Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3061
Лина
о, объявились))))
Лина
я тут кабачки дожариваю и на вторую прогулку будем собираться, только маляву ещё покормлю...
Наташа
Лин ты в ванне? :)))))))))))))))
Наташа
Лина
Сообщение было удалено
и мы идем. Давай встречаемся в лесу!

Лин я тя ваще то в гости завтра звала!
Лина
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, помню, конечно, да вот на маршрутке пока доедем Алина не выдержит московских пробок и кура расстает)))) А я не в ванне)))
Лина
Тай, ты там где, в засаде чтоли???
Лина
мы ушли гулять
Эхо+ Сонечка РОВНО 9 месяцев
Всем, привет! Нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!! Ждала этой цифорки, очень сильно. Именниница дает мне жару. У еще и пасмурно, у самой голова болит.

Я не поняла, а почему у вас ники без детей?
Аленка, прочитала про твой живот на пятом месяце. Это шутка года.

На фотке, где ты с РОманом, никто не скажет, что ты его мама, старшая сестра. И на всех фотках живот НАМЕРТВО приклеин к позвоночнику. Ну, покажи нам свой "животик", особенно нам диетчицам. Ну, очень интересно.
Ксюш, с 4-ым Вас зубиком. Зубастики вы наши.
Маруся, ты выглядешь шикарно. Молодая мамочка. А,Сева-жених. Я балдею от него.
Может, кого-то и не посмотрела, наверстаю упущенной позже.

Ирина, в твой альбом просто опастно заходить. Вся клавиатура была в слюнях от куличей с ватрушками. Шашлыки просто наповал меня сразили. Ну, так аппетитно они выглядят.

Борька такой азорник.
Ну, вот побалтала сама с собой. Пошла я. В Москве теплая погода, все гуляют. И никого нет.
бородулька и илья почти 8 мес
всем еще раз привет...
ау...есть кто дома????????????
Ксюха и Викуля 10 мес.
все по очереди заходят)))
Ксюха и Викуля 10 мес.
Эхо дорогая, поздравляю вас с Девяточкой!!!!! Надеюсь, что скоро у вас всё наладится, Сонечка станет поспокойнее и ты будешь наслаждаться материнством в полной мере!!!
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
да чето похоже на улице тусня...здесь то душно))))))))))))
Ксюха и Викуля 10 мес.
оказивается у нас вилез глазной зубик, ето мама мне сказала) я даже и не знала, мамашка)))))))))))))
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
супер....зубастик))))))))
Маруся+Сева 7 мес
Лина
Сообщение было удалено
Лина, знаешь как мы сейчас связаны невидимой нитью с нашими детьми? Мне стоит разозлиться или расстроиться - Сева сразу начинает плакать.. Если я спокойная и веселая, он тоже. Когда я его отдаю кому-то на руки, соседке например, он меня смотрит, видит что я спокойна и перестает на меня оглядываться и даже сам в гости несколько раз уже ходил:)

Думаю, что ваши проблемы с тем, что Алинка с мужем не хочет - в тебе. Ты подсознательно хочешь, чтобы доча любила тебя больше всех и признавала только тебя. Такое часто бывает с первыми детками. Мамы даже подсознательно боятся оставлять деток где-то - а вдруг деткам понравится без них и они будут отлично себя вести???? Подумай над этим, не обижайся.
это как я,3 дня у ребенка температура,нет чтобы в рот заглянуть...конечно потом уже заметила когда плакал лежа на диване что зубы во всю лезут....
Маруся+Сева 7 мес
Девочки приветик, читаю вас потихоньку. Прошедшая ночь была похуже, но жить можно, по сравнению с теми детишками кто встает в 5 утра. Мы опять гуляли 5 часов в парке и зелени там чтото не прибавляется.. А завтра начнет холодать, 1 мая у нас 10 градусов.
Маруся+Сева 7 мес
Тая, у вас самый возраст когда они соску начинают учиться в рот класть, так забавно:))) И вообще читаю я тебя, наслаждаешься ты так с дитем, читать приятно:)))
Марусь а почему ты решила что это в ней проблема???????????ведь она же с ним весь день дома,не мудрено что ребенок будет больше к матери тянуться...подрастет и отца признает...у меня илья хоть папу и любит и сидят они без меня замечательно...все равно ко мне руки тянет без конца....
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Бородулька, у нас также было:) Ник утром вставал и мышкой уходил на кухню, там его ждали игрушки и бутеры в холодильнике. Я своих приучила, что мой сон - это святое:))) Боюсь Сева меня не поймет:)) И будет как те дети, которые приходят к родителям в спальню, залезают на них и насильно открывают глаза с вопросом: мам ты уже не спишь???
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Бородулька, я предположила;)
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
мой малюк всю ночь по кравати крутился...устроил пляски ночные....мы ваще не спали...надеюсь хоть сегодня снизайдет)))))а на улице хоть и +16 ветерок не особо ласковый...и похолодание небольшое обещают((((((((
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
запросто!думаю и нам этой участи не избежать...Марусь сколько твоему старшему?
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
а ну хорошо моя дорогая))))))))
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Спасибо, Эхо:) я не хотела ставить эту фотку. там такие морщины у меня под глазами, а вот всем понравилась:)))

Поздравляю вас с Сонечкой, мне кажется 8-9месячные детишки это просто ангелочки слатенькие:)))
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Ой бородулька и не спрашивай:))) 24:)))
Маруся+Сева 7 мес
поставлю пару фоток и веселенький ролик:)
Марусь,сегодня пересматривала фото..особо мне понравилась та,где сева в раковине лежит))))))))))))))))если я не ошибаюсь???
ой да таким женщинам как ты всегда 18....)))))))))это не лесть,а комплимент!!!!!!!!!!!
Марусь эт я тебе написала...а то там место не хватило...
ладно пойду на боковую...а то кто его знает сколько поспать удастся...спокойной ночи....
Маруся, привет! Я думаю, детки в любом возрасте радость. Просто Сонечка с прорезыванием зубов, сама не знает, что хочет.И спать меньше стала. И ночь всю спит с соской во рту, только выпадит, сразу слезы. Вот иногда сижу на кровате ,т.к. стл нет вставать и ложится. Но, это ерунда. Когда она ежика показывает или улыбается, вся усталость отходит на второй план.

Уже месяц, как эти зубы режутся и ничего нет. И не дает в рот лазить.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
да, есть такая:))) я добавила прогулку в парке и ролик загружается как мы спать сейчас ложились дома:) В конце концов я его просто оставила в кроватке, ог играл с мягким котиком и заснул в умопомрачительной позе:)) спит до сих пор.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Спокойной ночи вам с Илюшкой:))) Спите до 10 утра:)
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
ох уж ти зубы:((( У Ника началось как раз в этих числах с зубами. Ждемс..
Ксюха и Викуля 10 мес.
а вот и я, прибежала,л в лесу мозги проветрила, одной весь день сдетьми непросто)) но я и поспать с ними умудрилась))
Ксюха и Викуля 10 мес.
у нас тоже дети спокойно с папой остаются, а если мама рядом, то только к маме и лезут, хотя Викуля свекровь не признаёт, она её резех видет чем моих, может поетому...а с мамой моей остаётся и ручки к ней тянет:)
Ксюха и Викуля 10 мес.
ми с мужем договорились, что в пятницу с утра он поедет на ф утбол с другом, а я вечером с девчатами в ресторан, никому не обидно) а на обед родители мужа зовут на шашлик, но не знаю, поедеу я или нет.
Ксюха и Викуля 10 мес.
блин, меня от запаха корици виворачивает, хоть убейте, больше ни грамма корици не добавлю в стаканчики, просто с лимоном буду пить.
Ксюха и Викуля 10 мес.
я сегодня всё больше солирую)))
Маруся+Сева 7 мес
Ксю, завидую, что у вас весны на месяц больше чем у нас:) Так хочется зеленой травки и пьяняще пахнущих свещих тополиных листочков:)) Пока только мать-и-мачеха выросла:))
Наташа
а мы щас увидели зеленые деревья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа
Марусь клевая кепка! тоже хочу бейку Диме но пока ниче не нра
Гроза и Еврик
Наташа
Сообщение было удалено
сняла,Наташ,давно! это матрасик:))