Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3092
Лаки + Арина 9 мес.
Ира, тебя нет на Одноклассниках да? Я у женика не нашла тебя в друзьях
Маруся+Сева 7 мес
Ален, я ж только Севино:) И то думаю на даче закончу это баловство:) Только то что на выход:))) А все остальное как не гладила так и не глажу..
Маруся+Сева 7 мес
Что за песня??
Марусь тебе просто повезло что муж рубашки с костюмами не носит... а мне вот хошь не хошь... а никуда от рубашек не денешься
Подружка и Викушка( 9,5 мес.)
Привет! Вот и я добралась до вас. А то в праздники и не до компа было.
Марусь в отправленных на нашем ящике
Подружка Привет)
Насчет агуши, на ростовмаме его постоянно ругают, переодически отравления у деток происходит, и именно от творожка. Целая тема там есть, посвященная этому
Маруся+Сева 7 мес
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, боюсь скоро начнет:))) Скажет что теперь по должности положено:)))
Маруся+Сева 7 мес
Подружка привет, как Викушка?
добрий вечер!
Вика сегодня можно сказать сделала свои первие шаги, ей так ето дело понравилось)) а вот на камеру работать не захотела(((
Маруся+Сева 7 мес
Ксюш, у тебя свои кудри?
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Нет пока. Все не было времени зарегистрироватся, а сейчас уже платно. Я позавчера завела анкету, но не активизировала. Муж пополнит мне счет на мобильном, может все-таки разорюсь на 9 гривен (около 40 рублей) и активизирую))))
Маруся+Сева 7 мес
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
ух ты:)) вот это событие! поздравляю!!!
Лаки + Арина 9 мес.
Ксюха поздравляю!Подружка, а твоя доча уже бегает?
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Спасибо, вроде нормально )))

Шагов 8 делаем уже сами, прям бежит, а не идет. В последнее время стала спокойней ходить.

Сегодня объявили голодовку, кушали только грудь, от ложки отворачивалась и губы сжимала. Думаю 6-ой зуб на подходе.

А у вас как зубы? Как говорил наш один знакомый папа-шлют телеграммы "скоро будем"?
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Эха, скромняжки. А я думада там только удаление оценок платно и оценка 5+
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
ага, собсные:)
спасибо, девочки за поздравления, но неизвестно когда ж нормально пойдёт, но хоть стала интерес проявлять, а за ручку так и не хочет ходить или сама или ползать, назависимая наша))))

всё спит, папа укачал:)
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
По настроению может и весь зал пробежать. На улице не вожу, потому что потом в коляску не усадишь. Пусть пока ездиет, наслаждается солнышком ))).

У нас уже ручки так загорели, прям коричневенькие становятся.

Лаки, ты ж не мажешь кремом солнцезащ.? Я думаю толку не будет от него при нашей жаре. Спрошу у педиатора когда на прием пойдем
Ой, Ксюха, присоединяюсь к поздравлениям с первыми шагами ))
Лаки + Арина 9 мес.
не мажу, и у девочек спрашивала - никто не мажет, смысла нет. На пляж только купи обязательно с максимальным фактором защиты.
сижу и уговариваю себя, что я не хочу кушать)))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо, Подружка:)
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
яблоко съешь чтоли
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Ой а у меня детки уже "черномоськи-черноручки" загорели так смешно)))) у Ромы все лицо а у Китоса Щеки, а лоб белый мраморный)))))
Мы кстати едим Агушу.... а Тема жидкий.... не очень Китке нравиться
Лаки + Арина 9 мес.
А моя не сильно загорела, она вопит когда солнце ей в лицо светит, я уже и косынку с козырьком ей купила.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
У меня Тоже Китос выворачивается, но куда деваться от солнца.... не выключишь ведь))))
Лаки + Арина 9 мес.
Башка болит... похоже опять дождь будет. Надо поднимать задницу и идти на кухне убирать
Я сейчас зашла на Однокласники. Если хотите, можете меня отыскать. Я - Горская Ирина, Черновцы
Лаки + Арина 9 мес.
Щас наведу порядок и загляну если еще кто будет на ветке.
Лаки + Арина 9 мес.
Ира, не вижу хоть убей!
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ирина, я тебя не нашла. Пишут никого нет. Попозже еще раз попробую. Может у них там время надо выждать определенное
Значит пока не отправлю деньги на регистрацию меня не видят. Интересно, я кого-то найти могу?
Лаки + Арина 9 мес.
Ира, найди Женика, я у нее в друзьях. У меня вообще все с нашей ветки кто зарегестрирован на ОД
а ми зонтик солнечний купили на коляску, а то мадам солнце не терпит у нас...
Попробую. Что-то она по аське не отзывается пока.
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
пока деньги не отправишь, тебя не активируют.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Вроде на ваших фотках я видела зонтик?
Сообщение было удалено
Это я поняла. Завтра активирую. Просто та сайте пишет, что мне предоставлен ограниченый список услуг. Пока ни одна не работает))))))
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
не, с зонтиком вроде я не выставляла, не помню...
Представляете, дождалась! Я чихнула, а Борька сам, без подсказки, сказал мне "Будь здорова, мама"!!! Так приятно)))))
Лаки + Арина 9 мес.
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Здорово! Приятно когда видишь результаты воспитания!
Тая и Максим 5 мес.
девочки, добрый вечер! сегодня опять выдался насыщенный денек :) днем пошли гулять в коляске, спал минут 40, потом собака залаяла - разбудила. лежал, глазел, потом перевернулся на пузо, так стал глазеть :) деловой такой! потом мы покормились там на пеньке, причем я села на муравьиную тропу, как оказалось, но вроде без последствий :) позже к нам прискакала бабушка с кенгурушкой, и остаток прогулки Максим зырил по сторонам практически с маминой высоты :) ему страшно понравилось :) по приходу домой сфоткались, посмотрите на нас - путешественников :)
Тая и Максим 5 мес.
во накатала :) двумя пальцами в темноте печатать - тот еще кайф :)
Тая, я уже посмотрела вас, ешё подумала, когда ти успела виложить ф отку:) деловой Максик, я Леру тож так носила, а Вике не понра(((((
Тая и Максим 5 мес.
а вечером я понеслась за шушузами для мелкого, практически на другой край земли :) из Королева на Каширку, щас посмотрю сколько км! ого, сама офигела - в одну сторону около 80 получается! ну для бешеной собаки десять верст не крюк :) что интересно, очень все это быстро было, 120-130 почти все время, 40 минут туда, полчаса обратно. и сама развеялась, и мелкому подарочек :)
Тая и Максим 5 мес.
Ксюнь, как сфотались, так и загрузила. а написать ничего времени не нашлось...

поздравляю вас с шажочками! скоро будешь бегом за Викулей носиться :)