Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3060
Олечка+Полинка (1год ипочти1мес)
Аленка
Сообщение было удалено
мдя.......
бородулька и илья почти 8 мес
Сообщение было удалено
вот щас игорь спит до 12 без проблем))))))я его уже будить начинаю,совсем обнаглел)))))))мать с утра на ногах...а он вялится в кроватке...)))))))
Сообщение было удалено
а в сад не ходит?
Аленка
Сообщение было удалено
вот и я начинаю думать как с ильей сложится...надеюсь не хуже...тем более старший с ним отлично ладит и проблем постараемся избежать....
Сообщение было удалено
Ну да впринцип е у вас теперь старший помошник есть все таки))) а мой старший мне кажется за младшим в шкоду удариться)))
Ну лан девчат раз мне такая малина перепала, пошла вздремну)
Аленка
Сообщение было удалено
ага...эт полезно...
пойду и я че нидь поделаю...
Лина
Сообщение было удалено
Лина
получилось!!!! зато Алину соседи будят дрелью!!!!
таня и ростюша 1г. и 1 мес
ку ку
а мы только что отгуляли полтара часа на руках,руки отваливаются,но зато хорть надышались воздухом,сейчас обедать будем
девочки по поводу хлеба я начинала его вводить с супчиком...прямо в супе размачивала его и давала ..вот так мы научились его кушать
линочка...я вот тоже боюсь бросать гв из за аллергии...я тоже замечалак что если меньше кормлю ростю грудью у него начинается аллергийка(((((((((выздоравливайте быстрей
оленька,а по какой причине вам врач рекомендовал среднюю полосу?нам тоже сказали что на море сразу нельзя,что хотя бы месяц нужно побыть в средней полосе а потом в сентябре уже на море....ну нам обьяснили что из за того что мы северные...
Гость
.
Гость
.
Лина
ну мы поели и собираемся гулять
Лина
что-то сегодня не густо(((
ДЕВОЧКИ !!!!!!! ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!!!! Я ПОЧСПАЛА ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!!!!! Боже!!!! правда я б до завтра не проснулась бы если б дали))))))))))))))))))))))))
Лина ну дык все ж уже гулять ушли))))))))
Так и Лина тоже ушла) Ну лан мы пошли перекусим... чет мы с режиму сбились.... и пойдем свалку нашу разгерабать в шкафах))))
и стирать стирать стрирать... запланировала все шторы перестирать за неделю... ух...
ушла)))а то ща брательник нагрянет плакала моя уборка)
Ксюха и Викуля 10 мес.
приветики, у меня свободная минутка, забрала Леру из сада, пообедали втроём, играются пока в детской у меня перекур.
Ксюха и Викуля 10 мес.
у Викули вилез 4ий зубик, только не там где ожидали, верхний боковой, надеюсь посередине тоже скоро вилезет, а то когда станет их видно, будут через одиин)))
Ксюха и Викуля 10 мес.
и не знаю в честь уба ли или дождливой погоди, но сегодня спапа она утренний сон с 9.30 до 11.00, чего давно уже не било, а я полежала телевизор посмотрела в тишине)
девочки мы с крохой 1.5 часа спали....муж ушел по делам,старший с мамой....красотищааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот только глазья продрала...пойдем че нидь закинем в желудок...

ксю с зубками вас!мы вот тоже ожидаем...целых шесть)))))))))
седня нам дети небольшой отдых устроили...)))))))почаще бы так!!!
Ксюха и Викуля 10 мес.
перечитала)))

я сегодня ночью виспалась, ВИКА просипалась всего 2 раза на минутки 3 покушать, и легла я порань

ше, а ж в полдесятого, так что на крильях, если би ешё не погода дурацкая((( хорошо, хоть муж с напарником на таботу уехал,не знаю как би пешком в садик ташились(((
Ксюха и Викуля 10 мес.
ой, а насчёт поспать, ми с >Лерой спали как сурки, во вторую Б я виспалась на все деньги как говорится, она спала до 12 дня, и днём ми с ней диван расстелим, киношку включим, я ей пару игрух закину, и так ми на диване весь день проводили, золотое время било)))
Ксюха и Викуля 10 мес.
ну ничё, мне уже всё равно полегче, уже годик на носу, и Лера у еня помошница, учит сидит чему-то Вику, одеваться, судя по её разговору)))))
я днем не могу спать,а приходится...иначе ночью не смогу встать к ребенку...надеюсь эти зубки вылезут и полегче будет...
Ксюха и Викуля 10 мес.
ну да, одеваться, колготки Вике одевает на голову и гпворит-ой красавица моа)))))))))))))
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
о помню это время...до 6 месяцев у нас так было....ладно че теперь...видишь как все таки хорошо когда старшие дети есть,помогают!я так тоже нарадоваться не могу на своего старшего....прикольно так...у вас 2 девочки..у нас 2 мальчика....))))))))
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
а игорь илье от новогодних костюмов шапки животных одевает...и ржет....)))
Ксюха и Викуля 10 мес.
так, Бородулька, Лере тогда уже било почти 2 года, и могла весь день пролежать со мной в обнимку)))
Ксюха и Викуля 10 мес.
ну всё, дети ко мне пришли..
ладно красотули...супруг пришел,пойду я... щас комп займет,вечером появлюсь...
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
с Викулей тоже скоро обнимашки начнутся)))))))))
Ксюха и Викуля 10 мес.
думаю, что ж хотела написать..

Линочка, я рада что ти вернулась к нам, надеюсь, что у вас получится отдохнуть, от всей души желаю вам етого, хотя я би не смогла без детей, ето знаю на 100%, поетому даже не задумивались над етим, когда брали билети в отпуск.
Ксюха и Викуля 10 мес.
ой, у нас завтра ешё дождливо, а потом до конца недели тепло и солнечно, слава богу.
Ксюха и Викуля 10 мес.
ну где все? я питаюсь Вику спать ушатать, пока не получается...

тут знакомая позвонила, 100 лет уже не слишала её, а тут в гпсти на чай собралась приехать, она занимается сетевим маркетингом, уже приташить что-то хочет и отказать неудобно, ведь на чай сказала приедет....
Ксюха и Викуля 10 мес.
пока Вику спать укладивала, и Лера уснула, тепер# не ляжет вечером вовремя((( пойду и я полежу, ну и ф иг с тем, что игрушки разбросани(((
Лина
где все?
Наташа
приветыыыыыыыыы... а вот и я! мы седня дрыхли до 10! а знаете почему? а потому чтонам кврачу надо было! )))))))))))))))) это так всегда - как к врачу там мы дрыхнем, как не надо - так встает в 7 утра))))
Наташа
буду каждый вечер Диме говорить что к врачу надо)))))))))))
Наташа
Мась у Фаридки такие глазищи что кажется что она всевремя удивлена )))))))))))))))))))) а реснища то! фотки клевые!
Тая и Максим 5 мес.
о, у Наташи пробел заработал :)
Наташа
через раз Тай)))) и я со всей дури долблю))))