Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3088
Бородулька и Илья почти 8 мес
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
ты знаешь,у нас когда первые 4 лезли,плохо ел,а вот с остальными сон не очень,а кушает за троих....
Бородулька, посмотри у меня в друзьях на 4ой странице, есть Оля.
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
Сообщение было удалено
здорово,кресло это вещь!!!!!!!!а чихать может на зубы....
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
ну если это наша Оля,тогда она совсем там на себя не похожа....(я поняла)
я вообше не могу себе представить, как без кресла с дитём ездить на машине....
Блин спалила Китин обед... бум есть с банок, времени варить ужо нет(((
Сообщение было удалено
почему? она там с Поликом на главной фотке.
Сообщение было удалено
Ксюх мы ездим с Романом уже без кресла, так пристегиваем посередине
Сообщение было удалено
а нет,я про другую подумала...похожа,похожа...)))))))))))наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!
Аленка
Сообщение было удалено
Алён, знаешь чем может это грозить нам? здесь с креслами шутки плохи...
Аленка
Сообщение было удалено
у нас игорь тоже без кресла катается...а вот малому пора покупать...
Сообщение было удалено
Ксюх ну у вас законы не те... А у нас вообще на это не смотрят, а мужу кресло таскать каждый раз неудобно, а в машине оно места много слишком занимает что раз в неделю на нем дитя провезти
Девчат а чегоНастасья наша пропала?
всё равно с креслом намного безопаснее, даже если и закон не строгий, моё мнение:)
Сообщение было удалено
вот поэтому я уважаю заграницу,что там организовывают народ,ради своей же безопасности...а у нас "может прокатит"....
Аленка
Сообщение было удалено
ага, обещала заходить, муж опять уехал.
Я тоже считаю что кресло это безопасность, Да и сама всегда пристегиваюсь, один раз на такси не поехала, потому что ремень сломан был.... у нас таксисты чумные носятся .... вообще страшно с ними
Ален,чем теперь ребенка кормить будешь?
Бородулька да у меня баночки стоят на такие случаи))))смешала кабачки с мясом)))
Сообщение было удалено
Ксюх чем сегодня своих любимых баловать будешь на ужин?
о, забыла рассказать! вчера сидел у меня егор на горшке, потом каааак встанет и пойдет ко мне!!!! сам без поддержки сделал 2 шага!!!! папа емум по такому случаю машину купил)))
Аленка
Сообщение было удалено
ясно...ой жду скорее дачу,да хоть все свежее пойдет...особенно как представлю картошку молоденькую да с маслицем,да зеленушку пучками...эх...слюна до пола...
Женик поздравляю!!!
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
молодчина какой,все пойдет уже...мой пока вдоль дивана вышагивает!
у нас за проезд без дет кресла большие штрафы

так что оно необходимо,я считаю. к тому же мы летом собираемся в Воронеж

Бородулечка, с дитем до 3 лет сидеть конечно предпочтительней для ребенка, но не у всех есть такая возможность в фин смысле. если б у моего мужа была фамилия Березовский я б сидела не до трех, а до 23.......и родила еще пару лялек. так что тема закрыта
Сообщение было удалено
Бородулька она у меня и без того до пола дома шаром покати, а перед улицей съесть чет немешало б.... вот сжу пью голый кофе.... наверно не наемся))))))
Лаки + Арина 9 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
Я тоже к этому мнению склоняюсь.
Аленка
Сообщение было удалено
у нас даже таксисты просят чтоб обязательно прситегнулась. т к гаишники стоят на каждом шагу, штраф за непристегнутого пассажира 500р . столько же за провоз ребенка без автокресла
Сообщение было удалено
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
я тоже. и все рачи с которыми я общалась по поводу своего ребенка
Девчат а я Китоса вообще не пускаю ходить... таааак не хочу что б ходить начинал, даже за руки не вожу практически, редко очень, блин он такой у меня егоза , вот прямо таки боюсь что пойдет... и наступит мне "СЧАСТЬЕ"((((( сам в манеже передвигается, ну и когда умудриться выползти с ходунков тоже походить успевает)))
Сообщение было удалено
все!есть сэээээээр!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
лучше бы он еще поползал!!!! я его даже в ходунки перестала сажать!!! он же маленький еще!!!! хотя так приятно было, когда он ко мне пошел))))))))) правда голову чуть не разбил(((
Сообщение было удалено
зачем же так офицально)))
Ну Лан красотули мои, мы обедать и гулять буду позжее)))
Аленка
Сообщение было удалено
вот ты такая сякая....))))))))щас думаешь запретить,а потом прокатит ....хрен...он еще хлеще забегает и запрыгает...))))))))ему лучше щас такую возможность дать,чем потом тааааааааааак мучиться придется....
Бородулька а я наоборот думаю что если ребенок САМ учиться то это более уверенно и твердо, потому что закрепленно собственным опытом и падениями, вот я Роммика водить рано начала вот и пошел рано у меня.... но как....это жесть была каждый угол НАШ
Лина
Привет красотульки!!! Мы вернулись из Н.Новгорода! Отдохнули, только Адина плохо спала на новом месте, а так всё ОК. Сходили на стрелку, где Ока в Волку впадает, красивоооо!!!!

Грозика с Евой с 10 месяцами!!!
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
ну мы все успеваем... и стоять и пытаться ходить и ползать...тем более ему не 5 месяцев...значит организм требует учиться ходить так что не лишай его этой возможности,а падения и шишки у нас у всех были...и этого к великому сожалению не избежать...
Лина
Аленка
Сообщение было удалено
Ой, я тоже стараюсь не водить Алинку, пусть полает и ходит вдоль дивана пока...
Лина
Пойду суп ребенку сделаю пока мясо и овощи сварились
Аленка
Сообщение было удалено
у меня пойдет поздно по общепринятым меркам, но я переживаю...каждый ребенко индивидаулен

каждый угол наш будет, это точно

щас мы ходим вдоль опоры. или с маминой помощью. сами не можем, хватается за меня как утопающий за палочку
Лаки + Арина 9 мес.
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
Фигассе!!!!! Ну акселерат просто, мы еще даже за одну ручку не ходим, только за 2
щас я малюка спать положу и вернусь
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки,мне даже добавить нечего-)мы в 13мес сами не ходим-)я правда не считаю что это плохо
А МОЙ ДРЫХНЕТ... пойти радом пристроиться, что ли????
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Бородулька, я уже этим дочку кормлю, у нас молодая картошка давно породается. Вот скоро кабачки и цветная капуста пойдут.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки и не надо за одну ручку, это может на позвоночнике сказаться, я чуть Ромика не запустила с этой рукой, массажистка наша советует или за 2 или если уже хорош ходит то на вожжи
Сообщение было удалено
олечка, я без дисплазии только поползла в 9 месяцев!!!! так что пойдет полинка, не волнуйся!! всему свое время!!!!!
Ну никак не уйду выключать надо))