Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Насчет агуши, на ростовмаме его постоянно ругают, переодически отравления у деток происходит, и именно от творожка. Целая тема там есть, посвященная этому
Маруся+Сева 7 мес
[185914212]
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, боюсь скоро начнет:))) Скажет что теперь по должности положено:)))
Нет пока. Все не было времени зарегистрироватся, а сейчас уже платно. Я позавчера завела анкету, но не активизировала. Муж пополнит мне счет на мобильном, может все-таки разорюсь на 9 гривен (около 40 рублей) и активизирую))))
Маруся+Сева 7 мес
[185914212]
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
ух ты:)) вот это событие! поздравляю!!!
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ксюха поздравляю!Подружка, а твоя доча уже бегает?
Подружка и Викушка( 9,5 мес.)
[3914888916]
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Спасибо, вроде нормально )))
Шагов 8 делаем уже сами, прям бежит, а не идет. В последнее время стала спокойней ходить.
Сегодня объявили голодовку, кушали только грудь, от ложки отворачивалась и губы сжимала. Думаю 6-ой зуб на подходе.
А у вас как зубы? Как говорил наш один знакомый папа-шлют телеграммы "скоро будем"?
[3914888916]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Эха, скромняжки. А я думада там только удаление оценок платно и оценка 5+
спасибо, девочки за поздравления, но неизвестно когда ж нормально пойдёт, но хоть стала интерес проявлять, а за ручку так и не хочет ходить или сама или ползать, назависимая наша))))
всё спит, папа укачал:)
[3914888916]
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
По настроению может и весь зал пробежать. На улице не вожу, потому что потом в коляску не усадишь. Пусть пока ездиет, наслаждается солнышком ))).
У нас уже ручки так загорели, прям коричневенькие становятся.
Лаки, ты ж не мажешь кремом солнцезащ.? Я думаю толку не будет от него при нашей жаре. Спрошу у педиатора когда на прием пойдем
[3914888916]
Ой, Ксюха, присоединяюсь к поздравлениям с первыми шагами ))
Представляете, дождалась! Я чихнула, а Борька сам, без подсказки, сказал мне "Будь здорова, мама"!!! Так приятно)))))
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Здорово! Приятно когда видишь результаты воспитания!
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
девочки, добрый вечер! сегодня опять выдался насыщенный денек :) днем пошли гулять в коляске, спал минут 40, потом собака залаяла - разбудила. лежал, глазел, потом перевернулся на пузо, так стал глазеть :) деловой такой! потом мы покормились там на пеньке, причем я села на муравьиную тропу, как оказалось, но вроде без последствий :) позже к нам прискакала бабушка с кенгурушкой, и остаток прогулки Максим зырил по сторонам практически с маминой высоты :) ему страшно понравилось :) по приходу домой сфоткались, посмотрите на нас - путешественников :)
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
во накатала :) двумя пальцами в темноте печатать - тот еще кайф :)
Тая, я уже посмотрела вас, ешё подумала, когда ти успела виложить ф отку:) деловой Максик, я Леру тож так носила, а Вике не понра(((((
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
а вечером я понеслась за шушузами для мелкого, практически на другой край земли :) из Королева на Каширку, щас посмотрю сколько км! ого, сама офигела - в одну сторону около 80 получается! ну для бешеной собаки десять верст не крюк :) что интересно, очень все это быстро было, 120-130 почти все время, 40 минут туда, полчаса обратно. и сама развеялась, и мелкому подарочек :)
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Ксюнь, как сфотались, так и загрузила. а написать ничего времени не нашлось...
поздравляю вас с шажочками! скоро будешь бегом за Викулей носиться :)