Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3051
Все! Загрузила фотки. Можете смотреть моего именинника))
Сейчас малый спит без задних ног! Умаялся за день: надышался свежим воздухом, набегался и наползался по траве, обтёр все 4 наши машины, включая каждое колесо))), наигрался в новый, подаренный мяч и заснул прям в машине. Дневной сон мы пропустили. Надеюсь эту ночь он будет спать спокойно.
Тая и Максим 5 мес.
доброе утро, девочки!
Тая и Максим 5 мес.
бородулька сегодня дежурство пропустила, я смотрю. тогда мы вместо нее на вахте :)
Тая и Максим 5 мес.
вчера вечером сначала не было сил писать, а потом возможности - мелкий лежал на руках, а ноги его лежали на подушке, потому что иногда ему не нравится, когда они висят во время кормления :) в общем, была сложная конструкция, из-за которой я не видела клаву и печатать не могла! :)
Лаки + Арина 9 мес.
Привет! Танюшку и Ростика с праздничком!!
Тая и Максим 5 мес.
зато всех почитала и фотки посмотрела. какая красотень у сапьс мп сцы3й
Тая и Максим 5 мес.
это Максим маме помогает :))
Лаки + Арина 9 мес.
Маруся, мне ваша коляска очень понравилась!
Мася и Фаридка 8 м.
Привеетыыыыыыыыыыыыы!!!!! Лаки со вчерашним юбилейчиком вас растите здоровыми и красивыми!!!

Сегодняшних юбилярчиков тож поздравляю, здоровья юольшого вам!!!
Лаки + Арина 9 мес.
Борька на фотках такой довольный, такой уже большой! я так хочу чтоб дочка скорее подросла до этого возраста, хоть и трудно очень но все равно интересно когда ребенок уже многое понимает.
Мася и Фаридка 8 м.
Лаки, кстати ваши фотки смарела.....очень хорошие фотки...и Аринка и ты очень хорошо получились, ну и мужчины тоже))) Аринка взрослая совсем)
Утро доброе!!!
Лаки + Арина 9 мес.
Мась, мне тоже кажется что Аринка на фотках выглядит взрослее)))) ну сын понятно, уже совсем взрослый. Натах, но похож на папу как две капли воды: детские фотки мужа и сына просто идентичны. У Аринки есть что то от меня, но мы никак не поймем что.
Мася и Фаридка 8 м.
Надеюсь сеня первый раз раздетые выйдем, вчера было очень тепло, но все же не решилась, все дети были в комбезах, но пожалела, сеня наденем платице))))))))
Лаки + Арина 9 мес.
У нас вчера было +20, сегодня будет еще теплее. В трикотажной шапке дочке уже будет жарко, хочу сегодня в магазин зайти, посмотреть какую-нибудь косынку или панамку, и юбку надо потоньше, а то мы в вельветовом сарафане еще гуляем.
Лаки + Арина 9 мес.
Бородулька, как ваши дела? Температура спала?
Тая и Максим 5 мес.
Мась, привет! все тебе неймется платьице надеть :) холодно еще для платьица!
Лаки + Арина 9 мес.
Вчера брат приехал на неделю, сегодня на вечер планируются шашлыки, я прям не знаю что делать. Очень хочется но я за полтора месяца еще ни разу не срывалась на еду после 6 вечера. Смогу ли сегодня устоять?
Тая и Максим 5 мес.
Лаки, и у нас плюс 20, но с вашими, конечно, не сравнить :)
Тая и Максим 5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
придется тебе на утро шампурчик заныкать :)
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая так холодный это ж не то)))))))0
Мася и Фаридка 8 м.
Тай привет...я платице с колготками хочууууууууу))))

Лаки...думаю из-за одного вечера не случится ничего страшного...и шампурчик утром эттт ужО не тооо....так что покушай от души)))
Мася и Фаридка 8 м.
Аленка
Сообщение было удалено
прив )))) во-воо...и я про то жее
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, ну тогда придется шашлыки на утро переносить :))
Тая и Максим 5 мес.
Мась, ну если с колготками, тогда лана. можно :))
а нас смотрели?????
Мася и Фаридка 8 м.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
пасибббббб)))))) ты Макса во что на прогулку наряжаешь?))
Мася и Фаридка 8 м.
Вас не смарелиии ща посмарююю
Маруся и Правда ТАК похудела!!!! Севик такой взрослючий уже!!!
Мася и Фаридка 8 м.
Аленка.....смарю на тебя и каждый раз не верится...что ты мама двух детей)))))))) хАрэ ВЫГЛЯДИШЬ))) рОМКАААА ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙЙЙ видно, что ему все онитересно)))) и китка тоэжжжж мамина копия...глазастиккк)))) а ты как старшая сестра))))) честно
Мася и Фаридка 8 м.
Тайййййййййййй ттттттттт какой Максик лапочкаааа....самый малюсенькийй нашш))))))) и такие трЮселяяя....зайкааа))))))))
Евишна КОРОЛЕВИШНА такая ужо за ручку топает!!!!!
Мася и Фаридка 8 м.
Бородулькаааа....вы тоже очень сладкиеее)))
Мася и Фаридка 8 м.
Ленннн ваше видео не найдуу......где???
Ой Борька перец такой прикольный!!!!
Мы видео тока жующее последнее, больше не выставляли)))
Мася и Фаридка 8 м.
ну яяяя никакое не могу найти
Мася и Фаридка 8 м.
ааа нашлаа...эт я с утра чуть косая))))))))))
Ну поищи))) Лан красавицы мои пошла я детей "корминг" и будем на "прогулинг" собираться а то уже у меня на шее висят))))
Ксюшу с девчатками тоже поглядела красавицы!!!! ПРЫНЦЕССЫ)))) А Аринка будет МОДЕЛЬЮ!!!!!!! кого пропустила СОРРИ,,,, напомните буду глядеть))))
Тая и Максим 5 мес.
НАТАША, ты хотела спросить про Д3 у дядечки доктора. забыла?

и еще - вы на Сокол когда едете?
Мася и Фаридка 8 м.
Да и прям жуете))) мы тожееее чуток жуем...я позавчера дала блины...вроде несколько кусочков прожевала и проглотила, но потом видно большой дала...она вырвала все что с утра ела((( вот так вот
Лаки + Арина 9 мес.
Да я б могла поесть если б не предстоящие торжества в мае, не хочу чтоб столько усилий коту под хвост. 2-го мая день юбилей у моего брата, и в этот же день днюха у брата мужа, 9 мая традиционно наши друзья открывают дачный сезон, опять шашлыки. 22 мая днюха у мужа, 30 мая юбилей у моего сыночка, и примерно в тех же числах - выпускной для которого арендовано кафе, ну и куме рожать в середине мая - надо ж обмыть будет это дело, она мою дочь обмывала когда муж проставлялся. Ну и скажите, реально похудеть если я все эти дни буду жрать??????
Лаки + Арина 9 мес.
Пойду фотки Алены посмотрю, ролик смотрела. Мы тоже жуем уже все т-т-т. даю все кусочками.
Привет!
Лаки, просмотрела все ваши фотки и не могу сказать, что Аринка - копия папы. Раньше она действительно была на него больше похожа, а сейчас, по мере взросления, все больше и больше становится похожей на тебя. Форма носа, овал лица, мимика - все твое. Мне, как чужому человеку, виднее)))Когда Аринка вырастет будет такая же красавица, как мама.
Даже разрез глаз и тот не папин))) Но так даже лучше. У девушки должны быть выразительные глаза!
Евочка Грозкина - просто куколка! С нее можно пупсов срисовывать! Я тоже хочу такую доченьку-у-у-у!
Олечка+ Полинка
всем доброе утро!

Ростишеньку и Танечку поздравляю с 13 месяцами!