Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
я отдала Рому маме вечером не знаю что ее ждет утром но щас звонила они тока доехали до дому вроде нормально, не плачет, боюсь утром истерику ей закатит... посмотрим. но уже продвижение что поехал, ума не приложу чем можно было так ребенка испугать(((((
вы бы видели эту картину: воткнул в рот соску, обнимает подушку и прикладывается к ней, глаза закрываются у ребенка:))) Но не ноет! Девочки мы спать;)))))
Марусь да как-то так)))))главное не расслабляться)))) вот может завтра если Ромик у мамы не заистерит, то не пойдем гулять высплюсь ПЕРВЫЙ раз за стока времени!!!! так надеюсь на это...
У меня Китуся хоть и очень капризный но опять начал на ночь сам в кроватке засыпать ттт, я уже было и не надеялась, может и дневной сон когда -нить возобновиться нормальный.... када зубы вылезут
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
мой на вечерней прогулке тоже соской развлекался - воткнет-достанет, туда-сюда... еще седня видать от жарищи согласился чаю выпить из бутылки, тоже ее сам держал и то попьет, то вытащит. деловой такой стал :)
У нас к вечеру распогодилось, и я сделала вилазку в лес, ой девчата, красотень какая, там лес сменяется полем, а на поле цветочки полевие цветут и запах такой, ой аж голова закружилась, аж неохота било домой бежать))
Ксюх... поделись своим зарядом))))) мне бы сил хотя б ВЫБЕЖАТь... а уж до дому как-нить ПРИДЕТСЯ дочапать))))))просто искренне ЗАВИДУЮ твоей стойкости))))
и вообше, кто би говорил, Алёнка, вот ти у нас батарейка ешё та, я то что, у меня муж почти всегда на подмоге, и погуляет и переоденет, и сегодня Вику спать уложил на ночь, а ти сама со своими хулиганами.
Добрый вечер, девочки! Многие спать вижу уже пошли, а у меня сон еще не скоро предвидится(( Завтра у нас второй заход приема гостей. На этот раз бабушки и дедушки))) Вот готовлю им на завтра блюда, чтоб они со своими болячками кушать могли))) Печеночный тортик допекаю.
Ксюх да вот батарейка батарейкой, но делаю потому что надо... а не потому что сил и энергии прет)))) а ведь хотся что б ЭХХХХХХХХ!!!!! как подсколил да как побежал!!!!!!
Ален, где ты его нашла? Я сколько на твои фотки не смотрю, никак не могу найти твой живот)))))))) Может сфотаешь? Ато мне что-то сложно представить такую стройняшку с ТАКИМ животом! или у тебя в 5 месяцев животик был совсем крохотный?))
Вот возьму и сфотаю!!!!!! неверите мне!!!! в том то вся фишка что ни попы ни груди а пузище!!!!!! е ма е!!!!!вот встречу какого-нить симпотного парня, захочу скосить под 9-ти классницу....а он как увидит мой пузень скажет НУ ТЫ И КУШАЕШЬ ДОРОГАЯ!!!!!!
Не совсем. Просто готовлю простые блюда, которые могут есть почти все. Например жаркое из картошки с тушеной телятиной, тот же печеночный торт (прости, Ксюха))), легкие салатики, типа Подсолнуха, но с тушеными грибами, вместо жареных.
Ну вы знаете....... ли.... мои кулинарные подвиги... НИЧТО!!!!
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
Ксю, приветы :) а меня клинит - хочу постричься, и чем короче, тем лучше! чувствую, скоро окончательно заклинит - пойду оставлю на голове пару-тройку см :)
Тая, приветик, а я наоборот хочу волоси отрастить, конечно пока ето нереально, ухода много надо за длинними волосами, а раньше видела-то коса до пояса,,, не послушалась маму, отрезала)
а я вот уже начала ломать голову как отпраздновать днюху детей так что б не в обиду.... наверно... дедушки бабушки сами придут.... в день рождення... а для молодняка с субботу сделаю на базе отрывную))))
Ален, не прибедняйся! Читала я тут про твои кулинарные шедевры! У меня просто муж Борьку забрал с собой прогуляться на пару часиков, а я спокойно готовлю)) Он почти всегда его забирает! А если б у меня на шее висело двое озорных малышей, то ничего кроме картошки с сосисками или жареными яйцами я бы не готовила!
да а вот с моими ОЗОРНИКАМИ все сложнее и сложнее что-то успевать делать, поэтому мне прощще попытаться навести кое-какой порядок дома с утра и быстренько выбежать на улицу пока они опять че-нить не натворили))))потом забежать "привязать" обоих к месту питания желательно НЕПОДВИЖНО))) втолкнуть максимум всего взять с собой что не доели и выбежать))))))
Спочи Ксюшик)))) я тоже воспитываю но оч часть как гриться с пол пинка воспитание прокатывает, типа "КАК УЖИН????" только тогда получаю в ответ восхищения))))
Ну лан, я тоже откланиваюсь... Что то Лаки не зашла... Лаки инфа для тебя, я уже утолкла свои делы и могу сказать что вполне имею возможность прехать в ваши края после 10 июля на недельку, так что можно состыковаться и в вашем Рожкове вместе отдохнуть))))