Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3050
Ксюха и Викуля 10 мес.
Марусь, приветик:)

Ирина, от всей души поздравляю твоего синочка с двумя годиками!!! Уже такой взрослий мальчуган, теперь только успевай за ним:) Пусть растёт на радость маме послушним мальчиком!
Маруся+Сева 7
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, мы зацеловали уже:)))) Все ручки ножки пухик попу темечко:))) В мордочку стараемся не лезть. тискаем постоянно:)
Мы тоже все зацелованные)))))
Лан я отдыхать, что-то плохо весь день, завтра вернусь) всем хороших именин и сладких снов
Маруся+Сева 7
Ксю, очень хорошие фотки! Девчонки дейстительно такие модные и хорошенькие:) особенно Викуля в джинсовом сарафане и Лера в сиреневом:) Красотки:)
Маруся+Сева 7
Ален, не кисни, лето на дворе!:))) Я тебе хотела сказать что возможно проблема в том еще что мальчишки твои оба львы. Для них самих это знак очень хороший, но для родителей это серьезное испытание.
Маруся+Сева 7
Мы сегодня гуляли в новой коляске аж 5 часов! с заходом в магаз за Севиным питанием и под занавес в ресторан, папа наш кушать захотел. Сева офигел от новой коляски и новой одежды, впечатлений столько что спать дома укладывали полтора часа. Все носился по кровати с безумными глазами:) А на улице тоже очень мало спал, боялся что-о пропустить, два раза по полчаса. Смотрите наши фотки:)
НЫЕ ПРОГУЛКИ ПОЛУЧАЮТСЯ:)
завтра опять пойдем, без папы у нас как-то более спокойНЫЕ прогулки получаются:) И мне в кроссовках и толстовке так здорово было!
Маруся+Сева 7 мес
вот это да;) форум глючит
Ксюха и Викуля 10 мес.
612))))))))))))) Ето что било??))))))

Севочка, сладкий мальчик,Марусь, как он себя в ресторане вёл?
Ксюха и Викуля 10 мес.
да, гулять 5 часов для меня что-то из области ф антастики)))

Лера столько не виходит, а Вика не висидит)))))))))))
Маруся+Сева 7 мес
бородулька
Сообщение было удалено
у нас мамаши в футболках, а дети в комбезах и шерстяных шапках, бедные. А мы свзяли хлопковую тонкую шапку а потом сняли и куртку я на замену более легкую взяла с собой, правильно сделала.
Маруся+Сева 7 мес
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
В ресторане прекрасно себя вел, хотя уже устал и был голодный. ему дали шарик и он по нему хлопал и хохотал:) Потом еще подкатили детский стульчик и мы спокойно поели:)
Маруся+Сева 7 мес
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
Ксюш, Сева так зырил по сторонам, оторваться не мог:) на скамейке я его вынимала и он спокойно у меня на коленях сидел, людей разглядывал в парке. Вобщем пока проблем нет, впечатлений вокруг хватает.

А Викуля так стоит будто уже хорошо ходит:)
Маруся+Сева 7 мес
ну все пошла убирать, папа у нас пиццу пек:)
Ксюха и Викуля 10 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
умничка, с Лерой мы свободно ходили по ресторанам она сидела в стульчике, а с Викой не получается, голопом пришлось один раз кушать, теперь не берём её с собой, не хочет сидеть.
Ксюха и Викуля 10 мес.
Викуля стоит только, ни шагу не мозет сделать пока, ну ничё сделает:)

пойдём ми детей спатки укладивать.
Ксюха и Викуля 10 мес.
Марусь, ну от всей души желаю, чтоби Севочка и дальше бил золотком, действительно с таким дитём только и делай, что наслаждайся жизнью! ттт на вас, я не глазливая:)
Ксюха и Викуля 10 мес.
никого нету? мои девчушки в кроватках посапивают, пойду я тогда с мужам тялявизор смотреть:)
Маруся+Сева 7 мес
Спасибо, Ксюш, посмотрим.. Яж вижу как с зубами у деток меняется характер..
Маруся+Сева 7 мес
Тая куда-то пропала:) Тая, выходи:)
Наташа
у нас сегодня тоже пложотворный вечер - ходили гулятьс Димой конечно он не уснул, мы бегали замальчиками которые деревяннымипалками рыбуловиливпруду,потомзырили как мальчик куличики лепит в песочнице, просто ходили смотрелилес, 2,5 часа находили, пришли домой,искупалисьивырубились у мамы подтитькой ))))))))марусь А мои фотки смотрела вчерашние?

ой вы меня успокоили-я думала однатакаяманьячка нацелование :)))))
Маруся+Сева 7 мес
пошла смотреть:)
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Марусь что правда то правда, я уже и забыла что Кита когда-то был спокойным тихим малышом спал и кушал без истерик(((( мы уже больше месяца ноем и капризничаем... а зубов не видно(шишки со всех сторон повылазили явно они его беспокоят)
Наташа
Марусь ты что то всхуднула. Щек тож не осталосьсовсем :)))Сева клевыйтакой налавочке :)))))КСЮХ и твои красотки просто! :)
Смотрю все по фоткам я тоже ща кину сегодняшние)
а я искупалась, напилась таблеток, вроде отлегло, Рому не могу спать уложить... вот сижу дежурю
Маруся+Сева 7 мес
Димон такой взрослый и серьезный:)) Хорошо отдохнули? ох, как я на природу хочу.. а папа наш уже про рыбалку говорит. Это значит мы с Севой будем в городе сидеть.. Хоть бы листья посокрей распустились, а то воздух такой грязный..
Наташа
Лен мы по твоим стопам выложили ролик как Димоныч жует)))))))))

Ксюх ятвой завтра позырю, Димка спит не могу щас)))

ой у Димыча какие то слова новые на улице появились)))))токаянифига не понялаиповторитьнесмогу))))))))))
Маруся+Сева 7 мес
Аленка, что за таблетки горстями пьешь? Ты там осторожнее..
Наташа
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
да нормально Марусь.Поели, погуляли дадомой поехали. Не говори,яприхожу после прогулки и такое ощущние что вся грязная.обувь вся в пыли.
Наташа
Марусь почему вгороде? дачныйсезон ведь! о я ж Димкекупила подтяжки))))))))))))))))фотку потомвыложу как нить
Марусь да ничего серьезного просто что-то желудок схватило то болит, то тошнит не пойму... то ли траванулась чем... и температура на фоне всего этого еще подскочила...
Наташа
Лен меня вчерапипецкак тошнилоибашкаболела!асегодня такоесостояние какбудто похмелитьсязабыла о_О
Маруся+Сева 7 мес
Ален, посмотрела ролик, понимаю, почему ты Китку зацеловываешь:)))
Наташ да вроде ни шашлыков не ела... ну видно что-то не то съела... хотя вообще не помню что ела вчера сегодня...
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
))))) да и Рома у меня тоже зацелованный))) а щас так вообще как почелую его убегает и кричит ПОЦЕЛОВАЛИСЬ С МАМОЙ!!!!!
Маруся+Сева 7 мес
Наташ, до июня вряд ли мы на дачу выедем жить. Ночью еще заморозки, холодно.В хорошую погоду можно съездить на денек, но если муж уедет то на чем?? А папа пока машину не купил и ему неудобно за нами ехать на другой конец города. Так что остается город..
Маруся+Сева 7 мес
девчонки, вам бы узи ЖКТ сделать.. Так просто таблетки не стоит пить..
Спасение!!! муж пришел с мелким мультик смотреть... пойду спать, пусть дежурит!!!!!Всем спокойной ночи, фотка последняя грузиться если хотите идите смотреть))) завтра надеюсь в полном здравии прибуду)))
Маруся+Сева 7 мес
выздоравливай, Ален!! Пока:)
Грозка и Еврик (уже 9 месяцев)
Девочки, выставила фото и ролики, Ева там болтает,ходит за ручку, дерется с котом и загорает на балконе:)
Маруся+Сева 7 мес
Моего сморило:) Я ему в 7 утра Севку принесла и вот результат:) Правда он еще работал сегодня, гулял с нами, ездил в магаз, пек пиццу.. и выпил грамм 300..
загАрает:)),пардон..мозг в отключке..я тоже..ева жжет..
Всем привет! Большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Little_Vampir и мужской рай :-)
Ирочка,присоединяюсь к девчонкам и поздраляю Бориса с Днем Рождения!!!Здоровья, ума, сил и счастья имениннику -УРА!!!
Little_Vampir и мужской рай :-)
поздраляю=поздравляю :-)
Иринка!!!!!вам 2 года сегодня????? ооо! поздравляю!!!!!! пусть малышок растет здоровым и счастливым!!!!а родителям всех благ!!
Ксюха и Викуля 10 мес.
добрий вечер ночной смене, я тут персс качала, вот, заставила себя:) если с утра дождя не будет, то Леру в садик отведу и на пробежку.

погоду на неделю плохуу прогнозируют, закон подлости: машина дома-погода хорошая, машини не будет-на улице дождь, как в садик ходить?((((
Наконец -то этот день закончился! Борька мне еще ночью дал жару. Капризничал, не хотел спать в своей кроватке, только со мной. В результате мы с мужем плохо выспались, так как Боря постоянно устраивался впоперек кровати и возмущался, когда мы пытались его повернуть)))) Потом целое утро и вплоть до поездки на шашлыки был таким шумным и вездесущим, что я думала либо сойду с ума, либо прибью его))) Хотя скорее он меня шваброй, с которой не расставался все утро и усердно старался "мыть" нею не только полы, а и меня с бабушкой, столы на которых готовились блюда на пикник, включенную газовую плиту...)))

Я со страхом представляла себе наш пикник. Но все обошлось. Борька был почти паинькой))) В общем мы неплохо отдохнули! Сейчас кину пару фоток на мейл.