Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
А сорри сорри, мы тоже с зубами замаялись... просто ты так акцентировала "Я" а не мы с Егором, вот я и подумала может ТЫ с другим мужчиной не спишт по ночам....
Хех да конечно же бум!!! у меня еще чизкейк езь))) делимся у кого еще какие вкусняшки))) а то ща прибегут наши стройняшки которые по диетам увлекаются и придется втихую жевать))))
бородулька и илья почти 8 мес
[966261443]
Женик привет)))))
я ж говорю форум тупит....я сижу и жду когда он соизволит ....
[966261443]
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
мммммммм...тортик....сколько смысла в этом слове))))))
а я уже привыкла мало спать...не спердстиавляю как это я до рождения ребенка по выхам дрыхла до 11 утра
[966261443]
Олик приветик))))))))мы тут поляну накрыли....присоединяйся...угощайся))))))))
Олечка+Полинка (1год ипочти1мес)
[2578517772]
Аленка
Сообщение было удалено
спасибо Ален, я уже позатвракала тремя бутерами. только уложила свою красоту, не знаю как сегодня мы будем спать. вчера был только один дневной сон , и то на проулке, из 3 часов один поспала. а остальные 2 у меня на руках почти все время. коляску не жалуем мы
Оль вот и мы коляску не жалуем... а придется... мне ж за Романом еще глаз да глаз надо...
[2578517772]
Сообщение было удалено
ну я не вовремя...на сытый желудок ничего не лезет.
Лина, эк вас празнесло с аллергией... откуда эта ***..мы вроде искуственники с рождения, но аллергии ттт ниразу не было. надеюсь хоть эта участь нас избежит
а с зубами все также мучаемся, не режутся. спит с вибруколом, свечи ставлю на ночь
Бородулька а я вот выспалась один день после родок дитя мне не дали первые сутки я даже не расстроилась сильно... всплакнула 3 минуты и вырубилась))))))))
[966261443]
Аленка
Сообщение было удалено
я хоть маленько взяла свое...у меня до рождения ильи было 3 года чтобы выспаться....))))))))
[966261443]
Аленка
Сообщение было удалено
))))))))))))))
[2578517772]
Аленка
Сообщение было удалено
ну я наверное не так выразилась, я за полтора года забыла тоже. в послед меясцы беременности не спала. вот и получется уже полтора года мучений
сегодня такое солнце, на улице плюс 22 уже в тени. вчера деллала ревизию Полининого гардероба, пришла к выводы что ребенку на аткоую погоду нечего оедать на проуглку. сегодня хочу пойти прикуится. если получится., бабушка отпусстит
ой Линка, даже не думай езжай в Крым, отдохнешь немного и нервы в порядок приведешь. выспишься опять же. Алинка же оставалась с бабушкой на неск дней. уже.я так мечтала в этом году куда-нить поехать хотя б на неск дней вдвоем с мужем, но не судьбы видно. бабушка одна с ребенком не справится наша и вообще я не знаю как осенью работаь пойду.....
то бишь ты считаешь что после 4-х лет уже можно выспаться с дитями?????
[966261443]
о да ...аллергия...у ильи с рождения кружок такой небольшой был...после как на смеси перевила,и начал кушать как взрослый все прошло...вот что это...???
Лина
[986170211]
уложила свою. ванна набирается. хоть бы успеть...
[2578517772]
кстаи на счет отдыха,нам невролог рекомендовал среднюю полосу в этом году. так что поедем наверное в июле в дом отдыха под Воронеж. я уже представляю как это будет- на Селигер-то ездили когда Полине было 5 мес- папа наш будет отдыхать. рыбалка, все дела, ая с ребенком(((((((((((((
[2578517772]
Аленка
Сообщение было удалено
у меня у подруги сыну 4 года, 5 будет вот. гворит с утра дрыхнет фиг разбудишь-)))
Лина
[986170211]
Ален, муж просто кабачки любит больше, чем я, но я тоже ем..
Всчё, я купаться по тихому, скоро буду)))
[966261443]
Аленка
Сообщение было удалено
зай...ну не знаю как у тебя...но мне удавалось...я с вечера ребенку завтрак готовила он просыпался поест и играет сам...потом и телек умел включать,смотрел и его...никогда никуда не лез,и дома оставался один...вот так...и это лишь малость того к чему мы приучили ребенка....
[2578517772]
Лина
Сообщение было удалено
Лин, давай, в темпе!3 дня это уже слишком...я парвда сама моюсь по ночам, ккак уснет