волшебной ночи мне не видать:)
Маруся+Сева 7 мес
Пойду фотки смотреть:)
Снежинка
Мы гуляем,папу встречаем) скоро пропаду) спасибо Оле и Лаки,что не забыли про нас)
Снежинка
И Асе спс) папа пришел,мы ушли)
марусь привет))))))))
Ася
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
Привет, красотки! :) сын испытывает меня на прочность))) капризный, зубы его мучают,он психует ну и т.д.)))) тоже на улице сегодня долго гуляли))) у нас с тобой совесть проснулась))))))))))
мася привет))))
Ася
Снежинка
Сообщение было удалено
заходи по-чаще! поздравляю вас с ползаньем,кстати! :) молочулька Анюта! :)
Ася
Сообщение было удалено
приветик еще раз!))) мы пока не едим супы,а бульоны я вводить вообще не буду,только если овощные. нафиг они не нужны,на мой взгляд))))
Мася и Фаридка 8 м.
Ага...проснулась....может она одна у нас???))))))))))))) у нас тож зубки макс через 2 недели полезут, они набухли верхние 4...но тттттт вроде не очень беспокоят....тока иногда. Лешке большой привет от нас передавай, мы сеня бесились..на горке катались...со мной разумеется...на качелях, потом ходили за ручки....на детей смарели...голубей гоняли. Я скоро кину фотки свежие...ты тож покаж нам Лешку)))
Ася
у нас истерика... пойду успокаивать...
Маруся+Сева 7 мес
Ой ну до чего деточки симпатичные! Борька ужасно забавный! Ирина я в восторге от твоих кулинарных произведений, обалдеть просто! Я на такие подвиги совершенно не способна:((
Маруся+Сева 7 мес
Ева просто куколка. так вышагивает, красотка:)
Ася
Сообщение было удалено
а почему?это же для желудка хорошо...