Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Ксюх молодца)))) а я пойду китоса кину поспать на балкон, Рома вокруг меня носиться "пошли с Багдасям гулять!!!!" блин пообещала, придется в парк тащиться часов в 7 вечера)))
а я доверю. Квартира не наша,эт во-первых, надраиваю по 2 раза на день, эт во-вторых, потому как кот у нас лохматый. И ваще со всех сторон хорошее дело, и тете чуток подработка и мне времени экономия. А значит сил больше и деть больше внимания получит.
Гроза и Еврик
[3647161362]
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
вот в этом все дело, было бы кому с дитем посидеть...У нас таких претендентов нет.
Гроза и Еврик
[3647161362]
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
Лина,прям наш график, только первый сон может поспать и 35мин, и 2,5 часа. Сегодня 2,40 спала. Гуляем иногда даже 3 раза:)).перед первым сном чуток,возле дома. /а так по 2 часа в парке. Красоты здесь,конечно. Не отнять:)). Папа у нас дискотеку новую открыл здесь:)).
ой, девчата, памятник мне, я всё перегАдила))))))))))) пойду у девчат в шкаф ах уберусь, раскладу одежду по местам, и в лес побегу, моСК кислородом обогашать:)
Олечка! Борька ест голландский сыр с 9 месяцев. Он его обожает и готов есть хоть круглые сутки)))) Сперва давала по небольшому кусочку (как на стол нарезаешь), потом по 2-3 в день. В год он съедал столько сыра, сколько обычно кладешь на два бутерброда из батона, часто вместе с хлебом и маслом. Но надо выбирать подходящий сыр, не очень жирный и без особых привкусов. Гауда, российский лучше всего. И желательно не на голодный желудок сперва, так это довольно тяжелая и жирная пища. А если у ребенка проблемы с животиком, то лучше в это время его не давать.
Так как твоя Полинка не очень ест твердую пищу, можешь добавлять его в тертом виде в разные блюда. Например, в омлетик вместе с зеленью. И вкусно, и полезно! Борька его очень любит. А омлет из перепелиных яиц еще и иммунитет укрепит.
Маруся+Сева 7 мес
[185914212]
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Дааа... У нас тетечка окна помыла 500 р окно:) Генуборка стоит 1000 р за раз. Эдак я сама вымою:))) Просто окна мыть ненавижу:))) Приветик девочки:)
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
И моя сыр с удовольствием уплетает.... не знала что это вредно. но я даю по кусочку утром, мы кофе с бутерами пьем, Арине колбасу нельзя ведь а к бутеру с сыром тянется.
Ой девочки а для меня нет ничего страшнее уборки и глажки!!!!!!!! лучше я доделаю за кем то чем буду сама убирать, но если честно еще никогда не доделывала, мне повезло просто- у женщины такое же отношение к чистоте как и у меня. Она даже еще щепетильнее убирает, вечно натирает всякие краники, плитку, карнизы, зеркала - оплата то почасовая, в ее интересах убирать подольше и побольше.
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Я одна да? Ну зайду попозже.
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Девочки я кстати состою в группе мам Таганрога, так там сейчас обсуждается инфа о плохом качестве творога агуша и вообще много негатива о продукции этой фирмы, дети часто травятся. Мама одна написала что ее ребенок попал в инфекционку после того как съел творожок - в партии оказалась ротовирусная инфекция. И в больнице много было детей по этой же причине. Ну я просто считаю своим долгом всех предостеречь.
Маруся+Сева 7 мес
[185914212]
Мы я думаю сами будем творог делать. Сегодня выпили уже 120 г бифидума, нравится очень. гуляли 3 часа в парке, пыльновато еще, медленно все распускается, хотя сегодня плюс 22!
Маруся+Сева 7 мес
[185914212]
Я люблю убирать. Мне нравится когда из пыльной квартира превращается в такую свеженькую, чистенькую:) Я как-будто свои мозги мою:) Все по местам:) А вот гладить даа, не люблю, но к Севиным шмоткам привыкла и их легко гладить.
Интересно, что соседи наши живут в жуткой грязюке и пылюке, но постоянно все гладят и моют окна. У всех свои пристрастия:)))))
Лаки, сыр в разумных количествах даже полезно есть деткам в возрасте после 9 месяцев. Если сыр свежий, качественный и неострый, то от небольшого кусочка вреда не будет, только польза. Просто надо найти еще такой)))
Я рада, что прикорм у вас так хорошо продвигается. Но ты поосторожней с продуктами, которые не любит поджелудочная - она у маленьких деток самая ранимая и часто дает сбои при неправильном питании (появляется ацетон в моче). Это жирные, жареные продукты, ряженка, пряженое молоко, тот же голландский сыр и др.
Да, Ира я жареное не даю кроме как котлетку попробовать, а жирное щас и сами не едим. Я просто так разошлась потому что у ребенка очень большой интерес к новому. У сына он позже пропал
Лаки ты знаешь чисто случайно надыбала, при чем на како-то форуме не по теме ссылка был!!!! я вообще рингтоны себе на телефон скачивала вот и натолкнулась!!!!