Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3049
Тая и Максим 5 мес.
я съездила совсем не туда, куда собиралась. в сторону магаза была такая пробка, я подумала - по инету лучше купим завтра-послезавтра. развернулась и поехала в лес, где моя коляска гуляла :)
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну я думала что вы в общем "не дружите" и поэтому он не так часто видетесь.

Димкадается просто мне кажется что у меня манияуже - я постоянно егозацеловываю!!!!!
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
цалуй пока дается, вырастет - фиг понежничаешь :)
Люся & Викуся 9 мес.
ПРИВЕТ!!! ЛАКИ И АРИНОЧКУ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ, ИРИНУ И БОРЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

у нас такая жара сегодня, я в майке гуляла, Вика без куртки и без шапки, нужно ей понамку купить, а то голову пекло сегодня
Олечка
привет

вот и мы до компа добрались

у нас тоже жара, в тени плюс 20, гуляли в парке,я в одном платье которотком, пиджак сняла, сняла,и то запарилась-)а Полину бабушка наша вырядила в теплый комбнез,я с дуру согласилась. ну ес-но запарился бедный ребенок
Олечка
мы кучу ролиов сняли на видео и фоток

но пока выставить не могу, ЮСБ порт не работает

так что позже
Олечка
ну имениннков наших поздравляю еще раз!
Олечка
Лаки, я тоже за черный цвет

тебе пойдет

то, что он добавляет возраста- это ерунда,ошибочное мнение, я как скажу как художник-недоучка-)) главное выбрать правильную прическу!
Олечка
Ксюш, фотки класнные такие! а зелени-то сколько, класс! у нас пока земля голая...на деревьях только почки набухли-)

Наташ,ролик отпад! моя Полина только рот открывает. сама пока не ест

и вообще нам сегодня в парке дали 10 мес по виду. ну некрупные мы, да...зато симпатишниы-))))
Олечка
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, ваш папа моложе тебя?

мне тоже молодые мужчины нравятся-)) но муж вот почему-то старше-)))
Олечка
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну и правильно сделала-)в лесу-то лучше чем в пробке-)))
бородулька
девочки всем приветик кого не видела...мой малюк так с температурой весь день...с рук не слазит,щас муж с ним возится...(((((((((((((((прям не могу ,слезки на колесках....зато мы покакали седня первый раз в горшок как большие и первый раз сказал мама когда плакал....вот!!!!))))))))
бородулька
Олечка
Сообщение было удалено
мы тоже на улице нафоткались....попробую завтра закинуть...
Тая и Максим 5 мес.
бородулька, а ты почему температуру не сбиваешь?
Тая и Максим 5 мес.
Олечка
Сообщение было удалено
Оль, да я в лес-то на 10 минут заехала :) потом все равно в магаз потащилась - за едой
бородулька
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
в том и дело что со вчерашнего дня только и делаю что сбиваю!на пару часов хватает....
бородулька
в принципе он ест неплохо...и спит больше 2х часов...
Олечка
бородулька
Сообщение было удалено
а врача вызвала? скорую детскую может?
бородулька
ксю фотки хорошие..детки прелесть)))
Олечка
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
чета маловато 10 минут
бородулька
Олечка
Сообщение было удалено
если седня ночью так же будет вызову педиатра...блин ну если его продуло....хотя где....??????????????
Олечка
бородулька
Сообщение было удалено
а еще какие симптомы- кашель насмор к есть? может зубы?
бородулька
вырубился....
бородулька
Олечка
Сообщение было удалено
ничего нет....завтра залезу в рот посмотрю неба...у него как раз должны глазные прорезаться...
бородулька
Олик у твоей когда зубы лезли темп. была?
Олечка
бородулька
Сообщение было удалено
не, у нас температуры не было. только бессоные ночи

ладно ен болейте . я пойду прилягу пока есть возможность
Тая и Максим 5 мес.
Олечка
Сообщение было удалено
Оль, ну есть-то что-то надо :) а на спящего ребенка я и дома посмотрю :)

Тая, ваш папа моложе тебя?

мне тоже молодые мужчины нравятся-)) но муж вот почему-то старше-)))

да я бы не сказала, что мне молодые прям уж нравятся :) скорее я жду, насколько меня хватит, если честно :)
бородулька
Тай давно хотела спросить вот ты на фотках везде разная...в чем подвох?))))))))))блондинка ты суперовая))))))))
бородулька
хххххх))))))))))чет я седня про блондинок да про блондинок...)))))
бородулька
спасибо Олечка...бум стараться не болеть...
Тая и Максим 5 мес.
бородулька, в смысле - в чем подвох? я так и менялась, там даты проставлены. или ты про что-то другое? :)
бородулька
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
я поняла про даты...просто так умело меняешь образ....и на всех разная,ощущение что три разных лица....
бородулька
ты наверное нифига не поняла...
бородулька
ладно...пойду в постельку...надеюсь ночь не будет ко мне жестока...всем спокойной ночи...
Тая и Максим 5 мес.
я поняла :) ну конечно, это не я! ну то есть не то чтобы не я! это три разные тетки, на форуме пишет мужик, а ребенка взяли пофоткаться за большие деньги :))
Тая и Максим 5 мес.
спокойной тебе ночи :) я опять на волю. дома прям не сидится
Ксюха и Викуля 10 мес.
приветики, ну девчушки, пасиб за комплиментики, позже ешё пару ф оток закину, ми сегодня в парке у оленей били>:)

сейчас прикол бил, Лера пошла на кухню, сама нис того ни с сего,принесла ложесчку аленькую,и говорит, посмотри Викуле зубик:) и что ви думаете, стучу по верхнему нёбу, а там зубик:) теперь ми трезубие, первий папа нашёл, второй я и третий считай Лерочка:)
Олечка
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
Олечка
сообщение мое почему-то всередине

поздравляю вас с очередным зубиком!

девочки. кто интересуется ранним развитием детей- мне невролог посоветовала книгу оч хорошую автор Сесиль Лупен " поверь в свое дитя"

вот ссылка. можно ее из нета скачать http://www.koob.ru/books/pedagogics/pover_v_svoe_ditya.zip
Ксюха и Викуля 10 мес.
ой прикольноие видео сделала, сейчас скину:)

Олечка, спасибки:)
Ксюха и Викуля 10 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ,это свекрови дом, вернее дом, где они квартиру снимают, а балкон наш:)

Тая насчёт кафе повеселила:)
Ксюха и Викуля 10 мес.
ДЕВОЧКИ ЕЩЁ РАЗ ВЕЛКАМ В МОЙ АЛЬБОМЧИК, НОВЫЕ ФОТКИ И РОЛИК НЕ ПРОПУСТИТЕ, ВИКА СТАРАЛАСЬ)))))))))))))))))))
Ксюха и Викуля 10 мес.
в ролике на Викин внешний вид не обрашайте внимания, ми проветривались:)
Маруся+Сева 7
Лаки, поздравляю вас с куколкой Аринкой:))) Пусть растет такой же доброй умнице и красавицей как мама:)
Маруся+Сева 7
Наташ, вас с Димоном с днюшкой!! Надеюсь Димоня будет тебя радовать день ото дня!!
Маруся+Сева 7
У нас все-таки пришло лето, сегодня первый день было 18, завтра обещают 20:) Сейчас поставлю фотки как мы гуляли в новой коляске и посмотрю на Лаки:)
Маруся+Сева 7
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
Ксю, ну вот и вы теперь зубастенькие:))))
Маруся+Сева 7
Аринка в кафе такая взрослая:)) И Димка видно что добрый мальчишка, лицо хорошее:) Лаки, ты действительно серьезная:)
Маруся+Сева 7
Ой, у Ирины с Борькой такая дата!! Поздравляю вас!!
Лаки и Ариночка с 9-кой вас!!!! БОРЬКА и Ирина вас с днем рождения всего самого замечательного вам)