Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Это точно! Чего ему еще надо? Может поумнеет с возрастом немного? У меня отец такой раньше был. Вечно был чем-то недоволен. Искал к чему бы придратся, так как и убрано, и постирано, и сготовлено было. Всегда чего-то находил, а когда мама обижалась и начинала плакать или кричать, называл истеричкой или дурой, спокойно поворачивался и уходил по своим делам или закрывался в комнате и врубал новости на всю квартиру. Отдыхать любил всегда отдельно, он видите ли деньги зарабатывает и хочет отдохнуть, а не возится с детьми. Отбил у мамы всех подруг, долгое время у мамы были только одни интересы: дом, хозяйство, дети. И никаких похвал! Готовишь, стараешся а в ответ только молчаливое жевание. Спросишь вкусно - Третий сорт еще не брак))) Лучше бы не спрашивала. Или вообще придет и скажет, что уже где-то поел! После такого готовить тоже особенно не хотелось! Да много было всего... А после 40 лет он начал менятся в лучшую сторону. Еще бывает иногда заносит, но в общем идеальный муж и отец.
Я????? муж пока приеде искупается... и тп... ЕГо ж покормить надо а потом тока спать! вот и грю пока он там намарафетиться... времени уже дофига будет))))
ааааа))))))))) прикольно удивиласьты))))воти я думаюскакихпор перед ниммарафетиться собралась))))))))))))))))аче самомупожрать слабоналожить?
изсегодняшнего разговора с мужемпоняла чтомужики посути эгоисты и им совершенно наплевать на женские чувства и проблемы. Только вопрос - НАХРЕНА МЫ ТЕРПИМ? РАДИ ЧЕГО???
у меня тоже животик немного остался..месяц на 3 точно...а раньше такой красивый плоский был(((я ут к подруге ездила (которая по совету аленки родила)))))вот у нее живот вообще на 7 месяц как минимум я аж испугалась когда ее увидала((((
Наташа
[822266136]
Тань привет я вас еще непоздравляла;) с праздником вас)))) как тамтвои платья?И ваще когда видео Ростикавыложишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа
[822266136]
блин подумала- хрена себе Алена советует подругам Тани рожать и они рожают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потом вспомнила про соскИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
таня и ростюша 1г. и 1 мес
[695162238]
ой и мея возьмите на природу...я сегодня выходила гулять с ростиком 3 раза...пркиньте он у меня бунтует ногами ходить не хочет в коляске не хочет только на руках..вот я напсиховалась....моих рук хватало только на 40 минут потом все шли домой
[695162238]
наташ платья всмысле костюмы давно сшиты а конкурс уже прошел))))))видео блин у нас просто твидео камера старая...шнур не подходит к компу....а телефоном не получается снять нормально
Наташ ну нифига не удивила)))))) они нам деньги принося... некоторые... а некотрые и энтого не делают... но по сути домашних животных тоже для чего-то заводят....
Танюх а ты купи ему машину большую на которой сидеть можно на веревочку ее и вози!!!! у меня ромик как раз в это время тоже так бунтовал а намашине перся просто)))))
Наташа
[822266136]
с 1 по9 слабо? с палатками )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только давайте сразу договримся где встречаемся! в Питере?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или в Костроме? а ваще поехали в Карелию на Кижи)))))там говорят красивооооооооо!!!!!!!
Наташа
[822266136]
Аленка
Сообщение было удалено
точно! у нас щас все так ездят наплощадках! я летомтожемаломухочу купить! только уТанькинаверно снег еще лежит.Тань велик купи ему ивози а Ростя пусть педали учится крутить!
Наташа
[822266136]
ладно девульуи я спать,завтракврачу едем.Всемспокойной ночи!
Давйте я тоже спаточки, ща мужу пельменей сварю... и свалюсь))))
[695162238]
а у нас есть такая машина даже 2))одну сами купили а вторую кресная на др подарила....да у нас еще снег вовсю ветер оч холодный всего +2 ....так что на машине пока не пакататься,только дома
Танюх да нормально, я ж ромика вчера вечером маме отправила, если б не муж... я б выспалась.. но увы пока он приехал и поел уже час... а вставать в 6.... так что попытка выспаться моя провалилась)))))
[695162238]
ну аленкаради таких приятностей с мужем можно и не выспатся)))))
бородулька и илья почти 8 мес
[966261443]
а мы вообще не спали с мужем....илья пил воду и по кровати катался...
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Мася, офигеть, я у тебя столько фоток, оказывается, не видела. Фарька - супер, такие глазищи, ресничищи! я в восторге! а ролики мы смотрели вместе с сыном, так он тоже засмеялся, когда Фаря засмеялась (в коляске) и потом всю дорогу улыбался! понравилась нам такая веселая девочка :) возьмите нас тоже в женихи! ничего, что мы помладше вас будем? :)
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
девочки, приветы! вчера ушла по-английски, но со вчерашним сбоем режима это и не удивительно. а спали хорошо ТТТ и на час дольше. щас валяемся обнимаемся :)
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Таня, я вчера профукала ваш др. с новой датой вас! желаю Ростику спать побольше :)
Лина
[986170211]
Привет! У меня что-то времени совсем не осталось((( У Алины очень сильно верзняя десна распухла, вот уже как с неделю, ночи не спит, днем как придётся, капризы сплошные((( А так вроде ничего, но не успеваю многое.