Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3058
Лина
Тая, в Аленке есть колготки, я там беру, с 56 см и юольше, так что я Алине с 2 мес одеваю)))) в них удобнее
Лина
Девочки, я пытаюсь искупаться уже 3 суток, представляете? С мужеи оставаться ребенок не хочет, ночью если просыпается и папа подойдёт - истерика на час, так что только я встаю постоянно. Спит очень чутко и часто просыпается, вчера ждала до 12 ночи, чтоб искупаться, а она просыпалась постоянно, так и осталасьь я без душа. Вот сегодня днем хочу на первом её сне душ принять если получится)))
Лина
пойду я Алину помою, а то мы после завтрака ......лись)))))
бородулька и илья почти 8 мес
Лина
Сообщение было удалено
плохо что на папу так реагирует...что теперь не мыться совсем))))))))
Лин я уже и не парюсь по эжтому поводу... моюсь как тока момент подходящий.... муж у меня после полуночи дома, его ждать вообще не вариант...
Мася и Фаридка 8 м.
Привет девочкиииииии!!!!! Лина...погнимаю тебя...у меня тож часто бывает так, хотя моя не капризничает так...мне легче уложить и искупаться...чем оставлять ее...оставить - нормально не дадут искупаться со стуками в дверь......
Мася и Фаридка 8 м.
Аленка прив)))) как ты со своим полком мужским??))))
Ален я вот что хотела узнать...во сколько ты Никите хлеб начала давать..?я попробовала маленькими кусочками,давится...(((((((((
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
Мась полк мой переполовинен)))) один Китося дома, но когда ТРомы нет ему скучно и он все время меня требует)))))))))
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
Во во меня тожа вечно бесит в ванну заходишь и фиг помоешься, но я уже пару раз оторвалась на мужа так что если он дома, уже и боиться стучать пока я воду не выключу)))))))
Мася и Фаридка 8 м.
Аленка
Сообщение было удалено
Ну вот придется тебе развлекать Китку вместо Ромки))))))))

Оййййй так лень убиратьсяяяя....я ваще не представляю как умудряются мамы по два раза гулять.....молодцыыыыыыы
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
Мась так я вчера писала что я побырому приберусь напланирую на вечре ужин и бегом сматываюсь на улицу. потомы быро забегаем закидываемся и опять вылетаем пока срачу не наделали)))) а если чуток задержаться то опять кавардак успеют наделать!
Лина
Блин, у нас ещё эта аллергия никак не пройдёт, живём на зиртеке, мажу кремами и щеки и попу и писю... Врачи руками разводят... Типа кормила грудью, ввела весь прикорм практически, организм боролся (из-за ГВ), бросила кормить, иммунитет держался сколько мог , а потом как высыпало!!!! На что - не известно, на всё, что угодно... На всё, что ввводила с 3 мес. Нужно всё исключить чутли не на 2 недели (включая нутрилон, нужно новую смесь какую-нибудь давать), а потом по чайной ложки всё вводить заново. Но у меня ребенок гшолодный будет, я не решаюсь пока на это. Да и из бутылки её сутками кормить когда уже отучать скоро - не хочется.
Ой Линок... вот это да....
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
вот как то умудряемся)))))))))))))пока муж дома я все стараюсь успеть сделать...мы и гулять всей семьей ходим...не каждый день вместе но очень часто....я сама не могу дома сидеть,кислорода не хватает,у нас еще и отопление не отключились поэтому дома сидеть невозможно....
а может перевести на ГА смесь и давать тольо неалергенные овощи и фрукты?
Лина
Мася, мы тоже стали с потеплением гулять 2 раза, после утреннего сна часика 2 и вечерком часика полтора. Был момент - Алина не хотела в коляске сидеть, но потом как-то привыкла., иногда бывают капризы , конечно. Самое сложное ЭТО ЕЁ ОДЕТЬ НА УЛИЦУ)))))
Ален ты на меня в обиде? чет я не пойму,не отвечаешь ....(((((((((если что не так сказала извини....
Лина
Ален, я пробовала Нутрилон ГА, ничего не поменялось, хотя давала только яблоки, картошку и цв капусту помимо нутрилона. Сейчас абсорбентами пытаюсб вывести из организма аллерген, а потом как кожа подчистится начну заново прикорм. Мы уже не едим ни персик ни морковь ни лук, из мяса только кролика, каши только на воде и не сладкие (самое сложное, она их не ест)
Лина
Сообщение было удалено
Лин а мы одеваемся нормально но в коляске ВАПЧЕ сидеть не хотит, не знаю что дальше будет завлекаю палосками, пакетиками... короче мусором свиким, а тяжко получается Роме внимание надо на улице 100% а Никта тоже вигибается ... короче думаю что надо на прогулки Няню нам... скоро одна с ними справляться не смогу....
Лина
я б и не сказала, что сейчас сильная аллергия, неск прыщиков на ппе, писе и щечки красненькие.... А вот ЧТО ббыло - жуть , конечно(((
Сообщение было удалено
Бородуль прости я не заметила пост, по поводу хлеба Никите он тоже совсем не нравиться, только если сухой есть а свежий плюются крошками, так что мож у вас так же? сухари дай попробуй
Лина
Сообщение было удалено
Линок ну может потому и нету что сейчас ее на ГА продуктах держишь? постарайся подольше так протянуть. мож пройдет?
Лина
Аленка
Сообщение было удалено
Во блин... Ну действительно, мож тебе няню взять? Мы вторую прогулку с мужем ходим часто, поэтому он катает, а я хожу и отдыхаю)))) С пивком или мороженым (худеющая). Но я тут подсчитала - в день не меньше 8-10км прохожу, поэтому перестала сильно запариваться и муж утверждает, что типа у меня гормоны, всё образумится))))
Лина
А ещё - мы с 10 июня едем в Крым на море (Алина с бабушкой - момой моей, мама так рада, что хоть с внучкой за год побудит разок подольше, чем 1-2 дня. А я уже дергаюсь...) Нас едет 5 человек - я , муж, его сестра с сыном 10 лет и наша старшая 11 лет (мужина доча)...
Линок я тоже так думаю тем более ты тока недавно кормить бросила, стока нагрузок на организм, пусть отдохнет он, а потом сама решишь чего тебе надо))) всен равно физ нагрузки никуда не денуться с дитем скакать....
Лина
Сообщение было удалено
А че дергаться? радоваться надо и ЛИКОВАТЬ!!!!!!!
Лина
Девочки, как вы думаете, мож мне не ехать???? Я так боюсь маляву оставлять. Вдруг она меня забудит или обидется??? Про своё состояние (переживание) уже и не говорю, но с этим я постараюсь справится, а вот как малая перенесет???? Перед отъездом мы на неделю к бабушке на привыкание поедем. Хотя вот когда меня не было 3 дня (отдыхала по подругам), Алина была с бабушкой норм вроде, а вдруг она меня забудит за 10 дней???
хотя сама сына вчера отдала за стока времени .... уже аж соскучилась)))
Лина
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, я ликовала , когда мужу отпуск дали в первой половине июня, радовалась, что на МОРЕЕЕЕЕЕ... А и=теперь вот переварила и переживаю. Но сила отдыха меня перебарывает, я уже чокнулась тут... Я на балкон)))
Аленка
Сообщение было удалено
блин аж отлегло)))))я уже переживать начала думала обидела чем)))))рада...я хотела попробовать с супчиком,а девули отговаривают....да я уже как только не пробовала....просто как смотрю на Китоса он с таким аппетитом его кушает,прям обзавидывалась....прям...))))))))
Лин да ты чего!!!!! ну если 3 дня норамльно то уж и 10 ниче не случиться!!!! она ведь еще не понимает! вот в 3 года может и обидеться)))) я ж рому на 2 недели оставляла пока в роддоме был... нифига не обиделся)))))
Сообщение было удалено
Бородулька))) конечно с аппетитом))) это ж палочки кукурузные!!!!!
Лина
Сообщение было удалено
Лин у меня была такая история когда игорю было 9 месяцев мне пришлось выйти на сессию и уехать в кемерово на месяц...представь как я мучилась и тоже с мамой оставляла,он грудь нямкал к тому же....я с ним по телефону каждый день разговаривала чтобы голос не забыл,ревела ....когда приехала он так долго на меня смотрел что я думала все блин...триндец...а потом как побежит как обнимит,я реву ....оооооооооооооооооххххххххххххх как тяжко вспоминать....поэтому особо не переживай....ты же не так долго будешь как я....
а хлебом мы так и плюемся)
Аленка
Сообщение было удалено
ха ха ха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааааа​...слов тепереча нет))))))))
Лина
ну успокоили меня, думаю 10 дней продержусь, зато хоть отдохну на морррееее
Девчат я не знаю мож я сухарь в этом смысле я с трех месяцев Романа с мамой оставляла, тока покормить прибегала и по телефону контролировала, и ниче... жалела конечно что мало времени с дитем провожу и все его подвиги пропускаю почти, но ситуация которая сейчас сложилась поверьте ГОРАЗДО хуже когда ребенок тока из виду меня потеряет и в рев сразу... не нормально это!!! поверьте пусть лучше уже знает что мама может уехать... но она обязательно вернется и бояться этого не надо!
Мася и Фаридка 8 м.
Линааа...поезжаййййййй и отдохни...если с мамой)))))) я вот сама не решаюсь так сделать, но я еще после операции...шов тож тормозтит...так что ты езжай)
мда Лин...вот типа успокоила тебя....красотка просто...)))))))))а сколько твоей доче?
Лина
Сообщение было удалено
9,5 месяцев
Мася и Фаридка 8 м.
Я таккк одной рукой прибираюсь...другой с вами.....ща приберусь ...покушаем и попробуем сеня два раза на улицу)))

Таяяя, Асяяя, Лаки, Наташка,
Мася и Фаридка 8 м.
блин чето отрпаилось сообщение рано))) короче девыыыыыыы выходитеееее
Лина
Сообщение было удалено
нормально...спокойно едь...тем более грудью не кормишь....моя мама скакала с ним ночами...и я перетягивалась ....ох мучений было....тебе в любом случае проще!!!!!!!!!!!!!
Девчат мы на первый ОБЭД
Скоро вернусь)
Лина
Аленка
Сообщение было удалено
приятного аппетита
Лина
Тая, а вы где с Максимкой гуляете? мы сейчас на коляске ло парка доходим
Лина
я вчера кабачки цукини купила, хочу сегодня пожарить с чесноком и майонезом мужу
Лина
куда все делись???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова