Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3055
Мася и Фаридка 8 м.
ЭХХххх ланыыыы...пойду я...моя как хрюшка грязная после ужина...купацца пойдем...и папе ужин рагогревать....если буду наверно часиков в 10....чмоки
Маруся+Сева 7 мес
Настя, наконец-то! Я уж звонить собиралась, куда пропала. Пошли завтра гулять! по прогнозу это последний теплый денек:((
Маруся+Сева 7 мес
Олечка+ Полинка
Сообщение было удалено
Олечка, а Полинка в чем?:))))
бородулька и илья почти 8 мес
всем спокойной ночи....
Маруся+Сева 7 мес
бородулька и илья почти 8 мес
Сообщение было удалено
бородулька, сейчас везде пишут что мясные бульоны до 2 лет не рекомендованы, слишком тяжелые и пользы от них ноль.. я буду овощные варить попозже. Севка так ел хорошо последние дни, чисто, спокойно, мел все что давала, а сегодня утром разорался и не стал ни кашу ни яблоко жрать.. Так что маманя, либо сон, либо еда:)))))
Маруся+Сева 7 мес
Я насмотревшись шашлыков сегодня поперда в ТЦ в кафе где мясо на гриле. Съела кебаб из куры. ничего так вкусно, но свой шашлык ни с чем не сравнить.. Кстати девы, мужелает на шампурах офигенную картошку. По спирали частично срезает (помыв тщательно перед этим) шкурку и хорошо солит. Вкусно - обалдеть:)
Маруся+Сева 7 мес
муж делает;))) поперда:))))
Маруся+Сева 7 мес
пойду потянусь как следовает..
Ася
бородулька, Маруся правильно пишет,что бульоны слишком тяжелые и пользы никакой. к тому же в мясной бульон вывариваются из мяса различные вредные вещества, которые животные либо потребляют с пищей, либо получают в качестве лекарств или прикорма, чтобы росли быстрее ( в том числе антибиотики). В том, что животные у нас, к сожалению, едят всякую ерунду, думаю, никто не сомневается.

В бульоне некоторые вредные вещества не разлагаются, посему попадают в кровь человека.

Т.е. ничего полезного в мясном бульоне, как таковом, нет.
Ася
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
слуш,ну вы молодцы! я и не догадаласьбы,что можно с горки покататься вместе с ребенком! спс за идею!)))) а мы сегодня голубей кормили,кидал им семечки,правда чаще всего его жаба душила и он их пытался сам схомячить))))) за привет спасибочки! и Фаридке тоже привет и поцелуйчики!))) ок,ты кидай фото и я тоже че-нить новое подзагружу!
Ася
забыла Еву посмотреть! сижу думаю ну кого-то точно забыла! все еще так сразу выложили кучу всего,аж глаза разбегаются))))
Ася
Гроза, какие хвостики клевые у вас!! прикольно! а ролик я только один новый вижу и то он 16 секунд... так и должно быть?
Грозка и Еврик (уже 9 месяцев)
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
всем приветы!!!! пару минуток выкроила:))мы сегодня тоже гуляли для нас много:))2 часа!! я в маечке с тонкими лямками и штаниках льняных, в босоножках, а Ева в коротких штаниках на голые ножки и тонкая х/б кофточка. Супер!! фотки ща вставлю. а почему ролдики мои не появились!! я вчера 5 штук выставила:((...
Ася
АЛЕНКА!!!!!!!!!!! мне удалось сегодня ролик полностью посмотреть,который "дубль 1",а то вчера выкидывало на 6 секунде. ой,ну Никитка молодчина конечно! это у него еще зубов нету,представляю,че он вытворять будет когда зубы появятся)))))) ну все-таки такой он шкодной,не могу, на лице написано: как бы пошалить??? ))))) кста, передай ему от тети Аси бооооольшущее спасибо))))))
Ася
Сообщение было удалено
ничесе вы разделись уже))) а сколько градусов было? у нас тоже тепло,но все-таки потеплее одеты,правда на меня многие мамы косились... смотрю бедные дети в комбезах теплых... да и ветер опять...
Ася
чет я про ветер написала не понятно к чему)))) я имела в виду,что голые ноги нам еще рано выставлять,у нас тут ветер гуляет)))))
Ася
эээх никого((((
Ася, я здесь:)).22 градуса и солнепек:)).Ща фотки воткну
Маруся+Сева 7 мес
Гроза, молодцы! так держать:)) Асюшка, коленкам ветер вобщето не страшен:))) Мы завтра тоже в шортах гулять пойдем:)
Маруся+Сева 7 мес
мы сегодня кстати без шапки гуляли и на нас тоже косились:) так мы и косились друг на друга:)))
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим, где вы притаились?:))))
Ася
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Маруся, ты права конечно, но мне страшно)))))))) просто боюсь,что погода еще не установилась, коварная она сейчас... мы были в спортивном костюме,футболка,колготы тонкие и легкая ветровка и шапочка оооочень летняя,панама считай))))))) так что по сравнению с другими детками,которые у нас гуляют мы вообще раздетые))))
Ася
Ксюша!!! хотела рассказать и забыла, сегодня ваш ролик смотрела, там момент,где ты Вику просишь ёжика показать, Лешка услышал приполз ко мне и давай мне ёжика показывать, подумал что я его прошу, может у нас голоса похожи?)))))))
Ася
ладно, уговорили, пойду займусь ребенком, книжки ему почитаю)))))))))))
Маруся, на тебя ровняюсь:)). Так, с роликами разобралась. поставила много штук:)))смотрите на мою красу. Там есть один большой,где Ева смотрит диск с занятием:))
Маруся+Сева 7 мес
Ася
Сообщение было удалено
Ась, вы ведь в Москве? Значит погода такая же как у нас. Можно без колготок с носками и без шапки - легко:) И бояться нечего!
Маруся+Сева 7 мес
то есть я хотела сказать вместо колготок носки:)
Тая и Максим 5 мес.
всем привет! у нас сегодня была попытка вечерней прогулки на улице, а не на балконе. сама прогулка была супер - спал полдороги, потом лежал в коляске глазел, потом мама на руках мир показывала - ни одного писка. попыталась уложить дальше спать на балкон - фигу. поиграли 2 часа, опять на балкон - фигу с маслом. такие слезы были - аж ручки тряслись. щас лежит у меня на груди и вот только-только заснул. не понимаю, это что - новый режим у детки или перевозбудился вечером на улице?
Тая и Максим 5 мес.
а днем очень мило поспал 3,5 часа в сосновом лесу, под легкий ветерок и мягкое солнышко сквозь сосновые лапы :)
Маруся+Сева 7 мес
Тая привет! Знаешь у ребенка могут поменяться привычки резко на неделю, а могут уже навсегда.. Сева например вчера почти не спал, три раза по полчаса после пяти часов раньше это ж ерунда:)) Сегодня уже пытался наверстать, спал три часа. По мне лучше днем полтора часа и ночью как сегодня:)))
Тая и Максим 5 мес.
мы оба раза на гульки одевали боди, носки, сверху флисовую кофтень и штанцы - не скажу чтобы легкие. и в коляску стелю такой большой мягкий "конверт", от пыли им прикрывала Максима вечером пару раз. девы, а где вы колготки берете на такую мелочь? :) и что - с ними удобно?
Маруся+Сева 7 мес
у нас колготки в гипермаркете продаются, самые маленькие 68 размер, прибалтийские очень симпатичные и удобные, не сползают. Я их в прохладную погоду одеваю. Тая, не перегреваешь Максимку? У вас же еще наверное зимняя коляска?
Тая и Максим 5 мес.
ой, Марусь, я помню, что Сева дрых у тебя на балконе как сурок! ну и где это все, спрашивается? :)
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
таечка, может и меняет режим, а может временно так. Вот у меня сейчас такая история..Пока не могу настроится на новый лад. Спит раз в день...
тук тук мы вползли домой!!!!!
Тая и Максим 5 мес.
нее, у нас открытая коляска. и один слой одежды - это разве много?
Мы чуть-ли нес рождения в колготках!!!! гораздо удобнее ползунков не сползают с ножков
Маруся+Сева 7 мес
а ну в открытой и в тени нормально.
Тая и Максим 5 мес.
привет, Ален! я пошла за чаем, своего скинула с рук на постель, вроде заснул опять
ой не знаю как мои дети но я с ма просто сошла, залетела домой все с себя поскидывала пожарила себе 2 яица, сварила вареников с клубникой, теперь сижу кофе с чизкейком треплю... думала до дома не дойду с голодухи ...
Тая и Максим 5 мес.
конверт смутил наверное, Марусь? я сфотаю завтра, там одно название :) так, запахнуться на всякий пожарный. и потом, ты не забывай, вы-то уже лазите везде, а мы пока гордо возлегаем неподвижно :)
Маруся+Сева 7 мес
Мы хотим попробовать детский бифидум кефир. Папа нам купил. Завтра с утра ложечку шлепнем;)))
Маруся+Сева 7 мес
Аленка я собой беру всегда пару бананов, виноград.. чтоб не помереть;) и часто захожу в ТЦ в кафе. Но тебе с двумя наверное это трудно сделать..
Спасибки всем за кмплименты в нашу честь))) Ась по поводу "нашкодить" я сегодня уже пооткручивала ручки на кухонной мебели.... налепила силиконовые углы на телевезирную стойку и узнала где можно заказать защитный экран на наш телевизор... дороговато правда и муж ноет что изображение испортиться... но я думаю это лучше чем дырка в телевизоре))))
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая чизкейком поделиться?
Маруся+Сева 7 мес
Тая да, видно уже надо забыть как дрых по 4 часа. Но по мне лучше пускай ночью спит;)))
Маруся+Сева 7 мес
Сева вчера огурцом до 11 продержался несмотря на долгую прогулку и короткий сон, а сегодня уже срубается, ноет, сейчас у папы под мышкой сосу сосет:)
Тая и Максим 5 мес.
Аленка, спасибо, добрая душа! мне ж низзя. вот жую сушки на фруктозе и без яиц :)
Марусь ты права о кафешке даже и думать смешно))) я думаю даже если б я с одним Никитой гуляла не стоит и пытаться эта егоза вообще отказывается сидеть в коляске а тем более если она СТОИТ... чессгря я боюсь думать что дальше....
Тая и Максим 5 мес.
Марусь, удачно ты кнопочку ткнула :)

152901. Маруся+Сева 7 мес 22:22:22
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова