Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3077
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
похоже чтото интересное рассказывает, столько эмоций:) Ник так болтал года в полтора.
Маруся+Сева 7 мес
я мечтаю о мужниных шашлыках:))) Послезавтра....
Маруся+Сева 7 мес
Честно говоря пока ребенок не начнет хорошо разговаривать о няне не хочу думать боюсь...
Тая и Максим 5 мес.
Марусь, я там раньше про Севину щечку спрашивала. ты не видела или не хочешь отвечать?

вот вы все маньячки шашлыков! я совершенно к ним спокойна :)
Тая и Максим 5 мес.
дорогая МОНА!!! хватит прогуливать, имей совесть, заходи на базу :)
Тая и Максим 5 мес.
Маруся, сорри, покину тебя - пойду в душ побалдею :)
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
все ушли? я винишкл попиваю в одиночестве, точней под полинины визги. у не такой смешной громкий голос стал-)

Лаки, спасибо за поздравления!тебя здесь не хватало

Тая, мы так рано не ложимся, обычно часов в 12, сегодня дай Бог в час уложить.....

Тая,я тоже не маньячка шашлыков. но иногда вино под барбекю идет с удовольствием
ладно, пойду к ней. ато надоело по комнате бегать оттаскивать от стеклянного журнального столика.

она так на него запала-) это потому что туда НЕЛЬЗЯ-)))
наташа
Тая на даче дом хороший, печка и куча обогревателей Туалеь на улице. К тому же мы едем 3 числа, обещают +18, а с понедельника опять за 20 Так что не замерзнем . Выжили же там в крещенские морозы при минус 20. и даже гуляли.

Ирин я ставила галочку "запомнить меня на этом компе".
наташа
Оль у меня тоже нервный срыв. Давно причем. Подумываю насчет психолога.
Тая и Максим 5 мес.
и своим постом Наташа разогнала всех окончательно...
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тай, я не успеваю все читать.. Что про щечку? Пока не горали вроде пятно совсем исчезло, а с загаром расцвело. Я купила дорогущий солнцезащитный крем для младенцев, теперь мажу им это пятно и кнопочку, а то она постоянно краснеет:)))
Маруся+Сева 7 мес
ЗАгорали
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Оль, мы как только дали Севе все пульты и телефоны он потерял к ним интерес:)чуть лизнул и все:)))
Тая и Максим 5 мес.
Марусь, мустеловский крем?

вот я как раз про то, что оно с солнцем проявилось, не было его раньше видно!
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
да ну не разоганала:)) Я тоже хотела побалдеть после уборки в душе но Сева опятьс тал ныть, а папа наш потерял кудато 8000 и не в настроении сидит. Спас Севин фильм, он сразу успокоился и сейчас играет с замочком от моей курточки:)))) Сейчас укладываться пойдем. Папа наш завтра работает..
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
крем mothercare. пап его так и называет "пятнышко мое":)))
танюша и ростюша
добрый вечер...а я только свое сокровище уложила,щас вот ужин варю....макароны с сосисками))))))))))))))))))))))
Маруся+Сева 7 мес
наташа
Сообщение было удалено
Наташ, я когда-то обращалась в трудную минуту к психологам, никто мне помог, кроме меня самой.. в один какой-то момент мне так осточертело, что мне постоянно плохо, что я разрубила трудный узел, хотя до этого долго боялась. Это помогло очень и все хоть и медленно и тяжело разрешилось так как я и во сне не мечтала:)))
Маруся+Сева 7 мес
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
правильно, нефиг баловать, пусть сравнит:)))))))
Лаки + Арина 9 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
Во-во! Раз муж не ценит твои старания, пусть ест макароны с сосисками.
Маруся+Сева 7 мес
мы спать, ребенок уже рядом со мной заваливается на сон:)))) Спокойной ночи, не грустите, все будет хорошо!!!
Лаки + Арина 9 мес.
спокойной ночи!
Тая и Максим 5 мес.
и наш папа завтра работает... и сегодня работал, и до сих пор работает :)

да, Максимка тоже любит свое кино смотреть :)

давайте, счастливо вам уложиться без потерь и побыстрее :)

про ваш крем поняла, сама хочу купить мустелу, но никто эту серию против солнца не везет к нам почему-то. придется в Москву за ним тащиться
Тая и Максим 5 мес.
Лаки, а вы чем-нибудь мажетесь против вашего горячего солнышка?
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
приветики!
Тая и Максим 5 мес.
Тань, молодец :) только чего это ужин у вас так поздно?
Тая и Максим 5 мес.
привет, Ксюха! как кудри поживают? :)
танюша и ростюша
,девченки хотела у вас спросить вы чем ламинат моете??????
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
я сегодня настиралась и наубиралась, чистота теперича:)
танюша и ростюша
ксю посмотрела тебя вчера естественную....красотка....реальна не ожидала)))))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
хожу как бабка ёжка сегодня с ободком))))))))))))))))) завтра с утра голову мыть и укладываться:)
танюша и ростюша
тая мы всегда так кушаем)))))))это не поздно для нас
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
а чё накрашеная и с укладкой чудище ещё то?))))))))))))))))))))))))
танюша и ростюша
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
ну ты загнула ксю....я просто по себе сравнила не накрашенной)))))))))))

ты красива спору нет..и так и так
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
ну с твоей фигуркой хоть всю ночь ешь))) Я вот сёдня в час дня покушала и усё, сейчас желудок бунтует, а уже низзя(((((((( за уборкой не замечала голода:)
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
Ксю, НЕ НАДА!!! ну походи еще немножко с кудрями! :)
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
ты себя недооцениваешь просто, ты что?

спасибки за комплимент:)
Тая и Максим 5 мес.
Тань, у меня ламинат такого класса, как в офисах кладут, то есть устойчивый ко всему. я просто тряпкой мою, как обычные полы. или тебя химия интересует?
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, не кричи))))))))))))))))) я похожу, похожу, но завтра в ресторан с подружками собрались, а когда без укладки чувствую себя неухоженной какой-то....
тук тук...
Тая и Максим 5 мес.
эх, Ксюня, Ксюня, мне бы твои кудри :)
танюша и ростюша
тая ага..меня именно химия интересует и моющий пылесос
Тая и Максим 5 мес.
привет, Аленка :) как дела?
танюша и ростюша
здорова аленка,как твоя банда?
Тая и Максим 5 мес.
Тань, ну когда у меня сил хватает свой завести, вот тем и мою, что прилагалось к нему :) щас посмотреть уже не смогу, забрала мелкого с балкона, опять больше трех часов дрых :)
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну это всегда так, я всю жизнь мечтала о ровных волосах, потому что в школе чёлка вечно кудрявилась, и не лежала как мне хотелось))))))))))))))))))потом я научилась справляться со своей шевелюрой, сейчас от неё уже ничего и не осталось...
Девочки вот почитала про ваши фин отношения с мужьями.... блин для меня деньги это ВСЕ!!!! я не могу ПРОСИТЬ!!!! НИКОГДА... ну не по мне это... у нас с мужем так пока я работала все что мое - то мое... все что его - то наше)))ну и сейчас приносить всю зп мне и карточка в моем рспоряжении (на нее внегласное правило по экстренным случаям ну иногда муж может интересоваться как там обстоят дела) ну а по поводу зп... вообще не спрашивает где она и куда я ее дела....просто она не такая уж большая чтоб я могла РАЗГУЛЯТЬСЯ)))) ну а все что ЛЕВОЕ это заначки мужа))))
танюша и ростюша
ладно девоньки с вами оч хорошо но ужин уже готов))))))))а еще и полы ждут меня
младшая треть моей банды спит, средняя треть разукрашки рисует, старшая треть учит соседей ненормативной лексике в ванне))))