Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3078
ну пока я вас почитала вы все разбежались???
ну вот так всегда((((9
Ромик второй день пьет витамины) Китос сеня таааааак горько плакал что уложила его спать он час всхлипывал во сне... тааак жалко котика... а зубов как небыло так и неть(((((
а у меня на ужин картошечка в горшочкх... сижу час ее нюхаю... а муж с другом "поминали" разбитую машину)))во дворе... еле домой загнала
ну лан всем сладких снов)))
Гость
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Марусь мне не плохо. Просто я уже не в состоянии справиться САМА с чувствами и мыслями внутри, разложить всё по полочкам. И понять наконец таки чего же я хочу.
Гость
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну я в принципе могу не заходить чтоб негативом не разгонять всех.
наташа
Гость - это я
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
я тут , читала.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Гость
Сообщение было удалено
ты чего? заходи конечно, без тебя на ветке пусто!
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
блин, про что-то написать хотела забила(((

Женик спасибо за поднятое настроениа, читала и ухохативалась))))))))))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
ааа, вспомнила, мне тоже надо всегда задавать логин и пароль, чтоби зайти, надо кликнуть "запомнить меня".
ну ладно, раз все разбежались, разбегаюсь и я:)

спокойной ночи!
Наташ я ОД закрыла, я нашля книгу в эл варианте уже, если книга интересна я тебе ее по почте кину на ОД ящик напиши я перешлю.
оброе утро!!!! я опять первая!!!
Лаки + Арина 9 мес.
Привет! С праздником весны вас!!!!! ура! Мой самый любимый месяц в году!!!!!!!!!!
ой, точно май начался!!!!

лаки, как дела?
Лаки + Арина 9 мес.
Тая, я никогда ничем не мажусь от солнца и не мажу детей. Это особенность климата, нереально мазаться все время. Солнцезащитный крем покупаю только на пляж, вот там без него никак.
Лаки + Арина 9 мес.
Женик, нормуль вроде! в 8 утра врубили музыку и танцевали с дочкой на радость соседям)))))))) Настроение весеннее хотя пасмурно.
Лаки + Арина 9 мес.
Женик, как ваши зубки? ой как тяжко это.... Кстати Женик, твои родители рядом живут? Помогают хоть немного? Нельзя спать так мало, нервный срыв обеспечен.
Лаки + Арина 9 мес.
Наташ, вот только попробуй пропасть с ветки!!!! еще очень мало времени прошло, а время лечит. Постепенно все станет на свои места и успокоишься. Ну как жалко что ты далеко!!!! мы б с тобой развеялись, мужикам все кости перемыли)))))))
Лаки + Арина 9 мес.
Землячки ау!!!! уже тепло! Давайте по существу, когда и где будем встречаться? Предлагаю для начала Приморский парк, 10 мая, в воскресенье днем. Подружке близко, Люсе должно быть тоже более-менее удобно хоть и с пересадкой на трамвае. Мне вообще все равно. Жду ваши предложения!
Лаки + Арина 9 мес.
Ну и где все? Я так скучала за вами и поболтать не с кем. Муж на работу собирается, сын у бабушки, Арина уснула. Щас обижусь и уйду гладить.
лаки, моя мама, как и родители мужа остались в израиле. здесь только бабушка мужа... у нас с ней договор - днем я сплю вместе с егором., а когда он бодрствует, я убираюсь и готовлю - она мне помогает, играет с егором.
я егора кормила. он такой непоседа теперь!!!!везде ему надо залезть и все съесть!!! только что отбирала туалетную бумагу))))))))))))))
у нас вот-вот вылезут 2 зуба. а так ждем 4. 2 нижних уже подросли, и рн пытается ими кусаться))))))))))
ЛАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ​

ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
НУ..... Я ЖЕ ДИТЕ КОРМИЛА!!!!!!! ПОЙДЕМ ЧАЙ С ЭКЛЕРАМИ ПИТЬ))))
наташа
Лаки да жаль что мы не рядом)))) загуляли бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заодно и с братом бы познакомилась твоим)))))))))))))))))
наташа
мы с папой ездили на молочку, поменяли числа четные на нечетные чтоб подруга за меня могла брать когда на даче будем. Потом коляску отвезли мужниному другу . Этот козел вчера отказался. Я вчера с утра спрашиваю может ли он завтра забрать коляску. Отвечает что скорей всего да. Я говорю Если не можешь то дай телефон друга, я сама ему завтра завезу. Перезванивает и спрашивает зачем мне так срочно надо коляску отвозить. Я отвечаю что меня в москве не будет до 10 числа а сереге коляска уже нужна в мае . Говорит ну скорей всего мы вместе с ним заедем завтра. А через 10 мин присылает мне сообщение "отвези сама у меня не получится". ну ***. я в шоке. так сложно что ли? небось на зло мне, типа меня в москве столько не будет вот и у него дела резко появились.
Lana3112
http://vseoplastike.ru/casting/more/226 Пожалуйста проголосуйте за меня. Хочу выйграть бесплатную операцию по увеличению груди. Если есть свободная минутка, пройдите по ссылке.
наташа
Жень так ты дашь ссылку на детские песни?
Тая и Максим 5 мес.
девочки, всем привет!

начала внимательно читать про прикорм :) понимаю, что для всех это пройденный этап, но тем не менее - сначала продукт, потом грудь (смесь), или наоборот? как делаете вы? в инете мнения разделились :)
Тая и Максим 5 мес.
и что интересно, мотивация у тех и у других достаточно логичная :))
Тая и Максим 5 мес.
мое сокровище стал издавать новые звуки :) помимо всевозможных вариаций АГУ, сегодня прозвучало ЫЫЫ и - как разновидность - ИИИ :) такая моська при этом смешная у него :)
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, я наоборот везде читала что однозначно вначале надо давать новый продукт, потом докармливать грудью.
Лаки + Арина 9 мес.
наташа
Сообщение было удалено
Ой загуляли бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так обожаю всякие шумные места, чтоб выпить, потанцевать от души.
Тая и Максим 5 мес.
у нас хоть и холодно, но солнышко. я намылилась пойти попу поморозить на свежем воздухе :) а пока чадо спит поперек мамы, и одной подушки под ноги ему уже не хватает, конструкция усложнилась второй подушкой под моим локтем :) что будет дальше? :))
Лаки + Арина 9 мес.
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
Спасибо Женик, добрая душа)))))) Я эклеры просто обожаю, и сама умею готовить их но одна беда - не могу остановиться пока все не съем.
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Прикольно!!!!
Тая и Максим 5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, знаешь какое приводят обоснование, что надо прикорм давать в конце? если в двух словах, то жкт должен "разогреться" перед новой пищей - желудочный сок должен начать выделяться и тд
Тая и Максим 5 мес.
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
Лаки + Арина 9 мес.
Спасибо Женик, добрая душа)))))) Я эклеры просто обожаю, и сама умею готовить их но одна беда - не могу остановиться пока все не съем.
девы, ну вы даете! эклеры дома готовите! а какое было самое сложное блюдо - ваша гордость? :))
Лаки + Арина 9 мес.
соседи нам мстят за утреннюю дискотеку, во всю врубили шансон. Ща еще караоке включат и тогда придется только на улицу сваливать. Моя краса на улице спать не хочет, только по сторонам глазеет.
Тая и Максим 5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, Наташке щас низзя еще выпить, Димон же у нее сисечный еще :))
Тая и Максим 5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
во у вас веселуха! вы с соседями стоите друг друга :)
тая, эклеры не сложно готовить.

наташ, ссылка у мужа в избранных. когда доберется до компа, даст
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Ну он же сиську уже наверно не чаще 2-х раз в сутки ест. правильно Наташ? Мы вот тоже смесь пьем только на ночь и ночью если хочет. Мы же большие, уже очень разнообразное меню.
Тая и Максим 5 мес.
Женик, так эклеры получились, что ли? а то все прибеднялась вчера - продукты у нее, видите ли, не те... :))
они не поднялись, как положено. но на вкус - ничего

)))))))))
Лаки + Арина 9 мес.
Тая, не знаю как у Женика - у меня рецепт эклеров простейший, я их с детства умею делать. А покупные все равно не то.