Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3053
Ксюха и Викуля 10 мес.
я делала ф орель на пару, Вика за обе шёки уплетала.
Настасья & Костя 9 мес.
Наташа, милитари-штаны _ класс!
Настасья & Костя 9 мес.
Папа наш опять укатил на 1 мес., так что буду заходить!
Ксюха и Викуля 10 мес.
Ой, Грозкина Евочка какая умничка, шагает так за ручку, красотулька модная, ну от хвостиков ваших я балдююю...)))
Ксюха и Викуля 10 мес.
Наташ, Димончик с таким смаком жуёт банан))) Вика тож жуёт, но я ей даю строго дома и за своим столиком, иначе всё и вйс вокруг в поедаемом продукте)))
Ксюха и Викуля 10 мес.
у нас погода скурвилась(((( холодно и темно(((

пойду Вику спать укладивать.
Лаки + Арина 9 мес.
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая))))) у меня по крайней мере никто из знакомых не заморачивается, а у меня сын за столом с малолетства приучен есть, даже конфеты и фрукты. мне так было лень убирать за ним!!!! Проще за стол усадить. дочка тоже пока только за столом, надеюсь приучу тоже. Надо и себе жихнь облегчать))))
Лаки, посмотри на ето, и пойми, что ти красавица)))
Да я не столько из-за того что убирать надо, а сколько к дисциплине приучить, хоть немножко.. я когда ешё беременная Викой била, с Лерой днём, когда папи не било, постоянно в зале кушали, так она потом при слове кушать бежала в зал и усаживалась на пол, потом сама и отучивала)))
ну где ви все??? я тут сижу и хочу кушать, и поговорить не с кем,
Ксюха, привет! Теперь и ты зашла как зарегистрированный пользователь)))))
Ирин,я давно зарегистрировалась, просто не заходила через регистрацию:)
Ирин, мои комплименти твоему мужичку, ох не одно сердце он разобьёт:)
Хорошо вам! Детки едят за столиком! А мой как бегать научился, так в стульчик его уже не усадить было! Половину еды ел сидя у меня на коленях, вторую половину доедал, бегая по всей квартире! Только в последнее время, когда я сняла ножки, ремни и фиксатор между ног ребенка с нашего стульчика Chicco Easy meal, превратив его в низкий стульчик со столиком, куда он сам спокойно садится и вылазит, он стал более-менее съедать всю еду в одном месте!
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
Я помню! Когда форум обновили)))
да я чую что с Викой у меня будет так же, буду бегать за ней, Лера сидела спокойно и кушала,а в 2 года она уже не проранивала ни крошки и ни капельки, а если пачкалась, то слаф еткой витиралась, и до сих пор так, а Вика....., ну надеюсь, что старшая сестра будет для неё примером...
Сообщение было удалено
Он уже пользуется большим спросом у соседских девченок! Они с рождения бились сперва за право покачать его в коляске, теперь за то, кто с ним на одной качельке кататься будет или в одно ведерко песочек набирать)))) А он привередливый, не со всеми играть хочет! Половину девочек целует и обнимает, а половину толкает!))) Мамочки его дразнят Борька-бабник!!
Лаки + Арина 9 мес.
ну Ксюха, ты с фоткой меня насмешила))))) хотя так конечно невозможно растолстеть только от еды, тут же вероятно заболевания какие то.
с подружкями "стрелку" забили, в пятницу пойдём в ресторан:)
Олечка+ Полинка
девочки!! какое там сидят за столом! знаете как я Полину кормлю в последнее время? она ходу! она удирает, а я на ходу впихиваею еду, пританцовывая еще лезгинку вприсядку!! так завидую тем маочкам у кого детки просто спококно с идя едят. для нас целый спектакль надо утсраивать чтоб мы поели
Олечка+ Полинка
Сообщение было удалено
Ксюш, завидую! а я в праздник одна буду. муж 1 мая узжает на рыбалку, свекровь открывает дачный сезон. зато 2 мая он меня обещал куда-нить отпустить. Москвички, у кого есть возможность дите оставить ненадолго, предлагаю встретиться потусоваться в кафе где-нить в центре!!!!
Олечка+ Полинка
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Борька-бабник, как в песне-)))))))))))))

мы тоже популярностью пользуемся в парке. заглядываются и мамани , и мальчишки маленькие-)))особенно один крендель полуторогодовалый , так ему Полинка понравилась, никак не хотел уходить-)))))))))))))
Олечка+ Полинка
Сообщение было удалено
Ну еще бы! Есть в кого!)))
пошла я обед готовить, наконец-то))))))))
таня и ростюша 1г. и 1 мес
девочки добрый день

спасибо вам мои милые за поздравления

я на счет кормления рыбой хочу вставить свои пять копеек(если позволите)

я варила рыбку сама...начала с трески...варила треску вместе с картошкой и морковкой....после того как все сварилось протирала все на дуршлаг...и давала моему чаду.....сначала неочень ему нравилось но сейчас ест 2 раза в неделю это блюда с удовольствием.
таня и ростюша 1г. и 1 мес
а мой ростюшка сегодня встал в 4 утра,вот только на сон улегся,пойду и я полежу
Наташа
Настасья & Костя 9 мес.
Сообщение было удалено
Насть я знала что ты оценишь :))))) Это бабушка ездила в Ашан, говорит увидела, стоят недорого, даже не стала спрашивать у тебя -купила,онимнетак понравились))))))))))))))))))))))

а очки янестала брать,малой к солнцу уже привыкает ураааа

я еще фотки добавила
а почемун так тихо у нас??

ми сейчас обедали, Вика не захотела кушать, что в принципе неудивительно(( а тут у нашей Лерочки материнский инстинкт проснулся, она питается постоянно накормить Вику, так вот я приготовила еду в тарелочку и... Лера всё ей скоримила, и та откривала послушно ротик)))) сейчас водичкой поит её)))
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Все-таки девочки есть девочки. Играют в дочки-матери))) А моему только техника в голове...
чёта я расклеиная какая-то, хочется свернуться в клубок и ничего не делать, а надо на кухне убраться, и пойти в душ, взбодриться...
О! Подтяжки! Очень удобная вещь! Сама малому купила когда он ходить начал. Ато попа худенькая, а животик как у любого мужичка был, особенно после еды - вот штанишки и сползали))) А с подтяжками не надо по 20 раз за прогулку их поправлять! Только у Димки классические мужские, а у нас - с воздушными шариками и слонами!
бородулька
Девочки всем приветище огромный!!!!!!!!!)))))))))))у нас радость,сверху лезут 4 зуба 2 уже видно...и снизу два,правда только шишки....вот причина наших слез и невысыпаний...седня даже сил не было писать спала пол дня,так как скакала всю ночь как ужаленная...спасибо вам за переживания...температуры как токовой нет,просто горячий...
бородулька
всех именинников с днюхой))))))))))))ураааааааа))))))))))
Привет, Бородулька! Рада, что вам уже лучше! А у нас тоже зубы, хоть мы уже и большие))) Вторую ночь с капризами и спим только с мамой.
бородулька
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
илья тоже с нами пол ночи спит...когда чувствую что падать начинаю с дивана перекладываю в кроватку...я конечно не считала сколько раз вставала к нему за эти две ночи...ну раз 100 точно...каждые 5 минут походу.....
бородулька
у нас игорь после двух уже отлично спал....
бородулька
девочки детки как всегда прекрасны....)))))))))молодцы!!!!!!
У вас наверное рано зубы пошли? У Борьки еще 6-ти нет.
бородулька
пойду дела поделаю...позже зайду может быть....
бородулька
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
у нас в шесть начали лесть...к семи четыре уже хорошо подросли....
Наташа
Ирин у нас тока один отдел с подтяжками а там только такие:)

Бородулька привет :)
папа с детьми ушёл, Леру в садик отведёт, с Викулей погуляет, я за уборку и в душик.
Бородулька, рада что вам получше:)

Слушай, я хотела тебя попросить, сделай ник с дитёнком своим, а то я забила уже сколько твоему, и путаюсь, если тебе не трудно канеш:)
бородулька
Наташа
Сообщение было удалено
привет натусь....да классные подтяжки...и штанишки....и сами вы суперские....
бородулька
Сообщение было удалено
ксю я даже как зарегистр.лицо не могу зайти...он мне ошибку выдает((((((((я хотела поменять....((((((((моему крохе почти 8 месяцев....
бородулька
может я че не так делаю...еще 5 минут и побегу за старшим ...
Бородулька, ну без регистрации просто в нике допиши Бородулька+Илюшка 8 мес.
бородулька
Сообщение было удалено
Я имела в виду что 6 зубов у Борьки еще нет, пока только 14 зубов. А пошли у нас поздно, в 9,5 месяцев, потом был большой перерыв в полгода. Поэтому, когда все мамочки уже познают только прелести общения с ребенком, мы мучаемся с зубами! Правда в норме 20 зубов должно быть к 3м годам. У нас еще есть время.
бородулька и илья почти 8 мес
попробуем....
бородулька и илья почти 8 мес
ооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))дошло))))))))))​)наконец то!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова