Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3079
Всем день добрый! всех с праздником МИР ТРУД МАЙ!!!!!!!!
Ушли гостей развлекать
Лаки + Арина 9 мес.
Но вообще я выпечкой уже не увлекаюсь, могу испечь многое но не люблю возиться. торт Наполеон у меня гораздо вкуснее покупного, вот его могу - если есть вдохновение и куча времени. А с дрожжевым тестом не дружу. хотя хочется самой куличи печь, пироги как у моей бабушки.
Тая и Максим 5 мес.
так смешно - сынок когда просыпается, у меня на руке остается отпечаток его уха :))
не, я тут. чай пью)))
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
бедный мальчик, ему было спать неудобно. у моей постоянно отпечаток соски на щеке, соску выплевывает и лежит на ней щекой.
Тая и Максим 5 мес.
ой, Лаки, Наполеон - это торт моего детства. моя бабушка делала. вкуснее ничего в жизни не ела!
Лаки + Арина 9 мес.
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
Опять с эклерами????????????? У меня уже слюни ручьем текут.
лаки, а какой у тебя рецепт?
а я тогда не пила - уснула с егоркой)))
Тая и Максим 5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, ну мамина рука-то мягче соски :)
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже по бабушкиному рецепту пеку, он очень простой но нужно печь много коржей поэтому возни много.
сейчас ем бутер с сыром, потом пирожки с капустой, а потом и эклеры))))
Лаки + Арина 9 мес.
Арина научилась двери открывать. Подъезжает на ходунках и нажимает ручку, теперь следом бегаю
лаки, рецептЫ в студию)))
Лаки + Арина 9 мес.
Женик щас напишу, сбегаю за книжкой с рецептами.
я жду)))
Тая и Максим 5 мес.
ну вы блин даете, кулинарки-мастерицы! :)
навалила егору кукурузных палочек... 5 мину без проказ)))
тай, это быстро))) только крем не могла сделать без мужа - его надо постоянно мешать, а егор не давал)))
Лаки + Арина 9 мес.
Тесто: на стакан муки - 100 грамм маргарина. 4 яйца и стакан воды. Воду и маргарин поставить на огонь, когда закипит. всыпать муку и тщательно размешать чтоб не было комков. Тесто заваривается. Снять с огня и вводить яйца по одному, как следует размешивая. Когда тесто будет тянуться за ложкой. прекратить помешивание. Мокрой ложкой класть тесто на противень на растоянии друг от друга. Выпекать при тем-ре 200 градусов 20-30 минут. Готовые эклеры заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой. Крем заварной: 2 стакана молока, 4 яйца, стакан сахара. 2 столовые ложки муки, ванилин. Яйца растереть с сахаром, прибавить муку, развести эту массу холодным молоком и поставить на огонь все время помешивая. Когда закипит, снять с огня и добавить ванилин на кончике ножа. Когда остынет можно добавить 100 грамм сливочного масла и размешать, но это тем кто любит крем пожирнее.
Лаки + Арина 9 мес.
тая, что тут сложного в рецепте? Полчаса возни всего.
Лаки + Арина 9 мес.
Пошли мы мясо и овощи кушать.
лаки!!!!!!!! у меня те же рецепты, только я крема делаю в 2 раза меньше (на стакан молока), а теста в 2 раза дольше))) тогда их как раз хватает)))
егор, добрая душа, скормил все палочки собаке))) а она засранка, только с рук его ест!!!))))))
тая!!!!!!!! ты где?
Тая и Максим 5 мес.
Женик, Максим проснулся, будем собираться потихоньку на улицу. а ты прикорм до груди даешь или после?
Мася и Фаридка 8 м.
Девоньки привет!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Желаю всеммм...провести весело все лето....ну и не только лето)))))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
привет, Масянь :) как вы?
тая, я прикорм вместо груди даю. но когда вводила, конечно до, тк по другому он не будет кушать. я начинала с каш и разводила их своим молоком сначала, а теперь уже и водой)))
Тая и Максим 5 мес.
Женик, ясно, спасибо! а вы гулять не идете?
Лаки + Арина 9 мес.
Да, Женик, крем обычно остается. А тесто по разному - если для себя то и так хватает, а если гости ожидаются то увеличиваю в 2 раза объем.
собираемся)))
Лаки + Арина 9 мес.
А. женик. вспомнила - я иногда часть крема смешиваю с какао, получаются еще и шоколадные эклеры - объеденье.
Лаки + Арина 9 мес.
Мы тоже поели, будем собираться наверное. Хотя может и поспать придется часик, что то дочь капризничает.
Тая и Максим 5 мес.
девы, мы ушли. до вечера! всем приятных прогулок :)
надо попробовать!!!
Корзинка и Илюня 7 нед
девочки привет!!!! Я к вам за советом опять.... вот думаю чем предохранятся сегодня была связь без контрацепции я то думала во время гв забеременить нельзя но говорят ещё как можно что-то стало жутковато очень не хочу на аборт и не смогу его наверное теперь сделать да 3 го рожать черезчур мы второго то 12 лет думали.Вот мазь хочу попробовать или крем может пробовал кто. нормально???
Мася и Фаридка 8 м.
Привет Тая,...все харэээ вы как??? на щет жениховаццаа.....пожалуйста))))) тока Асе не гри))))
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Всем, привет! Тая, я вводила прикорм до груди. Сначала кушали овощи, а потом запивали тепленькой титечкой. По мере увеличения объема овощей, меньше грудь сосала, но даже если толком не сосала, сам процесс полежать у тити.

Удачи вам в большрм деле под названием прикорм.
Лаки + Арина 9 мес.
Корзинка, не очень высокая надежность у кремов и мазей. Большинство предохраняется презервативами и таблетками( но ты еще кормишь, тебе нельзя наверно таблетки), но я обеими руками за спираль. а предохраняться надо обязательно, гормоны щас бушуют и залететь очень легко.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Мася, это что за метание между женихами. Сразу учитесь с младенчества, конкретики. Важная черта у женщины.
Лаки + Арина 9 мес.
Тая, у нас на ветке по моему все вводили прикорм перед кормлением грудью-смесью. А с чего решили начинать? Я опять выскажу мнение большинства - только не с фруктов!
Лаки + Арина 9 мес.
Эхо, ты ж свою красотку не показываешь, а там бы тоже очередь выстроилась. Я то видела, знаю.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Наташ! Не знаю, как отреагируешь на мои слова, но решила написать. У меня была сложная ситуация в свое время и я пошла к психологу. Хотела увидеть все происходящие со стороны.

Так она столько из меня вытащила. Всю душу мне вывернула на изнанку. Я потом не рада была. Мне казалась, что я живу только во мраке. Как она на меня подействовала. Насоветовала мне пить всякую ***. Потом как выяснилось, что она процент имела от того, что направляла клиентов именно в ту фирму покупать медикоменты. Ничего не пила, заставила себя насильно отвлечся от своих мыслей. Спорт.зал и работа. И все стало налаживаться.

Просто, если решишь идти к психолгу, то не к первому встречному, а лучше по рекомендации. И он не понацея. Мы сами только можем изменить ситуацию в свою сторону, тем как мы будем раегировать и смотреть на нее.

Сумбурно написала, но надеюсь понятно.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Лаки, наконец-то появилась на ветке, без тебя нам плохо было.

Спасибо за поздравления и комплементы в наш адрес.
Лаки + Арина 9 мес.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
Я читала! кроме тебя никто и не заметил мое отсутствие поначалу. это потом в одноклассниках начали спрашивать где я.
Лаки + Арина 9 мес.
а где интересно Настя? Говорила что муж на месяц уехал а сама не появляется.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Я тоже раньше пекла торт-наполеон. Муж очень его любит. А, я как то спокойно. Но, он требует много времени и пропитаться должен. Крем всегда оставался и я из готового слоенного теста пекла маленькие печенки и с остатками крема ели. Ну, очень мужу нравилось. В квартире такой аромат тортика был, а есть нельзя, только на утро, так вот и была альтернатива, печенки с кремом.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Даже не знаю, где Настя.

Надо убираться. Так не охота. Но надо. Может вечером загляну. Пока. Всем желаю хорошего настроения и хорошего сна деткам.