Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3052
Олечка+ Полинка
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ир, да будет тебе доченька годика через 2-3, если захочешь-))))

я сижу кофе попиваЮ. голова болит, ночью спали как оыбчно плохо, с постоянными просыпаниями. Только уложила в 9 утра, хотела с ней поспать, тут юркин знакомый позвонил, а я забыла телефон выключить...ну ес-но весь сон испарился
Олечка+ Полинка
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
мне тоже кажется у Арины мамины глазки-)

а у нас папины, ну оно и лучше, они упапы нашего выразительные, большие , с длинющими ресницами-)

пошла фотки смотреть
Марусь, ну ты похудела! Щеки пропали совсем, одни глаза остались. С расстояния вообще за подростка сойдешь!
Олечка+ Полинка
Борьку с поцарапанным носом посмотрела. такой взрослый молодой человек-)))) а зелень какая у вас. красота! жду не дождусь когда ж наконец у нас все зазеленеет
Олечка+ Полинка
да, Маруся похудела, как всегда отлично выглядит. Маруся, твой пример меня вдохнрваляет и вселяет оптимизм! до знакомсва с с тобой думала что женщина за 40 являет собой образ затухающей молодости... а тепрь вижу что это не так, буду стремиться через 10 лет выглдеть как ты! и я уменя уже будет взрослая дочь, ура!!!

коляска тоже очень понравилась мне. ну и Севочка душка-))))
Олечка+ Полинка
Сообщение было удалено
На носу уже остатки былой роскоши))) Две недели назад он упал в парке и содрал половину кожи с носа, но не заплакал. Мы заметили только через пару минут, когда увидели кровь на лице.

А у нас уже давно зелено, абрикосы, сливы, вишня и черешня уже почти полностью отцвели. А вчера уже распустилась первая сирень)))
Олечка+ Полинка
у кого еще фотки, ролики?
Лаки + Арина 9 мес.
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ирочка, спасибо! Так приятно это слышать!!!! Я так хотела чтоб дочка была на меня похожа, но она родилась похожей на мужа. Я начала привыкать уже а тут она начала меняться понемногу)))))
Олечка+ Полинка
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
ну настоящий мужчина-))

ой. завидую!! й нас только почки набухают
Лаки + Арина 9 мес.
Оль, Ира уже писала, она через годик дочку хочет. Ну и правильно!!!!
Олечка+ Полинка
ой Викуля, молодчина, сама стоит! и ПОКА здорово машет-)

а мы нкикак не хотим сами, цепляемся за маму как за спасательны й круг
Лаки + Арина 9 мес.
Да, Ева просто лучик - такой жизнерадостный ребенок, хорошенькая!!!!!
Олечка+ Полинка
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
я читала. поэтому ей так и написала-))))
Лаки + Арина 9 мес.
А Марусей и я не устаю восхищаться, у меня нет ни одной знакомой которая в этом возрасте так ШИКАРНО выглядит!!!!
Наташа
приветик.

Тай не спросила забыла, пока даю.

Не наСокол я неправильно посмотрела, нам в марьину рощу надо,торядом,завтра едем
Олечка+ Полинка
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
у меня есть одна..но она бездетная.

а наша Маруся-просто образец для подражания!
Лаки + Арина 9 мес.
У нас тоже все цветет, на фотках видно. Ну и на Украине так же, мы практически на границе с Украиной живем, ближайший город - Мариуполь.
Наташа
Ленка фотки класс, а ты действительно где с Ромой такая куколка-девятиклассница :)))Слушай аРомке не жарко так? Мы вот уже носим ветровку а под ней водолазкуифутболку и все.

Гроза, Ева как всегдавеликолепна :) Агде все ролики? Я только 1 нашла! И то на 16 секунд всего.

И Борька такой лапусик.Ирин он на папу увас похож?
Лаки + Арина 9 мес.
Блин, не пойму что Аринка нажала. весь экран как в синем тумане. Под столом провода трогала
Снежинка
всем привет)))
Наташа
ОЛЬпокаты тут - расскажи как рыбу вводила. Сама делала или в пюре? Ячто то не нашла пюре чисто рыбу а смешанное не хочу вводить. И каквводила - ее же раз в неделю надо. Так вот ты раз в неделю давала или по чуть чуть каждый день втечение недели?Игдепокупаешьрыбу? :)
Снежинка
Наташа и Оля, как вы одеваете своих деток?)) я вот собралась гулять и сижу в ступоре во что одеть то?((((( вчера все укатанные были, вродже первый день тепло, а сегодня + 22 обещали.ю...спасибо за ответ))
Снежинка
укУтанны конечно)))
Лаки + Арина 9 мес.
Да. наверно на Алену так бабульки реагируют потому что она выглядит будто в 13 лет родила
Снежинка
пока времени на форум нет совсме( у нас тут покупка большая намечается, все в поиске.... доча ползать научилась..сама, просто взяла и доползла до игрушки....вот блин...хорошо пока не особо этим делом увлекается, ужедумаю на пол спускать что ли(( мясо сегодня второй день буду давать))
Здесь на форуме все детки очень хорошенькие. Бывают иногда очень смешные и не очень красивые (больные) детки. А у нас все красавцы и красавицы, и худые и пухленькие, как на подбор!
Лаки + Арина 9 мес.
Наташ, я ввела вчера треску с картофелем от БЛ, нормально. Самой трудно готовить, могут кости попасть, процеживать надо через марлю много раз
Снежинка
ОЙ НУ КОНечНО ЛАКИ, НАТАШУ, ЛЮСЮ И МАРУСЮ С ДНЮХАМИ У ДЕТОК!!! если кого забыла простите..на память пишу...
Лаки + Арина 9 мес.
Снежинка, привет! А я у тебя уже на Одноклассниках спрашиваю куда ты пропала.
Олечка+ Полинка
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, все те смешанные пюре с рыбой что я вводила у нас не пошли. моську корчит,плюется и все тут...а в чистом виде рыбных порешек не бывает

самодельную пока ей не двала...мы мясо начали поздно есть, в 10 мес, раньше она не хотела..

так что вот атк, мы пока без рыбы
Лаки + Арина 9 мес.
снежинка. мы вчера одевали тонкую трикотажную кофточку, колготки, сарафан, легкую ветровку и тонкую шапочку. Не вспотела но можно было и полегче кофточку и шапочку одеть или потеплее кофточку и без ветровки
Олечка+ Полинка
Снежинка! пропащая ты наша! а что за покупка если не секрет?

вчера нас бабушка закутала в комбез весенний, мы чуть не сжарилсиь, сегодня пойдем гулять во флисовом костюмчике, он совем легкий. шапочка легкая и ботиночки
Олечка+ Полинка
Снежинка
Сообщение было удалено
Борьке вчера 2 года стукнуло Ириному-)
Лаки + Арина 9 мес.
Я больше никто рыбу не ест? какую можно? мне сказали или треску или камбалу вначале вводить надо, семгу за ними.
Наташа
Сообщение было удалено
Когда родился - был вылитый папа! А ближе к году начал меняться и теперь он похож не только на мужа, а и на моего отца. У него форма ручек как у моего отца, а фигура - вылитый папа. Да и поведение как выяснилось тоже. Я была очень спокойным ребенком, а Борька - озорник и затейник! Хулиган, как его называет моя мама. А вот родня мужа говорит, что он просто золотой ребенок)))) Из чего делаю вывод, что его папочка вел себя никак не лучше! У Борьки только цвет глаз мой, но и то хорошо!))))
Олечка+ Полинка
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки,я пробовала все!!!!!ни треску, ни камбьалу , ни семгу ни ест.....
Лаки + Арина 9 мес.
Пойду порядок наведу и гулять, уже 20 на градуснике. Вчера все таки собрала волю в кулак и перестирала-погладила-повесила все занавески!!!!!!!!!!! Это много: 3 окна в спальнях, 1 в кухне, 1 большое в зале и на балконе. Думала умру с утюгом в руке, спать легла только в 1 ночи но зато с чувством выполненного долга!
Лаки + Арина 9 мес.
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ира. а про моего сына что скажашь? Точно ведь совсем ничего моего нет?
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, проверь кабель, который идет к монитору. Может он немного отошел.
Лаки + Арина 9 мес.
Олечка+ Полинка
Сообщение было удалено
Оль. я не удивлюсь. Сыну почти 10, рыбу не ел вообще, не ест и не собирается. В меня этим пошел)))))))) Дочке даю, но она сама решит будет ли есть.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Вот сын у тебя действительно очень на папу похож))))))) Твоего уловить по фоткам ничего пока не могу. Может разве характер, манера разговаривать, мимика))) Но папа у вас красивый мужчина и хорошо что сын похож на него. Будет пользоваться большим успехом у девочек! Если уже не пользуется;-))))
Наташа
Снежинка посмотри на последней фото как я одеваю щас Димку. Куртка (ветровка) и штаны легкие. Колготки, футболка, водолазка, шапка х\б тонкая но он в ней уже парится, позже одену совсемоегкую. Ботинки щас тоже легкие и низкие одевать буду. В тех голубыхнога *** парится у него.
Наташа
ладно мы тоже гулять пошлисобираться. Это целая история - одетьВСЁ этона Диму:(((
Лаки + Арина 9 мес.
Ира, спасибо!!!!! Точно, в кабеле дело было.
Little_Vampir и мужской рай :-)
Всем привет!Лаки насчет рыбы тебе правильно сказали, но начинать надо прям с крохотного кусочка, т.к. сама знаешь какой аллерген рыба
Лаки + Арина 9 мес.
А манеры и мимика у Димки тоже папины, и характер, Близнецы оба. Хоть бы не был как папа - ловелас! Девки до сих пор на мужа вешаются....
Девочки! Я уже недавно писала про рыбу. Первая рыбка должна быть с белым мясом, нежирная и желательно хищная. Отлично подходит судак, щука, окунь, сом. И форель. Потом уже можно хек, треску и другую рыбку. Готовые рыбные пюре мало кто из детей ест, они невкусные. А если самой отварить или протушить рыбку, например с морковкой и луком, то идет за милую душу.
Ксюха и Викуля 10 мес.
приветики:)
Лаки + Арина 9 мес.
Little_Vampir и мужской рай :-)
Сообщение было удалено
Вампирчик, я дала 3 чайных ложечки вчера, пюре треска с картофелем, вроде ничего. сегодня еще немного добавлю порцию
Настасья & Костя 9 мес.
Всем привет... Фотки Ваши новые смотрю... так здорово! За неделю малыши так подросли!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова